Indi, Большое спасибо за Ос, это проба системы на вопросы Да/Нет и как я поняла или начинаю понимать она не рабочая,тоесть руны так отвечать не умеют. Спасибо за вашу помощь
Одал пп Сегодня может быть какая то потеря ,возможно не выполнение своих обязанностей вами или человека который возле вас это может быть как и в личном плане так и в рабочем, так же вы или кто могут привысить свои полномочия,на более житейском уровне это веь день или большую часть дня находиться вне дома,может быть чувство одиночества и что вы предоставленны самы себе находитесь без общения и чувство ненужности, так же это находиться вне коллектива или группы. Задача этой руны понимать свои обязанности и кто ты.
И так что Сергей думает о вас Ансуз,Наутиз,Феху пп Скажем так нуждаеться в общение с вами но из за обстоятельств не может с вами контактировать так как нет благоприятной почвы или обстоятельств ,нужда от головы а не от эмоций это разные вещи ,вообщем нехватка общения с вами но опять же Ансуз это общение сухое и не более .
Планы Дмитрия относительно вас Тейваз пп,Вуньо пп,Альгиз Скажем так он намерен и дальше сохранять свою позицию и не заходить в некомфортную для него ситуацию, Активности проявлять не будет он просто не заинтересова в этом в каких то действиях в вашу сторону .
Совет что вам делать в этой ситүации Феху,Альгиз пп,Хагалаз Вы в невыгодной позиции возможно ждёте каких то знаков из вне что можно дать о себе знать ,Феху ищите свои возможности и выходите из этой ситуации она не благоприятна в том ключе в котором она сейчас ,Хагалаз разрушьте прошлое его уже нет тем более вашем задумкам не сбыться .
Зачем Дмитрий напоминает о себе ? Альгиз пп,Соул,Кеназ Вы ему не безразличны как женщина ,хочет уязвить вас ,тем более имеються проблемы с самооценкой у него ,Кеназ эт ещё шквал эмоций от любви и до ненависти .Похоже вы ему насолили и может уязвили его самолюбие . Что он от вас хочет ? Наутиз пп,Лагуз,Тейваз По сути он сам не знает запутался сам в себе и своём хочу,но хочет что бы вы были рядом ,наладить с вами контакт хочет и активность что бы вы проявили по отношению к нему,странный парень .
И так что Сергей думает о васАнсуз,Наутиз,Феху пп Скажем так нуждаеться в общение с вами но из за обстоятельств не может с вами контактировать так как нет благоприятной почвы или обстоятельств ,нужда от головы а не от эмоций это разные вещи ,вообщем нехватка общения с вами но опять же Ансуз это общение сухое и не более .
Планы Дмитрия относительно вас Тейваз пп,Вуньо пп,Альгиз Скажем так он намерен и дальше сохранять свою позицию и не заходить в некомфортную для него ситуацию, Активности проявлять не будет он просто не заинтересова в этом в каких то действиях в вашу сторону .
Совет что вам делать в этой ситүации Феху,Альгиз пп,Хагалаз Вы в невыгодной позиции возможно ждёте каких то знаков из вне что можно дать о себе знать ,Феху ищите свои возможности и выходите из этой ситуации она не благоприятна в том ключе в котором она сейчас ,Хагалаз разрушьте прошлое его уже нет тем более вашем задумкам не сбыться .
ну да, видимо, из-за того, что есть девушка, он и не может контактировать со мной. да и я не лезу. и когда мы все-таки общались, общение это было и правда сухое...я и отступила, потому что подумала, что противна ему...я все понимаю, что нужно забыть о нем, но пока не получается. но я не грежу о нем, не стремлюсь к нему прям всей душой. в общем, стараюсь думать головой и включаю рассудок. спасибо Вам за совет) а вот насчет планов....мне нужно будет дать еще окончательную ОС по окончании какого-либо срока?)
ЦитатаLaline_miya25 ()
Зачем Дмитрий напоминает о себе ?Альгиз пп,Соул,Кеназ Вы ему не безразличны как женщина ,хочет уязвить вас ,тем более имеються проблемы с самооценкой у него ,Кеназ эт ещё шквал эмоций от любви и до ненависти .Похоже вы ему насолили и может уязвили его самолюбие .
Что он от вас хочет ?Наутиз пп,Лагуз,Тейваз По сути он сам не знает запутался сам в себе и своём хочу,но хочет что бы вы были рядом ,наладить с вами контакт хочет и активность что бы вы проявили по отношению к нему,странный парень .
о Боже....действительно он очень странный....мы с ним не общаемся уже больше года, а он все не успокоится. я сама не понимаю, он сам сказал мне, чтобы я отстала от него, он тем более влюблен в другую девушку, я ему не нужна. и чем я могла уязвить его самолюбие, если я ничего плохого ему не сделала...единственное, я узнала, что он про меня пишет гадости во всеобщее обозрение, написала ему об этом, попросила, чтобы взял свои слова обратно и все, это максимум. больше ничего не было. в общем, мне его не понять...и не хочу его понимать. с Димой уже точно ничего у нас не будет. после его свинского отношения ко мне. я простила. но не забыла странный какой-то.....
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Laline_miya25, моя Ос за 09/11: Спойлер Я заметила, что Ваши прогнозы очень помогают мне перестроить свой день на позитивный лад и не поддаваться унынию в свете происходящих со мной событий. В эти дни, что Вы смотрите на рунах, Вы для меня как катализатор жизнерадостного настроя:)) Я тщательно обдумываю Ваши прогнозы и через некоторое время на смену мрачным мыслям приходит гармония и понимание моей ситуации изнутри. Спасибо Вам большое! Благодарю - благодарю - благодарю! Вот и сегодня мой день прошел хорошо:)
ЦитатаLaline_miya25 ()
Одал ппСегодня может быть какая то потеря ,возможно не выполнение своих обязанностей вами или человека который возле вас это может быть как и в личном плане так и в рабочем, так же вы или кто могут привысить свои полномочия,на более житейском уровне это веь день или большую часть дня находиться вне дома,может быть чувство одиночества и что вы предоставленны самы себе находитесь без общения и чувство ненужности, так же это находиться вне коллектива или группы. Задача этой руны понимать свои обязанности и кто ты.
Я думаю, что речь идет все-таки о личной сфере. Потому как утром меня одолели мысли, что все идет не так как я планировала. Что мужчина мой обожаемый пока не выполнил своего обещания, тянет со временем, мне его не хватает, в этом городе я уже все контакты растеряла, хочу в тепло. Короче, бедная-несчастная я, когда же уже все наладится Потом я поняла, что не хочу целый день провести в таком унынии, сама себя утешила, успокоилась и все вновь стало у меня прекрасно:)) День, действительно, провела вне дома, с утра и до позднего вечера на работе.
Таечка, еще раз большое спасибо Вам!
Добавлено (09.11.2015, 22:04) --------------------------------------------- Какой-то глюк, сообщение не ушло под спойлер:(
po_doroge, Большое спасибо за ваши Ос ,вы очень качественно и обдуманно подходите к каждй руне ,это не такое частое явление такой подход ,я очень рада что могу как то быть с вами и помогать хотя мы в виртуальном мире,посмотрим что у нас будет завтра . Очень хочу что бы у вас наладилось и гармония пришла в вашу душу и покой и защищённость это очень важно для нас женщин.
а вот насчет планов....мне нужно будет дать еще окончательную ОС по окончании какого-либо срока?)
Нет вы не обязанны давать Ос,это был для вас совет на рунах как более мягко выйти из состояния, у вас всё впереди не унывайте ,если что обращайтесь в акцию постараюсь найти для вас время
Ваша руна это Феху Говорит об возможностях которые открываються ,банально сегодня можете просто получить зарплату или некую сумму денег ,по сути это материальные блага разного уровня насиная от того что есть еда в холодильнике и до благоприятных возможностей ,Совет руны отдавать лишь самую малось тоесть если у вас нет вы не отдаёте отдать можете только излишек так как Феху это балланс в материальном мире ,вообщем сегодня возможно что то прибудет именно из материального мира так же возможно что то приобретёте.
Laline_miya25, спасибо большое за такие актуальные пожелания Прямо в точку!:) Моя ОС за 10/11:
ЦитатаLaline_miya25 ()
ФехуГоворит об возможностях которые открываються ,банально сегодня можете просто получить зарплату или некую сумму денег ,по сути это материальные блага разного уровня насиная от того что есть еда в холодильнике и до благоприятных возможностей ,Совет руны отдавать лишь самую малось тоесть если у вас нет вы не отдаёте отдать можете только излишек так как Феху это балланс в материальном мире ,вообщем сегодня возможно что то прибудет именно из материального мира так же возможно что то приобретёте.
Я прям прочитала сегодня, порадовалась:) но ничего материального в жизни не прибавилось:)) может быть, сегодня открылись какие-то возможности, которые себя еще не проявили и потому остались мною незамеченными. Очень на это надеюсь:))) Правда сегодня состоялся малюсенький первый успех на работе и еще я познакомилась с новой коллегой, со всеми уже подружилась на новом месте:) может быть эти небольшие события как-то связаны с Феху?:)
po_doroge, Феху много не даёт она именно даёт минимальную базу для деятельности,это еда,контакты и ещё всё что может проявить себя в материальном мире .Спасибо за вашу Ос
Эваз , это торможение процессов а точнее не возможность двигаться Вообще это руна путешествий но когда она пп говорит что именно сегодня дела будут стопориться или прост не будет развития ,совет руны избегать конфликтных ситуаций ,так же будет ощущаться некая заторможенность в партнёрстве и так же может быть неудачная поездка .