Добро пожаловать в акцию! Меня зовут Ольга. Можно обращаться по имени или по нику, какВам будет удобнее.Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свою новую колоду «МАГИЧЕСКАОЕ ТАРО» от Барбары МурВ этой акции ПРОРАБАТЫВАЮ только: КАРТУ ДНЯ И БЛИЦ. (НЕ ПОЗЖЕ 2Х НЕДЕЛЬ) можно 1 вопросволнующий,и 1 вопрос на который знаете ответ
ОБЪЯВЛЯЮ О НАБОРЕ КВЕРЕНТОВ ЗДЕСЬ-ЖЕ.
Правила:
если в течении 2х недель нет ос от кверента,заношу вч.с. 1.имена,датырождения участников расклада. предысториявашейситуации 2.раскладделаю,толькоучастникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)(либо-же при100% ,ответе навопрос ,как отыгрались карты у этого человека,с мельчайшими подробностями)3.принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.5. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно.6.ПРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте названиеакции.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".8.ПРОСМОТР НА КАРТУ ДНЯ ПИШИТЕ ЗА 3 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.,БЛИЦ,ЕСЛИ СРОЧНОЕ СОБЫТИЕ,ТО ТАК-ЖЕ ЗА 2 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.
1.Вопрос-развитие отношений с мужчиной на две недели7Ж+3П+7П+БАШНЯ думаю "А"будет отстаивать свои права,свои убеждения в вашей паре,довольно решительный МЧ,так сказать будет пробиваться сквозь тернистые пути трудностей (скорее всего выстроенными вами (по 7 пент)предположу,что особо вы чего-то предпринимать не будите,станете ждать действий с его стороны.вы посчитаете,что вложили и так достаточно труда(где-то пошли ему на встречу,где-то согласились,что-то предприняли сами итд)будите взвешивать "окупаемость своих вложений")))но в итоге думаю,будет либо ссора либо прекращение общения(отношений).много 7к,в раскладе.думаю,движение в паре в любом случае будет. 2.была ли я когда либо в официальном браке? дурак+король чаш+10ж+суд
я думаю да.как говорится," по молодости,по глупости ",скорее всего он был на много старше вас(около 7-10 лет)?и наверное кому-то из вас было не комфортно в паре(тяжкий груз семейного быта)(скорее всего ему)в итоге развод...
2.была ли я когда либо в официальном браке? дурак+король чаш+10ж+суд
я думаю да.как говорится," по молодости,по глупости ",скорее всего он был на много старше вас(около 7-10 лет)?и наверное кому-то из вас было не комфортно в паре(тяжкий груз семейного быта)(скорее всего ему)в итоге развод...
Официального брака не было, был гражданский, по молодости :), наверно глупости тоже, в 22 у меня уже был ребенок. 14 лет вместе. Он старше на полгода , не комфортно было мне, он конечно тоже жаловался периодически, но инициатор развода я. Пока что не живем вместе, пытаемся договориться о финансовых вопросах. Насчет второго вопроса отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.как будут складываться наШи отношения в течении 2 недель?ИМПЕРАТОР+ДУРАК+Р.ПЕНТ+КОРОЛЬ ПЕНТ.
у вас там ,что целый мужской горем ??)) :biggrin: прям одни мужики выпали)) вы как нибудь с ним финансово связаны?(работа,долги,помощь материальная итд).а он сам состоятельный МЧ? думаю,некое начало будет...такое легкое не принужденное(слегка флирт между делом и мало заметные знаки внимания),но скорее всего,он будет проявлять,не то,что-бы деспотические вещи,наверное будет пытаться вас чему-то нравоучить,выступать в роли отца,эдокого хозяина.будет медленно двигаться в вашу сторону.если честно,как-то не вижу особого развития отношений,скорее всего общее дело будет связывать(с финансами скорее всего,работой,проектом итд).
1.как будут складываться наШи отношения в течении 2 недель?ИМПЕРАТОР+ДУРАК+Р.ПЕНТ+КОРОЛЬ ПЕНТ.у вас там ,что целый мужской горем ??)) biggrin cjom dumau ah :biggrin: прям одни мужики выпали)) вы как нибудь с ним финансово связаны?(работа,долги,помощь материальная итд).а он сам состоятельный МЧ? думаю,некое начало будет...такое легкое не принужденное(слегка флирт между делом и мало заметные знаки внимания),но скорее всего,он будет проявлять,не то,что-бы деспотические вещи,наверное будет пытаться вас чему-то нравоучить,выступать в роли отца,эдокого хозяина.будет медленно двигаться в вашу сторону.если честно,как-то не вижу особого развития отношений,скорее всего общее дело будет связывать(с финансами скорее всего,работой,проектом итд).
вокруг действительно много мужчин,я работаю в мужском коллективе,а потом в сердце всё ещё наверное есть чувство к прежнему мч (бывший коллега). с Сергеем финансово мы не связаны, да и не думаю,что состоятельный..сейчас у нас конфетно -букетный период, звонки,цветы,свидания..но он не свободен,поэтому на серьёзные отношения я не надеюсь..а вот нравоучить-это точно..много знает,рассказывает,советует.. :da1:
вокруг действительно много мужчин,я работаю в мужском коллективе,а потом в сердце всё ещё наверное есть чувство к прежнему мч (бывший коллега).
аа,тогда все ясно,все верно увидела))может у вас все будет как-то перебиваться работой и сослуживцами,поэтому особых взаимоотношений карты не показали на этот период...скорее всего это будет более важное ,чем отношения.. :cvetok2: