Marisa4874, ваши вопросы по акции Добро за добро :heart:
Смотрите что думает , как относиться и что чуствует это три в одном Ансуз пп, Кеназ пп, Дагаз (Эйваз).Главная Тейваз пп Могу сказать что с вашим переездом вы смогли ввести ум Вячеслава в смятение но это на внутреннем уровне . Что думает о вас ? По сути и не думает так как Ансуз пп скажем вы как человек в нём не вызываете интерес для разговоров , Кеназ пп и страсть в нём не вызываете на уровне ума тоесть нет какого то умственного шевеления в вашу сторону , ум не будоражит , Дагаз с Эйваз это ум в смятение но с Тейваз мужчина не активный , тоесть есть вы просто девушка , он не намерен с вами налаживать вербальный или умственно интеллектуальный контакт ради общения , Ансузз пп показывает что вы по сути и не общаетесь.
Как относиться ? Очень вялое отношение , по сути Ансуз говорит об молчании между вами и что нет контакта , как вариант может вас прото не понимать и иметь вообще искажёное восприятие вас тоесть видит вас не такой какая вы на самом деле а некий придуманный ваш образ, Кеназ пп это такая вот вялость и с Тейваз пп ключевой всё очень не то что прохладно а просто ничего не происходит и в нём не шевелиться , Дагаз это кризис ума тоесть как себя вести ещё не придумал всвязи с ситуацией и скажем он в выжидательной позиции , мч реально в умтсвенном ступоре о чём и говорит Ансуз пп . Дагаз и Эйваз как бы колеблеться и не решаеться сделать шаг так как не знает как .
Его чуства Смотрите там где Кеназ пп это говорит что чуства есть но они уже другого формата как бы перетерпели внутренние изменения это уже перегоревшие эмоции но они есть , такой фундамент можно возродить и перевернуть руну в прямую если вы захотите Кеназ прямой это страсть и горячие эмоции а пп это те же эмоции но отрофированные и перегоревшие, могу сказать что мч ваш разрыв гладко не пережил , есть в нём внутренний негатив и много отрицательных эмоций но они есть и как вариант на данный момент вы в нём ещё не пробудили гамму чуств так как Кеназ пп это инертность эмоциональная , Ансуз пп опять же мужчина в эмоциональном стопоре тоесть находиться в непонятке и в чуствах именно с разамной стороны разобраться не можеть это искажение эмоционального фона, Дагаз он в реальном эмоциональңом кризисе однозначно не понимает что чуствует Эйваз как доп это раскачка ума и эмоционального состояния тоесть человек метаеться внутри себя но пока ничего предпринимать не собираеться по этому поводу Тейваз пп это неактивность эмоционального состояния, вообщем вполном ступоре, хочу заметить что внешне он себя никака не проявляет а внутреннее состояние даёт трещину.
В чём причина что вы эмоционально мужчину не можете отпустить ? Гебо, (Эваз), Ансуз пп, Лагуз . Иейра (Эйваз) Смотрите на эмоциональном уровне вы хотите развитие отношений , Ансуз пп говорит что идиализируете мужчину как и он вас тоесть вы не совсем осознаёте кто этот человек на самом деле , имеете превратное и надуманное понимание о нём тоесть искажение эмоций а эмоии у вас есть и они глубокие но неправильные ,тоесть если вы трезво будете восприимать мч то вам будет намного легче понять кто он есть и что вам не даёт покоя в этой ситуации , однозначно сам факт отношений ещё живёт в вас в нутри. Иейра и Эйваз это вы в зацикленности это ваши зацикленные эмоции , вообщем могу сказать что помимо сильных женских глубоких чуств вы ещё и сильно эмоионально к нему привязанны и гоняете мысли по кругу это Иейра с Эйваз как стагнация тоесть замкнутый круг, вы на ментальном и эмоциональном уровне продолжаете развивать ваши отношения тоесть находитесь в своём мире иллюзий и тем самым ещё больше вас стягивает эмоционально ситуация из нутри, Гебо это сами отношения а Эваз это ихнее развитие именно у вас в эмоциях , вообщем вам надо реально оценить ситүаию и ваш подход к человеку а человек отличаеться от того образа который у вас в эмоциях и голове, вы скажем эмоционально себя сами ещё глубже затягиваете в это состояние .
