Подлец ничего не скажешь но ты сама понимаешь и у тебя тоже есть некие моменты хотя склоняюсь что всё именно произошло как произошло потому что твой супруг не уделял тебе внимания ,по поводу твоих вопросов с этим есть сложность смотреть на третиьх лиц не могу для этого нужно что бы обратился твой супруг с девушкой ,я могу попробовать но не могу одңозначно сказать был ли интим это только при очень конкретных рунах можно увидеть , по поводу что в голове и как относиться для этого нужны полные данные девушки включая фото ну и супруга конечно иначе вообще ноль настройки ,как вариант можно рассмотреть любовный треугольник на картах.
Первое помотрела что происходит между вами на данный момент тоесть внутренее состояние Иса(Манназ пп) Турс,Уруз,Эваз пп
И так ситуация такова вы оба или кто то из вас пытаеться другого подогнать или прогнуть под себя ,Уруз мужская руна по своей энергетике возможңо ваш кавалер на вас давит и вы на него и идёт обоюдная защита ,Уруз у женщины тоже есть это самооборона и защита своей територии, ситуация мягко говоря конфликтная и споры и конфликты тут очень явно могут быть , опять же Турс это натиск под себя самой сути ситуации и продавливание тоесть я предполагаю что мужчина от вас требует чего то ,как вариант потерпеть подождать и тд, развитие отношений нет они топчаться на месте ну ситуация нам известна к тому же нету доверия в отношениях полагаю что это вы не доверяете .Главный момент Иса это стагнация не шатко не валко тоесть никак опять же заторможеность между вами а почему ?Манназ пп суть такова а вы кто такие друг другу вообще ? Манназ пп а кто этот человек вам вообще вы оба не разобрались и не понимаете кто вы друг для друга но коль вы спросили то это ваша позиция не форсировать события и притармаживать ,обещания это приятно для ушей но ведь делом надо доказать ,вообщем всвязи с ситүацией вы ещё не быстро разберётесь что это за человек и вообще подходящий ли он для ваших нужд ,целей и тд.
Как относиться мужчина к вам Хагалаз Ансуз пп, Наутиз пп, Эваз Смотрите Хагалаз говорит что уже есть проблема в самом отношение его к вам , по сути всё писанно вилами по воде а почему ? Хагалаз ,во всяком случае его отношение оно не основано не на чём и нет представления а что с вами делать вообще по сути , Ансуз пп и Наутиз пп он вообще вас воспринимает неадекватно тоесть нарисовал какой то иллюзорный образ и живёт с ним хотя в реальности вы другая , вообщем создал себе идеальное восприятие картины которое в корне отличаеться от реального положения вещей и вас как личности и человека вообщем и его иллюзии будут разрушенны , он сам себя обманывает что вы та самя и вас вводит в непонятку так как человек не разобрался кто вы такая вообще ,Эваз что самое интересное как я понимаю и дальше собираеться обманывать себя и вас ,смотрите реальное положение вещей не соответствует его восприятию тоесть он вас воспринимает А вы вообще Б и когда он реально прозреет вся ваша общая иллюзия рухнет как и не была так как изначально фундамент ситуации и самих отношений не правильный ,как вариант может вы себя зарекомендовали с другой стороны но опять же этот временный аспект даст о себе знать .
Каковы планы у мужчины к вам тоесть намерения Манназ пп,Феху пп, Дагаз.Главная Хагалаз Смотрите Хагалаз главная а планов то и нет по сути ,человек реально не планирует, Изначально он ещё реально вас не знает это Манназ пп но исходим из ситуации это очень даже логично так как нет мотива для разворота вас как личности , С этим все остальные руны говорят что человек не намерен вкладывать или каким то способом тратиться включая финансово на отношения и вообще он идёт к некому кризису умственному что как бы ситуация угнетает а что с ней делать не понятно .
Вам совет в этой ситуации Наутиз ,Райдо пп Для вас совет это разобраться что вам конкретно нужно от этого человека ,есть сковывающие обстоятельства изначально и натиск есть как внутренний так и внешний возможно он навязывает вам свои хочу а вы имеете в отношение него ожидания но Райдо пп говорит что не спешите конкретно разберитесь в ситации перед тем как делать лишние движения и пока вы не осознаете а что конкретно вам нужно от этого человека и вообще от ситуации движения будет очень вредно для вас ,тоесть не планируем а разбираемся в себе и своих мотивах.
Что между ними сейчас происходит тоесть некое внутренее состояние Феху пп, Иса,Гебо.Главная Соул Могу скажать что им обоим на данный момент не комфортно и не приятно в ситуации которая образовалась, активность между ними сошла практически на нет и остановилось взаимодействие , тут есть скажем ущемлёное самолюбие одного из них и не могу говорить конкретно но возможно девушка пытаеться что то доказать твоему супругу во вред себе даже .Смотри Гебо тут есть а это взаимосвязь между людьми тоесть некое время они да встречались но из личных побуждений каждого теперь вся эта ситуация не в тему так как изначально планы не строились .
Как Илья относиться к Яне Эваз пп,Кеназ пп,Дагаз .Главная Феху пп Ну могу сказать что относиться он к ней очень даже прохладно , не видит совместного какого либо развития скажем не зажгла его как мужчину и он могу сказать на пороге полного разрыва отношений с ней если этого ещё не произошло . Феху пп изначально говорит что нет интереса развивать это знакомство в что то более серьёзное и конструктивное ,опять же эта руна говорит что вначале было комфортно и приятно но не более ,Феху когда перевернулась это то что людям уже не нравиться и не приятно находиться в ситуации или как бы в отношениях.
И так его чувста к ней Ингуз,Эваз пп,Хагалаз .Главная Одал Беркана пп Вообщем всё о том же , не видит её в своей жизни как что то значимое ,Ингуз тут явно видно что интим очень вероятно что и был но это чисто поматросил и бросил тоесть поигрался ,самоутвердился и всё , Эваз пп не собираеться с ней ничего развивать и темболее ни шатко не вялко по воде вилами писанно с Хагалазом руной разрушения ,Одал прямой говорит что у него есть своя семья и свои обязанности и Беркана пп эта мадам не заменит ему тебя . Скажем он своё статускво и статус мужа не хочет менять .
Планы Ильи относительно этой девушки Дагаз и Ансуз пп в ближайшее время разрыв и прекращение общения если этот опять же ещё не произошло .
Первое помотрела что происходит между вами на данный момент тоесть внутренее состояние Иса(Манназ пп) Турс,Уруз,Эваз пп
И так ситуация такова вы оба или кто то из вас пытаеться другого подогнать или прогнуть под себя ,Уруз мужская руна по своей энергетике возможңо ваш кавалер на вас давит и вы на него и идёт обоюдная защита ,Уруз у женщины тоже есть это самооборона и защита своей територии, ситуация мягко говоря конфликтная и споры и конфликты тут очень явно могут быть , опять же Турс это натиск под себя самой сути ситуации и продавливание тоесть я предполагаю что мужчина от вас требует чего то ,как вариант потерпеть подождать и тд, развитие отношений нет они топчаться на месте ну ситуация нам известна к тому же нету доверия в отношениях полагаю что это вы не доверяете .Главный момент Иса это стагнация не шатко не валко тоесть никак опять же заторможеность между вами а почему ?Манназ пп суть такова а вы кто такие друг другу вообще ? Манназ пп а кто этот человек вам вообще вы оба не разобрались и не понимаете кто вы друг для друга но коль вы спросили то это ваша позиция не форсировать события и притармаживать ,обещания это приятно для ушей но ведь делом надо доказать ,вообщем всвязи с ситүацией вы ещё не быстро разберётесь что это за человек и вообще подходящий ли он для ваших нужд ,целей и тд. В некоторых моментах я действительно на него давлю(говорю что мне надо все рассказывать,а то у нас получается нет доверия и он рассказывает,была ревность к друзьям в соц.сетях всех девушек удалил и т.д),вообщем давлю своей ревностью(я собственница),но и он не меньше(он требует от меня доверия).Я не могу доверять на 100%,меня просто отучили.Кстати он так и говорит "потерпи","подожди потом я сделаю тебя самой счастливой".Так вы и пишите то что я думаю,но боюсь произнести.По сути он мне никто(знакомый),конечно приятно слышать"люблю",но хочется что б это было правдой... Как относиться мужчина к вам Хагалаз Ансуз пп, Наутиз пп, Эваз Смотрите Хагалаз говорит что уже есть проблема в самом отношение его к вам , по сути всё писанно вилами по воде а почему ? Хагалаз ,во всяком случае его отношение оно не основано не на чём и нет представления а что с вами делать вообще по сути , Ансуз пп и Наутиз пп он вообще вас воспринимает неадекватно тоесть нарисовал какой то иллюзорный образ и живёт с ним хотя в реальности вы другая , вообщем создал себе идеальное восприятие картины которое в корне отличаеться от реального положения вещей и вас как личности и человека вообщем и его иллюзии будут разрушенны , он сам себя обманывает что вы та самя и вас вводит в непонятку так как человек не разобрался кто вы такая вообще ,Эваз что самое интересное как я понимаю и дальше собираеться обманывать себя и вас ,смотрите реальное положение вещей не соответствует его восприятию тоесть он вас воспринимает А вы вообще Б и когда он реально прозреет вся ваша общая иллюзия рухнет как и не была так как изначально фундамент ситуации и самих отношений не правильный ,как вариант может вы себя зарекомендовали с другой стороны но опять же этот временный аспект даст о себе знать . Вот я это понимаю,что в реале все может сложится по другому,это же жизнь,не так как мы на планировал.Но в данной ситуации я не могу себе позволить рушить наши мечты и его планы,он же там и ему не легко.А так только время проведенное вместе поставит все на свои места. Каковы планы у мужчины к вам тоесть намерения Манназ пп,Феху пп, Дагаз.Главная Хагалаз Смотрите Хагалаз главная а планов то и нет по сути ,человек реально не планирует, Изначально он ещё реально вас не знает это Манназ пп но исходим из ситуации это очень даже логично так как нет мотива для разворота вас как личности , С этим все остальные руны говорят что человек не намерен вкладывать или каким то способом тратиться включая финансово на отношения и вообще он идёт к некому кризису умственному что как бы ситуация угнетает а что с ней делать не понятно . По поводу последней строчки я думаю знаю почему,он ждет удо. Вам совет в этой ситуации Наутиз ,Райдо пп Для вас совет это разобраться что вам конкретно нужно от этого человека ,есть сковывающие обстоятельства изначально и натиск есть как внутренний так и внешний возможно он навязывает вам свои хочу а вы имеете в отношение него ожидания но Райдо пп говорит что не спешите конкретно разберитесь в ситации перед тем как делать лишние движения и пока вы не осознаете а что конкретно вам нужно от этого человека и вообще от ситуации движения будет очень вредно для вас ,тоесть не планируем а разбираемся в себе и своих мотивах. Да понимаю торопится не стоит,но я постоянно живу с этой мыслю что он меня обманывает.Так что у меня много времени проходит в раздумьях,но зря.Свои мотивы я знаю,пока у меня на него семейные планы,но а там жизнь покажет..
Что между ними сейчас происходит тоесть некое внутренее состояниеФеху пп, Иса,Гебо.Главная Соул Могу скажать что им обоим на данный момент не комфортно и не приятно в ситуации которая образовалась, активность между ними сошла практически на нет и остановилось взаимодействие , тут есть скажем ущемлёное самолюбие одного из них и не могу говорить конкретно но возможно девушка пытаеться что то доказать твоему супругу во вред себе даже .Смотри Гебо тут есть а это взаимосвязь между людьми тоесть некое время они да встречались но из личных побуждений каждого теперь вся эта ситуация не в тему так как изначально планы не строились .
Как Илья относиться к Яне Эваз пп,Кеназ пп,Дагаз .Главная Феху пп Ну могу сказать что относиться он к ней очень даже прохладно , не видит совместного какого либо развития скажем не зажгла его как мужчину и он могу сказать на пороге полного разрыва отношений с ней если этого ещё не произошло . Феху пп изначально говорит что нет интереса развивать это знакомство в что то более серьёзное и конструктивное ,опять же эта руна говорит что вначале было комфортно и приятно но не более ,Феху когда перевернулась это то что людям уже не нравиться и не приятно находиться в ситуации или как бы в отношениях.
И так его чувста к ней Ингуз,Эваз пп,Хагалаз .Главная Одал Беркана пп Вообщем всё о том же , не видит её в своей жизни как что то значимое ,Ингуз тут явно видно что интим очень вероятно что и был но это чисто поматросил и бросил тоесть поигрался ,самоутвердился и всё , Эваз пп не собираеться с ней ничего развивать и темболее ни шатко не вялко по воде вилами писанно с Хагалазом руной разрушения ,Одал прямой говорит что у него есть своя семья и свои обязанности и Беркана пп эта мадам не заменит ему тебя . Скажем он своё статускво и статус мужа не хочет менять .
Планы Ильи относительно этой девушки Дагаз и Ансуз пп в ближайшее время разрыв и прекращение общения если этот опять же ещё не произошло .
Я тебе хочу кое что сказать по этому раскладу еще в начале когда я смотрела на вас тут у мужа выходила Перт а это новые начинания и перспективы и как вариант для тебя узнаешь новое и откроються факты которые были скрыты так и произошло , что хочу сказать что вот именно эти расклады говорят об одном что ты своего мужа словила споличным и он обрубил концы этому роману но временно так как есть руна Иса а это временное охлаждение заметим что практически все руны перевернутые тость твой супруг пока роман спустил на тормоза так как на данный момент не может развернуться в полную мощь и у него сейчас кризис застрял между вами двумя .
Кристин это не то что я сказала, карты и руны говорят что вы можете вернуть и даже улучшить свои отношения, но ваш разрыв дал ему фору закрутить с другой ведь эмоционально вам сложно да и по картам и по рунам у вас вообще эмоциональный фон хромает тоесть невидно чувств понимаешь? На данный момент времени он эти свои дела с дамой тормознул и если вы сможете поговорить по душам и по новому поставить приоритеты в отношениях и однозначно их улучшить то сама понимаешь все будет намного лучше но ты не забывай что твой загнул ущемил его гордость и он сам себе дал раслабон, тут два варианта или вы работаете над отношениями, прощаете косяки друг другу и то что вы больно друг другу сделали или как пара вы просто существуете и каждый ищет развлечений на стороне ну и третий вариант что вы просто разбегаетесь и каждый строит свою жизнь отдельно, по поводу девушки могу сказать что отношения с ней были и интим очень вероятно что был но это все он прикрыл возможно он не такой и святой как ты думала возможно тоже грешок есть за ним с этой дамой но понимаешь есть доля вероятности что он с ней опять будет если вы оба не измените внутреннее состояние отношений между вами и эмоции тут самое главное а у вас с этим как то вяло. Эмоции людей держат вместе вот факт что он сильно и не напрягаться по поводу тебя тоесть где то он сам уже не испытывает чуств как раньше а больше как привычку.
И так вопрос состоит из трёх слоёв одним раскладом Кеназ пп ключевая Уруз,Эйваз,Вуньо Как относиться Кеназ первая и главная говорит что как женщина относиться к вам без скажем личного какого то влияния тоесть на данный момент внутри нет колыханий ,как вариант уже давно перегорело или просто не удалось загореться искре для достаточных действий с его стороны . Отношение довольно таки ровное Уруз ну вы по его понятиям за словом в карман не полезите и за себя сможете постоять у вас такая проявленная защита есть и вы вообще энергичная и сильная женщина ,сексуально в его вкусе однозначно ему нравиться ваш типаж, Вуньо приятна ваша компания скажем он о вас остаёться в хорошем впечатление поэтому и даёт иногда о себе знать тоесть у него приятный такой вот от вас вкус после бесед вообщем вы для него приятный человек,отношение к вам лёгкое .
Эмоции Тут маленько по другому Кеназ пп говорит что или эмоциям не дали развернуться в полную мошь или мужчина как говориться поднялся и опустился тоесть потерял тот самый эмоциональный интерес Уруз опять же по нему нет эмоций ну нравитесь ну притягиваете но это больше на фоне физических таких проявлений во всяком случае для мужчины этого не достаточно что бы действовать ,Эйваз и Вуньо это по накатанной тоесть непротив лёгких и необременительных отношений сексуального плана ,вот если бы вы были рядом то закрутился бы бурный и лёгкий роман именно на сексуальной почве но коль эмоции погасшие то тут или человек бы просто пережил перегар и переключился на вас так как перегар эмоциональны явно есть или это были бы лёгкие отношения по накатанной в которых не задумываються а что дальше просто наслаждаються моментом .
Что думает Кеназ пп это говорит что не думает он вообще в некой дипрессии и унынчивом состоянии ,тоесть в голове нет всплеска очень так ровно тоесть радар не включен ,Уруз это физическое проявление возможно и очень даже что вы боевая мадам и не только себя не дадите в обиду но ещё и его защитите такая эх боевая женщина за себя постоять умеете и даже с Эваз готовы взять быка за рога если вам сильно надо ,Вуньо человек вы позитивный и приятный и возле вас приятно находиться .
Его намерения к вам Райдо пп, Феху пп, Манназ доп Лагуз .Главная Перт Перт главная а это возможности этого мужчины которые он ищет по сути это очень вероятно новые отношения и вообще новые возможности которые у него открыты , с вами у него планов нет тоесть Райдо пп и Феху пп по сути он готов вас потерять из своей жизни потому что эмоционально не боиться потерять ему маленько не до вас ,на данный момент поавёт по течению и ничего не планирует как повернёться, Манназ это впервую очередь забота о себе и своих интересах с Манназ вышла Лагуз есть скорее всего дама в его жизни он и есть Лагуз или просто он как мужчина как говориться женщинами не обделён и женским вниманием .
Перспективы у вас очень сложные поясню почему Дагаз,Тейваз,Ингуз доп Альгиз Дагаз говорит о том что отношений по сути нет тоесть человек в них не был и Дагаз это именно то состояние когда по сути не было отношений тоесть они не начались поэтому и есть эта точка основная ,Тейваз это мужчина и ещё мужские качества у той же женщины типо я и баба и мужик ,Ингуз это итоги вопрос какие тут непонятно тоесть скажем подвели черту из того что было скажем плохое выкинули и хорошее пустили вход для созревания и Альгиз это выбор тоесть люди стоят перед выбором , эта линейка хоть и ваша совместная но Дагаз первая перечюркивает весь расклад вы уже давно созрели в этой ситуации или что то с ней сделать или просто выйти из неё, Тейваз может быть ваша активная реакция и какие то действия да бы этот Дагаз пройти но развития реально не вижу .
Первое -Что ожидать от ситуации самой Уруз,Иейра,Кеназ.Гебо,Ингуз,Перт И так Гебо главная и к ней вытащила уточнить о каком пертнёрстве идёт речь Во первых между вами уже есть взаимодействие тоесть вы находитесь друг с другом по интересам которые пересекаються тоесть вам приятно гулять или общаться или в кино ходить или что то обсуждать вообщем вы поняли . Уруз это конечно физическая привлекательность вам приятно именно внешне находиться друг с другом помимо того что вы импонируете визуально друг другу,Иейра это сам процесс времени как я понимаю у вас недавно начался заход в ситуацию очень вероятно что в течение года ситуация не измениться тоесть есть тенденция развития если ничего не делать есть как бы некое созревание ситуации , у вас там зреет эмоциональный фон тоесть есть загорание и это хорошо но пока оно чисто физическое ,вообщем много эмоций ниже пояса Уруз тоже физическая руна не удевлюсь если у вас есть интим руны это показывают ,суть такова что пока вот что можно ждать от ситуации ,страстные горячие встречи и приятное времяпровождение тоесть отношения с очень скажем физическим налётом пока это всё будет крутиться в такой схеме и созревать до более серьёзного уровня но пока этот уровень не прослеживаеться ,ингуз это итоги и некая черта но Перт пп говорит что равзитие больше будет крутиться в физической форме я подозреваю что Перт пп говорит несколько вещей первое вам обоим есть над чем поработать есть недосказанность и так как Перт пп она говорит о прошлом самой ситуации , второе вам советую не придумывать того чего нет так как очень вероятно что могут быть иллюзии по поводу отношений да отношения есть но они имеют немного другой характер нежели мы женщины умеем это воспринимать тоесть для вас это отношения уже а для мужчины это просто встречи с приятным времяпровождением разницу думаю понимаете . Мужчина только загорелся на физическом плане попозже увидим эмоции .Тоесть я хочу сказать первое не застревайте в прошлом его не вернёшь ,выговориться о наболевшем обязательно есть непроработанные темы которые умалчиваються ,и самое главное без иллюзий не придумывайте того чего нет , ситуация по Перт пп не смотрит в будущее а в прошлое тоесть с этим аспектом надо разобраться . В ситуации на данный отрезок времени не наблюдаеться развития в сторону скажем серьёзных отношений или вас как официальной пары , везде где я ошиблась вы можете написать свой аргумент.
Чувства Андрея к вам Эйваз, Кеназ, Ансуз .Главная Вуньо Очень такой интересный компот , скажем так эмоционально его кидает из крайности в крайность , Кеназ он и есть эмоции бурлит в нём но о мужчина осознаный и понимает своё гамму чувств вообщем не будет пороть дров на эмоциональной почве , есть сомнения у него по поводу вас хотя есть Кеназ то он именно составная эмоций у мужчины начиная с низу тоесть до пояса ,есть колебания и есть страсть но Ансуз прямой говорит что он не заблуждаеться тоесть даёт себе реальный отчёт что им движет ,Вуньо это очень такие вот приятные эмоции и лёгкие ему хорошо с вами но это достаточно поверхностно тоесть глубины пока нет ,он достаточно рационален и понимает что сомнения по поводу вас у него имеються и себя не вводит в иллюзии тоесть есть чёткое понимание своего эмоционального состояния .
Намерения Андрея Гебо (дагаз) Хагалаз,Иса Вот тут уже есть проблема Смотрите Гебо это сами отношения вообще Гебо всегда уточняю так как руна не имеет перевёртыша выходит Дагаз а это уже некая точка кризиса вообщем Андрей дойдёт с вами до точки что надо будет принимать решение куда дальше с таким форматом отношений или переводить на более серьёзный уровень или это дело прекращать , тенденция такова что когда он дойдёт до критической массы его выбор станет в сторону прекращения отношений в том формате в котором они сейчас и дальнейшая стагнация ситуации тоесть изначально мужчина не строил ни каких далеко идущих планов на вас и на эти отношения .
Посмотрела перспективы на развитие Перт пп, Хагалаз Перспектив тоже к сожалению не увидела это именно разрушение прошлого опыта, прошлых неких ситүаций и дел, вот так у меня вышло , возможно что формат таков каков он есть просто перестанет устраивать вас обоих или хотя бы одного из вас и захочетьсч новой струи , движения и тд.
Очень хочу ошибаться но только время покажет как будет на самом деле .
Laline_miya25, добрый день! Прошусь к Вам в участники. Хотелось бы узнать, возобновится ли наше общение со стороны мужчины в ближайшие 2 месяца? Уехал жить в др.город, но надеюсь, что общение продолжит.Спасибо.
Julonia, доброе утро это закрытый вопрос тоесть да/нет и точность прогноза как пальцем в небо, можно посмотреть перспективу развития на ближайшее время ну и намерения человека к вам там можно увидеть какие у него планы на ваш счёт.
Laline_miya25, Таечка, можно мне с вопросом? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.