Добро пожаловать в акцию! Меня зовут Ольга. Можно обращаться по имени или по нику, какВам будет удобнее.Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свою новую колоду «МАГИЧЕСКАОЕ ТАРО» от Барбары МурВ этой акции ПРОРАБАТЫВАЮ только: КАРТУ ДНЯ И БЛИЦ. (НЕ ПОЗЖЕ 2Х НЕДЕЛЬ) можно 1 вопросволнующий,и 1 вопрос на который знаете ответ
ОБЪЯВЛЯЮ О НАБОРЕ КВЕРЕНТОВ ЗДЕСЬ-ЖЕ.
Правила:
если в течении 2х недель нет ос от кверента,заношу вч.с. 1.имена,датырождения участников расклада. предысториявашейситуации 2.раскладделаю,толькоучастникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)(либо-же при100% ,ответе навопрос ,как отыгрались карты у этого человека,с мельчайшими подробностями)3.принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.5. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно.6.ПРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте названиеакции.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".8.ПРОСМОТР НА КАРТУ ДНЯ ПИШИТЕ ЗА 3 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.,БЛИЦ,ЕСЛИ СРОЧНОЕ СОБЫТИЕ,ТО ТАК-ЖЕ ЗА 2 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.
Пушистыых кроликов и взаимопонимания с колодами Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели, есть перспектива в дальнейшем. У меня сын или дочь, очень признательна. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+10 ЧАШ+6 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ МЕЧЕЙ я думаю ,что "Р" будет делать активные шаги в вашу сторону, сопровождающиеся прям такой активностью и сильно движущей энергии(в нутри него)но при этом он будет вести себя сдержано и возможно вести себя как-то высокомерно ,порой холодновато(либо настроение у его такое будет сопровождать).будет присуща ребяческое поведение.(похожая на некую капризность"хочу-не хочу",приду-не приду".итд).но вцелов в течении 2х недель у вас будут гормоничные отношения,теплые. -вы знаете не смотрела вопрос еще кто у вас мальчик или девочка(когда прочла сам вопрос,интуитивно подумала мальчик,на карты смотрю и думаю..а не может ли ваш ребенок вмешиваться в ваши отношения?может ему что-тоне нравится? -есть перспектива в дальнейшем. 7 чаш. я думаю,перспективы все-же есть,но в большей степени будите мечтать ,жить в иллюзии по этому поводу.возможно будите стоять перед неким выбором(либо оба будите) 2.У меня сын или дочь? башня+колесо фортуны+2м+9 чаш :bw: я думаю у вас все-же девочка ,но с таким..сильным взрывным,переменчивым и закрытым характером..(хотя конечно хочется все-же ответить интуитивно,что мальчик)