anelkas, ну вот и отлично честно говоря только впервые прорабатываю эту систему таким образом может для меня она просто не действенна , скоро узнаем но Руны это самое то
не переживай, все проработаем, и УСЁ), я тоже кролик ещё тот 7 пятниц на неделе. У меня были планы грандиозные, а с утра встала и поняла что я сегодня Тюлень)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Laline_miya25, Таисия, добрый вечер! Моя ОС за 4/11
ЦитатаLaline_miya25 ()
Турс ппДень сложный в плане эмоций возможно ощущение раздражения и какого тупика в ситуации или ощущение растерянности ,завтра очень даже похоже что придёться сконцентрироваться иначе сложности не решить , день будет очень эмоционален и возможно проявите жёсткость и будете ощущать ярость по отношению к человеку или к ситуации и даже гнев и даже захотите это проявить во вне,очень возможно что будет желание разрушить или ситуацию под себя подмять тоесть тут есть требования которые захотите предьявить. Так же есть шанс просто поругаться или выйти на конфликт .
Мой сегодняшний день выдался тяжелым, но скорее в физическом плане. Я устроилась на новую работу и теперь весь день провожу на ногах, от этого сильно устаю. Еще глазки мои сегодня разболелись. Каких-то больших и грандиозных эмоций я сегодня не испытала. Точно испытываю разочарование, потому что ждала. что на новом месте более опытные сотрудники начнут меня обучать азам, а они этого не делают и я бываю растеряна. Потому что хочу как можно быстрей всему научиться, а мне не помогают:( Хотя сконцентрироваться, действительно, пришлось. Я сама думаю, как могу побыстрее обучиться и начинаю это делать, без помощи коллег, мне нужна двойная концентрация, чтобы не запутаться:)) А вот вчера, после первого дня такой работы в стиле "сама по себе" мне пришла в голову мысль, как изменить ситуацию кардинально и развернуть ее в свою сторону. Может быть об этом речь? Но это было вчера. И вот еще что насчет эмоций: я тут с подругой давней оборвала общение, поскольку у меня сейчас сложная ситуация в жизни, а она не хочет меня понять. Сегодня выложила фотку в ФБ и получила от нее неприятный комментарий, издевается она нарочно. Может пару недель это вызвало бы во мне раздражение, злость и отчаяние. Но сейчас мне абсолютно пофигу. Спасибо, что предупреждаете о проявлении таких негативных эмоций!:) Я утром, когда прочитала Ваше сообщение дала себе установку на день ни с кем не ругаться и держать себя в руках, если что)) Хотя я в принципе человек неконфликтный:)
po_doroge, Замечательно я очень рада что вы приняли совет руны и её задачу ,значит буду вам ещё задачу руны писать что бы предупредить ,огромное спасибо за Ос.Следующюю выложу завтра утром думаю так будет правильнее
Руна говорит о пути и перемещение тоесть дороги ,так же об общение возможно вынужденном ,возможен сдвиг какого то дела с мёртвой точки тоесть будет прогресс некий ,так же эта руна говорит о сотрудничестве и умственной работе .
Тейваз пп Руна говорит о неактивности ,тоесть нет интузиазма для действий или просто будет присутствовать некая апатия и просто будете в состоянии что ничего не хотите делать, Тейваз так же символизирует мужчину скажем то что его нет рядом с вами или допустим вы ждёте от него активности а мужчина себя не проявляет тоесть не даёт о себе знать,так же возможно будете сегодня испытывать некий пассивный настрой.
Кое что хочу добавить Беркана может указывать что как бы через тебя будет идти развитие Феху пп в ущерб тебе или через какие то потери ,скажу так что бы будешь пытаться развивать отношения через неудобные условия или некомфортные .
я перестала отвечать на его звонки. Вот тебе и ущерб и потери. Тут как ва-банк, нужна - будет меня слышать и что то менять. Вот так в ущерб себе пытаюсь повернуть отношения в нужное мне русло. Я не знаю что из этого выйдет? И правильно ли я делаю? Но прогнозы о цикличности меня задолбали, значить буду разрывать этот круг. Мои правила тоже должны учитываться.
anelkas, Ленусь давай я тебе выложу расклад рекомендации и будет понятнее в каком направление двигаться и если вообще нужно двигаться , а может надо совсем наоборот
да ты ж моя умница я тебе честно скажу, сейчас все действия по моим ощущениям. Просто человек должен чувствовать себя нужным, я почему то этого не чувствую, я ему говорила, он меня не слышит, или слышит но ничего сделать не может:"не все так просто" говорит он. А если есть желание возможности изыщутся, вот моя позиция. Уходить от туда где в тебе нет нужды....
Беркана ,Феху пп,Ансуз пп .Главная Иейра, Гебо и Одал пп И так смотрим , Феху пп говорит о неблагопряитных условиях для развития а проще что будешь тратить ресурсы сама для развития тоесть вкладывать в ущерб себе и чувствовать дискомфорт или скажем отдаешь больше чем получаешь по факту тоесть нет балланса между отдающей и принимающей стороной Ансуз пп указывает что не сможете договориться или просто не поймете друг друга или друг друга не слышите, в перспективе просто может говорить что прекратите общение на некое время опять же вся эта ваша тема отношений будет бегать по кругу без скажем развития или усилиями за твой счет и в ущерб себе как женщине Беркана она и есть женщина Одалл пп говорит что очень вероятно что будешь исполнять не свои обязанности тоесть это не женское дело давать толчек к развитию отношений и тогда вопрос а для чего такой мужчина нужен если всю работу дама берет на себя и в ущерб себе феху пп так же может говорить о потере этого человека из твоей жизни так как уходит не нужное и еще как вариант что Алеша жмотиться для ваших отношений и еще что отношения в ихнем формате не удасться сохранить
Laline_miya25, ну вот видишь, ничего хорошего. Видимо этот человек выполнил свои задачи в моей жизни..... Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен давай так , ты пока никаких выводов не делаешь , коль такая солянка то надо посмотреть на чувства это первым делом и конечно что собираеться предпринимать на твой счет , подожди до вечера как выложу напишу во всяком случае не делай резких движений пока :tongue:
ой Таичка, я баба чеконутая, сижу как мышь. Просто не беру трубки и все. Надо будет ему он все исправит, я его знаю. Ну в если не нужна... Что тут говорить.
Руна говорит о пути и перемещение тоесть дороги ,так же об общение возможно вынужденном ,возможен сдвиг какого то дела с мёртвой точки тоесть будет прогресс некий ,так же эта руна говорит о сотрудничестве и умственной работе .
из всего тобой перечисленного, могу только сказать что сдвинуто с мертвой точки. А именно неделя молчания, его звонок утром , рано и моё решение не брать трубку, такого не было за три года, чтоб я при том что все вроде бы хорошо так себя вела. Я думаю что он обидеться и не будет мне больше звонить....