письмо-ключ-солнце у меня такое ощущение,что вам поможет или заключите вы с кем то пари возможно в письменном виде,и вы займете выйгрышную позицию,думаю таким образом вы сможете скинуть вес.Желаю удачи!
я очень лохаанулась((( он поедет за результатом 27!!! или суть расклада сильно не поменяется?
Думаю не поменяется,там гора и книга закрытая,гора это тоже препятствия и люди тоже от которых все зависит.Женщина и Мужчина влиятельный очень,думаю от них зависит или будут принимать его.
Будет ли положительное решение в пользу моей кандидатуры с предполагаемого места работы до 4 мая?Мужчина-Лилии-Метла-Рыбы Я так поняла по картам,что мужчина начальник?и он вам оказывает значительную поддержку,а вы спокойны кстати,не сомневаетесь может в том что получите положительный ответ,я думаю это случится,но после 4 го мая.
Да, у меня все непросто)) неделю назад написала заявление на увольнение, так как 4 мая переезжаю в другой город. Но мне сделали довольно заманчивое предложение - перейти в другой отдел с более высокой зп, с гибким графиком и отличными условиями работы.. Ради любопытства я пошла на собеседование к начальнику отдела, да это мужчина. И как выяснилось, он рассматривает не только мою кандидатуру. Но я не переживаю, так как все равно уезжаю. Поэтому могут ли рыбы показать успех на новом месте проживания?
Цитатаzlata13 ()
И какие события будут в яличной жизни в течение месяца?пока мешала карты выпал Букет,произойдет то что непременно вас обрадует. гора-книга-змея-какая то срытая опасность и экплуатация.как то так вам может буде это понятно?
Да, в принципе понятно. Сегодня объявился бывший МЧ и желает встретиться. Меня это несколько настораживает, так как его намерения не ясны, но подозреваю, что не для восстановления отношений хочет встретиться, а только ради интимной близости. Через месяц отпишусь, что и как)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Собака-Рыбы-полное удовлетворение принесет тебе месяц. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Клевер-Мужчина-проблемы которые есть скоро исчезнут,и я думаю да осуществятся планы везение,может даже с помощью мужчиныэ 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Совы-Метла.Заботы о чем то будут 6) Личная жизнь. Якорь.Если нет личной жизни,то перемен не ожидается,все стабильно если есть личная жизнь. 7) Работа или учеба. Лилии,коса тут не берусь утверждать,но может и увольнение быть. 8) Здоровье. Солнце.Глаза береги. 9,10) Плоды месяца. письмо+змея.необезнадеживающие новости. 11,12) Потери месяца. книга,сад безцеремонность.еще вот если по картинке смотреть,в какое то место может не попадешь.