Что происходит между вами на данный период времени ? Кеназ , Феху пп, Вуньо Кеназ это острые сжигающие эмоции ,тема горит в неблагоприятных условиях ,Кенах говорит что нет управления самой ситуацией но с тем самым то что происходит приносит некую радость и приятные эмоции , вот то что происходит именно динамика заставляет вас обоих двигаться ,что то свершать хотя нет благоприятной материальной почвы для этого ,или просто кто то больше отдаёт не получая взамен должного и это вызывает шквал эмоций разного уровня от любви и до ненависти можңо так сказать. Чувства мужчине к вам Лагуз пп, Иейра , Одал пп Эмоционально вы уже не задеваете его как было в своё время ,Иейра это цикл времени вообщем ситуация по сути ходит по некому кругу , Одал пп говорит что возможно он не чувствует вас уже близким или родным человеком ,но процесс у него всё равно идёт вот как начался так и идёт сам по себе . Ваши чувства к мужчине Уруз пп, Иса ,Наутиз пп Привлекательность отношений для вас порядком сошла на нет ,физическое притяжение как и сексуальное порядком спало ощущаемо,Иса это прохладные эмоции и дистанция вообщем он вас уже эмоционально не заводит как раньше и вы можно сказать остыли ,Наутиз пп не понимаете а что вообще делать с тем что вы чувствуете , тут именно запутались сама в своих чувствах и ощущениях . Ближайшее развитие отношений на три месяца Тейваз , Эваз пп, Манназ пп Тейваз это мужчина и ещё активность но при остальных неактивных рунах мало вероятно что будут какие то движения или изменения .Тейваз может указывать что возможно мужчина будет давать знать о себе и не более или просто будет делать минимально а вы всё остальное двигать будете хотя Эваз пп это несовместный путь и преграды в развитии очень медленный такой процесс а точнее просто нет развития ,Манназ пп это человек и возможно его рядом не будет на данный промежуток времени .Остаёться прямой Тейваз а это мужская энергия или некая ваша активность которую будете пытаться проявлять.
Laline_miya25, БОЛЬШОЕ спасибо за расклад :flowers:
ЦитатаLaline_miya25 ()
Что происходит между вами на данный период времени ?Кеназ , Феху пп, Вуньо Кеназ это острые сжигающие эмоции ,тема горит в неблагоприятных условиях ,Кенах говорит что нет управления самой ситуацией но с тем самым то что происходит приносит некую радость и приятные эмоции , вот то что происходит именно динамика заставляет вас обоих двигаться ,что то свершать хотя нет благоприятной материальной почвы для этого ,или просто кто то больше отдаёт не получая взамен должного и это вызывает шквал эмоций разного уровня от любви и до ненависти можңо так сказать
Мы очень редко видимся, больше разговариваем по телефону. В последние три месеця мы виделись только три раза. Можно сказать, что жизненные обстоятельства против нас. Он говорит что не может освободить время для наших встреч, потому что постоянно занят дочерью, его ежедневие расписано по расписанию дня дочери. Если дома заподозрят нерегламентированое отсутствие, то дома будет скандал, а в данный момент просто недопустимо вести себя безотговорно. У его дочери проблемы с сердцем и предстоит операция. У него тоже есть проблемы со здоровьем. Когда я сержусь на его безинициативность, то перестаю ему звонить первой, писать смски и тогда он напрягается, начинает звонить и старается показать свои чувства. Он говорит что "я у него под кожей, думает обо мне каждую минуту". Со мной происходит тоже самое. Не зависимо от проблем, мы продолжаем и есть радость от общения. Мне не хватает его физического присутствия, иногда меня зашкаливает и начинаю выяснять отношения. Я вкладываюсь в отношения больше чем он, даю больше тепла, заботы.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Чувства мужчине к вамЛагуз пп, Иейра , Одал пп Эмоционально вы уже не задеваете его как было в своё время ,Иейра это цикл времени вообщем ситуация по сути ходит по некому кругу , Одал пп говорит что возможно он не чувствует вас уже близким или родным человеком ,но процесс у него всё равно идёт вот как начался так и идёт сам по себе .
Страсти с его стороны , как в былые года, уже не чувствую. Есть больше рассудочности. Возможно, что после стольких лет и при настоящей бытовой ситуации, это закономерно. Близость между нами очень редко случается, как я писала выше. "По кругу ходит"- это значит с перепадами в настроении? Жалко что потеряна родственность душ, доверие. Могу ли я , если хватит душевных сил, опять сблизиться с ним? И хочет ли он сам этого? Таисия, прошу немного пояснить какой процес идет? Т.е. когда-то влюбился и сейчас просто чувства держатся на базе прошлого, плывет по течению?
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ваши чувства к мужчинеУруз пп, Иса ,Наутиз пп Привлекательность отношений для вас порядком сошла на нет ,физическое притяжение как и сексуальное порядком спало ощущаемо,Иса это прохладные эмоции и дистанция вообщем он вас уже эмоционально не заводит как раньше и вы можно сказать остыли ,Наутиз пп не понимаете а что вообще делать с тем что вы чувствуете , тут именно запутались сама в своих чувствах и ощущениях .
Я устала! от неопределенности, застоя. В душе, голове бардак! Загнездился страх опять испытать боль от расставания, опять впасть в илюзорное счастье. Одновременно с этим боюсь потерять его. Мы оба не поднимаем тему будующего наших отношений. Поэтому я держу определенную дистанцию в отношениях и таким образом не даю мужчине почувствовать меня родным человеком. Мне очень не хватает былого спокойствия и душевности между нами. Просто не знаю как вести себя в сложившейся ситуации,не могу определиться как продолжать отношения.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ближайшее развитие отношений на три месяцаТейваз , Эваз пп, Манназ пп Тейваз это мужчина и ещё активность но при остальных неактивных рунах мало вероятно что будут какие то движения или изменения .Тейваз может указывать что возможно мужчина будет давать знать о себе и не более или просто будет делать минимально а вы всё остальное двигать будете хотя Эваз пп это несовместный путь и преграды в развитии очень медленный такой процесс а точнее просто нет развития ,Манназ пп это человек и возможно его рядом не будет на данный промежуток времени .Остаёться прямой Тейваз а это мужская энергия или некая ваша активность которую будете пытаться проявлять.
Основная тема будующего мужская, а мужчина еще не готов на совместный путь. Надеюсь, мы справимся с предстоящими испытаниями. Я очень беспокоюсь о его здоровье. Ему еще не поставили диагноз, предстят исследования. По изтечение трех месецев отпишусь.
Смотрите чувства такие говорят что всё закономерно ,Лагуз пп это эмоции только более такие внутренние не то что их нет ,Там где Лагуз пп её можно сделать прямой ведь Лагуз прямая это глубокие эмоциональные чувства а пп Лагуз это не то что чувств нет просто они направленны в другую сторону на бытовом уровне мужчина может быть на вас скажем обижен и находиться в неком эмоциональном унынии ,Иейра говорит что есть некий этап времени коль вы не первый день знакомы то тут есть закономерность скажем мужчина свои силы отдаёт в другое а не в вас изанят более насущными проблемами ,Одал пп естевственно показывает его прямые обязанности не к вам а к его семье Одал и есть семья а с вами обязаностей нет вы не его семья Одал пп ,как вариант его чувства они в неком водовороте нестабильности Иейра,Лагуз пп,Одал пп ,после того как вы описали своё поведение вам думаю и самой понятно что на первом месте вы не будете есть до вас тогда смысл такого поведения
Цитатаslunce ()
Могу ли я , если хватит душевных сил, опять сблизиться с ним? И хочет ли он сам этого?
Можете если захочете и он этого сам хочет ,ответила вам в первом посте .Так вот если бы была Кеназ пп это угасающая страсть и эмоции тоесть они сжигаються тут намного сложнее сделать востановление но в вашем случае это в ваших руках .
Смотрела на нескольких инструментах Перспективы если Женщина согласиться на операцию Иейра ,Уруз, Хагалаз.Главная Кеназ пп Что я вижу женщина не хочет идти на операцию очень протеворечивые чувства и устала она от болезни порядком .Силы эмоциональные исчерпаны можно сказать Иейра это заход ну проблемма не сегодняшнего дня а процесс уже запустился ,Уруз и есть здоровье тоесть это уже затяжное ,Хагалаз это очищение скажем не нужного в этом случае самой болезни этого женского типа или самой кверенткой тоесть операция по решению женщины менее болезненно и пока ещё во время или вмешательством из вне когда уже всё приехали и больше тянуть нельзя ,тоесть руны за этот исход решения .
Перспективы если женщина не пойдёт на операцию Райдо пп,Эваз пп, Иейра ,Главная Тейваз Тейваз как главная это активность самого кверента продолжить скажем тот образ жизни при женской болезни ,но Райдо пп как и Эваз говорят что процесс передвижения как и поездок значительно может сократиться из за вопроса здоровья тоесть будет остановка в движение как кверентка привыкла не будет , Иейра могу сказать что болезнь будет течь дальше и прогрессировать тоесть созревать ,Иейра у нас это время и созревание процессов запущенных раньше . Тут думаю понятно .
скажем мужчина свои силы отдаёт в другое а не в вас изанят более насущными проблемами ,Одал пп естевственно показывает его прямые обязанности не к вам а к его семье Одал и есть семья
Так есть, так и должно быть в настоящий момент. Я даже не притендую на первенство, я уважаю его за чувство ответственности перед членами семьи. Сейчас на первом месте здоровье его дочери и его собственное. Спасибо за пояснение
ЦитатаLaline_miya25 ()
Можете если захочете и он этого сам хочет ,ответила вам в первом посте .Так вот если бы была Кеназ пп это угасающая страсть и эмоции тоесть они сжигаються тут намного сложнее сделать востановление но в вашем случае это в ваших руках .
Я и хочу, и останавливаю себя. Мы одновременно тенемся друг к другу и отталкиваемся, потому что у обоих семьи. А потом опять думаю, что не случайно же мы встретились, не случайно столько лет чувства живы. Скольким людям повезло испытать "острые сжигающие эмоции" Значит мы счастливчики. Пришло понятие того, что многое зависит от меня и надо меняться. Несколько раз перечитала ваш расклад сердечно благодарю за помощ, вхождение в ситуацию и подробный разбор.
Добрый день если вы помните то я вам делала расклад на ваши отношения на рунах хотелось бы получить Ос перед тем как вы просите следующий расклад :cvetok2:
Laline_miya25, спасибо за расклад. ОС дать трудно, так как вопрос был скорее про перспективу.
В любом случае расклад подтвердил мои мысли.
Цитата
сами не хотите в компании работать тоесть нет даижения и развития как по кочкам всё с трудностями и большим натиском ,постоянные торможения
Действительно, сейчас просто "провожу время" на работе. Уже писала Вам, что не вижу перспективы, нет интереса.
Цитата
Перт для вас это не зависать в прошлом и в прошлых ошибках и решениях этого уже не вернуть вам надо двигаться дальше и прошлое оставить позади
Так и есть. Насчет своего дела
Цитата
Беркана говорит что почва есть именно на умственном уровне для взрощения идеи в более конкретную форму
Действительно, я скорее из умственной сферы. Облечь свои знания в некий продукт непросто.
Цитата
Наутиз как главная говорит что вы нуждаетесь в этом рывке и на вас это может сказаться очень благоприятно именно на профессиональном и психологическом плане .
Я сама чувствую, что этот вопрос с работой повлек многие и другие психологические вопросы. Смена работы привнесла в мою жизнь неожиданные события. Для меня сейчас как бы заканчивается один период в жизни и требуется скачок на какой-то новый этап. Причем повторюсь, не только в профессиональном, но и в общем психологическом плане.
yazva, Ваш расклад на рунах, прокоменируйте мой расклад и пойдем дальше
Перспектива развития ваших отношений на ближайшее время Наутиз пп,Одал пп,Ансуз пп, Перт пп-пп это перевёрнутые руны Входящая есть притензии у вас друг к другу вы как бы хотите что бы каждый из вас выполнял хочу другого хотя вы оба толком не понимаете что именно вам нужңо друг от друга но напряжение между вами высокое и вы оба испытываете его ,Одал пп не вижу вашей совместной жизни вместе ,Ансуз пп говорит что вы не общаетесь по сути а ещё что вы вообще друг друга не понимаете у вас кто в лес а кто по дрова с Наутиз это ещё острее всё происходит но имеете притензии друг к другу а так же что вы как люди каждый в своей реальности и своём мире существует, Перт пп показывает что на данный момент развитие или востановление отношений закрыто так как не проработаны прошлые притязания и ваши обоюдные хочу ,Ансуз пп показывает что в перспективе вы не сможете договориться и что непонимание будет между вами только ухудшаться и более жёстко проявлять себя вплоть до не общения ,разрыва не вышло ,вам тут конечно надо обоим оознать что вы именно друг от друга хотите .
, Перспектива развития ваших отношений на ближайшее время Наутиз пп,Одал пп,Ансуз пп, Перт пп-пп это перевёрнутые руны Входящая есть притензии у вас друг к другу вы как бы хотите что бы каждый из вас выполнял хочу другого хотя вы оба толком не понимаете что именно вам нужңо друг от друга но напряжение между вами высокое и вы оба испытываете его ,Одал пп не вижу вашей совместной жизни вместе ,Ансуз пп говорит что вы не общаетесь по сути а ещё что вы вообще друг друга не понимаете у вас кто в лес а кто по дрова с Наутиз это ещё острее всё происходит но имеете притензии друг к другу а так же что вы как люди каждый в своей реальности и своём мире существует, Перт пп показывает что на данный момент развитие или востановление отношений закрыто так как не проработаны прошлые притязания и ваши обоюдные хочу ,Ансуз пп показывает что в перспективе вы не сможете договориться и что непонимание будет между вами только ухудшаться и более жёстко проявлять себя вплоть до не общения ,разрыва не вышло ,вам тут конечно надо обоим оознать что вы именно друг от друга хотите .
Выясняли отношения долго, он пришел с рейса, приехал в город, но я не захотела встретиться, решила, что все конец. Он уехал к себе в деревню, писал , что приедит за вещами и на этом конец отношениям. Через несколько дней мы помирились в переписке, он приехал, сейчас вместе
Laline_miya25, такая у нас теперь ситуация, он говорит, что хочет, что бы мы жили отдельно. Т,е. пойти в море и зарабатывать зарабатывать. А у меня мысль, что он меня обманывает, хочет просто заработать наквартиру и в тоже время, чтобы его кто-то ждал, или я накручиваю себя не пойму. Женится он не хочет, а ребенка якобы хочет. Обманывает он меня в своих планах или нет? Я не знаю, как правильно задать вопрос. Просто хочется знать , есть ли я в его планах. Потому что я такая , если верю то и помогать начну, а я так уже двоим поверила, они копили на квартиру, а я потом оказалась не удел. Верить ли ему про совместное проживание..
yazva, вот первый расклад который я делала очень хорошо показал вашу соместную перспективу я немного уточню прошлый расклад и разверну а потом сделаю еще один и посмотрим разницу в динамике это многое покажет . Данные обоих и фото шлите в Лс на днях посмотрю