Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение месяца?
Эваз пп, Ингуз (Одал) , Тейваз . Эйваз Вас берут сомнения а надо ли вам это по сути , сомнения ваши не исчезнут , вы сомневаетесь стоит ли вообще начинать или скажем продолжать , замечу что к мужчине вы уже хорошо привязанны и со временем это будет ещё больше затягиваться эмоционально, но состояние внутреннего давления как и внешнего вас не будет отпускать, Тейваз и есть сам мужчина и его некая активность тоесть выбор этих отношений стоит за вами , по сути мужчина намерен на стабильные отношения ,может и говорит что хочеть семью но не собираеться что то конкретно менять Одал это находиться в своих рамках и вы ничего не собираетесь менять, суть что будет всё как и было нового не предвидиться .
Намерения мужчины относительно вас Манназ, Феху пп, Дагаз( Иейра), Лагуз пп Ну смотрите мужчина нацелен только на себя и вкладываться в как бы отношения он не намерен тут чисто эгоистичный подход свои хотелки реализовать ,Дагаз говорит что быстро опять придёт точка некого кризиса для него лично и ситуация опять начнёт ходить по кругу тоесть ничего нового по сути он вам не предложит , Лагуз пп опять же это другая дама как вариант или просто мужчина не готов с вами идти по течению . Тоесть говорит одно а на деле другая картина , ещё как вариант ему просто нужны женские уши .
Уруз, Лагуз,Перт пп. Райдо Смотрите впринципе ничего нового или драматичного , встречи обещают быть это Райдо тоесть прогулки и тд встречи,посиделки, Уруз входящая говорит о привлекательности тоесть вам мужчина очень нравиться Лагуз это ваши эмоции впервую очередь а ещё то что вы склонны плыть по течению в данной ситуации тоесть как карта ляжет ,впринципе ожиданий по сути нет вы понимаете что вы можете получить а чего нет ,Перт пп ну скажем нового чего то в ваших отношениях не предвидиться тоесть старый формат по руне Перт пп нет новых открытий ,вы так же будете грезить о прошлом и находиться в неких своих иллюзиях относительно этих отношений ,честно говоря я тут отношений самих не увидела то что между вами происходит нельзя назвать отношениями скорее физическое обоюдное притяжение ,эмоции ,плывём по течению ,и у вас очень вероятно есть ощущение что вы да состоите в отношениях но это больше плод ваших фантазий так как вы ещё не перешли грань что бы ваше совместное времяпровождение стабилизировалось и приняло некую форму. Во всяком случае вы развития хотите по Райдо и встречь и тд.Перт пп может указывать что будете находиться в неком состояние депрессии если дальше будете пускать вопрос личного на самотёк.
Доброго дня или вечера! Месяц почти, я читаю и изучаю руны, я просто в них влюбилась , как же это, я раньше не чего о них не слышала и не знала , Более двадцати лет собираю читаю книги Степановой Н.И. в общем увлечённая я, тайнами давно. Вопрос у меня без ответа есть, что могут означать пять рун Х- Гебо, на наружный стороне, одна в центре и четыре по углам квадрата ? Я лет 10 назад вышила такие на кисете с своими инициалами внутри кисета и забыла, а теперь и не помню зачем - что то где то вычитала.ну сразу скажу финансовой стабильности это мне не дало, а вот супружество на высшем уровне но не лет 10, а все 26. Я наверно какой то блок себе смастерила не зная тогда о рунах, подскажите сжечь ли мне этот кисет и имеет ли он силу, не сделаю ли я себе хуже, не понятно мне что несут мне эти пять рун. Спасибо.
Елена9031, спасибо что обратились, честно говоря я не занимаюсь ставами руническими поэтому мне нечего вам посоветовать в связи со своей некомпетентностью, с уважением, могу сказать что Гебо это партнерство то что у вас и произошло скажем такое нацеленное на каждого из вас, Гебо в высшей степени проявляется как два человека которые вместе потому что они хотят быть в этом союзе равноправные партнёры, а вот о Деньгах это не к Гебо.
я хотела бы узнать как будет складываться общение с МЧ(на самый максимальный срок, какой можете, конечно. Эйваз,Беркана (Феху пп),Хагалаз. Ансуз пп Во первых могу сказать что вы сами не понимаете для чего вам по сути эти отношения ,Ансуз пп может говорить что вы сами обманываетесь или ппросто не понимаете суть ситуации и самого молодого человека, как вариант очень вероятно что вы оба лукавите тоесть не говорите свои истинные намерения ,конечно очень большие сомнения есть у вас по поводу вопроса ,могу сказать что парень вам вешает лапшу ему хочеться получать но не давать, а вы склонны давать в ущерб себе, Хагалаз говорит что разрушение вашей связи уже заряженно тоесть если будете себя вести как и раньше то всё быстро развалиться. У меня есть ещё вариант что вы уже не общаетесь и сами прекратили эту связь, реального потенциала не видно.
Посмотрела его намерения Тейваз пп, Ингуз Вы уже очень вероятно разорвали связь,парень как говориться ради вас не намерен делать движения , Ингуз это итог связи тоесть или получил то что хотел и пошёл дальше или не получил и просто потерял интерес .
1. Текущая ситуация , Тейваз На данный отрезок есть активные действия ,это обычно мужская руна но и дама тоже может себя так вести активировать отношения .
2. Какие у нас проблемы? Альгиз пп У вас личные проблемы и что в ситуации нет по сути выбора и вы не защищенны,это руна покровительства и опёки над более слабым этого у вас нет, мч с его стороны тоже видет невыгодность вашей ситуации но вы намного больше в проигрыше чем он у вас выбор один или выйти или играть по правилам ситуации.
3. О чем мы забыли? Иса Это заморозка,что нет движения в отношениях
4. Что нужно высказать? Эйваз Наболевшее,тоесть свои сомнения,недовольства,руна такая это напряжённая ситуация как из нутри так и с наружи.
5. Наши возможности? Беркана пп Нет возможностей,нет роста и нет почвы для развития,по сути Беркана пп говорит чт мужчина свой выбор именно дамы сердца уже давно сделал.
6. Куда мы пойдем дальше? Райдо Вы можете ещё так долго быть тоесть есть совместная дорога но она по типу идём пока не надоело ,другой вариант это уход каждого из вас своей дорогой,но на данном отрезке времени вам хорошо,встречи ,прогулки и тд.
1. Текущая ситуация .Соул У вас борьба за самооутверждение кто больше а кто меньше , каждый из вас тянет на себя одеяло и пытаеться повысить свою самооценку за счёт другого, вообще руна хорошая она говорит что по сути каждый из вас понимает в каких отношениях он находиться .
2. Какие у нас проблемы? Тейваз пп Проблема что нет активности ваши отношения какието мало активные , как то по накатанной тоесть вялость в отношениях .
3. О чем мы забыли? Райдо пп О вашем совместном пути для чего отношения изначально были созданны и что отношения надо двигать и развивать иначе они умирают и входят в стагнацию.
4. Что нужно высказать? Дагаз У вас обоих много накипело это точка кризиса когда по старому уже никак а как по другому не совсем понимаете, это реальный тупик обычно он говорит что отношения уже дошли до кондиции и даже перевалили норму и надо приимать решения , строить планы и говорить по душам что каждый хочет от отношений и как он их видит в дальнейшем.
5. Наши возможности? Турс пп Много обид ксатати у вас обоих, агресии и злости и это надо вытащить наружу это сильные негативные эмоции в первую очередь и ещё что вроде для отңошений вы оба пытаетесь сделать но не правильно выбранный метод и средства , надо пересмотреть .
6. Куда мы пойдем дальше? Эйваз Отношение с напряжением и так же и будут находиться как на качелях , это внутрение сомнения когда терзает из нутри , постоянно хочеться вырваться это вот такие внутрение взрывы, вообщем дабы Эйваз устранить вам надо обоим пересмотреть ваши отношения, понять что каждый из вас хочет дать и получить, в чём именно напряжение и сомнения возникают иначе на Эйвазе можно годами находиться это по сути эмоциональная привязка когда любви уже давно нет но люди не могу растаться и так и тянут этот груз эмоциональный.
Перспективы развития этой пары ? Иса,Иейра(Хагалаз), Ансуз . Перт Тут кроме разговоров дело дальше не продвинеться и будет много разговоров только толку мало даже очень, Перт это открытие нового вплоть что кто то из пары познакомиться с другим человеком ,стадия такая что отношения как в болоте не развиваються тоесть застряли на некой точке .
Его намерения Гебо,Наутиз,Ингуз(Беркана), Перт Намерения у него хорошие но он как говориться питает надежду и сам себе придумал некие моменты к которым должна девушка подходить или совпадать, могу сказать что у мч есть ожидания которые он хочет что бы она воплотила и конечно хочет что бы отношения перешли на другой уровень тоесть созрели для следующей фазы, он хочет где то ей привить своё хочу это видно по рунам и хочет видеть или даже открыть новые возможности с этой девушкой.
Как девушка относиться к мужчине ? Одал Эйваз, Наутиз,Вуньо пп
Смотри могу сказать что дама в мч очень сомневаеться и его нахождение рядом возле неё для неё больше обуза чем приятное времяпровождение, девушка ну далеко не уверенна что этот мужчина которого она хочет и находиться в подвешенном состоянии ,она ему просто позволяет быть где то рядом хотя сама этому не рада и больше негатива чем позитива он в ней вызывает. По сути она домяшняя и придерживаеться неких рамок и стабильности и могу сказать что её отношение к мч в ближайшие пару месяцев стабильно будет неизменчивым если он не пойдёт на что то координальное в своём подходе к ней.
я хотела бы узнать как будет складываться общение с МЧ(на самый максимальный срок, какой можете, конечно.Эйваз,Беркана (Феху пп),Хагалаз. Ансуз пп Во первых могу сказать что вы сами не понимаете для чего вам по сути эти отношения ,Ансуз пп может говорить что вы сами обманываетесь или ппросто не понимаете суть ситуации и самого молодого человека, как вариант очень вероятно что вы оба лукавите тоесть не говорите свои истинные намерения ,конечно очень большие сомнения есть у вас по поводу вопроса ,могу сказать что парень вам вешает лапшу ему хочеться получать но не давать, а вы склонны давать в ущерб себе, Хагалаз говорит что разрушение вашей связи уже заряженно тоесть если будете себя вести как и раньше то всё быстро развалиться. У меня есть ещё вариант что вы уже не общаетесь и сами прекратили эту связь, реального потенциала не видно.
в принципе я знаю, чему его хотелось от меня. поначалу я думала, что такое меня устроит. свободные отношения, никто никому ничем не обязан и т.д. но потом как будто что-то шандарахнуло, не знаю..и я поняла, что все-таки не хочу я,чтобы отношения были построены только на сексе. раньше я ему первая писала, пыталась его расшевелить, но он не особо шел на контакт. теперь я для себя решила порвать эту связь, так как ничего хорошего она никому из нас не принесет. да, я сама поставила точку и возобновлять с ним отношения не хочу.
ЦитатаLaline ()
Посмотрела его намерения Тейваз пп, Ингуз Вы уже очень вероятно разорвали связь,парень как говориться ради вас не намерен делать движения , Ингуз это итог связи тоесть или получил то что хотел и пошёл дальше или не получил и просто потерял интерес .
на самом деле да, я разорвалась связь. но его так до конца и не поняла. он сам говорил, что встретимся еще не раз (т.к. секса у нас не было), ему очень этого хотелось, а сам ничего не предпринимает. ждет от меня каких-то шагов или что, я не могу понять?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, он от вас уже никаких шагов не ждёт, молодой человек просто потерял интерес или скажем изначально не был заинтересован так как составляющая носит более интимный характер и не более.
1. Текущая ситуация , ТейвазНа данный отрезок есть активные действия ,это обычно мужская руна но и дама тоже может себя так вести активировать отношения .
Тут 50/50..равноправная активность, так сказать, нельзя разделить кто больше или кто меньше..трудно..
ЦитатаLaline ()
2. Какие у нас проблемы? Альгиз ппУ вас личные проблемы и что в ситуации нет по сути выбора и вы не защищенны,это руна покровительства и опёки над более слабым этого у вас нет, мч с его стороны тоже видет невыгодность вашей ситуации но вы намного больше в проигрыше чем он у вас выбор один или выйти или играть по правилам ситуации.
ну да..для меня нет настоящей опеки..или есть, но слабая очень..выбор с моей стороны - да, от меня зависит - будем дальше вместе или нет..ему все хорошо..
ЦитатаLaline ()
3. О чем мы забыли? ИсаЭто заморозка,что нет движения в отношениях
да, меня это напрягает,что не может быть роста..
ЦитатаLaline ()
4. Что нужно высказать? ЭйвазНаболевшее,тоесть свои сомнения,недовольства,руна такая это напряжённая ситуация как из нутри так и с наружи.
есть конечно недовольства..но есть ли смысл высказывать..тут либо меняешь, либо нет..
ЦитатаLaline ()
5. Наши возможности? Беркана ппНет возможностей,нет роста и нет почвы для развития,по сути Беркана пп говорит чт мужчина свой выбор именно дамы сердца уже давно сделал.
да..давно сделал, но ..когда в паре все хорошо - третьему нет места..и он не появляется..а так - выбором сердца уже не назовешь..
ЦитатаLaline ()
6. Куда мы пойдем дальше? РайдоВы можете ещё так долго быть тоесть есть совместная дорога но она по типу идём пока не надоело ,другой вариант это уход каждого из вас своей дорогой,но на данном отрезке времени вам хорошо,встречи ,прогулки и тд.
именно так.. В общем то все как есть..видимо так и останется -без движения.. . Еще раз убеждаюсь, и понимаю, что при первой возможности нужно менять свою жизнь и сделаю это. Спасибо Вам! :flowers: