Прошлое отношений сторона мужчины Гебо ,ну впринципе это именно и есть отношения ,свободные без каких либо претензий ,тоесть изначально Амит просто хотел отношений без каких либо головняков и отношения приятные без принуждения или каких то посягательств.
Твоя сторона ,это Перт это открытые возможности и скажем ты смотришь в будущее и оцениваешь возможно некий потенциал
Что между вами происходит сейчас сторона его .Одал Он имеет свои обязанности ,кстати руна именно показала что мужчина ещё в браке тоесть не свободен и даже если не живёт в самом доме или не живёт с семьёй то обязанности имеет по всем главам ,вообщем решает свои семейные проблемы Твоя сторона
Может он тебе и нравиться но не до такой прямо степени ах какой мужчина ,ты довольна прохладна в эмоциях и тебя вообще тяжело раскачать,такая снежная недоступная королева ,держишь некий свой фасон визуально спокойной и невозмутимой и холодноватой .
Прогноз на будущее взаимоотношений
С его стороны он будет заряжаться пылкостьюби страстью ,тоесть пойдёт разгар эмоций и его проявления во вне в твою сторону ,горячие эмоции,горячий секс,вдохновение и хотение движения ,вообщем усе хорошо ,возможен натиск с его стороны тоесть больше будет требовать со временем от тебя и будет больше активничать .
С твоей стороны это Наутиз это знаешь напрягать тебя будет ,возможно навязывать будет своё и черезмерно присутствовать ,вообщем будет у тебя вызывать напряжение но и нужду в его общение ,нужда тут явно проходит хорошо ты просто должна будешь определиться для чего он тебе нужен так как давление будет иметь место как твоё внутренее так и какие то внешние обстоятельства . Итог или результат
И так у нас Соул и Ансуз, вообще для тебя эти отношения не то что перспективны они для тебя более на внутреннем уровне положительны,тут вопрос самооценки встанет ,пересмотришь свои взгляды на себя как личность тут тёплые эмоции ,приятные ,Ансуз это общение во всяком случае между вами вранья не должно быть впринципе будете общаться на равных ,тут именно приятное общение во всяком случае у вас есть общие темы для разговора и ситуация вам обоим будет понятна ,но общение тёплое и приятное наверное это ближайшие перспективы . Жду Ос ,думаю примерно через месяц уже будет более понятно что и как .
Беркана ,Феху пп,Ансуз пп .Главная Иейра, Гебо и Одал пп Лен ну смотри Иейра и Гебо процесс как бы идёт отношений а точнее ихняя тягучка ,вот у вас кстати очень хорошо показанна цикличность самого процесса Иейра ,новый заход начался но бег по кругу по сути ,как бы Гебо это партнёрство и отношения но они в какой то рутине будут крутиться Иейра ,Так Беркана это хорошо это исход ситуации это у нас ты женщина или супруга так как Беркана это женщина домашняя и это очаг семейный ,Идём дальше Беркана хорошо но Феху пп нету возможностей для развития отношений тоесть почвы нет не материальной ,ни условий , не ресурсов ни какой по сути ,как бы нет комфортных условий для развития отношений ,Ансуз пп меня всегда напрягает так как говорит о одиночестве в плане общения ,тоесть или нет общения или ты сама будешь прибывать в иллюзиях или просто будешь заниматься самообманом, вотвсяком случае на ближайший месяц перспектив для развития реально нет ,Ансуз пп ещё может указывать что будешь идти в разрез общественному мнению тоесть у тебя своя политика в этом вопросе, или допустим будет некий договор между вами но выполнен не будет тоесть невозможность прийти к концензусу. Очень надеюсь что ошибаюсь.
Кое что хочу добавить Беркана может указывать что как бы через тебя будет идти развитие Феху пп в ущерб тебе или через какие то потери ,скажу так что бы будешь пытаться развивать отношения через неудобные условия или некомфортные .
Прошлое отношений сторона мужчины Гебо ,ну впринципе это именно и есть отношения ,свободные без каких либо претензий ,тоесть изначально Амит просто хотел отношений без каких либо головняков и отношения приятные без принуждения или каких то посягательств.
Познакомились на сайте , я его вообще не заметила, но он изобретательный , смешной и короче я начала с ним общаться. Потом первое свидание абсолютно не ожидаемое, человек просто приехал с центра в мою деревню :), на работу, сообщил фоткой , споосил узнаю ли я место Пришлось выходить :)
Цитатаmiya25 ()
Твоя сторона ,это Перт это открытые возможности и скажем ты смотришь в будущее и оцениваешь возможно некий потенциал
На то время я вообще была в другом состоянии-только начало проблем с мужем, проблемный мч на котором я зависла, и начав общаться с ним я не рассчитывала вообще ни на что, иногда он меня напрягал постоянным присутствием в телефоне:), даже стирала его данные и все мессенджеры с ним связанные, выловил на почте :). Я смотрела в свое будущее и понимала что третьему там не место Опять же скрывала от него факт развода, рассказала только пару недель назад. А потом как то все переключилось, он приятный мужчина, умеет ухаживать :), ну я и повелась и начала оценивать возможный потенциал
Цитатаmiya25 ()
Что между вами происходит сейчас сторона его .Одал Он имеет свои обязанности ,кстати руна именно показала что мужчина ещё в браке тоесть не свободен и даже если не живёт в самом доме или не живёт с семьёй то обязанности имеет по всем главам ,вообщем решает свои семейные проблемы
Смешно выходит но верно:). Эти выходные его в плане детей, у него тоже двое. То есть сегодня он весь в обязанностях и семье, есть ли она в настоящем или уже нет.
Цитатаmiya25 ()
Может он тебе и нравиться но не до такой прямо степени ах какой мужчина ,ты довольна прохладна в эмоциях и тебя вообще тяжело раскачать,такая снежная недоступная королева ,держишь некий свой фасон визуально спокойной и невозмутимой и холодноватой .
Вот это моя проблема, я влюбляюсь в любовь ко мне. То есть когда он есть рядом и забрасывает комплиментами и подарками я таю :). Сейчас его нет-я холодная а вообще да, я не с концами потерялась в нем, нравится да, но смотрю как бы свысока на всю ситуацию, оцениваю перспективу и наблюдаю за ним. Первая на связь не выхожу. И вообще холодно сейчас :), так что имидж снежной королевы оправдан.
Цитатаmiya25 ()
его стороны он будет заряжаться пылкостьюби страстью ,тоесть пойдёт разгар эмоций и его проявления во вне в твою сторону ,горячие эмоции,горячий секс,вдохновение и хотение движения ,вообщем усе хорошо ,возможен натиск с его стороны тоесть больше будет требовать со временем от тебя и будет больше активничать .
Ок, посмотрим. Вообще он достаточно напористый товарищ, в последний раз приехал под бешеным ливнем и потопом у него в доме потому что я сказала что мне грустно. С сексом все ок :). Отпишусь
Цитатаmiya25 ()
С твоей стороны это Наутиз это знаешь напрягать тебя будет ,возможно навязывать будет своё и черезмерно присутствовать ,вообщем будет у тебя вызывать напряжение но и нужду в его общение ,нужда тут явно проходит хорошо ты просто должна будешь определиться для чего он тебе нужен так как давление будет иметь место как твоё внутренее так и какие то внешние обстоятельства .
Его то много, то как сегодня нету :). Когда много я думаю зачем оно мне надо, и да меня это напрягает. Он слишком глубоко залезает в мою жизнь, я его знала месяц когда рассказала о разводе-это единственный человек который поддерживает и успокаивает, вот уж от кого не ожидала. Это тоже напрягает. Не люблю быть открытой. А когда его долго нету-я скучаю :), привкла к его -"что делает красивая девушка сейчас ?" Скучает
Цитатаmiya25 ()
И так у нас Соул и Ансуз, вообще для тебя эти отношения не то что перспективны они для тебя более на внутреннем уровне положительны,тут вопрос самооценки встанет ,пересмотришь свои взгляды на себя как личность тут тёплые эмоции ,приятные ,Ансуз это общение во всяком случае между вами вранья не должно быть впринципе будете общаться на равных ,тут именно приятное общение во всяком случае у вас есть общие темы для разговора и ситуация вам обоим будет понятна ,но общение тёплое и приятное наверное это ближайшие перспективы .
С ним интересно, он архитектор, я когда то училась на этом факультете, не закончила. Классное чувство юмора, романтичный очень :). Спасибо, через месяц отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Лагуз пп доп Уруз пп, Манназ,Ансуз,Райдо Ключевая Райдо главная и это формальности и инструкции тоесть бумаги и ещё что путь открыт для этого места работы тоесть трудойстройство будет формально и вы уже решили согласиться на эту вакансию Райдо прямая . Лагуз пп это заход может указывать на некомфортные условия для женщины Лагуз это женщина и ещё что придёться идти против неких обстоятельств Уруз пп тут с Лагуз пп созвучна могут быть неудобные часы работы или обстановка некомфортная именно для вас Лагуз ,может быть неженский коллектив или условия не для женщины Уруз пп может указывать что будет сильный напряг и выкладываться будете сильно работать до неизможения но так как Лагуз входящая это то с чем вы пришли может вы сами по себе любите более жёсткие условия или на данный момент у вас сложности какие то тут что то несвоевременно происходит или вы действуете против своей природы может это ещё вторая работа как дополнительная хотя Уруз пп показывает что у вас недостаточно сил , тут какая то есть загвоздка именно связанная с первой руной, может вы слишком переживаете и эмоционально подходите к вопросу этой вакансии или просто вы пытаетесь согласиться на вакансию которая не созвучна с вашими внутренними ощущениями . Манназ это правильные или нужные люди на этом месте работы и Ансуз своё слово сдержат тоесть как сказали так и будет тоесть всё формально и по закону . Если что я вам ещё допишу и оповещу
работа заключается в том, что нужно ходить по малым предприятиям и опрашивать их руководителей, вносить их организации в базы данных, в общем работа с документами, анкетами и так далее...не знаю, меня, если честно, посещают сомнения, думаю, что я не справлюсь, что будет тяжело. тем более подработка будет в учебное время, график неизвестен точно, но сказали, что это будет не каждый день. но с другой стороны, я понимаю, что деньги нужны и мне необходимо переступить через свои страхи и нарабатывать навыки общения с людьми... в общем, я так поняла, перспективы не такие уж и плохие? :)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Да по сути очень даже хорошие я бы сказала, Ансуз главная говорит что всё будет формально и по закону ну и много конечно же административной работы Райдо ,Манназ как общество людейис которым будете работать или скажем что даже сможете взаимодействовать с подходящими людьми,расклад очень даже не плох.Удачи вам.
miya25, еще раз благодарю Вас за просмотр моих вопросов Моя ОС:
Цитатаmiya25 ()
Намерения Георгия относительно васФеху пп Эваз пп ,Кеназ пп,Манназ пп. Феху это то с чем человек зашёл в ситуацию выходит что человек не хочет с вами делиться и вкладываться или ему просто нечем поделиться так как Феху пп это дефицит ресурсов,Эваз пп это недвижение вообщем с развитием отношений есть сложности , он не может развивать отношения так как нет базы для развития , Кеназ пп мужчина пока не имеет ресурсов для развития .
Ему нечем поделиться. Дело в том, что мы сейчас находимся в разных странах, как Вы пишете ниже: я в России, он в Греции, где правительством установлен лимит на выдачу наличных средств со счетов. И он готов отправить мне нужную сумму, но деньги снять не может. А той суммы, что он готов мне отправить, сейчас недостаточно покрыть все мои расходы на поездку. Вот мы и в тупике.
Цитатаmiya25 ()
Его чувстваАнсуз, Дагаз,Эйваз.Одал пп Одал главная и ключевая ,на данный отрезок времени мужчина не готов брать на себя обязательства ,тоесть в чувствах он хорошо осознаёт саму ситуацию между вами , не знаю что именно произошло но в его чувствах вы люди разные и имете опять же разные цели , Одал пп это нехотени создавать домашний очаг и брать на себя обязанности тоесть человек не хочет по сути того что хотите вы .
Это был тот переломный момент, о котором я писала Вам в личку. Я два месяца ожидала, что он отправит мне деньги, и практически уже начала требовать с него выполнения обещания, чем естественно оттолкнула мужчину от себя. И вызвала в нем сомнения, он и по природе своей козерожьей не особо доверчив, а тут я только усугубила ситуацию. Затем мое терпение лопнуло, я перестала писать и отвечать на звонки. В этот момент, он решил, что у меня появился другой мужчина и я просто играла с его чувствами. Сейчас мы помирились, и я вижу, он уже отпустил свою холодность по отношению ко мне. Посмотрим, как он будет вести себя дальше.
Цитатаmiya25 ()
Ансуз в чувствах это руна без эмоций вообщеона сухая и холодная тоесть человек к эмоциям подходит с разумом без эмоциональңого оттенка ,Дагаз это тупик в эмоциях тоесть это эмоциональный кризис тоесть пришли а теперь вопрос а что с этим делать ,это впринципе обьясняет его динстанцию на настоящий момент . Одал пп это очень похоже на потери разного рода тоесть очень даже возможно что ваш мужчина не выполнил свои обязанности или взял на себя слишком много и не смог это дело реализовать тоесть подвёл вас и возможно понимает что не подходящий для вас человек .Одал пп он не чувствует взаимной поддержки и вообще чувствует себя одиноким и не нужным .Привязанность в чувствах есть но это не глубокие чувства а скорее зависимость и он как бы связан обстоятельствами а ему хочеться вырваться Дагаз он это уже понимает Ансуз .Эйваз это трудности и мужчина взвешивает внутри себя если он сможет это потянуть и не упасть лицом в грязь.
Об этом я уже написала. У Козерогов всегда на первом месте разум без эмоционального оттенка, а у мужчин тем более:)) Лично я этому даже рада:)) Эмоциональный кризис - я понимаю, вполне возможно, он очень устал за последнее время. По поводу того. что не выполнил свое обещание - это тоже правда, я уже об этом написала. По его инициативе я уволилась с работы, он обещал мне что будет меня обеспечивать всем, что мне захочется. Но на деле все оказалось гораздо сложнее, чем нам представлялось. Очень стараюсь теперь, после примирения донести до него, что он мне нужен. К сожалению, он начал думать об этом, что у меня теперь другой. Иногда я начинаю думать, что настолько тонкий манипулятор и сейчас пытается обвести меня вокруг пальца с этим выдуманным другим мужчиной. Но хочется верить, что я ошибаюсь:) Буду и дальше показывать ему, что верю в него, что он со всеми проблемами справится и не упадет лицом в грязь, мой милый.
Цитатаmiya25 ()
Я хочу вам дать совет просто поговорите с ним ,попытайесь понять что произошло . Я считаю что вы можете спасти ваши отношения но вам надо обсудить всё то что не оговариваеться . Тоесть стремления каждого из вас ,чего вы оба хотите ,очень даже похоже что есть проблемы финансовые и сложңости именно материальные и мужчина ваш в реальном кризисе на данный момент ,вам надо быть рядом с ним это мой совет .
Да, мы поговорили. Попытались разобраться. Я предложила не торопиться и остаться мне пока в России, пойти работать. Он расстроился, бедняга. Но выше головы же не прыгнешь, что мы можем сделать. если нет достаточной суммы денег для поездки. Боюсь, что он сейчас опять начал сомневаться в искренности моих чувств. Ситуацию усугубляет то, что мы говорим на английском, которым владеем на среднем уровне и зачастую не можем объяснить друг другу, что именно происходит.