Что вам делать в сложившейся ситуации ? Феху , Уруз ,Кеназ пп Скажем так откройте себя для новых возможностей , Феху это получение именно мужского внимания Уруз это мужская сила ,прихорашивайтесь , выглядите эффектно тем самым обращая на себя мужское внимание ,что бы за вами ухаживали и проводите хорошо и комфортно время ,главное это обратить внимание на свою внешность в первую очередь и на уход за собой , быть притягательной для мужского пола именно визуально но без лишнего вы понимаете о чём я , и вам нужно осознанно подходить к мужчинам тоесть эмоции в сторону и включать разум а эмоции держать в узде .
можно ли это расценивать, что все не так уж и нейтрально по отношению ко мне? или это столь минимально, что даже не стоит заострять на этом внимания?
На данный момент это не столь важно так как нет внешних намеренний , человек не проявляет активность в вашу сторону и вам конечно не советую предпринимать какие либо действия в его сторону так как что думает и что чуствует не созвучно можно думать разное но не проявлять это во вне тоесть делать абсолютно невозмутимое лицо и вести себя соответственно это именно в вашем случае, на данный момент так поэтому не тратьте сою энергию в пустую и не заостряйте своё внимание на этом мч .
Перспективы развития смитуации между вами в ближайшее время ? Хагалаз, Наутиз пп, Перт .Главная Иса Пока полный застой Хагалаз входящая это разрушение которое по сути уже было с этим вы и вступаете в саму суть вопроса , Наутиз пп и Иса это полная стагнация тоесть болото точнее сама ситуация как завязла пока она не измениться , вот руна Перт говорит что придёт информация и вы узнаете некие обстоятельства то что было скрыто станет явным это просто вопрос времени .
Намерения Вячеслава по поводу вас Соул, Иейра, Одал . Главная Альгиз пп Скажем что мч уже свой выбор сделал он осторожничает не хочет идти с вами на контакт держиться особняком , не хочет изначально заходить для него не в выгодную ситуацию тоесть ему есть что терять Одал это его стабильность скажем а так же отношения в которых он находиться, похоже он с девушкой живёт вместе .
И так посмотрела ближайшие перспективы вашего трудоустройства Кеназ, Иса,Эйваз .Главная Гебо(Иейра)
Смотрите у вас конечно много ажиотажа среди этого вопроса ,эмоции прямо бьют через край вы так долго не сможеьте сбавьте темп и эмоции перенисите в разум тоесть в осознанность, у вас стагнация и ситуация давит как с нутри так и с наружи . Гебо это переговоры вот вы общаетесь, ходите на интервью возможно ведёте переговоры но Иейра это затяжной процесс пока не время .Тоесть не так быстро как вы хотите это произойдёт . Ваши переговоры и хождения это как в ступе толочь воду так как нет результата ходите по кругу и тд. .
В чём причина ? Манназ пп ,Соул Ищите не там и не то, то коллектив не подходящий то вы не подходите тоесть всё равно ищите что вам не по плечу издержки опыта тоесть его нехватка и естевственно подаёте себя не на подходящие вакансии . Вакансия будет позже та где вы сможете себя ощутить именно на своём месте и что вы совпадаете именно внутренне с местом работы .
Смотрите у вас конечно много ажиотажа среди этого вопроса ,эмоции прямо бьют через край
Это точно, спасибо еще родственникам подливают маслица в огонь
ЦитатаLaline ()
Тоесть не так быстро как вы хотите это произойдёт
Мне тоже так по своему раскладу показалось что я тороплюсь, но всё четкого ответа мне карты не дают, я уже замучила их спрашивать, скоро пошлют конкретно
ЦитатаLaline ()
Ищите не там и не то, то коллектив не подходящий то вы не подходите тоесть всё равно ищите что вам не по плечу издержки опыта тоесть его нехватка и естевственно подаёте себя не на подходящие вакансии
Уже вдвоем ищем мне работу, сестра тоже подключилась, она все подряд мне ищет))) уже ничего не говорю, а то начинается "старая песня о главном"
ЦитатаLaline ()
Вакансия будет позже та где вы сможете себя ощутить именно на своём месте и что вы совпадаете именно внутренне с местом работы .
Значит терпением надо запастись у меня почему то образ какой то женщины в голове, но так всё туманно и не понятно :bw:
Перспективы развития отношений между вами в ближайшее время Манназ, Уруз пп, Райдо пп.Главная Альгиз пп (Турс )
Вообщем могу сказать что отношения развиваться не будут на ближайшие пару месяцев ,во первых отношения потеряли свою привлекательность для вас обоих скажем так выдохлись и нет сил у вас обоих их вести и развивать дальше , Манназ ключевая говорит что это вы пришли со своим Я как индивидум тоесть тут не вопрос самих отношений а вас как личности в этих отношениях, Райдо пп говорит что отношения будут сильно буксовать и вы будете сильно спотыкаться оба тоесть отношения стало намного тяжелее вести и развивать дальше ,на бытовом уровне что не сможете часто видеться тоесть редко . Альгиз пп меня насторожила она говорит что вы уже в невыгодной для вас ситуации находитесь тоесть в отношениях есть больше жертвы чем получения и это как замкнутый круг для вас станет, Турс это ваш очень боевой настрой вы как то всё равно готовы идти напролом и доказывать своё тем глубже будете попадать в зависимость от самой ситуации и пытаться проламывать и прогибать ситуацию под себя хотя на данном этапе эти отношения вам идут в минус а не в плюс. Однозначно разрыва не вышло тоесть отношения вяло но будут продолжаться .
Намерения Михаила относительно вас Лагуз пп,Ансуз пп,Хагалаз.Главная Эваз
Во первых у Михаила появилась другая дама это Лагуз с вами он не заинтересован дальше продолжать отношения ,Ансуз пп и общаться и поддерживать отношения тоже не намерен ,Хагалаз говорит что отношения будут разрушенны именно им или просто будет подходящий момент когда всё лопнет и он воспользуеться этим случаем , из этого выходит что Лагуз пп говорит что как девушка вы его не привлекаете а точнее что другая дама есть на гаризонте ,Ансуз пп это прекращение общения тоесть человек уходит в тишину и не выходит на связь ,Хагалаз это само разрушение связи тоесть первый расклад подтверждаеться тем что вы будете пытаться тянуть отношения на себе и проламывать ситуацию а Михаилу эти отношения по сути не нужны . Извините что так
Вообщем могу сказать что отношения развиваться не будут на ближайшие пару месяцев ,во первых отношения потеряли свою привлекательность для вас обоих скажем так выдохлись и нет сил у вас обоих их вести и развивать дальше ,ДА, ВЕРНО, МЫ ОБА УСТАЛИ ОТ ССОР, СКАНДАЛОВ, РАССТОЯНИЯ, ПРОВОКАЦИЙ С ОБЕИХ СТОРОН И НЕДОПОНИМАНИЯ. РАССТОЯНИЕ ТОЖЕ ИГРАЕТ ЗЛУЮ ШУТКУ, НО ЖИТЬ ВМЕСТЕ ОН НЕ ХОЧЕТ, БОИТСЯ ИЗ-ПОД МАМИНОЙ ЮБКИ ВЫБРАТЬСЯ... Манназ ключевая говорит что это вы пришли со своим Я как индивидум тоесть тут не вопрос самих отношений а вас как личности в этих отношениях, ДА, ВЕРНО. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ УВАЖАЕТ МЕНЯ, МОЕ МНЕНИЕ, Я ВСЕГДА НЕ ПРАВА, ХОТЯ, ОТОЙДУ НА СЕКУНДОЧКУ ОТ ТЕМЫ, Я В СВОИ 23 ГОДА УЖЕ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛУЧИЛА И ОДНО ИЗ НИХ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА, ВСЕ САМА, А У НЕГО ТОЛЬКО ПТУ ЗА ПЛЕЧАМИ, И ПРИ ЭТОМ Я ГЛУПАЯ И ТУПАЯ, А МНЕ НАДОЕЛО ЭТО, И ЕСТЕСТВЕННО Я ТЕРПЕЛА ВСЕ ЭТО, НО В ПОСЛЕДЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЧТО МИШУ ТОЖЕ НЕ УСТРАИВАЛО, КАК ТАК, ОН НЕ ПРАВ. Райдо пп говорит что отношения будут сильно буксовать и вы будете сильно спотыкаться оба тоесть отношения стало намного тяжелее вести и развивать дальше ,на бытовом уровне что не сможете часто видеться тоесть редко . ХМ... ВОТ ТУТ НЕ ДО ОНЦА ПОНИМАЮ... ВЕРНО ТО, ЧТО НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО ВСЕ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ И ТЕРПЕТЬ НАСМЕШКИ ДРУГ ДРУГА. ВИДЕЛИСЬ МЫ ВСЕГДА РЕДКО, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РАЗ В МЕСЯЦ-ДВА, А ТАК ТО РЕЖЕ. ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ, ТОЕСТЬ ОБЩАТЬСЯ МЫ БУДЕМ? ХОТЯ, ОБЩАТЬСЯ МЫ МОЖЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО С МОЕЙ ПОДАЧИ... ХОТЯ В НАЧАЛЕ ВЫ НАПИСАЛИ, НИЧЕГО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ... Я ЗАПЛУТАЛАСЬ
