julypoly, Для того что бы выбросить этого мужчины из эмоций и головы нужно встретить мужчину порядком лучше и качественее . Вопрос в другом если вы сама хотите выйти из этого круга а может вам и так подходит решать вам ,каждый кузнец своего счастья .
Laline_miya25, в том то и беда, что сложно встретить мужчину порядком лучше, так как этот очень высокого порядка . Но у всех есть свои недостатки, и можно ориентироваться на это. Спасибо
julypoly, Не ищите идеального а ищите просто своего человека который вам близок по душе ,интересам и имеет цели созвучные с вами ,может просто ориентир у вас не правильный по этому и не выходит .
Твоя руна это Ансуз пп, сегодня тебе совет прислушиваться к тому что тебе говорят так как руна имеет обратный эффект это неискренность, ложь и пустые обещания . Возможно ты ждёшь общения с кем то но этот человек будет молчать,так же возможно получение не достоверной информации которую надо будет проверить ,иногда руна говорит что проведёщь день в молчании и анализе сама с собой тоесть внутренний уход и тишина возможно тебе будет помощником. Так же возможно что не сможешь договориться так как будет стычка интересов.
Таичка, вот ничего не было такого(. Ничьего звонка не ждала, настроение хорошее, только приперлась с детского др, хорошо посидели, дети побесились, мы поболтали и поржали с девками. А Ща спать завтра на треню)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Сегодня ваша руна это Беркана Сегодня уделите время хозяйству,это уборки ,будете наводить марафет в квартире ,создавать уют , руна символизирует так же некий рост в задуманном ,сегодня благоприятный день продвинуть чуть чуть свои задумки ,руна говорить что сегодня надо уделить себе любимой время ,своей красоте ,своему комфорту,очистить пространство и создать уют,так же это всякие женские штучки как готовка,вышивание,уход за собой ,сегодня именно себе уделите время сделайте такой день разрядки что бы поднять тонус и привлекательность.
Все так. сегодня чистила перышки и наводила красоту:)) Наконец-то нашлось время и для себя любимой и для своих увлечений. Конечно, не все сделала, что хотелось, но программа-минимум выполнена:) Очень здорово, что желаемое мной совпадает с советом руны. Только вот повышивать не успела, хотя я очень сильно люблю это занятие, но. к сожалению, времени сегодня для него не нашлось. Как точно вы все видите! :cjom:
Турс указывает на притензии вероятные и некие скандалы между вами ,Альгиз пп показывает что отношения такие с долей жертвенности и какого то тупика ,как бы есть некая безвыходность и притензии одного к другому типо вот сколько я сделал/а для отношений и тд
претензий у меня к нему огромное кол-во - и одна из них это семейные финансы) Так получилось, что уже некоторое время я на 95% содержу семью. Возможно из-за этого я и не могу найти себе работу, т.к. понимаю бОльше получать, чем я зарабатываю сидя дома - я нас в городе я не смогу. Я из-за этого не могу реализовать себя. Я привыкла, что мужчина главный добытчик, а здесь все наоборот (может даже у меня деньги просить на кофе с друзьями))) Поэтому я никогда не скрывала своих претензий к нему и даже поприкаю его в этом. Но с другой стороны - это и какой-то плюс. Я НИКОГДА и ни перед кем не отчитываюсь за свои деньги)) я трачу сколько хочу и на кого хочу (ну конечно в пределах своих заработков) Он даже перед друзьями не скрывает, что все деньги у меня)) Нет-нет он не тунеядец, и не лежит на диване - просто то, чему он сейчас посвятил свою жизнь - не приносит денег. Кто-то этим занимается и параллельно работает - он же чувствуя свой тыл (в виде меня) забил на все))
ЦитатаLaline_miya25 ()
Отношение довольно такие прохладные и очень даже ровные без эмоционального оттенка
да отношения прохладные или даже скажу их нету, т.к. мое занятие занимает у меня 25 часов в сутки, он вечером приходит ужасно уставший - поэтому отношения можно назвать такими, что их просто нету.
ЦитатаLaline_miya25 ()
он внутренне понимает что чувства остыли и есть некая эмоциональная дистанция и относиться к вам абсолютно с трезвой и холодной головой ,тоесть на уровне чувств ему всё понятно .
здесь немножко не соглашусь. Он по натуре однолюб (у них в компании все такие), возможно эмоций нету, но чувства однозначно есть. Выходила за него замуж абсолютно без любви, просто так, чтоб насолить своему бывшему ухажеру)) перед свадьбой ему так и сказала - на что он ответил, что его любви хватит на нас двоих)) Уже за 15лет совместной жизни я ни разу в этом не усомнилась. Я ему могу кричать "я тебя ненавижу - пошел вон", на что он всегда говорит "а я тебя все так же люблю и можешь кричать сколько хочешь"))
ЦитатаLaline_miya25 ()
Наутиз говорит что вы порядочно запутались в своих эмоциях и толком уже не понимаете что вы к нему чувствуете
любви нету, а вот пройденные жизненные ситуации уже по-другому дают взгляд на наши отношения. Я хочу элементарного внимания, т.к. вкалываю добряче. И меня просто бесит, что я ночью сижу работаю, а он себе тихонько посапывает, хотя полностью сейчас живет за мой счет. Я реально хочу пожить одна - мне так будет проще и сразу хочу разобраться - а нужно ли и дальше все это продолжать. Выгонять его не собираюсь на улицу)) я предложила ему пожить в квартире моих родителей)) - не хочет)
ЦитатаLaline_miya25 ()
Есть высокая вероятность прекратить отношения в таком формате в котором они сейчас
хочется, чтобы уже эта неопределенка куда-то сдвинулась - а то тянуть кота за хвост уже порядком надоело((
ЦитатаLaline_miya25 ()
Одал пп указывает на ваш разьезд если его ещё не было то он очень вероятен в перспективе ,отношения у вас застоялись такое вот болотце нет движения
вот-вот именно болотце)) разъезд даст реальную картину, т.е. подведет некую черту в отношениях. Вот только он не хочет переезжать, а я не могу переехать, т.к. у меня все закручено на том месте, где я живу + дети одному в садик, другому в школу - здесь будут большие проблемы и с удобством и со временем
ЦитатаLaline_miya25 ()
Хагалаз указывает на разрушение то есть прекращение или вами самой или просто из вне придёт ситуация и разрушит застоявшийся формат.
по-быстрее бы уже, нужно что-то менять, т.к. дальше продолжаться так, как оно есть просто невозможно
Тая спасибо за расклад - руны еще раз подтвердили, что этому должен быть конец. Вот только какой? - время все расставит на свои места))
Манназ пп Сегодня похоже ощутите себя больше как индивидуальную личность , может сегодня вы больше будете зацикленны на себе или будете затрудняться проявить себя во вне, Суть Манназ это эго может позволите другому что то решить за себя но не так как вы считаете что правильно ,если вы ищите нужного человека или людей то сегодня вам не удасться их найти или выйти на контакт ,просто может быть как отсуствие нужного человека. Так же это может быть неумение принять помощь от другого типо "вы всё сама " это как вариант или просто отвергните чью то помощь. На простом уровне это одиночество а хуже это придательство тоесть на помощь из вне не приходиться полагаться или человек готов помочь но корыстно .
вопрос такой, получится забрать у подруги картину на этих выходных? Оксана, 23.10.82 Кеназ пп,Лагуз пп, Хагалаз Нет не получиться ,ваши планы каким то образом растрояться,может вы и не нацеленны на сам вопрос а просто говорите если получиться и буду хотеть то заберу,это как вариант ,или если мне будет по дороге .
Манназ ппСегодня похоже ощутите себя больше как индивидуальную личность , может сегодня вы больше будете зацикленны на себе или будете затрудняться проявить себя во вне, Суть Манназ это эго может позволите другому что то решить за себя но не так как вы считаете что правильно ,если вы ищите нужного человека или людей то сегодня вам не удасться их найти или выйти на контакт ,просто может быть как отсуствие нужного человека. Так же это может быть неумение принять помощь от другого типо "вы всё сама " это как вариант или просто отвергните чью то помощь. На простом уровне это одиночество а хуже это придательство тоесть на помощь из вне не приходиться полагаться или человек готов помочь но корыстно .
День сегодня прошел сравнительно спокойно. Проявлять себя мне очень хочется, принести пользу и с первых дней работы начать помогать в полную силу. Но что-то на новом месте я себе полноценного применения не нахожу, от этого как-то скучно становится что ли, чувствую себя немного не в своей тарелке. Поэтому активно рассказываю новым коллегам о том, в чем разбираюсь, пусть это даже и не имеет отношения к работе, так, скорее, просто болтовня. Зато меня слушают внимательно:))) Чуточку ощущения одиночества иногда застает, но я как интроверт по своей природе, это легко переживаю, просто хотелось бы немного самореализации, а пока она здесь не получается, то испытываю небольшой дискомфорт.
Кеназ пп,Лагуз пп, Хагалаз Нет не получиться ,ваши планы каким то образом растрояться,может вы и не нацеленны на сам вопрос а просто говорите если получиться и буду хотеть то заберу,это как вариант ,или если мне будет по дороге .
не знаю почему такие руны выпали .... собственно говоря, картину забрала, ездила специально за ней, это был подарок на мой прошедший день рождения, но раньше она была еще несовсем высохшая и неудобно было перевозить :da1: