Перед тем как вообще делать расклады посмотрела что с вами происходит вышла руна Дагаз это ваше эмоциоальное состояние тупика как и умственное
Цитатаюджин76 ()
Для меня сейчас как бы заканчивается один период в жизни и требуется скачок на какой-то новый этап
Это и есть состояние Дагаз , для вас оно жестко и мучительно, по сути вы застряли в самом переходе тоесть по старому никак тоесть невозможно вернуть былое а по новому это неизвестность , могу сказать что дорогу осилит идущий тоесть вам надо дерзать иначе вы еще долго будете в состоянии неопределенности . По любому надо предпринимать меры и дейвствовать тоесть надо думать о будущем , за вас никто не сделает иначе будете чахнуть со своим потенциалом и тратить в некуда .
ИМЕННО ТАК Хочу заметить почему приходит это состояние это потому что мы боимся неизвестности и что за гранью не понятно и самое интересное ноль идей в голове а штурмует внутри серьезно выход только один это заход в неизвестность и определяемся уже на самой местности хуже уже ну просто не может быть а так как сейчас это мучения накатывает хоть кричи а потом маленько попускает и думаешь слава богу а нет в другом углу тебя это ждет пока не пройдешь ворота и не родишься в новом качестве и это самое сложное но нужное так как мы внутренне меняемся иначе никак :tongue:
потом маленько попускает и думаешь слава богу а нет в другом углу тебя это ждет
Вот это вообще в точку. Сколько раз сначала внутри немного успокоится. Но всё равно потом мысли "а что делать дальше" никуда не уходят... В общем, нужно всё хорошенько переосмыслить, так как не меня одну это затрагивает, а всю семью.
Спасибо что обратились, это акция рунических раскладов , моя первая акция вверху шапки- по поводу расклада у меня сейчас еще 7 раскладов в очереди поэтому малая вероятность что смогу вам уделить время на расклад тем более годовые не пратикую не идут они у меня, но если хотите подождать то ближе к сроку напишу вам тоесть в конце месяца если вас еще не возьмут на расклад :cvetok2:
Кеназ,Тейваз пп,Беркана пп .Главная Ингуз доп Наутиз пп Фоновая Ингуз и самая главная вообщем вы подходите к некому первому итогу ваших отношений в перспективе ,очень похоже что вы не совсем понимаете что делать с этим мужчиной ,Кеназ как осовная говорит и бурном шквале эмоций и часто это негативный шквал тоесть всякие сжигающие чувства ,сама ситуация горячая между вами как бы всё до последнего дыхания ,самое интересное что кроме этого вдохновения и эмоционального состояния как то по сути больше ничего не происходит , вы намеренны ничего не делать и он в свою очередь тоже не собираеться напрягаться так как это динамика между вами ,на итоге выходит Беркана пп а это что нету роста и развития в перспективе ,вообще если взять Ингуз +Кеназ это очень похоже на то что будет идти бурный интимный процесс но не более ,Кеназ да горит да хочеться но напрягаться для действий не хочеться а тот кто не напрягаеться и это я про Юрия тот и не достоин вашего внимания ,вообщем очень похоже что как то будет развитие застревать как бы вроде вы вместе а никаких плодов тоесть нечего брать .
Чисто для интереса проверила его намерения Тейваз пп , как бы зажигаете ну очень горит мужчина но при этом горит именно в интимном плане не более прямо какой то секс маниак извините пж , но при этом никаких активных действих да бы реальнь завоевать вас . Вообщем если вы хотите мужчину для отношений серьёзных это не этот товаришь, мужчина ленивый .
Ближайшие перспективы развития Одал пп, Вуньо пп, Иейра доп Лагуз ,Главная Наутиз пп В ближайшей перспективе нет совместного проживания ,Одал пп это несовместная жизнь , как вы сказали что он живёт у вас , по сути стабильности нет и вы её не ощущаете а более конкретно возможно чувствуете себя одинокой , Иейра и Лагуз говорят что как бы планов нет просто будете оба течь как бы будет идти само по себе скажем без конкретной цели во времени без чётко намеченных целей ,знаете просто отношения просто плывём по течению .
Намерения Александра к вам Ансуз пп, Иейра,Манназ пп.Главная Уруз Смотрите вы мне описали ваши страхи первая это Ансуз пп она говорит о намерениях партнёра к вам суть такова что Ансуз пп говорит об обмане тоесть Александр преследует свой интерес а озвучил он его вам как удобно ему как бы о совместной жизни и жилье а Одал пп говорит что так не будет Одал пп это несовместный дом и несовместная недвижимость ,ему так удобно по сути он вас водит за нос и дальше и собираеться в том же духе Ансуз пп+Иейра по времени столько сколько вы ему позволите Иейра это минимум год по времени ,Манназ пп он преследует свои цели и интерес в которые вы не включенны ,Уруз показывает что будет настойчив в своих планах по отношению к вам тоесть как вы немного будете отходить от плана который он себе наметил он будет проявлять качества защиты,настойчивости и тд. Уруз ещё говорит за сексуальный аспект скажем хорошо устроился ,уруз физическая потребность организма .
Совет что делать в данной ситуации с Александром . Лагуз,Эйваз ,Дагаз доп Соул Во первых слушаете свою интуицию за это Лагуз говорит и мысли соберите не расползайтесь ,Дагаз это изменение того формата который есть если есть Дагаз то он уже показывает вашу точку кипения ,Соул это понимание ситуации и покапайтесь в себе как вариант эта руна может указывать что вы не правильно оцениваете себя и занижаете свои качества она говорит о самооценке .
Кеназ,Тейваз пп,Беркана пп .Главная Ингуз доп Наутиз пп Фоновая Ингуз и самая главная вообщем вы подходите к некому первому итогу ваших отношений в перспективе ,очень похоже что вы не совсем понимаете что делать с этим мужчиной ,Кеназ как осовная говорит и бурном шквале эмоций и часто это негативный шквал тоесть всякие сжигающие чувства ,сама ситуация горячая между вами как бы всё до последнего дыхания ,самое интересное что кроме этого вдохновения и эмоционального состояния как то по сути больше ничего не происходит , вы намеренны ничего не делать и он в свою очередь тоже не собираеться напрягаться так как это динамика между вами ,на итоге выходит Беркана пп а это что нету роста и развития в перспективе ,вообще если взять Ингуз +Кеназ это очень похоже на то что будет идти бурный интимный процесс но не более ,Кеназ да горит да хочеться но напрягаться для действий не хочеться а тот кто не напрягаеться и это я про Юрия тот и не достоин вашего внимания ,вообщем очень похоже что как то будет развитие застревать как бы вроде вы вместе а никаких плодов тоесть нечего брать .
Чисто для интереса проверила его намерения Тейваз пп , как бы зажигаете ну очень горит мужчина но при этом горит именно в интимном плане не более прямо какой то секс маниак извините пж , но при этом никаких активных действих да бы реальнь завоевать вас . Вообщем если вы хотите мужчину для отношений серьёзных это не этот товаришь, мужчина ленивый
Я и правда сейчас немного задумалась, как дальше с ним быть. У него страсть давняя и все такая же, а у меня ровное отношения, бабочки в животе не летают. Мне просто спокойно и я и правда не хочу ничего предпринимать, развития пока никакого особого нет. И сильные эмоции - это наверно с его стороны, у меня нет их. Но, он все-таки меняется немного, дарит подарки, выполняет мои просьбы, как бы старается что-то делать.. Тая, я немного не уверена, как дальше быть. Буду очень ждать расклад "Выбор", может поможет мне дальше прояснить для себя эту ситуацию
Вуньо пп, Хагалаз, Одал пп Где то вижу вы уже опустили руки , Хагалаз действительно показывает что не сможите трудоустроиться и Одал пп не сможете найти своё место и свою компанию. Хагалаз это какая то сила которая уже запущенна из вне или вами самой , отпишитесь мне как долго вы ищите работу и что было до этого ,тоесть вы работали или нет ,был переезд ? немного опишите ситуацию
Ближайшие перспективы развития Одал пп, Вуньо пп, Иейра доп Лагуз ,Главная Наутиз пп В ближайшей перспективе нет совместного проживания ,Одал пп это несовместная жизнь , как вы сказали что он живёт у вас , по сути стабильности нет и вы её не ощущаете а более конкретно возможно чувствуете себя одинокой , Иейра и Лагуз говорят что как бы планов нет просто будете оба течь как бы будет идти само по себе скажем без конкретной цели во времени без чётко намеченных целей ,знаете просто отношения просто плывём по течению . Он пришел с рейса, сейчас живет у меня. На днях уехал к маме на день рождения. Да, я чувствую себя одинокой, мне чего-то не хватает от него, какой-то он не тот, это было всегда, я говорила даже ему об этом. А какие у меня могут быть цели с ним, он много гадости мне наговорил, т.е. когда он уходит в рейс он постоянно мне доказывает, что я гуляю. Я закрыта от него душевно. Про ребенка говорит, но я понимаю, что это только для того, чтобы ему было куда с рейса прийти. Намерения Александра к вам Ансуз пп, Иейра,Манназ пп.Главная Уруз Смотрите вы мне описали ваши страхи первая это Ансуз пп она говорит о намерениях партнёра к вам суть такова что Ансуз пп говорит об обмане тоесть Александр преследует свой интерес а озвучил он его вам как удобно ему как бы о совместной жизни и жилье а Одал пп говорит что так не будет Одал пп это несовместный дом и несовместная недвижимость ,ему так удобно по сути он вас водит за нос и дальше и собираеться в том же духе Ансуз пп+Иейра по времени столько сколько вы ему позволите Иейра это минимум год по времени ,Манназ пп он преследует свои цели и интерес в которые вы не включенны ,Уруз показывает что будет настойчив в своих планах по отношению к вам тоесть как вы немного будете отходить от плана который он себе наметил он будет проявлять качества защиты,настойчивости и тд. Уруз ещё говорит за сексуальный аспект скажем хорошо устроился ,уруз физическая потребность организма . Да я тоже думаю, что это только разговор, потому что сумма большая для ипотеки, и он говорит о том, что мне всегда придется ходить в моря. А в моря ходить то не очень хочется, тяжело все таки. По поводу секса, да его кажется все устраивает. Совет что делать в данной ситуации с Александром . Лагуз,Эйваз ,Дагаз доп Соул Во первых слушаете свою интуицию за это Лагуз говорит и мысли соберите не расползайтесь ,Дагаз это изменение того формата который есть если есть Дагаз то он уже показывает вашу точку кипения ,Соул это понимание ситуации и покапайтесь в себе как вариант эта руна может указывать что вы не правильно оцениваете себя и занижаете свои качества она говорит о самооценке . Точка кипения у меня часто наступает последнее время, я говорю ему открыто, что он мне врет, даже вещи пытался собрать и уехать. Но что-то меня толкнуло остановить его. А если говорить о самооценке, то я давно сижу дома, никуда не хожу, поэтому считаю, что кому я нужна. Сейчас устраиваюсь на работу, а он мне говорил не надо работать,роди и сиди дома. Я сказала, что я устроюсь , чтобы были декретные и т.д. Потому что понимаю, что в болото меня тащит. Грустно, конечно ужас(((
Хагалаз это какая то сила которая уже запущенна из вне или вами самой
Может это рунный став который я недавно активировала ( став "изменяющий"), но я точно не знаю запустился ли он в работу, так как в руки карты не брала, у меня сейчас КД, я вообще забыла вам про него сказать вылетело из головы я его просто оговорила что бы он изменил ситуацию в лучшую сторону что бы я могла найти работу хотя в этом ставе нет руны Хагалз
ЦитатаLaline_miya25 ()
отпишитесь мне как долго вы ищите работу и что было до этого ,тоесть вы работали или нет ,был переезд ? немного опишите ситуацию
Ищу работу с прошлого года начала в сентябре и в феврале устроилась на работу, но работала там не долго 2 месяца, просто ужасные условия труда, но это еще ничего, а вот работки и сам директор (женщина) просто мигеры, там просто не возможно из-за них работать переезд может это связано с тем что я живу в деревне, а работала я в городе :dumau:
Смотрите на работу вы устроитесь но не в ближайшие пару месяцев , как ни странно но Беркана говорит что вам надо заниматься чем то более женским ,во вторых Иса это заморозка процессов тоесть пока не время но то что вы делаете как вариант шлёте резюме ,ходите на интервью позже даст свои плоды,Манназ пп пока на вакансии вы не подходящий человек или скажу что не находитесь в правильном месте как пример оторванны от некой цивилизации тоесть одна Манназ пп это вне социума ,Беркана это рост и возможности развития но позже , ищите более женские профессии вот что говорит Беркана .
Причина Лагуз пп Не своевременно тут вопрос совпадения времени места и событий ,тоесть вы как будто идёте помимо своей женской природы и ищите не те места ,вам опять же по сути надо искать именно женские профессии и женский коллектив а ещё это временная задержка не на всегда. Ближе к концу месяца ещё раз вам могу посмотреть .Как вариант ещё додумаю и вечером напишусь ,у меня сложилось впечатление по Хагалаз чт вы сама запускаете процесс что всё выходит из под контроля ,вам надо пересмотреть свою личную позицию именно как вы ищите работу ,Хагалаз идёт в двух направлениях 1-Мы сами его делаем тоесть запускаем процесс очищения и разрушения но сам процесс очень сложно контролировать но суть что он убирает не нужное,это своего рода очищение пространства ,но проблема сложнее так как именно вы сами запустили процесс ,схема такая 1-С чем человек пришёл? Вунь пп 2-Что человек намерен сделать это вероятность 90 процентов что именно так он и поступит 3-Итог который будет но он много вариантен и зависит от ваших действий во второй руне тоесть Хагалаз и по этой руне могу сказать что что то не так ,это некие ваши действия поведения и заход в ситуацию. Как вариант это очень похоже на процесс вашей работы последней с которой вы сами ушли но конечно Хагалаз по времени идёт пока не очищет всё вокруг , 2-Процессы внешние которые не зависят он нас,тоесть это процессы из вне на которые человек вообще не может повлиять они ему не под силу . Поэтому терпение будем смотреть ещё в конце месяца :da1: