Тота-3к Изобилие-очень хороший и плодотворный день.Помимо чувства любви,безопасности.может нести и некую материальную составляющую.Вообщем,жизнь должна быть прекрасна!
День, у меня прошел плодотворно касаемо работы. Вечер тоже провела очень хорошо в компании подруги и ее семьи. Материальной составляющей не было. Расстроило одно, что в течении дня эмоциональный фон был неустойчив, но к вечеру все уже наладилось. Благодарю вас за блиц. :cvetok2:
асстроило одно, что в течении дня эмоциональный фон был неустойчив, но к вечеру все уже наладилось.
я заметила.что 3 часто дают эмоциональную неустойчивость...вот еще подтверждение.А было ли каое-нибудь застолье? пытаюсь проверить-как РУ тут может быть применим с его 3 к
Карта дня на 20.01.
9ж-сила-будет ощущение уверенности в себе и в своей "силе".Прекрасное состояние для реализации своего потенциала.
Kate8208.....простите....все.у меня крыша едет...от карт дня....сколько их было...даже не знаю.что сказать..надеюсь,они обе хорошие??????????????????????????????????????
то-то я голову сломала....Теперь поняла все.ну что сказать-вы для него замужняя женщина-потому он такой нерешительный....Я-то думала смотрим бывшие отношения и не могла понять-почему нет эмоций практически....А тут просто и не было особо ничего такого...Думаю,пока все так и будет.Звезда-это отношения на расстоянии....А в личной жизни..-думаю,он не одинок...Наверное,да,он неправильно воспринял ваши слова..Хотя он и не прочь возможно был бы с вами пообщаться..Но сам он не будут ничего делать...Не тот типаж мужчины,думаю.
2 чаш. Это не колода меня "прилибила", а я одного балбеса, не шел он у меня из головы весь день (ах, что же он не решится, да что ему мешает, да что он и т.д...)+дискутировали сегодня с коллегой по работе на семейно-любовную тематику.
Колесо года-я так понимаю.колода у меня с чувством юмора...Вам снова-фигурная карта..вот как хочешь,так и трактуй-принцесса жезлов-думаю,день будет связан с общением.возможно вести какие-то,общение по телефону,интернету,ну вообщем,вы не будете сидеть одна и в тишине
Ну в принципе как я Вам вчера и говорила - практически весь день на телефоне, рабочие вопросы...но всё без проблем, очень всё уж как то гладко решалось)))
Соня,будете смеяться,но Колесо года вам именно то.что запланировали и показали-рыцарь пентаклей...Это ученичество,дела связанные с учебой,планированием ,прогресс в делах.Вообщем,вся в делах будете...
в общем, дела сегодня были по учебе. приехала в 12 в университет, уехала в пол 7-го)))) сначала была консультация к экзамену, потом ходила за справкой об обучении и несколько часов продждали, пока преподаватели позовут обсуждать курсовые работы, т.к. у них было собрание. в итоге один преподаватель даже не стал это делать, а другая приглашала по одному, при нас проверяла и говорила ошибки. все вроде нормально, не так страшно, как я думала. и из материального...получила подарочек от одногруппника и скидывались на подарки преподавателям. спасибо :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro