Добро пожаловать в акцию! Меня зовут Ольга. Можно обращаться по имени или по нику, какВам будет удобнее.Я не являюсь тарологом с большим стажем ,даже не являюсь тарологом ,я больше любитель,изучаю, учусь,в дальнейшем хочу стать,более опытной в этом вопросе,и надеюсь,что смогу достичь статуса «таролога»))Повторюсь,т.к. я любитель,то ,на истину не претендую.Очень важна ОС,для анализа ,и лучшего понимания карт.Хочу с Вашей помощью накопить опыта и проработать свою новую колоду «МАГИЧЕСКАОЕ ТАРО» от Барбары МурВ этой акции ПРОРАБАТЫВАЮ только: КАРТУ ДНЯ И БЛИЦ. (НЕ ПОЗЖЕ 2Х НЕДЕЛЬ) можно 1 вопросволнующий,и 1 вопрос на который знаете ответ
ОБЪЯВЛЯЮ О НАБОРЕ КВЕРЕНТОВ ЗДЕСЬ-ЖЕ.
Правила:
если в течении 2х недель нет ос от кверента,заношу вч.с. 1.имена,датырождения участников расклада. предысториявашейситуации 2.раскладделаю,толькоучастникам форума(бабушкам,мамамитд,не делаю)(либо-же при100% ,ответе навопрос ,как отыгрались карты у этого человека,с мельчайшими подробностями)3.принимаю кверентов из групп Активные и выше 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОС!5. если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.5. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно.6.ПРИСЫЛАЯ ДАННЫЕ в л.с. обязательно помечайте названиеакции.7.Прятать большие сообщения под "спойлер".8.ПРОСМОТР НА КАРТУ ДНЯ ПИШИТЕ ЗА 3 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.,БЛИЦ,ЕСЛИ СРОЧНОЕ СОБЫТИЕ,ТО ТАК-ЖЕ ЗА 2 ДНЯ ДО НУЖНОЙ ДАТЫ.
аа,тогда все ясно,все верно увидела))может у вас все будет как-то перебиваться работой и сослуживцами,поэтому особых взаимоотношений карты не показали на этот период...скорее всего это будет более важное ,чем отношения.. :cvetok2:
1.проявит ли до 6/11 мужчина инициативу для общения со мной (смс,звонок и т.д).колесо ф+8чаш+2пен+иерофант я думаю общение произойдет чисто случайно,и он проявит себя с достойно в общении(рад видеть,слышать,написать итд-т.к.это случайность)а, вообще не особо он стремится к общение.взвешивает,решает,но уходит от этого.либо-же он объявится,но это будет единожды и знаете так "ради приличия"...может вы первая пойдете на общение,а он ради приличия ответит.. 2.есть ли у меня родные братья/сёстры? 8м+иерофант+дьявол+маг (интуитивно-родной брат младший) карты:у вас нет двойни или близнецов? на картах думаю мальчик должен быть,но чувство что еще есть двойня мальчик+девочка...может вы сами являетесь одной из двойни?
1.будет ли в теч. 2-х недель предъявлена жалоба, судебный иск, или что-то в этом роде к организации в которой я работаю от одного человека? 4чш+повешенный+дурак+р.чаш думаю нет,ее конечно гложит эта ситуация,она испытывает не удовлетворенные эмоции,депрессивное состояние конечно...но она освободится от этого состояния,и думаю причиной будет некий мужчина в ее жизни,который что-то принесет новое.во общем не до вас ей будет) думаю так.
думаю нет,ее конечно гложит эта ситуация,она испытывает не удовлетворенные эмоции,депрессивное состояние конечно...но она освободится от этого состояния,и думаю причиной будет некий мужчина в ее жизни,который что-то принесет новое.во общем не до вас ей будет)
Хоть бы так и было Очень на это надеюсь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Нам вроде бы и негде случайно встретиться...и я для себя решила ( хотя,конечно,могу и передумать:))), что сама первая ничего делать не буду))Он мается,думает,т.к есть барьер к общению в лице моей несвободы..
У меня есть родной старший брат+между братом и мной у мамы родился мальчик,но прожил всего 3 дня.
спасибо!я сразу хотела написать,(по 8мечей)что двойня.но видимо 1 из них не выжил,но т.к. начинаю работать,посчитала,что могу ошибиться,и будет это не красиво выглядеть и не приятно вам..спасибо большое за ответ! полную осочку буду ждать
1.устроитесь ли вы на работу в течении2х недель? пажм+5ч+7м+3 пен
у меня двоякое чувство...с одной стороны,я думаю,что на работу вы не устроитесь,и будите оч.сильно расстраиваться.хотя нацелены вы очень сильно,но не хватает некой серьезности.будите пускать в ход все имеющееся у вас оружие(в плоть до хитрости и кое-где обмана)стараться будите сильно и вас оценят.(хотя с другой стороны,хитростью ,воинственным настроем возьмете свое?)) с другой стороны думаю...возможно устройство будет...опять таки в чем-то вы понравитесь,но там вас обманут,от этого вы будите сама не своя(переживать сильно)возможно станете конфликтовать, но опять-таки, такое ребяческое,не совсем серьезное проявление будет с вашей стороны.
ваша колода картинками показала весь процесс, который закрутился в эти 2 недели. я писала о том..что пытаюсь пробиться в компанию, я отправила резюме... и тишина... его никто не просматривает, я начала звонить по всем указанным телефоном, несколько дней не могла дозвониться в итоге я все-таки туда пробилась, они посмотрели наконец мое резюме и пригласили на собеседование, потом еще на одно...потом мои данные отправили в службу безопасности. единственное..выяснился один момент, что они ищут сотрудника на срочной основе на период 3 мес. меня пригласили на эту работу, 3 дня я ездила на несколько часов смотреть объемы работ и процедуры. за это время согласовали мой оклад и в четверг 6 ноября я еду оформляться.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели, есть перспектива в дальнейшем. У меня сын или дочь, очень признательна. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+10 ЧАШ+6 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ МЕЧЕЙ я думаю ,что "Р" будет делать активные шаги в вашу сторону, сопровождающиеся прям такой активностью и сильно движущей энергии(в нутри него)но при этом он будет вести себя сдержано и возможно вести себя как-то высокомерно ,порой холодновато(либо настроение у его такое будет сопровождать).будет присуща ребяческое поведение.(похожая на некую капризность"хочу-не хочу",приду-не приду".итд).но вцелов в течении 2х недель у вас будут гормоничные отношения,теплые.ЦитатаТакой расклад меня устраивает, подробно напишу позже. В течении этих 2-х недель перезванивались каждый день, на прошлой недели ездила к нему в гости . очень хорошо провели время. и на самом деле сложились очень теплые между нами отношения, -вы знаете не смотрела вопрос еще кто у вас мальчик или девочка(когда прочла сам вопрос,интуитивно подумала мальчик,на карты смотрю и думаю..а не может ли ваш ребенок вмешиваться в ваши отношения?может ему что-тоне нравится?ЦитатаВот интуиция вас не подвела. нет в мои отношения он не вмешиваетсяесть перспектива в дальнейшем. 7 чаш. я думаю,перспективы все-же есть,но в большей степени будите мечтать ,жить в иллюзии по этому поводу.возможно будите стоять перед неким выбором(либо оба будите)Цитатапосмотрим. что будет в течении этого времени, напишу потом. Перспектива есть мы оба не против встречаться, он даже был бы рад если бы я переехала к нему, но мы живем в разных городах и часто встречаться не можем, а хотелось бы, так и есть остается только мечтать и надеяться на ближайшую встречу. 2.У меня сын или дочь? башня+колесо фортуны+2м+9 чаш :bw: я думаю у вас все-же девочка ,но с таким..сильным взрывным,переменчивым и закрытым характером..(хотя конечно хочется все-же ответить интуитивно,что мальчик)ЦитатаИ все таки у мены сын, скорей с закрытым. сильным характером.Большое спасибо за расклад, Успехов и вдохновения в проработке карт. Еще раз спасибо :flowers:
1.Вопрос-развитие отношений с мужчиной на две недели 7Ж+3П+7П+БАШНЯ думаю "А"будет отстаивать свои права,свои убеждения в вашей паре,довольно решительный МЧ,так сказать будет пробиваться сквозь тернистые пути трудностей (скорее всего выстроенными вами (по 7 пент)предположу,что особо вы чего-то предпринимать не будите,станете ждать действий с его стороны.вы посчитаете,что вложили и так достаточно труда(где-то пошли ему на встречу,где-то согласились,что-то предприняли сами итд)будите взвешивать "окупаемость своих вложений")))но в итоге думаю,будет либо ссора либо прекращение общения(отношений).много 7к,в раскладе.думаю,движение в паре в любом случае будет.
Общение было довольно положительным :), трудности были но внешние- мы живем в разных городах, графики работы тоже чуть разные, и ко всему еще и всякие природные катаклизмы :), в его городе то отключение света на три дня, то потоп сразу после :), поэтому встречи было всего две. Вобщем все нормально , ссоры не было, может башня отражает мое состояние ? Я развлжусь с мужем, все очень тяжело, и мч в курсе, помогает советами и поддержкой
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
думаю нет,ее конечно гложит эта ситуация,она испытывает не удовлетворенные эмоции,депрессивное состояние конечно...но она освободится от этого состояния,и думаю причиной будет некий мужчина в ее жизни,который что-то принесет новое.во общем не до вас ей будет)
На сегодняшний день никаких исков не было. Спасибо!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.