В чём причина? Эйваз , Тейваз пп, Райдо Главная Наутиз В принципе причина и в нём и в вас одновременно , Наутиз главная говорит что мужчине это общение по сути в тягость тоесть вы инициативу проявляете а он вам позволяет это . Эйваз как входящая это колебания и сомнения его по поводу вас тоесть он как бы вовлёкся с вами в некие отношения но чёткую позицию не взял тоесть колеблеться и мотыляеться но однозначной позиции нет данную ситуацию между вами так и оставил в подвешенном состоянии не поставив на ней однозначную точку , Тейваз пп не активный мужчина оно ему скажем не надо тоесть есть издержки внутреннего характера тоесть не хочет ради вас активничать и по своей природе вообще может быть очень вял и инертен , Райдо указывает на его переезд так же который уже был , получаем два смысла это не заинтересованность достаточная в вас для подвигов активных и его переезд в другое место и ещё как вариант некие стеснённые обстоятельства но однозначно внутренее напряжение имеет место и возможно что на данном этапе не может проявить активность но ключевая входящая это Эйваз а это сомнения его по поводу вас на данном этапе та ли вы девушка , он вообщем не разобрался как следует .
Laline_miya25, Таечка, большое спасибо за расклад!
Я правильно понимаю, что он был сделан на тот конкретный момент времени в ноябре, а не в общем? Потому что он получился по-скандинавски жестковат:))
ЦитатаLaline_miya25 ()
1. (определяющая руна) тоесть главная и входящая Изначально это руна говорит что не было почвы для развития или отношения развивались за ваш счёт и вкладывались вы
Я, к сожалению, не могу с этим согласиться. Георгий очень много делал для меня изначально и как он старался мне угодить, я с ним была просто невероятно счастливой. А вот в ноябре, действительно, ему было вообще не до отношений. Он очень охладел, но он как-то говорил мне, что чувствует будто я очень далеко. Возможно, ему не удалось справиться с этим ощущением, а, возможно, и не хотелось. Поэтому я тогда старалась дать ему понять, что хоть нас и разделяет большое расстояние, но я все равно рядом с ним. участвую в его жизни и переживаю вместе с ним. Может быть, переборщила.
ЦитатаLaline_miya25 ()
2. (на уме у ж)Манназ это человек подходящий по разным параметрам тоесть ты оуенила его как человека подходящего для себя
Это верно. Из всех моих мужчин он лучший. Так как он обо мне еще никто не заботился. Я сделала для себя выводы из того, что происходило в ноябре, но я очень надеюсь, что все у нас наладится. Я точно поумнею теперь в плане отношений:)) Думаю, что если я не пройду это все сейчас с ним, то потом мне все равно придется учиться с другим мужчиной и, возможно, заново пережить подобное отдаление. Я постараюсь спасти наши отношения, если увижу и его такое же желание.
ЦитатаLaline_miya25 ()
3. (на уме у м)Лёгкие и необриминительные отношения по пересечению интересов
В ноябре да, думаю так и было. Но раньше не похоже. Совсем не похоже.
ЦитатаLaline_miya25 ()
4. (серьезность намерений)А вот намерений нет вообще тоесть об этом даже и не было речи
Что мы и наблюдали. Поэтому и ушел в подполье, может я ему надоела со своей излишней заботой:))
ЦитатаLaline_miya25 ()
5. (чувства ж)Много обид ,злости,раздражения ,взрывы эмоциональные и конфликты по жёсткому сценарию
О, да. Я была эмоционально очень тяжела, но вот это как раз в ноябре. У меня тогда был пик депрессии, я его готова была в клочья разорвать, никак смириться не могла, что он меня сильнейшим образом подвел. Хорошо, что с твоей поддержкой и с помощью других людей и высших сил, теперь все это позади. Я вам всем очень-очень благодарна! До этого, мне было гораздо легче, даже вдалеке от Георгия, он меня каждый день старался чем-то радовать и делать приятное.
ЦитатаLaline_miya25 ()
6. (чувства м)Нет развития чувств тоесть мужчины перестал двигаться ,связываем первую руну Беркана пп и Эваз это недоверие , не та женщина и не подходящая женщина которую не видит в своём будущем
Эх, вот ведь... Это было очевидно из его поведения. Сейчас, может быть, случилась все же "перезагрузка". Надежда умирает последней. Вчера мой дорогой вышел в эфир, посмотрим как все будет складываться дальше:)
ЦитатаLaline_miya25 ()
7. (ближайшее будущее)Это сам кризис который подкрался и обычно у него несколько аспектов разрыв отношений или уплотнение отношений и выход на боле серьёзный уровень то чего не произошло
Может быть еще произойдет? ;) Мне бы хотелось, ну это ты и так знаешь В общем, время все расставит на свои места:)
ЦитатаLaline_miya25 ()
8. (брак)Брака быть не может это руна острых и сильных эмоций и не более кидает из крайности в крайность и это хороший горячий секс но не обязательно но вот шквал эмоций разного характера обеспечен , смотрим линию Георгия Беркана пп, Гебо, Хагалаз, Эваз пп,Дагаз,Кеназ Не та женщина но подходит для отношений что бы было тоесть без обязательств ,Хагалаз это разрушение тоесть когда от Георгия что то потребовалось он начал проявлять Хагалаз тоесть разрушать взаимосвязь ,Эваз пп это нехотение движения и развития отношений ,Дагаз тот самый умственный кризис ,Кеназ это эмоции и огонь тоесть реально горело только в штанах и конечно кидало не по детски .
Не знаю. что на это сказать. Думаю, если бы я интересовала его только физически, тогда наши отношения имели бы совершенно другое содержание. Я девочка яркая, и сразу понимаю, если мужчина желает удовлетворить только свои сиюминутные потребности, не важно сколько ему лет и насколько он опытен в соблазнении. Георгий мной восхищался, это у него в глазах читалось. И он был очень ласков в каких-то будничных делах. И терпел мой характер, пока мы были вместе, а он у меня не самый легкий. Если бы ему нужен был только секс - он бы меня отправил подальше. Можно думать, что так и произошло. Но ведь мы еще два месяца общались практически круглосуточно, с перерывами на сон. Но в последние недели инициатива все больше переходила ко мне. И ему просто стало неинтересно. Поэтому ситуация и обернулась таким образом. При этом недостатка в женском внимании у него нет, а Греция - страна с очень свободными сексуальными нравами, найти себе развлечение на ночь не стоит особого труда. Поэтому не думаю, что его интересовал только секс в отношениях со мной.
ЦитатаLaline_miya25 ()
9. (чем все закончится)Это руна выбора на этом этапе происходит расхождение путей ,тоесть было пересечение Гебо но Эваз не развилось у Георгия достаточно внутри для действий не пошло и к тому же обещания не были выполнены проблемы внутреннего доверия , буквально застряло и остыло . И конечно Георгий в этой картине видел только себя любимого . Вы остались с Кеназ это открытой раной и острыми эмоциями и пошли своей дорогой , ваша сторона тоже поддерживает разрушение связи ,смотри Беркана пп это ты ,Манназ , Хагалаз, Турс, Дагаз, Кеназ , Альгиз Изначально отношения были не перспективны явно ты что то делала не так и отдавала себя и не берегла это видно тоесть тобой пользовались и твоими ресурсами , Манназ это человек но проблема что ты не разобралась кто он для тебя и вообще а тот ли это человек и кинулась с эмоциями в глубь это Кеназ опять же ты сама развитием была не довольна и конечно Хагалаз ты так же поддрживала разрыв не понимая этого ,Турс много конфликтов , всё на эмоциях, разборки и выяснения отношений в неприятной форме , обида, злость и тд, Дагаз тот же самый кризис а что теперь делать и как быть ,Кеназ шквал эмоциональный очень тяжёлый и Альгиз то же расхождение дорог может не по своей инициативе но всё таки .
Тут серединка на половинку. С первой частью практически согласна, я тоже была готова к разрыву уже, но где-то в глубине души очень не хотела его отпускать, он мне столько счастья принес. сколько у меня никогда в жизни не было. Не помню себя такой счастливой вообще и все мои знакомые говорили, что я прямо свечусь, сияю, пока я была с ним:) А от такого тепла и любви внутри сложно отказаться:) По поводу того, как складывалось изначально: я вообще думала, что он просто будет развлекать меня вечерами, что-то я заскучала. Я к нему относилась, как к возможности приятно провести время, съездить куда-нибудь, посидеть где-нибудь, с новым человеком пообщаться, потому что круг общения тогда был очень ограничен у меня. Георгий же названивал мне каждые 20-30 минут, буквально доставал звонками и смс-ками. Когда я выезжала куда-нибудь с подружками, начинались звонки, пытался выяснить где я и спрашивал разрешения приехать на пару минут просто увидеться, однажды привез мне золото в подарок. И из-за этих его стараний, я в него и влюбилась и тогда сама не заметила, как поставила наши отношения в центр своей жизни. Вот это было моей ошибкой. Когда я ее поняла, его отношение уже уже явно граничило с неуважением. Надеюсь мы переживем этот кризис.
Главное, что сейчас он сам вышел на связь, это ведь тоже что-то значит. Не может же человек писать просто так, если бы радовался тому, что наконец я от него отвязалась, ведь целый месяц молчали. А дальше время покажет.
Еще раз благодарю тебя, Таечка! Этот расклад, действительно, выявил мои ошибки в наших отношениях. Постараюсь их больше не допускать:)
Смотри я не говорю что его интресовал только Секс но мужчина твой и то что ты описала и всё что с ним происходило это всё на Кеназ пооисходит тоесть руна порыва ,вдохновения ,мотивации, вообщем мужчина реально начинает гореть , суть женщины дать гореть мужчине как можно дольше что бы проявил себя иначе он тухнет и теряет интерес ведь не даром говорят что мужчина погас или начал линять от обещаний и встречь это и есть перегар эмоциональный но в вашем случае этого не произошло ведь Кеназ прямой , что да произошло что тебя возможно стало слишком много а мужчины от этого устают тоесть требуеться некая дистанция что бы мужчина скучал и как меньше стараться быть вовлечённой эмоционально пока мужчина себя реально не проявит. Очень рада за тебя и надеюсь что теперь у вас пойдёт по новому и в лучшем качестве . :heart:
Спасибо, Тая, надеюсь так и будет! Буду стараться держать его в тонусе. Теперь у меня для этого есть мощнейшая причина - я не хочу снова пережить те эмоции и потерять наши отношения. Если мне потребуется воспитать в себе сдержанность и уделять ему меньше внимания, то это не такая большая сложность. Думаю, со временем я даже втянусь:) Еще раз благодарю тебя! :cjom:
В чём причина?Эйваз , Тейваз пп, Райдо Главная Наутиз В принципе причина и в нём и в вас одновременно , Наутиз главная говорит что мужчине это общение по сути в тягость тоесть вы инициативу проявляете а он вам позволяет это . Эйваз как входящая это колебания и сомнения его по поводу вас тоесть он как бы вовлёкся с вами в некие отношения но чёткую позицию не взял тоесть колеблеться и мотыляеться но однозначной позиции нет данную ситуацию между вами так и оставил в подвешенном состоянии не поставив на ней однозначную точку , Тейваз пп не активный мужчина оно ему скажем не надо тоесть есть издержки внутреннего характера тоесть не хочет ради вас активничать и по своей природе вообще может быть очень вял и инертен , Райдо указывает на его переезд так же который уже был , получаем два смысла это не заинтересованность достаточная в вас для подвигов активных и его переезд в другое место и ещё как вариант некие стеснённые обстоятельства но однозначно внутренее напряжение имеет место и возможно что на данном этапе не может проявить активность но ключевая входящая это Эйваз а это сомнения его по поводу вас на данном этапе та ли вы девушка , он вообщем не разобрался как следует .
Laline, спасибо за ответ.
Он не активный, точно, предпочитает внимание к собств. персоне. А при таком подходе женщиной себя сложно почувствовать.Плюс переезд, и я слишком далеко, чтобы ему напрягаться для встречи со мной. А может я вообще не тот человек, кто ему нужен, и в этом всё дело. А вообще он во всем такой инертный, полагается на "судьбу" - если рядом и удобно, будет общаться, если оказались далеко друг от друга, значит "судьба" развела. Мне такой подход не понятен. Но пока еще мысленно не смогла его отпустить, к сожалению.
Кеназ пп ключевая Уруз,Эйваз,Вуньо Как относиться Кеназ первая и главная говорит что как женщина относиться к вам без скажем личного какого то влияния тоесть на данный момент внутри нет колыханий ,как вариант уже давно перегорело или просто не удалось загореться искре для достаточных действий с его стороны . Отношение довольно таки ровное Уруз ну вы по его понятиям за словом в карман не полезите и за себя сможете постоять у вас такая проявленная защита есть и вы вообще энергичная и сильная женщина ,сексуально в его вкусе однозначно ему нравиться ваш типаж, Вуньо приятна ваша компания скажем он о вас остаёться в хорошем впечатление поэтому и даёт иногда о себе знать тоесть у него приятный такой вот от вас вкус после бесед вообщем вы для него приятный человек,отношение к вам лёгкое .
Ту понимаете...расстояние, будь оно проклято! Прошло уже больше двух лет после нашей последней встречи и уже скоро три года с его отъезда. Конечно время и расстояние притупляют все, что было. У меня сейчас тоже все ровно, а когда то с ума сходила от его прикосновений и глаза ппрятала, как девчонка от его взгляда. Сейчас все спокойно, где то что то тлеет наверное, а может просто привычка осталась, но он для меня все также остается каким то родным человеком, это не уходит. Скажем так, страсти уже нет, но есть теплота, она не умерла и не отгорела. Относительно второго...я да,я сильная, я со всем справлюсь,, его всегда восхищало это во мне, он сам не такой такой :)
ЦитатаLaline ()
Эмоции Тут маленько по другому Кеназ пп говорит что или эмоциям не дали развернуться в полную мошь или мужчина как говориться поднялся и опустился тоесть потерял тот самый эмоциональный интерес Уруз опять же по нему нет эмоций ну нравитесь ну притягиваете но это больше на фоне физических таких проявлений во всяком случае для мужчины этого не достаточно что бы действовать ,Эйваз и Вуньо это по накатанной тоесть непротив лёгких и необременительных отношений сексуального плана ,вот если бы вы были рядом то закрутился бы бурный и лёгкий роман именно на сексуальной почве но коль эмоции погасшие то тут или человек бы просто пережил перегар и переключился на вас так как перегар эмоциональны явно есть или это были бы лёгкие отношения по накатанной в которых не задумываються а что дальше просто наслаждаються моментом .
Он бежал от этих отношений, гнал от себя все мысли о них. Уходил, точнее убегал, но возвращался. Я не подхожу ему, как он думает. Я намного старше, фигура не модельная...его круг общения не примет меня, а он очень зависимый от мнения окружающих. Его тянуло, но его внутренние тараканы все стопорила. Так год мы и прожили, то он рядом, то пропадал, то опять звонил встречались, опять пропадал. Сейчас ниточка общения держится только на его активности, которой очень мало, он звонит крайне редко, но я не звоню совсем, я его отпустила. Во всяком случае для него самого, чтоб не разрывался на части, чтоб либо отболел, либо плюнул на все и пришел, чтобы взять, потому что больше так продолжаться не могло. Ну и конечно у него есть другая, на нее есть планы, может она не я, меньше его понимает и поддерживает, но зато она красивая, стройная и молодая, идеальный вариант. И она рядом. Была во всяком случае.
ЦитатаLaline ()
Что думает Кеназ пп это говорит что не думает он вообще в некой дипрессии и унынчивом состоянии ,тоесть в голове нет всплеска очень так ровно тоесть радар не включен ,Уруз это физическое проявление возможно и очень даже что вы боевая мадам и не только себя не дадите в обиду но ещё и его защитите такая эх боевая женщина за себя постоять умеете и даже с Эваз готовы взять быка за рога если вам сильно надо ,Вуньо человек вы позитивный и приятный и возле вас приятно находиться .
У него сейчас проблемы, ему просто не до чего. Там проблемы с визой, его нахождение и работа в стране под вопросом , конечно сейчас это самое главное для него, не до меня. Но тем не менее он особо активен последний месяц в отношении меня по сравнению с предыдущими двумя годами, он как то чаще пишет и звонит. Видимо ему опять хочется почувствовать, что есть кто то на земле, кто в него все еще верит. Ему это нужно, он не таак силен, каким хочет казаться...
ЦитатаLaline ()
Его намерения к вам Райдо пп, Феху пп, Манназ доп Лагуз .Главная Перт Перт главная а это возможности этого мужчины которые он ищет по сути это очень вероятно новые отношения и вообще новые возможности которые у него открыты , с вами у него планов нет тоесть Райдо пп и Феху пп по сути он готов вас потерять из своей жизни потому что эмоционально не боиться потерять ему маленько не до вас ,на данный момент поавёт по течению и ничего не планирует как повернёться, Манназ это впервую очередь забота о себе и своих интересах с Манназ вышла Лагуз есть скорее всего дама в его жизни он и есть Лагуз или просто он как мужчина как говориться женщинами не обделён и женским вниманием .
Ну что ж...пусть будет так. Уже столько слез было выплакано, что особо неважно. Жаль только, что не уходит совсем , так было бы проще. А если вернется...не знаю, как мы сможем не общаться. Мы уже, как родственники, трудно прекратить все будет. Я знаю всю его семью, часто общаюсь с его сестрой, периодически езжу к его родителям по делам. В общем то порвать все будет проблематично.
ЦитатаLaline ()
Перспективы у вас очень сложные поясню почему Дагаз,Тейваз,Ингуз доп Альгиз Дагаз говорит о том что отношений по сути нет тоесть человек в них не был и Дагаз это именно то состояние когда по сути не было отношений тоесть они не начались поэтому и есть эта точка основная ,Тейваз это мужчина и ещё мужские качества у той же женщины типо я и баба и мужик ,Ингуз это итоги вопрос какие тут непонятно тоесть скажем подвели черту из того что было скажем плохое выкинули и хорошее пустили вход для созревания и Альгиз это выбор тоесть люди стоят перед выбором , эта линейка хоть и ваша совместная но Дагаз первая перечюркивает весь расклад вы уже давно созрели в этой ситуации или что то с ней сделать или просто выйти из неё, Тейваз может быть ваша активная реакция и какие то действия да бы этот Дагаз пройти но развития реально не вижу .
Знаете, может он о чем то там и думает, раз появляться часто начал, но между нами разные страны, все это неосуществимо без огромного желания с его стороны. Он может сейчас о чем то думать в мою сторону, но зная его и его нерешительность...вв общем все сложно. Одно может сдвинуть ситуацию-его возвращение на родину и наше общение здесь, а не по телефону. А иначе все бесперспективно, увы :( Я изначально созрела и была готова к отношениям с ним. Потом я была готова все прекратить, но он не отпускает. Мне и так трудно, а тут, он как будто чувствовал всегда, что я начинаю его забывать и сразу объявлялся в моей жизни звонком или сообщением. Видимо он не совсем готов меня отпустить, кто ж ему будет сил давать и веру в себя поддерживать...Печально все в общем ...
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Ту понимаете...расстояние, будь оно проклято! Прошло уже больше двух лет после нашей последней встречи и уже скоро три года с его отъезда. Конечно время и расстояние притупляют все, что было. У меня сейчас тоже все ровно, а когда то с ума сходила от его прикосновений и глаза ппрятала, как девчонка от его взгляда. Сейчас все спокойно, где то что то тлеет наверное, а может просто привычка осталась, но он для меня все также остается каким то родным человеком, это не уходит. Скажем так, страсти уже нет, но есть теплота, она не умерла и не отгорела.Относительно второго...я да,я сильная, я со всем справлюсь,, его всегда восхищало это во мне, он сам не такой такой :)
Да согласна роастояние штука очень коварная ,по сути ваше как бы развитие отношений пущенно на самотёк о чём говорит Руна Эваз просто идёт само по себе, как бы если вы сделаете шаги очень такие активные в его сторону он не откажеться ,Да дествительное это уже перегоревшие эмоции Кеназ пп .Но Вуньо очень положительная руна и это хороший эмоциональный настрой его на вас , Вуньо это именно хорошие и тёплые положительные эмоции но при Кеназе пп как бы страти нет но вот есть именно это хорошее отношение которое греет душу.
ЦитатаНибиру ()
Его намерения к вам Райдо пп, Феху пп, Манназ доп Лагуз .Главная Перт
Смотрите намерения они какие это он не собераеться приезжать тоесть Райдо это дорога и не собираеться вкладываться или нечего дать или не может дать именно на материальном уровне Феху это возможности разного материального и почва для возможностей . Манназ это конечно его скажем акцент на себе любимом и ещё Манназ Лагуз и Перт это то что в его жизни есть подходящая именно его девушка может он с ней не вместе но она присутствует ,второй вариант что он ищет тут саму мадам подходящую для него , у меня возникает идея что может вы как то будете пытаться притянуть возможности для ваших встречь тоесть через вас будет идти активность это Лагуз и Манназ и Перт это новые возможности и информация которая пока скрыта.
ЦитатаНибиру ()
Перспективы у вас очень сложные поясню почему Дагаз,Тейваз,Ингуз доп Альгиз
По поводу этого пункта , Дагаз говорит что вы оба не знаете что делать и как себя вести тоесть нет понимания как себя вести в этой ситуации , Тейваз мужчина очень похоже что будет давать о себе знать , Альгиз это выбор обычно выбор многоуровневый тоесть эт защита, забота, но так же и расхождение дорог на некое время тоесть Альгиз говорит что возможно каждый из вас останеться при своих интересах , Если хотите могу сделать какой нибудь расклад на отношения или что то в этом духе.