Цитатаmiya25 ()
Вы знаете Эйваз говорит за терпение и выдержку и отвественность и похоже что мужчине именно сложно с этим аспектом тоесть Эйваз подразумевает брать на себя отвественность и принимать решения и пробовать черезббоюсь и через неуверенность в себе мужчина через это растёт и качает свои качества .
Буду стараться направить его на этот путь, на развитие данных качеств. Ему, действительно, иногда очень сложно принимать решения относительно моих действий, он привык нести ответственность только за себя. Он очень хочет, чтобы я была счастлива, но опасается сделать что-то не так, опять же упасть в грязь лицом. По крайней мере, мне так кажется. Спасибо Вам большое за совет!
Цитатаmiya25 ()
Перспективы развитияЛагуз,Одал пп,Эваз.Ключевая Эйваз Эйваз опять главная и говорит о внутреннем стержне с другой стороны это колебания и сомнения ,Лагуз это плыть по течению Одал пп в ближайшее время вы скорее всего не будете жить вместе тоесть порознь будете находиться и каждый будет со своим бытом и своим уставом , тоесть ещё это находиться в разных местонахождениях географически ,
Да, я уже вроде бы совладала с эмоциями и поняла, что пока у нас нет возможности жить вместе. Но на мое высказывание об этом одобрения я пока не получила. Посмотрим, есть вариант, что я съезжу в Грецию не надолго (1-1,5 мес), а потом все равно вернусь в Россию, поскольку виза закончится, а новую получить не будет денег. Эх, а там сейчас такое солнышко!
Цитатаmiya25 ()
Эваз это взаимопощь вам надо держаться вместе но будут и препятствия и помехи и Эваз говорит что вы получаете по сути то что даёте тоесть это именно взаимосвязь двух людей и взаимопомощь и поддержка друг друга.Не гоните лошадей всё должно быть размеренно и поэтапно .Эйваз он сомневаеться в правильности своих действий хотя Лагуз это именно течение событий ,Эваз в перспективе вам будет не просто так как развитие будет тормозить и буксовать и скажу что это ваша проверка на прочность как пары ,Эваз прямая и это хорошо но Эйваз она главная и это именно зависание в ситуации .
Будем обязательно держаться вместе. По крайней мере, я его точно не отпущу, он мой:)) Препятствия и помехи бывают у всех, так что эту неприятность мы переживем:)) Согласна, время все расставит на свои места.
Я вот еще о чем подумала, TDaniv как-то писала мне, что у меня кармический долг 16. Это значит, что в прошлых воплощениях, я использовала чьи-то чувства в собственных целях, чем заставила людей страдать. Поэтому в текущем воплощении мои планы часто могут разрушаться непредвиденными событиями, а взлеты резко сменяться падениями на самое дно. Также таким людям сложно построить долгосрочные отношения. Я уже, если честно, забыла об этом кармическом долге. Такая была счастливая, что эта информация и из головы вылетела. Вчера мысленно попросила моего ангела подсказать мне как действовать в сложившейся ситуации. И спустя несколько минут вспомнила об этом долге 16. И увидела связь происходящих событий в рамках этого кармического долга. Тогда после прочтения Вашего сообщения и этой мысли пришло убеждение. что нужно незамедлительно мириться. Так что теперь, огорчавшее ранее недопонимание позади. Да, в целом ситуция осталась неизменной, но теперь мы хотя бы не сомневаемся друг в друге, поддерживаем друг друга. Я так надеюсь:))
Таисия, еще раз благодарю Вас! Вы помогли мне во многом разобраться и улучшить наши отношения и ситуацию в целом :cjom:
Софи3095, Желаю вам удачи и что бы все благополучно у вас происходило в компании на эту должность. po_doroge, Большое спасибо вам , очень меня вдохновили и обрадовали и я очень рада что моя работа вам помогла, такое редко случается что человек прислушивается и я очень за вас рада, пусть все наладится и что бы понимание и терпение пришло к вам обоим.