Смотрите главная вышла Эваз и возле неё всё крутиться ,Хагалаз говорит что как не по его тоесть его хочу он сматывает удочки и пускаеться во все тяжкие тоесть новые девушки,знакомства и тд НУ ДА, ЭТО ЕМУ ПРИСУЩИЕ,ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ОН ЗАХОЧЕТ, А ЕСЛИ НЕТ - ДО СВИДАНИЯ. ТИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ССОРЫ СРЬЕЗНОЙ ОН ТАК ДЕЛАЛ - НОВЫЕ ДЕВУШКИ, ЗНАКОМСТВА..., Эваз как сама реальность говорит что он порит горячку конечно это не серьёзно на Эваз всё временно но это единственная прямая руна в намерениях, тоесть как не по его идёт разбор и разрыв это Хагалаз и человек идёт своей дорогой Эваз это быстрое движение и быстро ищет вам замену и так он ходит по кругу ,ТОЕСТЬ ОН, СКАЖЕМ, ПОБЕСИТЬСЯ И УСПОКОИТЬСЯ?А ЭТА ДЕВУШКА НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЛЕЧЕНИЕ? смотрите если даже вы выйдете за него замуж а люди такие существа что могут делать очень нелогичные поступки вы с ним счастливы не будете в точнее несчастны это всегда игра будет в одни ворота тоесть нет полноценных отношений . А САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО Я ЭТО ВСЕ ЗНАЮ, ОСОЗНАЮ, НО ВСЕ РАВНО ГОТОВА ВОТ ТАК В ОМУТ ПРЫГНУТЬ. ЗНАЮ, ГЛУПО...Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Этот совет для работы вас с собой, на первых порах вам надо притормозить отношения и этот круговорот ,вы толчёте воду в ступе а толку никакого , У вас есть сильная эмоциональная привязанность это то что вас и держит рядом с этим человеком и над этим надо работать это приоритетно , Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ЧТО ПОКА ЧТО НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ НАРАЖЕН. ПУСКЙ ОН ОСТЫНЕТ. Я ЕМУ И ТАК ПОКА ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ, ЗВОНИТЬ, ДА И С ДРУЗЕЙ В СЕТИ ОН МЕНЯ УДАЛИЛ СЕГОДНЯ) НЕ УДИВЛЯЮСЬ, ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ) А СВЯЗЬ У МЕНЯ С НИМ ПРОСТО ОБЪЯСНИМО СИЛЬНАЯ. В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО, Я СЕБЕ МЕСТА НЕ НАХОДИЛА И КАК БУДТО ЗНАЛА, ЧТО ТАК СЛУЧИТЬСЯ, ХОТЯ ПРАЗДНИК, ВСЕ МОИ САМЫЕ РОДНЫ ВМЕСТЕ, А ИХ НЕ ЧАСТО ВИЖУ, А ПРЕДЧУВСТВИЕ БЫЛО...Соул это ваша уверенность в себе как женщине и человек и тут вам и надо копать ,тоесть то что происходит это из за того что у вас есть личные комплексы неуверенности и тд и вы позволяете всей этой ситуации повторяться по кругу ,подумайте об этом . КОМПЛЕКСЫ ЕСТЬ И МНОГО, КАК РАЗ НАСТРАИВАЮСЬ НА БОРЬБУ С НИМИ) ЗДЕСЬ НУЖНО МУДРОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ, А МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ, Я ИНФАНТИЛЬНАЯ 15ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА В ЭТОМ(( Соул говорит о самоуважение и ощущение своего личного Я как женщина и вот над этим вам и надо работать, по любому на данном этапе отношений нормальных нет а вам надо проработать свои внутренние издержки, когда вы проработаете Эйваз тоесть ту самую эмоциональную завязку на партнёре вам будет на много легче делать выводы и соответственные действия а Эйваз вас всегда возращает в начальную точку это груз который тяжело бросить но и нести уже не возможно. БУДУ СТАРАТЬСЯ, НО ЭТО ТРУДНО. ВНУТРИ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРОИСХОДИТ - КУЧА ПЕРЕЖИВАНИЙ, МНОГО ПЛАНОВ, НО НЕ ХВАТАЕТ ПОДДЕРЖКИ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОДИНОКОЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ. ЧЕРЕЗ ЭТОГО МЧ ДАВНО НЕ ХОДИЛА КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ГУЛЯТЬ, А КОГДА И ПОЛУЧАЛОСЬ ПОЙТИ В КАФЕШКУ С ПОДРУГАМИ, ТО СКАНДАЛ БЫЛ ОБЕСПЕЧЕН С ЕГО СТОРОНЫ) ПОРА ВСЕ МЕНЯТЬ И ВЫХОДИТЬ В ЛЮДИ)))
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ ЕЩЕ РАЗ!И ЗА ХОРОШИЕ СОВЕТЫ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Оксана:), смотрите сложно сказать что жто именно это может быть только увлечение но может быть и больше но вы суть помоему не поняли а это самое важное вам нужно заботиться о себе а не о мужчине а вы делаете во вред себе и своему здоровью психологическому и эмоцинальному .Альгиз пп говорит что вы просто боитесь остаться одна но вы слишком молоды для таких мыслей и у вас вся жизнь еще впереди а себя надо любить то с чем у вас проблемы и не позволять себе такого отношения к себе ваш мч за это вам спасибо не скажет он еще не дорос до этого .Вам решать какую жизнь вы хотите для себя и какого мужчину хотите видеть рядом. Желаю вам сделать мудрый выбор .
Обеьктивно что происходит -уровень обьективности Иейра (Эйваз) , Лагуз пп, Уруз пп Вообщем смотри тут тема такая , первое тебя конкретно сглазили это Лагуз пп ,пожелали тебе всякого не хорошего обычно это женщина но так же может быть и очень обиженный мужчина . Как ты проявляешь себя во вне , первое у тебя есть некая зацикленность на уровне ума которая не только ходит по кругу но ещё и имеет внутренние осложения из нутри, Тоесть в воей жизни ситуации повторяються каждый раз так как вопрос был как наладить личное то тут и надо искать ответ, вообщем на мужчин ты явно обиженна Лагуз пп указывает на это , помимо этого можешь иметь не очень приятную речь для мужских ушей тоесть можешь язвить, колоть, речь такая сладкая но и ядовитая с тем же, ради бога извини. Сильный акцент ставишь на внешность тоесть тут очень сильный перекос ,берёшь мужчин этим но тебе сложно им дать показать кто ты такая на самом деле, Уруз пп это излишняя сила с перекосом не туда , вообщем не оттуда ноги растут, получаеться что есть дисонанс между внутренним и внешним . Тоесть мужик тебя увидел загорелся а потом глубже узнал понял что ошибься тоесть ты проектируешь во вне другую себя , есть дисонанс тебя как женщины и личности . Помимо того Лагуз пп с Уруз пп говорит что ты привлекаешь не тех кто тебе нужен и кого ты хочешь возле себя видеть .
Ментальный уровень
Вуньо пп, Гебо (Альгиз), Иейра (Уруз) Во первых на данный момент счастливой тебя не назовёшь ты поникла , тут типо привязанность эмоционального состояния к внешним атрибутам и ментальным, Ты человек очень компанейский но именно на уровне ума или мужики к тебе бояться вообще подходить тоесть держаться в стороне или ты не осознавая того держишься очень особняком как бы мужчины на тебя не смотрят на серьёзном уровне а больше скажем непринуждённые отношения без обязательств ,Иейра и Уруз на ментальном уровне показывают что опять же тут перекос Иейра это как толочь воду в с тупе и всё идёт в уклоне визуального контекста , я вижу что тебе сложно показать что ты нуждаешься в мужской апёке и заботе тебе легче её проявить собой нежели получить от мужчины , Альгиз это забота и покровительство тоесть ты на себя ментально готова брать обязательства хотя это вообще не в твоей компетенции .
Уровень эмоциональный Манназ,Иса,Уруз пп (Хагалаз) Ты индивидум но к себе мало кого подпускаешь тоесть можңо сказать что на эмоциональном уровне у тебя довольно таки холодно и на дистанции , до тебя не так то просто добраться ты очень ценишь некую свою индивидуальность и не позволяешь другим внедряться в твоё пространство тем самым показывая что мужчины то тебе и не сильно нужны а нужен какой то один единственный который лёд сдвинет с места Иса такой же индивидум как ты , Уруз пп это твоё ощущения себя во первых ты реально выдохлась эмоционально твои резервы иссякли и у тебя реально нет сил , Хагалаз на данном этапе эмоциональное разрушение чего то что где то больше не работает и просто не дало эффекта .
anelkas,перспективы личной жизни в ближайший месяц
Манназ,Дагаз, Одал пп .Уруз У тебя будет в этом месяце акцент на себя очень вероятно что ты подошла к некому рубежу себя как личности и будет сильный перелом психологический в неких вопросах тебя как человека, скажем ты подошла к некой точке что надо что то делать так как уже прижало конкретно , если есть человек в твоей жизни Манназ но есть Одал пп очень похоже что отношения разорвуться , Одал пп и Дагаз это конкретно находиться вне пары тоесть за бортом . Уруз видно что мужчины крутяться возле тебя но ничего серьёзного не предлагают скорее утехи и потехи на интимном уровне .
Laline, добрый день,можно к вам на перспективу личной жизни?
Я сама запуталась в своих желаниях и стремлениях, есть 2 мужчины,к которым питаю эмоции, в связи с чем в голове каша... Можно посмотреть события в моей личной жизни,что будет происходить,приду ли я к какой-то внутренней гармонии.. Доступно только для пользователей
смотри какая штука, сглаз это Я и есть, позволяЛА ! крутиться ситуации по кругу. Сейчас такое ощущение что у меня пелена м глаз спала, я всегда была на язык острая, сейчас все обострилось, но мои мужчины знакомые ко мне привыкли и меня терпят, никого из них я не рассматриваю для себя и ты знаешь своего мужчину ч почувствую, я знаю как он себя будет со мной вести,чтоб я своё я в ...опу себе засунула и мне это ещё и нравиться будет. Терпеть и стерпится слюбиться не про меня, я начинаю хандрить когда со мной рядом тот кто меня не устраивает, как следствие начинает меня раздражать! Ты права что я потухла сейчас для мужчин, это точно, но потухла как женщина, а как Я , как личность по всякому показываю их не кчемность и ты знаешь у меня это получается и то что меня называют стервой и сукой- мне все равно. Мне приходиться вести себя как мужик, потому что выбора нет и просить я не буду, если я могу сделать сама. И в конце хочу тебе в помнить твою же фразу: как ты это терпишь? Так вот терпела потому что он знал как со мной обращаться, но его отношение и зацикленность ситуации меня достала, 3 года и по кругу. Так что сейчас Тая ко мне на блатной козе не подъедешь, пока проще одной. Чтобы было не по кругу его нужно разорвать пусть это буду я, ты знаешь именно то состояние когда не жалко расстаться с тем что приносит боль, нужно ломиться дальше. А он ещё появиться только встречу я его по другу тут и разорвётся этот круг
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Laline, а на перспективы уже сейчас могу сказать что все 100% это и есть мои планы на ближайшие месяцы. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.