С его стороны он будет заряжаться пылкостьюби страстью ,тоесть пойдёт разгар эмоций и его проявления во вне в твою сторону ,горячие эмоции,горячий секс,вдохновение и хотение движения ,вообщем усе хорошо ,возможен натиск с его стороны тоесть больше будет требовать со временем от тебя и будет больше активничать .
Так было ровно половину месяца :). Какие то разговоры о общем будущем, мечты и желания, с его стороны, секса правда не было, только разговоры:). Вобщем договорился, я начала напрягаться и свела все эти мечты к шутке, итог-пропал на две недели :). Вот недавно обьявился, опять с той же песней.
ЦитатаLaline ()
С твоей стороны это Наутиз это знаешь напрягать тебя будет ,возможно навязывать будет своё и черезмерно присутствовать ,вообщем будет у тебя вызывать напряжение но и нужду в его общение ,нужда тут явно проходит хорошо ты просто должна будешь определиться для чего он тебе нужен так как давление будет иметь место как твоё внутренее так и какие то внешние обстоятельства .
Давление было, хоть и положительное, но было. Я ж сразу сбегаю :), не оценила :), в итоге он замолчал, ну а я заскучала за ним:). Вобщем ничего я не определилась, внешние обстоятельства пока давят на обоих, поэтому просто общаемся.
ЦитатаLaline ()
так у нас Соул и Ансуз, вообще для тебя эти отношения не то что перспективны они для тебя более на внутреннем уровне положительны,тут вопрос самооценки встанет ,пересмотришь свои взгляды на себя как личность тут тёплые эмоции ,приятные ,Ансуз это общение во всяком случае между вами вранья не должно быть впринципе будете общаться на равных ,тут именно приятное общение во всяком случае у вас есть общие темы для разговора и ситуация вам обоим будет понятна ,но общение тёплое и приятное наверное это ближайшие перспективы .
Мне тяжело принять что человек не врет :). Замечен не был, все очень тепло и безусловно повышает самооценку. Я думаю, много, о себе и нем, об отношениях возможных с ним, вроде понятно что есть притяжение а вот что делать с этим непонятно Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Лагуз пп доп Уруз пп, Манназ,Ансуз,Райдо КлючеваяРайдо главная и это формальности и инструкции тоесть бумаги и ещё что путь открыт для этого места работы тоесть трудойстройство будет формально и вы уже решили согласиться на эту вакансию Райдо прямая . Лагуз пп это заход может указывать на некомфортные условия для женщины Лагуз это женщина и ещё что придёться идти против неких обстоятельств Уруз пп тут с Лагуз пп созвучна могут быть неудобные часы работы или обстановка некомфортная именно для вас Лагуз ,может быть неженский коллектив или условия не для женщины Уруз пп может указывать что будет сильный напряг и выкладываться будете сильно работать до неизможения но так как Лагуз входящая это то с чем вы пришли может вы сами по себе любите более жёсткие условия или на данный момент у вас сложности какие то тут что то несвоевременно происходит или вы действуете против своей природы может это ещё вторая работа как дополнительная хотя Уруз пп показывает что у вас недостаточно сил , тут какая то есть загвоздка именно связанная с первой руной, может вы слишком переживаете и эмоционально подходите к вопросу этой вакансии или просто вы пытаетесь согласиться на вакансию которая не созвучна с вашими внутренними ощущениями . Манназ это правильные или нужные люди на этом месте работы и Ансуз своё слово сдержат тоесть как сказали так и будет тоесть всё формально и по закону .
в общем, скорее всего Лагуз отыгралась по полной))) работа выдалась мне тяжело, сегодня вроде как был последний день...мало того, что они обманули, написав в договоре одно, а на деле вышло другое, так еще и дали мне совершенно неудобный участок работы. да и часы работы тоже. по хорошему, чтобы все организации обойти мне нужно было забить на учебу и весь месяц мотаться на эту работу, а ездить не так уж и близко, грубо говоря другой конец города...сидела обзванивала дома. моя куратор по 100 раз меняла распоряжения, сначала одно-потом другое. в общем, меня это раздражало, были и крики, и слезы, и истерики....как-то так. не осталась я довольна надеюсь, хоть заплатят. обещали на этой неделе....
к Вам можно на вопросик?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro