Добро пожаловать в акцию! Меня зовут Ольга. Можно обращаться по имени или по нику, какВам будет удобнее.Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свою новую колоду «МАГИЧЕСКАОЕ ТАРО» от Барбары МурВ этой акции ПРОРАБАТЫВАЮ только: КАРТУ ДНЯ И БЛИЦ. (НЕ ПОЗЖЕ 2Х НЕДЕЛЬ) можно 1 вопросволнующий,и 1 вопрос на который знаете ответ
ОБЪЯВЛЯЮ О НАБОРЕ КВЕРЕНТОВ ЗДЕСЬ-ЖЕ.
Правила:
если в течении 2х недель нет ос от кверента,заношу вч.с. 1.имена,датырождения участников расклада. предысториявашейситуации 2.раскладделаю,толькоучастникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)(либо-же при100% ,ответе навопрос ,как отыгрались карты у этого человека,с мельчайшими подробностями)3.принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.5. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно.6.ПРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте названиеакции.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".8.ПРОСМОТР НА КАРТУ ДНЯ ПИШИТЕ ЗА 3 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.,БЛИЦ,ЕСЛИ СРОЧНОЕ СОБЫТИЕ,ТО ТАК-ЖЕ ЗА 2 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.
1.как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели, есть перспектива в дальнейшем. У меня сын или дочь, очень признательна. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+10 ЧАШ+6 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ МЕЧЕЙ я думаю ,что "Р" будет делать активные шаги в вашу сторону, сопровождающиеся прям такой активностью и сильно движущей энергии(в нутри него)но при этом он будет вести себя сдержано и возможно вести себя как-то высокомерно ,порой холодновато(либо настроение у его такое будет сопровождать).будет присуща ребяческое поведение.(похожая на некую капризность"хочу-не хочу",приду-не приду".итд).но вцелов в течении 2х недель у вас будут гормоничные отношения,теплые.
Цитата
Такой расклад меня устраивает, подробно напишу позже.
-вы знаете не смотрела вопрос еще кто у вас мальчик или девочка(когда прочла сам вопрос,интуитивно подумала мальчик,на карты смотрю и думаю..а не может ли ваш ребенок вмешиваться в ваши отношения?может ему что-тоне нравится?
Цитата
Вот интуиция вас не подвела. нет в мои отношения он не вмешивается
есть перспектива в дальнейшем. 7 чаш. я думаю,перспективы все-же есть,но в большей степени будите мечтать ,жить в иллюзии по этому поводу.возможно будите стоять перед неким выбором(либо оба будите)
Цитата
посмотрим. что будет в течении этого времени, напишу потом
2.У меня сын или дочь? башня+колесо фортуны+2м+9 чаш :bw: я думаю у вас все-же девочка ,но с таким..сильным взрывным,переменчивым и закрытым характером..(хотя конечно хочется все-же ответить интуитивно,что мальчик)
Цитата
И все таки у мены сын, скорей с закрытым. сильным характером.
Большое спасибо за расклад, Успехов и вдохновения в проработке карт. :cjom:
спасибо за предварительную ос,по картам то-же хотела ответить мальчик(по 9 чаш),но как-то больше все карты женские.решила ответить противоположное),хотя конечно изначально как только прочла вопрос подумала мальчик.спасибо :cvetok2:
1. Состоится ли встреча с МЧ в ближайшие две недели? 3 ПЕНТ+КОРОЛЬ М 2.Как пройдет, если будет?ТУЗ ЧАШ+МИР+6М+СУД (Если не состоится, то есть ли вообще перспектива встречи? Мы поссорились... ) Мне кажется,он хочет с вами встретиься и обдумывает это,но настроен он скажем так оч.холодно.т.е. он пребывает в таком хлоднокровии на данный момент,но о встрече подумывает,решает.предположу,что встреча все-же состоится,и думаю,он захочет с вами о чем-то поговорить(возможно решить этот конфликт) В начале встреча пройдет мирно полюбовно(эмоции,страсти))скорее всего вы куда-то поедите вместе.(может пригласит прогуляться под луной)))но все-же думаю вы поссоритесь вновь...(по суду)ЛИБО решите все-же свой конфликт)))в любом случае ту ситуацию,что привела вас к ссоре вы затроните..(но не забывайте про короля мечей,будьте хитрее и мудрее,в случае его воинственного настроя)) :cvetok2:а атк встреча должна принести позитивные эмоции(соскучаетесь видать сильно др.по другу))
3.проверочный: как я провела воскресенье 18.10.2015? КОРОЛЕВА ПЕНТ+10М+ТУЗП+Т М думаю вы провели этот день в окружении некой женщины(возможно родственницы,либо женщины с которой были связаны финансовые дела),во обще в этот день,не особо вы себя чувствовали комфортно..чувство поражения,разбитости ,проигрыша..наверное вы на что-то надеялись(связано с финансами??)много анализировали,думали о принятии некого решения...думаю что-то все-же сделали по этому поводу.(и возможно прошло и решилось,все не так ,как вы хотели...хотя вроде-бы и перспективы были)
1.устроитесь ли вы на работу в течении2х недель? пажм+5ч+7м+3 пен
у меня двоякое чувство...с одной стороны,я думаю,что на работу вы не устроитесь,и будите оч.сильно расстраиваться.хотя нацелены вы очень сильно,но не хватает некой серьезности.будите пускать в ход все имеющееся у вас оружие(в плоть до хитрости и кое-где обмана)стараться будите сильно и вас оценят.(хотя с другой стороны,хитростью ,воинственным настроем возьмете свое?)) с другой стороны думаю...возможно устройство будет...опять таки в чем-то вы понравитесь,но там вас обманут,от этого вы будите сама не своя(переживать сильно)возможно станете конфликтовать, но опять-таки, такое ребяческое,не совсем серьезное проявление будет с вашей стороны. Очень интересно как-же будет на самом деле..жду ос.
SELESTA1506, спасибо большое! обязательно отпишусь 4 ноября Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Мы расстались очень плохо, со скандалом. Были друзьями, потом произошел случайный секс.
в любом случае,обычно друзья против.пола-это один испытывает чувства ,другой дружит))))
Цитатаdianald ()
Не общались больше недели. Он меня везде заблокировал, и добавил в черные списки.Сегодня я решила отправить ему смску, можно ли позвонить ему? Подумала, может остыл...
ох,вы прям сердцеедка))вам дружбу,ему чувства подавай)))терзаете вы его))
Цитатаdianald ()
И он не поймет, зачем нужен мне...
он вам ,как друг только нужен?
Цитатаdianald ()
Я ему ему даже фразу зачитала из Вашего расклада... Он подтвердил, что да, ничего не осталось, ты убила всё, растоптала и оскорбила меня...
угм..значит мы на верном пути..)
Цитатаdianald ()
Но в то же время разговор продолжает и периодически прорываются его отношение ко мне...
думаю тут 3ж хорошо отыгрывается..
Цитатаdianald ()
Он несколько раз во время разговора пытался снова воинственно настраиваться, но я прочитав Ваш совет сглаживала и успокаивала его.
поступаете мудро)
Цитатаdianald ()
Просто он хочет, чтобы я была только с ним, а я в большей степени заинтересована вернуть дружеские отношения, но и от интима не откажусь с ним.
думаю эта идея ему не оч.понравится)))а почему не хотите отношений с ним?вроде так хорошо др.к другу относитесь,как я понимаю.
Цитатаdianald ()
Я была на выставке. Работала в секретариате. Организатор выставки женщина.
ага,значит королева п,отыгралась как сотрудница(начальница)спасибо..все ясно
Цитатаdianald ()
Да, чувствовала я себя не комфортно, т.к. женщина постоянная на меня срывалась...
вот хотела написать,что из-за женщины чувство было не комфортное,но больше склонялась,что из-за ситуации.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОС!! :cvetok2:
Мне хорошо с ним, спокойно, но чувств бурных нет пока...
ну и не надо..потом придут..главное что-бы не отворачивало..
Цитатаdianald ()
Сейчас общаемся, переписываемся... Но держит дистанцию... Предложила встретиться в пятницу, но он отказался (((
вот тут думаю вы не правы...не показывайте особо ,что вам это нужно больше чем ему..возьмите на 2-3 дня паузу.САМИ ни чего не делайте.А ТАМ СОСКУЧАЕТСЯ,поймет что вы за ним не бегаете и сам объявится))особо не кидайтесь в бурную переписку(если сам пишет)ответьте позже,звонок..-не возьмите трубку..перезвоните позже..а то как-то все уйдет из вашего контроля.темболее если вы говорите чувств нет(хотя может вам это кажется??))все-же реагируете вы ни как буд-то вам безразлично))не навязывайтесь сейчас сами. а то заиграетесь и не заметите как: