Laline_miya25, буду очень благодарна советам Моя Ос за 05/11
ЦитатаLaline_miya25 ()
Тейваз ппРуна говорит о неактивности ,тоесть нет интузиазма для действий или просто будет присутствовать некая апатия и просто будете в состоянии что ничего не хотите делать, Тейваз так же символизирует мужчину скажем то что его нет рядом с вами или допустим вы ждёте от него активности а мужчина себя не проявляет тоесть не даёт о себе знать,так же возможно будете сегодня испытывать некий пассивный настрой.
Что касается моего состояния, то я не назвала бы его апатией. Я сейчас просто наблюдаю за тем, что происходит вокруг и никаких решительных действий не предпринимаю, стараюсь сдерживать свои ожидания. А вот про мужчину моего все верно. Поскольку мы сейчас в разных странах, то общаемся в основном через Интернет. Сегодня что-то молчит, ни словечка. Я бы хотела, конечно. чтобы он появился в эфире, скучаю. Ну нет так нет:))
Чувства Алёшы к тебе Одал пп,Иейра,Альгиз пп.Главная Эйваз Лен Эйваз это сомнение по сути Алёша колебаеться туда сюда толком и не приняв решение ,он в таком подвисшем состоянии ,Одал пп по сути не чувствует тебя близким человеком , Альгиз пп и Эйваз указывают что он не готов на себя брать никакой ответствености по поводу тебя ,Эйваз это решение в позитиве но в вашем случае это неуверенность и колебания и Альгиз пп говорит что он склонен в другую сторону тоесть оставить ситуацию подвисшей , ну вообщем не принимать вообще никакого решения . Альгиз пп ещё может указывать на его уязвимость и чувство вины перед тобой .
Его намерения Кеназ пп,Хагалаз,Турс пп.Главная Гебо и Ансуз Действовать он не намерен и вообще ничего не планирует на ваш счёт Хагалаз ,Гебо и Ансуз пп как главные по сути говорят что он тебя дизенформирует относительно отношений а по сути не договаривает а если более грубо то просто лжёт, ложь касаеться Гебо самих отношений похоже что он тебя как бы держит в неведение или просто даёт скажем пустые обещания ,как вариант может говорить о ложном восприятии союза возможно создаёт ситуацию что ты думаешь что отношения есть но их по сути нет.Ансуз пп говорит о иллюзии восприятия .Турс пп указывает на обиды с его стороны и какие то претензии которые возможно будет предьявлять.
Совет для тебя в этой ситуации Кеназ пп,Дагаз Вообщем понятно что рационально тебе сложно рассуждать Кеназ пп затмевает это твои эмоии разного рода ,но Кеназ требует осознаности разума без эмоционального оттенка ,Дагаз это трансформация осознаности в твоём случае это посмотреть реально со стороны на ситуацию без эмоций и Дагаз это кризис в которм ты находишься уже долгое время и пора эту ситуацию трансформаровать в более качественную именно для тебя ,Дагаз это всегда больючий процесс иначе мы не растём и не развиваемся ,Дагаз по сути говорит что ты уже дошла до того уровня когда надо принимать решение так как по старому уже не будет .
anelkas, Лен все правильно именно так, отношения ведь 50/50 но женщина это принимающая сторона и ни как не иначе.Тебе остаёться стоять и резюмировать и смотреть со стороны на его проявления если будут таковы. Лен хочу добавить что Альгиз пп может указывать что он опасаеться тебя по каким то своим причинам .Вообщем всё не так как было раньше Дагаз это и говорит и уже как раньше не будет тоесть время не вернуть в спять .
Твоя руна это Наутиз Это потребности и стеснённые обстоятельства ,это нужда в средствах или человеке ,сегодня во всяком случае будешь испытывать нужду в ком то или в чём то,так же будут стеснённые обстоятельства ,руна часто говорит о внутреннем напряжение так как есть доля натиска на тебя или тобой на другого человека . Задача руны это осознать свои желания именно свои а не то что тебе навяывают из вне социум ,родные и тд. Именно осознать конкретно а чего ты хочешь .
Одал это дом семья ,так же близкий твой круг людей ,Одал это ещё и место работы там где у вас есть общие дела и цели. Сегодня можешь что то приобрести и от чего то отказаться . Совет этой руны отказаться от того что изжило себя и то что с тобой больше не созвучно .
Что происходит между вами сейчас Турс пп,Гебо,Альгиз пп Турс указывает на притензии вероятные и некие скандалы между вами ,Альгиз пп показывает что отношения такие с долей жертвенности и какого то тупика ,как бы есть некая безвыходность и притензии одного к другому типо вот сколько я сделал/а для отношений и тд.Такие вот манипуляции чистой воды могут идти в ход с целью вызвыть чувство вины и тд. Чувства вашего мужа к вам Кеназ пп,Иса,Ансуз Довольно такие прохладные и очень даже ровные без эмоционального оттенка ,он внутренне понимает что чувства остыли и есть некая эмоциональная дистанция и относиться к вам абсолютно с трезвой и холодной головой ,тоесть на уровне чувств ему всё понятно . Ваши чувства к нему Наутиз пп, Феху пп, Перт пп Наутиз говорит что вы порядочно запутались в своих эмоциях и толком уже не понимаете что вы к нему чувствуете ,Феху пп эмоционально некомфортно ,Перт пп это много скрытых эмоций внутри себя то о чём не говорят ,вы по сути хотите или прекратить отношения так как чувствуете что нет балланса и отдаёте больше чем получаете ,Наутиз пп может говорить что внешне показываете что всё хорошо но это не так есть дикий контраст в эмоциях Перспектива отношений Лагуз пп,Одал пп,Хагалаз Есть высокая вероятность прекратить отношения в таком формате в котором они сейчас ,Одал пп указывает на ваш разьезд если его ещё не было то он очень вероятен в перспективе ,отношения у вас застоялись такое вот болотце нет движения , Хагалаз указывает на разрушение тоесть прекращение или вами самой или просто из вне придёт ситуация и разрушит застоявшийся формат.
Дагаз это и говорит и уже как раньше не будет тоесть время не вернуть в спять .
в том то и дело что я не хочу как раньше. Бег по кругу. Если бы я хотела как раньше, вчера взяла бы трубку, выслушала и пошла дальше, так же, по кругу. Дагаз это трансформация и я рада что этот процесс запущен, какой бы исход небыл.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен я понимаю ты именно из тех людей которые Дагаз не бояться ,но ты должна знать что за Дагаз стоит неизвестность тоесть это выход в твоём случае есть два варианта 1-Это выход из ситуации на новый и качественный уровень с тем же человеком ,тоесть вы вместе переживаете Дагаз этот самый кризис 2-Выход из кризиса но уже без человека тоесть в неизвестность так как ты не знаешь а как потом будет этого многие и бояться неизвестности и идёт откат назад самой ситуации поэтому люди возращаються очень часто на прежнюю точку ибо бояться изменений но по сути ничего и не происходит тоесть нет развития , Но Дагаз говорит что после перехода возврата уже не будет тоесть если ты проходишь Дагаз ты поднимаешься на ступеньку выше и оставляешь позади тех кто с тобой это не прошёл так как ситуация сама и её суть резко изменяться .Суть понимаешь ? Пример : у меня есть отношения и они подошли к той точке тоесть Дагаз пришёл что надо решать дальше как было уже нет тоесть это прошлое а мы эволюционируем в отношениях и наша следующая остановка это жить вместе но мой кавалер говорит что ему и так подходит а у меня Дагаз я хочу развития в другую плоскость у нас два варианта точнее три Мы вместе проходим Дагаз и начинаем жить вместе тоесть есть новые условия в совместной жизни Откат тоесть я соглашаюсь на его не хочу и мы продолжаем встречаться но Дагаз ко мне опять придёт ибо мы как пара не будем развиваться Третье это мой молодой человек говорит мне и так подходит а я говорю что мне нет у меня Дагаз и захожу в переход я становлюсь свободной девушкой и оставляю своего молодого человека сзади ,тоесть ситуация резко поменялась и теперь из парной дамы я стала сама по себе тоесть свободная и готова к новым знакомствам .
3 вариант. Я на ступень выше, не могу его тянуть, так как ощущаю свою неНужность ему. Для меня это стимул, как бы странно это не звучало. Я тащила его из говна, я одна!, но в моем случае моего хотения мало, одна я его не вывезу. Смысл? 3 вариант , и точка. Дружеское общение, это тот максимум который я могу дать . Я немного знакома с рунами и знаю что такое дагаз, я его пережила с бывшем мужем. Мы сейчас на разных ступенях, и тут я буду выше. Я это теперь точно знаю. Ps: мы с тобой в твоей ветке кабинет психотерапии устроили
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Я со своим гражданским мужем тоже Дагаз пережила но очень по жёсткому ,вообщем Лен ты знаешь что тебе делать ,силы тебе и мудрости ,гармонии и найти своего человека . Если что то обращайся ,сразу пиши в акции или в Лс где тебе удобнее :cjom:
Тай, а у меня сейчас возникла мысль. Можно как то у рун попросить совет, как поступить, выяснять отношения, не выяснять или просто уйти молча, по английски никому ничего не объясняя ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Совет для тебя в этой ситуации , ты это не прочитала ? Кеназ пп,Дагаз Вообщем понятно что рационально тебе сложно рассуждать Кеназ пп затмевает это твои эмоии разного рода ,но Кеназ требует осознаности разума без эмоционального оттенка ,Дагаз это трансформация осознаности в твоём случае это посмотреть реально со стороны на ситуацию без эмоций и Дагаз это кризис в которм ты находишься уже долгое время и пора эту ситуацию трансформаровать в более качественную именно для тебя ,Дагаз это всегда больючий процесс иначе мы не растём и не развиваемся ,Дагаз по сути говорит что ты уже дошла до того уровня когда надо принимать решение так как по старому уже не будет .