Laline, БУДУ ОС ДАВАТЬ ЧАСТЯМИ, ПОТОМУ ЧТО С ПЛАНШЕТА ИНАЧЕ НЕМОГУ, ЭТОТ КУСОК ЦЕЛЫЙ ЧАС ПИСАЛА, ПОТОМУ ЧТО УДАЛЯЕТСЯ И ПРОПАДАЕТ ПОСТОЯННО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЧТО ТАК, ИНАЧЕ ОС НОРМАЛЬНУЮ СМОГУ ТОШЬКО В ВОСРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ ДАТЬ, КОМП УЖЕ БУДЕТ ВОЗЛЕ МЕНЯ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ:flowers: :lol:Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Альгиз пп меня насторожила она говорит что вы уже в невыгодной для вас ситуации находитесь тоесть в отношениях есть больше жертвы чем получения и это как замкнутый круг для вас станет, Я ДАЖЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ, УЖЕ ДАВНО Я В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ) ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ ОТДАВАТЬ, А ТОЛЬКО БРАТЬ, ОН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, ПОСЛЕ НЕГО Я ОЧЕНЬ УСТАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ПРОСТО СИДИМ И ГОВОРИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. И ФАКТИЧЕСКИ, С ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ И ЭТО НОРМАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ Я ДОЛЖНА БОЛЬШЕ ОТДАВАТЬ, ЧЕМ ОН) Турс это ваш очень боевой настрой вы как то всё равно готовы идти напролом и доказывать своё тем глубже будете попадать в зависимость от самой ситуации и пытаться проламывать и прогибать ситуацию под себя хотя на данном этапе эти отношения вам идут в минус а не в плюс. В ПРИНЦЫПЕ ДА, ХОТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПЛОХОГО В ЖИЗНЬ ПРИНЕС, Я ВСЕГДА ЕГО ГОТОВА ПРОСТИТЬ И ПРИНЯТЬ НАЗАД, КАК МАМА В НЕКОМ РОДЕ) ЭТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ШЛИ В ПЛЮС НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. НАСТРОЕНА Я КАК БОЕЦ, НО НЕ УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО НУЖНО ИДТИ НА ПРОЛОМ, МНОГО НЕРВОВ НА ЭТО И ЗДОРОВЬЯ УХОДИТ) ПОКА ЧТО Я ВОЗЬМУ ТАЙМ-АУТ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. Однозначно разрыва не вышло тоесть отношения вяло но будут продолжаться И ОПЯТЬ Я ЗАПУТАЛАСЬ... ТОЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ ПРОДОЛЖАТСЯ?Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Во первых у Михаила появилась другая дама это Лагуз с вами он не заинтересован дальше продолжать отношения ,В ПРИНЦИПЕ Я ЭТО ПОНЯЛА, ЧТО ТАМ ДРУГАЯ ПОЯВИЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО ЛИ ТАМ ВСЕ ИЛИ НЕТ) Ансуз пп и общаться и поддерживать отношения тоже не намерен ,Хагалаз говорит что отношения будут разрушенны именно им или просто будет подходящий момент когда всё лопнет и он воспользуеться этим случаем ,В ПРИНЦЕПЕ УЖЕ ВСЕ ЛОПНУЛО И ОБЩАТЬСЯ ОН НЕ НАМЕРЕН, ТАК КАК ВЧЕРА МНЕ НАПИСАЛ. из этого выходит что Лагуз пп говорит что как девушка вы его не привлекаете а точнее что другая дама есть на гаризонте , Я ЕГО НЕ ПРИВЛЕКАЮ ТЕМ, ЧТО НЕ ДАЮ ЕМУ ТО, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ, САМ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЕМУ ТАК МАЛО ЛЮБВИ ДАЮ, ЧТО ОН МОЖЕТ ПОВЕСТИСЬ НА ЛЮБУЮ, КОТОРАЯ ДАСТ ЕМУ ЭТО... ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО. Ансуз пп это прекращение общения тоесть человек уходит в тишину и не выходит на связь ,Хагалаз это само разрушение связи тоесть первый расклад подтверждаеться тем что вы будете пытаться тянуть отношения на себе и проламывать ситуацию а Михаилу эти отношения по сути не нужны НУ ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ) ЕСЛИ У НЕГО С ЭТОЙ ВСЕ СЕРЬЕЗНО, ТО Я И ЛЕЗТЬ ТУДА НЕ БУДУ, НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ) БУДЕТ ВИДНО) ВСЕ ГОВОРЯТ, И ДРУЗЬЯ, И РОДИТЕЛИ, И ТАРОЛОГИ, УЖЕ ДАВНО, ЧТО ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ, А Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ НА ЭТО) Я ВСЕГО ЛИШ СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЛЮБИЛА ЭГОИСТА И ПЫТАЛАСЬ ВСЕ НА СЕБЕ ТЯНУТЬ) МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ОТПУСТИТЬ) И ЗАЧЕМ ВЫ ИЗВИНЯЕТЕСЬ?)) ВЫ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО У НАС ТАКИЕ ПЕРЕПАЛКИ И ВСЯ БЕЛИБЕРДА)
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ, ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ !) ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ИЗОБИЛИЯ Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
ХМ... ВОТ ТУТ НЕ ДО ОНЦА ПОНИМАЮ... dumau ВЕРНО ТО, ЧТО НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО ВСЕ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ И ТЕРПЕТЬ НАСМЕШКИ ДРУГ ДРУГА. ВИДЕЛИСЬ МЫ ВСЕГДА РЕДКО, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РАЗ В МЕСЯЦ-ДВА, А ТАК ТО РЕЖЕ. ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ, ТОЕСТЬ ОБЩАТЬСЯ МЫ БУДЕМ? ХОТЯ, ОБЩАТЬСЯ МЫ МОЖЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО С МОЕЙ ПОДАЧИ... ХОТЯ В НАЧАЛЕ ВЫ НАПИСАЛИ, НИЧЕГО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ... Я ЗАПЛУТАЛАСЬ ah
Смотрите Уруз пп говорит что вы оба порядком устали и выдохлись в этих отношениях , активных рун не вышло тоесть если пустить на самотёк ситуацию конечно развития не будет, Райдо пп скажем отношения надо будет тянуть и всё это сопряженно с какими то сложностями разного уровня, да разрыва не вышло но и развития тоже, тоесть руны показали что эти отношения вы тянете на себе а если вы прекратите действия разного рода то отношения встанут мёртвыми ,понимаете? Изначально они держаться на вас а Михаилу оно не сильно таки и надо . Вам бы больше уделить лично себе внимания а не молодому человеку так как резерв вообще на нуле, когда я говорю что отңтшения выдохлись это значит что ихняя внешняя привлекательность исчезла тоесть вы из них выдавили всё что можно было,Уруз пп говорит что потенциал есть но его надо востанавливать тоесть в отношения должны вкладываться оба ,отношения уже не привлекательны по разным причинам тоесть не тянет быть вместе больше энерция и ваша жертвенность вам жалко отпускать Альгиз пп это ваши вложения и конено женская голова думает "Вот я столько вложила нерв,сил,энергии теперь жалко это всё отпускать "тоесть если вы сами эти отношения перестанете поддерживать на плаву они просто разваляться .
ЦитатаОксана:) ()
В ПРИНЦИПЕ Я ЭТО ПОНЯЛА, ЧТО ТАМ ДРУГАЯ ПОЯВИЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО ЛИ ТАМ ВСЕ ИЛИ НЕТ)
Смотрите главная вышла Эваз и возле неё всё крутиться ,Хагалаз говорит что как не по его тоесть его хочу он сматывает удочки и пускаеться во все тяжкие тоесть новые девушки,знакомства и тд , Эваз как сама реальность говорит что он порит горячку конечно это не серьёзно на Эваз всё временно но это единственная прямая руна в намерениях, тоесть как не по его идёт разбор и разрыв это Хагалаз и человек идёт своей дорогой Эваз это быстрое движение и быстро ищет вам замену и так он ходит по кругу , смотрите если даже вы выйдете за него замуж а люди такие существа что могут делать очень нелогичные поступки вы с ним счастливы не будете в точнее несчастны это всегда игра будет в одни ворота тоесть нет полноценных отношений .
Вам совет что делать в этой ситуации с Михаилом ? Эваз пп,Иейра,Эйваз .Главная Соул Этот совет для работы вас с собой, на первых порах вам надо притормозить отношения и этот круговорот ,вы толчёте воду в ступе а толку никакого , У вас есть сильная эмоциональная привязанность это то что вас и держит рядом с этим человеком и над этим надо работать это приоритетно , Соул это ваша уверенность в себе как женщине и человек и тут вам и надо копать ,тоесть то что происходит это из за того что у вас есть личные комплексы неуверенности и тд и вы позволяете всей этой ситуации повторяться по кругу ,подумайте об этом . Соул говорит о самоуважение и ощущение своего личного Я как женщина и вот над этим вам и надо работать, по любому на данном этапе отношений нормальных нет а вам надо проработать свои внутренние издержки, когда вы проработаете Эйваз тоесть ту самую эмоциональную завязку на партнёре вам будет на много легче делать выводы и соответственные действия а Эйваз вас всегда возращает в начальную точку это груз который тяжело бросить но и нести уже не возможно.
Laline, благодарю, что посмотрели еще раз постараюсь дать ОС) Смотрите Уруз пп говорит что вы оба порядком устали и выдохлись в этих отношениях , активных рун не вышло тоесть если пустить на самотёк ситуацию конечно развития не будет, Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ - ОН ПЕРВЫЙ ШАГ НЕ СДЕЛАЕТ ДА И ТРИВОЖИТЬ ЕГО ИМЕННО СЕЙЧАС НЕТУ ТОЛКУ, ПУСКАЙ ОСТЫНЕТ. Райдо пп скажем отношения надо будет тянуть и всё это сопряженно с какими то сложностями разного уровня, да разрыва не вышло но и развития тоже, тоесть руны показали что эти отношения вы тянете на себе а если вы прекратите действия разного рода то отношения встанут мёртвыми ,понимаете? ПОНИМАЮ) В ПРИНЦИПЕ, ТАК БЫЛО ВСЕГДА, КОНЕЧНО МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЛО, НО БЫЛО ТЕРПИМО. Изначально они держаться на вас а Михаилу оно не сильно таки и надо . Вам бы больше уделить лично себе внимания а не молодому человеку так как резерв вообще на нуле, когда я говорю что отңтшения выдохлись это значит что ихняя внешняя привлекательность исчезла тоесть вы из них выдавили всё что можно было ТОЖЕ ВЕРНО, Я ВСЕГДА ПЫТАЛАСЬ ЕГО УСПОКОИТЬ, КАК-ТО РАЗРУЛИТЬ, А НО ПРОСТО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ПОЛУЧА ТО, ЧТО ЕМУ НУЖНО - ВНИМАНИЕ.,Уруз пп говорит что потенциал есть но его надо востанавливать тоесть в отношения должны вкладываться оба ,отношения уже не привлекательны по разным причинам тоесть не тянет быть вместе больше энерция и ваша жертвенность вам жалко отпускать В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН НИЧЕГО ВКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ ЭТО 10000%) ДА И ПОТОМ Я НЕ УВЕРЕННА... ДАЖЕ КОГДА МЫ МИРИЛИСЬ ОН ПРОСТО ПЛЫЛ ПО ТЕЧЕНИЮ, А РАЗРУЛИВАЛА ВСЕ Я. ПРАВДА ЖАЛКО ОТПУСКАТЬ, ДВА ГОДА КАК НИ КАК) Альгиз пп это ваши вложения и конено женская голова думает "Вот я столько вложила нерв,сил,энергии теперь жалко это всё отпускать "тоесть если вы сами эти отношения перестанете поддерживать на плаву они просто разваляться . КАК ПИСАЛА ВЫШЕ, КОНЕЧНО ЖАЛКО, СТОЛЬКО ПОТРАЧЕНО БЫЛО НА НЕГО. ТАК И СЛУЧИЛОСЬ, ОНИ И РОЗВАЛИЛИСЬ, КОГДА Я ПЕРЕСТАЛА ЕМУ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЕМУ ХОЧЕТСЯ)Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!