уже то что ты описала происходит сейчас... Я про себя, про то что так не хочу, ум в раскаряку, может что то и созреет в моем сознании, вернее уже зреет, я хочу наверно отказаться от этих отношений и предложить дружбу, то как я хочу не получается, мне не комфортно.через месяц отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
И так ближайшие перспективы развития отношений на месяц Эваз пп,Дагаз,Альгиз пп.Главная Кеназ Кеназ у нас тут ключевая и говорит о огне а на нашем языке об острых эмоциях Эваз входящая говорит о том с чем человек пришёл выходит что на данный момент нет развития отношений тоесть развитие очень тормозит или топчеться на месте ,Дагаз это некое состояние кризиса и не понимания скажем что делать с ситуацией дальше тоесть ситуация тормознулась или ты её сама тормозишь ,ну во всяком случае есть всякие ощутимые торможения ,Вот Дагаз это то что ты намереваешься сделать как то видоизменить ситуацию или формат отношений так как отношения стоят или даже буксируют назад но попадёшь ты в тупик кстати или в проигрышную ситуацию для тебя в которой есть какие то жертвы тоесть ситуация неблагоприятная ,вывод тут такой что спешить не надо Кеназ это именно действия в горячке эмоционально или возможно Евгений будет тебя вталкивать в неблагоприятную ситуацию скажем типо ставить ультиматум или даже манипулировать или просто передать в твои руки решение,тут реально трансформация ситуации на лицо но выход из ситуации в следующюю ситуацию будет негативна тоесть ты очень вероятно попадёщь в ситуацию незащищённости и как бы уязвимости . Ну вообщем тебе пойдёт во вред а не во благо . Альгиз пп это ещё и страх что допустим обидешь, уйдёт ,неправильно тебя поймёт ,отсуствие выбора или просто неправильно будешь воспринимать ситуацию.
Намерения Евгения на твой счёт Уруз,Альгиз пп,Тейваз Уруз будет проявлять свою мужскую силу по отношению к тебе типо защитник и мужественность будет показывать но Альгиз пп очень даже вероятно что его позиция тебя ввести в зависимость или скажем пытаться взять над тобой контроль прикрывая это своей мужественностью и защитой ,Тейваз будет активен в этом направление ,ну вообщем выходит что будешь ощущать что обязанна ему именно на это он и нацелен именно управлять тобой типо я же мужчина ,я старший и опытнее я лучше знаю что тебе нужно и показать свой Уруз это свою мужскую силу ,тут тоже идёт тонкая манипуляция и очень вероятно что мужчина будет делать как удобно ему и не считаться с твоим мнением ибо имеет свои интересы. Уруз это притяжение а Альгиз пп это хорошо скрытый эгоизм под маской тонких манипуляций .
Его чувства к тебе Кеназ,Лагуз,Иса.Главная Эйваз Могу сказать что Эйваз главная и говорит что он к тебе эмоционально сильно уже привязан ,Кеназ это страсть и горячие эмоции а Лагуз это уже глубокие эмоции выходит что его эмоции уже упали в сердце но он себя охлаждает и пытаеться держать дистанцию Иса тоесть охлаждает свои эмоции да бы реально не сгореть .Кеназ и Лагуз ну это Любовь построенная на страсти ,сильном притяжение и глубоких уже эмоциях.Вот Эйваз его внутри раскачивает его эмоции и он охлаждает себя периодически Иса .Эйваз ещё указывает что он стараеться быть терпеливым и держать балланс в эмоциях и Иса тут хорошо стоит тоесть дистанция эмоциональная да бы не сойти эмоционально с рельсов .Есть выдержка,размеренность ,терпение .
Лен чувства хорошие но его методы кривые Альгиз пп очень криво стоит ,как бы чувства то что надо но выбранный им метод не очень хорош а скорее тут маленько не порядочно выходит во вне.
Так совет для тебя что тебе делать в данной ситуации с Евгением Кеназ,Одал пп,Хагалаз.Главная Уруз Уруз это проявлять правильно и тактично себя во вне ,тоесть защищать себя и свои позиции и интересы ,женщина тоже может защитить себя и дать мужчине понять что то в чём он заинтересован по сути ты в этом не заинтересованна и красиво дать ему понять свою позицию без хамства , агрессии и тд.. Кеназ это осознанность в разуме тоесть осветить свои мысли и осознанно посмотреть на ситуацию чистым осознанием без эмоций ,Одал пп говорит что его хочу не входит в твой круг обязанностей у тебя есть свои обязанности по отношению к себе и ты не исполняешь не свои обязанности разного рода,Хагалаз возможно будет говорить об перезагрузке полной если человек не поймёт твою позицию .Хагалаз это скажем очищение пространства допустим мужчина хочет А а ты Б выходит несостыковка в целях вашего хочу Хагалаз вступает в силу и очищает место для более достойного претиндента,а тебе совет на Евгения планы не строить так как они с высокой долей вероятности будут разрушенны по неким обстоятельствам или между вами или обстоятельствам которые от тебя не зависят и ты не сможешь на это повлиять.
Намерения мужчины относительно вас Эйваз,Иейра,Альгиз пп доп ,Тейваз пп Эйваз входящая мужчина колеблеться и весь в сомнениях , Иейра он так и будет в ближайший месяц находиться в этом состоянии тоесть метаться внутри себя Альгиз пп мужчина понимает что та ситация которая есть он не хочет в неё заходить тоесть она для него не благоприятна и выбора у него нет в этой ситуации поэтому он выбирает позицию не лезть и не активничать Тейваз пп ,Альгиз пп говорит что возможно вы пытаетесь его как то туда подтолкнуть или просто засунуть ,но сама суть ситуации без вариантов для него . Он решение не готов принимать это ему пойдёт в минус а не в плюс поэтому вот и колебания и сомнения и вообще для него ситуация сама по себе очень сомнительна в этой ситуации он должен жертвовать тут нет доброй воли .
Он сам изначально ситуацию спровоцировал, я сопротивлялась, взывая к голосу разума,но потом сдалась..А сейчас,мне кажется,что он и сам не рад,что ввязался во все происходящее- возможно, осознал,что ничего хорошего ( для нас обоих ) получится не может, т.к я не свободна и это непоколебимо, а быть "запасным" ему совсем не хочется...да и он порядочный,в общем и целом,человек,ситуация треугольника ему дискомфортна .
Цитата
Как вам вести себя с этим мужчиной в данной ситуации Хагалаз,Наутиз,Ансуз пп Вы человека напрягаете маленько Наутиз и возможно навязываете себя , Хагалаз первая тут очищение и разрушение того формата который идёт сейчас уже заряжен ,Ансуз пп это по сути прекратить общение или просто вы и так не общаетесь практически ,для вас совет конкретно осознать в чём именно ваша нужда .Не вводите ум вашего мужчины в смятение Ансуз пп ,у вас искаженно восприятие ситуации тоесть вы ситуацию не понимаете Наутиз вы хотите что то получить и ваш разум вам не помогает а именно вводит вас в дизенформацию , вообщем у вас неверное восприятие ситуации в корне Ансуз пп это непонимание ситуации и вы обманываете сами себя тоесть находитесь в иллюзии относительно ситуации возможно и то что вы говорите мужчине оно не правильное тоесть вы преследуете свой интерес или пытаетесь его уговорить .Хагалаз могу сказать вас оберегает от охудшения ситуации и негативных последствий хотя вы очень даже вероятно этого не хотите
Здесь скажу,что я ушла в тень.Была пару попыток его растормошить,он растормошился,но как-то вяло.И я для себя решила оставить его в покое,дать время на размышления, тем более что пока мы на расстоянии. Я запуталась в ситуации,это признаю и его душа для меня "Потемкин", поэтому чтобы не навредить-отстранилась.Как говорится " если твое-вернется"
Laline_miya25, Привет Вчера читала с телефона,так как с интернетом возникли проблемы.Не смогла сразу Ос написать.Поздравляю с новым ником,очень красивый! Доступно только для пользователей
Guzel, Лен ты девушка разумная поэтому я за тебя не переживаю но мой долг сказать то что вижу проблематичным и дать совет так как есть неприятный момент , за Ник спасибо решила освежить его :heart: А если мужчина отвалиться так это и хорошо , не будет занимать чужое место и чем раньше тем лучше для тебя .
Перспективы развития Райдо пп,Манназ пп, Эйваз .Ключевая Иса Иса как главная говорит что ситуация зависла и между вами на данный момент динстанция ,Иса вообще долгоиграющая и говорит о скажем тишине между людьми и то что люди дистанцировались друг от друга или хотя юы один из партнёров Райдо пп входящая показывает что развития реально не будет тем более конга Райдо пп входящая это говорит что пока планы действия и реализации можно оставить на лучшее времена так кау все ваши действия будут с постоянным тормозом ,Манназ пп это по сути возможные ваши попытки сделать что то неординарное или выходящее за рамки как индивидума а так же что не будет этого самого мужчины или просто человека который вам сможет помочь в данной ситуации ,Эйваз это колебания но жёсткие что и как сделать да бы сдвинуть ситуацию с места но очень вероятно что ваши начинания не ученчаються успехом .Вы по сути очень даже сможете попасть в зависимую ситуацию именно эмоциональңо .Манназ пп это скажем человек которого вы плохо знаете тоесть вы не совсем адекватно воспринимаете ситуацию или вам кажеться что вы его знаете хотя по сути вы в человеке ещё не разобрались и не поняли а для чего именно этот человек пригоден ,в ближайшей перспективе вы не сможите этого понять так как Райдо пп это ступоры и запинания в развитии ,в принципе можете привязаться толком не понимая а кому вообще привязались так как человек себя ещё не проявил со всем своим набором . Манназ пп это не знакомый человек хотя вы говорите что чувство что знакомы уже давно ,вот в чём надо быть осторожной .
Совет рун для данной ситуации что вам делать Соул , Ингуз , Ансуз говорит за самоиндетификацию и уверенность в себе , по сути вы не должны ничего доказывать или просить прощения ,ваша задача это принимать и быть и не более , есть проблема с самооценкой и вам надо пересмотреть насколько правильный ваш подход, Ингуз говорит о подведение итогов тоесть что есть или имеете на данный момент в этой ситуации ,Ансуз пп возможно обманываете сами себя и не понимаете правильно ситуацию ,Совет Ансуз пп это прекратить общение тоесть не пытаться налаживать контакт ,Ингуз говорит о разрыве по сути этой ситуации .
Яблоко, Как вы и просили в Лс Совет рун не пытаться налаживать общение во всяком случае не первой и не по вашей инициативе ,вы ведь просили совет ,а в реальности может быть всё что угодно решение за вами .
Твоя Руна это Соул тоесть свет Завтра будешь активна во вне ,возможен очень активный взрыви активный день тебя ожидает завтра ,возможны горячие эмоции и как вариант будещь себя ощущать в центре внимания или пытаться получить или обратить на себя внимания ,так же очень энергична будешь в плане действий .Будешь уверенна в себе и сможешь себя проявить ,так же проявишь справедливость по отношению к другому или по отношению к ситуации .
Турс пп День сложный в плане эмоций возможно ощущение раздражения и какого тупика в ситуации или ощущение растерянности ,завтра очень даже похоже что придёться сконцентрироваться иначе сложности не решить , день будет очень эмоционален и возможно проявите жёсткость и будете ощущать ярость по отношению к человеку или к ситуации и даже гнев и даже захотите это проявить во вне,очень возможно что будет желание разрушить или ситуацию под себя подмять тоесть тут есть требования которые захотите предьявить. Так же есть шанс просто поругаться или выйти на конфликт .
Твоя Руна это Соул тоесть свет Завтра будешь активна во вне ,возможен очень активный взрыви активный день тебя ожидает завтра ,возможны горячие эмоции и как вариант будещь себя ощущать в центре внимания или пытаться получить или обратить на себя внимания ,так же очень энергична будешь в плане действий .Будешь уверенна в себе и сможешь себя проявить ,так же проявишь справедливость по отношению к другому или по отношению к ситуации .
Таичка, вот знаешь, название мне сегодня тюлень), с утра съездила купила картошки, пожрать приготовила и Все, я тюлень, весь день диван и телек, со мной такое редко бывает. В перерывах постирала, шмотки разобрала, ну так без фанатизма, вообщем как то так. Я себя в такой день называю Тюлень.)[spoiler]
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Дааа вот это что то итересное с тобой ладно посмотрю как у тебя завтра пойдет тут два варианта или это Я не правильно вытащила или возможно есть слабое взаимодействие посмотрим завтра, если увижу что не пойдет у тебя то как получу Симболон а это еще пару дней буду его на тебе прорабатывать ,что скажешь :tongue: