Что происходит в самих отношениях между вами и вашим молодым человеком Ингуз (Гебо) Турс,Феху,Наутиз пп Ингуз это контекст отношений а Гебо сами отношения с Феху это по сути комфортные и удобные отношения на всех эпостасиях,есть что кушать,где спать,секс есть ,крыша над головой есть вообщем есть условия физического уровня ,Турс есть попытки прогибать под себя другого и условия и кто то из вас это делает как я уже поняла это ваш молодой человек,вообщем хорошо и комфортно устроился .Наутиз пп это навязывание своего хочу и отрицание реальной ситуации тоесть выходит что вы хотите разного от отношений и у каждого из вас свои притензии в этих отношениях только нет соответствий ,вам допустим замуж надо а парню вашему комфорт подавай нет связи между вашими требованиями по сути требования разные .Турс ещё показывает на конфликты в открытую,выяснения отношений и неприятные моменты. Ингуз и Гебо это скажем тот потенциал который есть в отношениях и то что вы сами как пара уже создали те плоды от этого и отталкиваемся ,вообщем сделать список за и против и что есть по сути на данный момент .Реально видно что Ингуз,Гебо,Феху это отношения для удобства и комфорта не более и ещё с притязаниями каждого из вас .
Перспективы личной жизни вообщем на ближайшее время Ансуз,Наутиз,Райдо пп .Главная Беркана Вы умом понимаете Ансуз и это хорошо ,Наутиз есть потребность и нужда но и обстоятельства где то сковывающие ,Беркана вы буквально сидите дома и не двигаетесь Райдо пп ,есть потребность элементарная в общение и что бы вас поняли как вариант ,есть потребность общения по интересам именно более интелектуального уровня,Райдо пп вы сами ничего не делаете что бы устроить свою жизнь в более качественном аспекте Беркана домашняя женщина ,тоесть никуда не ходите возможно Наутиз и говорит об обстоятельствах что есть причины по которым вы никуда не ходите .Нужда есть а ничего не делаете.
Что делать в ситуации с молодым человеком ? Соул (Манназ),Гебо,Хагалаз.Главная Ингуз(Ансуз) Соул опять же это руна вашей идентификации и своего места в этом мире на бытовом уровне это проблемы с самооценкой себя как личности тоесть с этим есть сложности ,Манназ ищите своего человека с которым вам по пути и что бы ваши цели в жизни были созвучны , Гебо и Хагалаз разрушение формата отношений того уровня на котором они сейчас,Ингуз и Ансуз сделать правильные выводы для себя лично у вас Ансуз прямой это говорит что вы понимаете реальное положение дел,Ингуз сделайте для себя выводы из всего этого Ингуз это итог именно а что есть на данный момент сделайте даже таблицу может вам это поможет.
Что происходит в самих отношениях между вами и вашим молодым человеком Ингуз (Гебо) Турс,Феху,Наутиз пп Ингуз это контекст отношений а Гебо сами отношения с Феху это по сути комфортные и удобные отношения на всех эпостасиях,есть что кушать,где спать,секс есть ,крыша над головой есть вообщем есть условия физического уровня ,Турс есть попытки прогибать под себя другого и условия и кто то из вас это делает как я уже поняла это ваш молодой человек,вообщем хорошо и комфортно устроился .Наутиз пп это навязывание своего хочу и отрицание реальной ситуации тоесть выходит что вы хотите разного от отношений и у каждого из вас свои притензии в этих отношениях только нет соответствий ,вам допустим замуж надо а парню вашему комфорт подавай нет связи между вашими требованиями по сути требования разные .Турс ещё показывает на конфликты в открытую,выяснения отношений и неприятные моменты. Ингуз и Гебо это скажем тот потенциал который есть в отношениях и то что вы сами как пара уже создали те плоды от этого и отталкиваемся ,вообщем сделать список за и против и что есть по сути на данный момент .Реально видно что Ингуз,Гебо,Феху это отношения для удобства и комфорта не более и ещё с притязаниями каждого из вас . Да он так и живет, ему хорошо и комфортно. Я с ним живу, потому что он мне материально помогает. Взаимная выгода скажем так. Я в глаза ему говорю, что ему удобно со мной. Он понимает, что я ему не верю. И постоянно говорит, ты же другого ищешь. В общем, каждый сам по себе. Перспективы личной жизни вообщем на ближайшее время Ансуз,Наутиз,Райдо пп .Главная Беркана Вы умом понимаете Ансуз и это хорошо ,Наутиз есть потребность и нужда но и обстоятельства где то сковывающие ,Беркана вы буквально сидите дома и не двигаетесь Райдо пп ,есть потребность элементарная в общение и что бы вас поняли как вариант ,есть потребность общения по интересам именно более интелектуального уровня,Райдо пп вы сами ничего не делаете что бы устроить свою жизнь в более качественном аспекте Беркана домашняя женщина ,тоесть никуда не ходите возможно Наутиз и говорит об обстоятельствах что есть причины по которым вы никуда не ходите .Нужда есть а ничего не делаете. О да, я в адеквате, по этому поводу. За неимением лучшего, пользуемся тем что есть. Да я сижу дома, я люблю быть дома, вяжу, вышиваю) Я пытаюсь устроиться на работу, рассылаю резюме, оставила свое резюме на сайте. Причины сидения дома, это мой ребенок. Школа, затем я иду на работу, где мою помещение, опять дом, ребенка со школы и опять дом. Ну как не делаю.. я хочу работать, но чтобы и ребенок под присмотром был(на заказ вяжу) , подрабатываю. Но конечно этого мало. Я понимаю, что мне нужно выйти в люди, чтобы закрутилась моя жизнь.
Что делать в ситуации с молодым человеком ? Соул (Манназ),Гебо,Хагалаз.Главная Ингуз(Ансуз) Соул опять же это руна вашей идентификации и своего места в этом мире на бытовом уровне это проблемы с самооценкой себя как личности тоесть с этим есть сложности ,Манназ ищите своего человека с которым вам по пути и что бы ваши цели в жизни были созвучны , Гебо и Хагалаз разрушение формата отношений того уровня на котором они сейчас,Ингуз и Ансуз сделать правильные выводы для себя лично у вас Ансуз прямой это говорит что вы понимаете реальное положение дел,Ингуз сделайте для себя выводы из всего этого Ингуз это итог именно а что есть на данный момент сделайте даже таблицу может вам это по Видимо так и есть, я про самооценку. Я очень хочу его найти, своего человека. Конечно, я все понимаю и вижу. Ему ничего не надо, как он говорит живем и живем. А я отвечаю, все временно. Вот и вся жизнь.
Я с ним живу, потому что он мне материально помогает
Очень логично ,Феху Ингуз и Гебо скажем взаимовыгодные отношения ну могу сказать что многие так живут ,тогда не вижу проблемы коль такая ситуация устраивает если устраивает, только не идите на поводу у его хочу у вас есть свои обязанности по отношению к себе и вашему ребёнку.
Цитатаyazva ()
Причины сидения дома, это мой ребенок.
Ну я знала что Беркана это мама но не знала что у вас ребёнок ,вот он Наутиз обстоятельства связанные с Берканой ,Райдо пп и Наутиз не свобода действий из за обстоятельств теперь намного понятнее ,вы продолжайте шлите резюме ,попозже посмотрю перспективу устройства на работу .
Цитатаyazva()Я с ним живу, потому что он мне материально помогаетОчень логично ,Феху Ингуз и Гебо скажем взаимовыгодные отношения ну могу сказать что многие так живут ,тогда не вижу проблемы коль такая ситуация устраивает если устраивает, только не идите на поводу у его хочу у вас есть свои обязанности по отношению к себе и вашему ребёнку. Ситуация меня устраивает, потому что живу то я с ним редко, он в морях, т.е. я одна. А я не могу скучать, я отвыкаю. Моряк это не мое, я хочу, чтобы мой мужчина был со мной всегда. А с ним я не смогу находиться каждый день. Не мое и все. Причины сидения дома, это мой ребенок.Ну я знала что Беркана это мама но не знала что у вас ребёнок ,вот он Наутиз обстоятельства связанные с Берканой ,Райдо пп и Наутиз не свобода действий из за обстоятельств теперь намного понятнее ,вы продолжайте шлите резюме ,попозже посмотрю перспективу устройства на работу . Я не сдамся в поисках работы, планы большие на жизнь. Дочь требует комнату отдельную, поэтому нужно будет в ипотеку или кредит залезть, поэтому нужно зарабатывать денюжку. :cjom:
Что делать в данной ситуации с Работой Иса,Манназ пп,Беркана Остановиться и подумать что делаете не так ,как бы результата нет Иса это остановления процесса от части это зависит от вас и отчасти это из вне,Манназ ищите людей которые вам помогут с вопросом трудойстройства именно конктретных и подходящих людей ,на данный момент нужных людей нет это Иса и Манназ и какое то время их не будет ңо это не говорит что соблюдаем домашний режим Беркана ,Именно нужны нужные люди а люди это связи ищите людей которые помогут тут нужно себя правильңо подать и заинтереовать ,Беркана это проявить свои качества нужные на рынке труда что бы вами заинтересовались и в раскладе Причина Лагуз пп ищите не там это не созвучно с вашей природой, ищите место где вам будет эмоционально комфортно и будет созвучно с вашим внутренним состоянием, вы ищите не те места и не тот социальный круг ,вы очень женственны и нежны поэтому ищите именно места где они вам импонируют тоесть идите в правильңом направление и нужные люди найдуться и место работы где вы сможете профессионально развиваться и расти ,я не знаю где вы ищите работу но ищите не подходящим методом и не то и поэтому людей нужных нет которые вам помогут .Нужные люди это тот же офисс по трудойстройству или организация которая занимаеться трудоустройством ,у меня ещё есть мысль что вы подаёте себя не на правильные вакансии поэтому и нет результата Иса это не движение и Манназ не подходящий человек вообщем возможно ищите вакансии на которые вам не хватает опыта,знаний и тд. Тоесть подгоните себя профессионально для вакансий на которые вы хотите попасть и которые изначально подразумевают рост как финансовый так и карьерный,вам есть над чем подумать,если что поделитесь мыслями если хотите будем вместе думать.
Беркана,Соул,Феху пп Беркана это женская руна вот если вы помните то в перспективе у вас тоже была Беркана это по сути все женские профессии пример : Учитель начальных классов,воспитатель в детском саду ,социальный работник ,ещё долгий список вам совет зайти в гугель и найти список женских профессий . Феху пока пп но это просто не проявленный пока потенциал в силу возраста и опыта, свяжем Беркану и Феху получим кондитера,шеф повара человека который занимаеться землёй скажем но именно в красивом и комфортном плане.Беркана говорит за красоту но внутренюю вместе с Феху это скажем создавать уют вообще это дизайн внутренний может быть ,ландшафтный дизайнер и работа связанная с землёй ,Беркана это руна целительства с Феху целительство скажем нетрадиционной медициной тоесть то что даёт земля, Феху сам по себе это ещё и консультант а в какой сфере это вам выбирать как вариант это консультант по семейным отношениям Беркана и Феху, Беркана это акушерка так как это женская руна связанная с семьёй,материнством ,детьми и рождением.Ещё вы очень хорошо умеете планировать ,Соул подразумевает собранность и дисциплину а так же поприще учителя и преподавателя .Соул так же руна творческих личностей и педагогов так как Соул имеет способности к самовыражению и экстравагантности то для вас быть другой и замеченной не пустые слова ,может быть та же экстравагантность в одежде и оригинальный не стандартный а точнее острый ум .Хорошая разговорная речь и и вам важно проявить себя к этому и стремитесь.
Манназ ищите людей которые вам помогут с вопросом трудойстройства именно конктретных и подходящих людей
Вот тоже самое карты мне говорят ищу людей, связи, только вод где их искать то я вот сижу и перебираю в голове людей которые мне бы могли помочь с трудоустройством вроде всех друзей и знакомых оповестила что ищу работу, но видимо этого мало, нужно больше привлечь людей, только вот сидя в деревне это друдновато сделать постараюсь через интернет больше заявок оставлять и обновлять резюме
ЦитатаLaline_miya25 ()
Причина Лагуз пп ищите не там это не созвучно с вашей природой, ищите место где вам будет эмоционально комфортно и будет созвучно с вашим внутренним состоянием, вы ищите не те места и не тот социальный круг ,вы очень женственны и нежны
Да и я сама чувствую что ту работу на которую я пытаюсь трудоустроиться мне впринципе не интересна , но и сидеть дома тоже не хочется, а вот конкретно та работа которая меня заинтересует я не знаю, знаю что мне нравиться какие условия нужны что бы я комфортно и уверена чувствовала на работе, люблю общительных веселых людей, коллектив мне очень важен
ЦитатаLaline_miya25 ()
у меня ещё есть мысль что вы подаёте себя не на правильные вакансии поэтому и нет результата
Вот вот, это так и есть
ЦитатаLaline_miya25 ()
Манназ не подходящий человек вообщем возможно ищите вакансии на которые вам не хватает опыта,знаний и тд
Да и это правда, по специальности не берут именно потому что опыта нет Куда двигаться не знаю, какую вакансию искать и где :bw:
Ваш расклад еще как навел на мысли Вы все очень точно описали, супер в детстве я хотела стать археологом, мне нравилось копаться в земле и я представляла как когда нибудь откопаю какой-нибудь дворец))) я еще в детский сад ходила когда о таком мечтала Мама хотела что бы я стала акушером, зря я тогда ее не послушала(
ЦитатаLaline_miya25 ()
Соул так же руна творческих личностей
Творческой энергии хоть отбавляй да и воображении очень хорошее, люблю по настроению рисовать
ЦитатаLaline_miya25 ()
Соул имеет способности к самовыражению и экстравагантности то для вас быть другой и замеченной не пустые слова ,может быть та же экстравагантность в одежде и оригинальный не стандартный
О как я люблю необычную и красивую одежду, все подруги со мной советуются при выборе одежды, обязательно моё мнения спросят и фотографии свои с фотосессий отправляют что бы я самые лучшие выбрала, просто я легко и ясно вижу красоту там где она определенно есть, знаю кому что подходит, дизайнером тоже можно было стать, эх....что же я не прислушалась к себе когда выбирала куда поступать
Благодарю за помощь, Вы мне очень помогли теперь я хотя бы понимаю куда примерно двигаться, какие свои таланты реализовывать, вы мне дали толчок, указали путь, теперь мне просто надо подумать как лучше поступить я еще с сестрой поговорю об этом, мы недавно думали с ней о том что хорошо бы мне пойти на курсы масажистки,я просто дома всем массаж делаю, говорят у меня хорошо получается определенно надо выбирать то что мне нравиться, иначе застряну на одном месте Еще раз спасибо
Luch, Очень рада что мой расклад навёл вас на мысли ,приятно читать такие отзывы ,желаю найти себя и своё место и реализоваться для вас это очень важно ваша руна это Соул именно в реализации своих способностей и талланта и так же нахождения своего места ,вот масаж больше относиться к Феху так как это приятно на физическом уровне но вы способны намного больше чем массаж не разменивайте свой таллант и конечно идите по зову сердца ,это должно быть что то красивое из нутри и внешне притягивает глаз и непохожее на других именно выделиться вам это важно .