, 1,2 - Атмосфера месяца 7 мечей, Верховная жрица Думаю месяц вы посвятите делу в котором вы нашли себя, оно приносит вам удовлетворение вы получаете от него доход и отвлекаетесь от домашних дел.Судя по Жрице это тайные знания-эзотерика, таро.
3,4,5 - Основные события месяца Умеренность,8 кубков,Королева жезлов. Карты вышли все спокойные.Я думаю потрясений особо не будет ни каких.Возможно смените обстановку судя по Умеренности и 8 кубков. Может запланируете поездку. 6,7 - Дела в личной жизни Дьявол,2 мечей. В личной жизни в этом месяце будут кипеть страсти . возможно кто-то будет вмешиваться в ваши отношения оказывать плохое влияние на вас, при чем как-то неожиданно все это произойдет или влияние от человека от которого вы не будете этого ожидать.
10 - Финансы 5 кубков Финансовые потери ожидаются в этом месяце у Вас. 11 - Неожиданность месяца 6 кубков Я думаю неожиданность придет из прошлого. Или же посиделки всей семьей. Новый год , застолье. 12 - Итог Правосудие Я думаю карта вышла как подведение итогов всего года.Карта говорит попробуйте достигнуть равновесия между всеми сферами вашей жизни, не забывайте об окружающих . Оставьте разногласия, избавьтесь от недостатков и постарайтесь улучшить собственное поведение.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Король жезлов,9 мечей. Я бы сказала в целом месяц принесет мало позитива. вам придется рискнуть и положиться на свое чутье. Вы видите только ядро проблемы, но не можете объять все проблему в целом. Вам надо переключить свое внимание на периферию и получить полную картину ситуации.\ Вам не достает анализа\ Вам придется опираться на знания из других источников, чтобы подкреплять свою интуицию фактами. Еще какое-то нежелание вас будет преследовать выйти из клетки в мир,что-то вас будет сдерживать,хотя дверь открыта иди,а вы из-за каких-то страхов боитесь это сделать 2.Важное (или на что обратить внимание) Суд,10 пентаклей В вашей жизни видимо грядут перемены,некий рубеж,толчок либо вверх,либо вниз,я думаю вы находитесь или будете находится в принятии какого-то важного решения,это может быть поездка,смена места жительства,переезд итд.Вот и карта вам советует не боятся этого,принимайте любые изменения. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 4 мечей,Королева пентаклей Я думаю в этом месяце будете спокойны,как период застоя.Я думаю не будет никаких движений.Обратитесь к внутреннему миру в этот период. 4.Дом (события семейные) 4 кубков,5 мечей Тут тоже все обыденно. 5.Негатив Король пентаклей,Рыцарь пентаклей Негатива может внести мужчина,может финансовые какие-то вопросы негативно скажутся в декабре. 6.Позитив 6 мечей,Рыцарь жезлов Планирование путешествия,может и поездка куда-то. 7.Совет Повешенный,8 жезлов Даже карты вам советуют выйти из подвешенного состояния,сделать выбор,найти правильный ключ.И все будет по-другому.Весь расклад об этом "кричит".Что все от Вас зависит.
Карта выпала мне кажется как оберег от нечистой силы.Может имеется в виду что ваша семья находится под защитой?Что все идет своим чередом.Доверьтесь судьбе.Честно говоря не много мыслей у меня по этой карте и как она связана с семей? А не может быть наоборот как то? Чёт мы в последнюю неделю все заболели
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Король жезлов
Вот здесь и выпал мужчина руководящий,может это и есть ваш начальник?Возможно в этом месяце будете часто общаться с ним или же какая-то помощь придет от мужчины.
Ну было предложение от начальника. предложение новой должности. Повышение. Очень неожиданное и радостное предложение
Я думаю в этом месяце вам будет все удаваться,при чем вы будете подходить ко всему со своей женской точки зрения.Куда и к чему не прикоснетесь все зацветет.
Старалась. Всё же новая должность. Вроде всё благополучно..пока
7 – Асклепий (здоровья) Император
И здоровье в этом месяце вас не подведет.Будете сильны и крепки духом.
Ну как сказала, последнюю неделю всю болею. Причём не я одна.. вся семья
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 пентаклей
Видно по карте,что это дело вам приносит доход,но в этом месяце я думаю вы будете заниматься этим по настроению,или возможно будете осваивать что-то новое.Возможно работа в паре итд. Не знаю как еще можно эту карту связать с этим пунктом.Буду рада вашим мыслям.
Работала действительно по настроению. был ешё один доход, правда он не связан с эзотерикой
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7 пентаклей
Я думаю тут вы ожидаете результата своей деятельности,что вот вот должно все получится.Запаситесь терпением то что вы ждете уже близко.
Ну вот. Новая должность. Правда я её не ждала, немного стремилась к ней.. но не рвалась. Хороший результат
10 – первая неделя 7 мечей
Возможно возникнет какая ситуация, на первый взгляд очень соблазнительная, но за ней кроется что то не хорошее. Может быть она заведомо проигрышная, либо просто результат не удовлетворит в последствии. Хотя изначально будет казаться "конфеткой". Хотя ещё могу предположить что возможна встреча с женщиной, которая себе на уме и к которой нужно относиться более осторожно. Женщина в коллективе есть. Я с ней осторожна. Но думаю, что эта идея была именно от неё. А вот что из этого выйдет, покажет время, т.к. муж против (боится , что не справлюсь и с должностью и с семьёй). Причём думаю здесь именно её мысли. Я об этом ешё не знала
11 – вторая неделя 9 мечей
Быть может какие=то проблемы вас одолеют?Или страхи от которых вы убегаете.Может депрессия накроет. страхи и проблемы была. Перевела 2 раза деньги и не знала, возвратят ли. Но всё обошлось благополучно
12 – третья неделя 3 пентаклей
На этой неделе будете наслаждаться процессом работы и созиданием чего-либо,возможно это хобби,возможно таро.
Вот тут я узнала о повышении. Конечно наслаждалась..
13 – четвёртая неделя Сила
Эта карта всегда у меня падает на отстаивание своих каких-то интересов,точки зрения,борьба.Также борьбу с самим собой.Возможно и вам тоже придется через это пройти.
Болезнь. Тяжело. Сначала больная пару дней на работу ходила. Потом всё..
14 – Я эту карту взяла как итог месяца.5 пентаклей
Может это Ваше какое-то состояние вышло?Возможно испортится настроение из-за вот такой погоды как на карте.Не знаю сразу эти мысли в голову полезли.
Конечно испортилось, из за погоды тоже, но вообще то из за болезни
В целом обратите внимание,что в раскладе очен много старших арканов.Возможно этот месяц важный для вас. Важная и ответственная и радостная должность.. А так же неожиданная..
Спасибо за расклад!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
zlata13, Олечка добрый вечер. У тебя нет места для меня тоже, на декабрь... что то происходит вокруг меня, не могу сама разобраться, к чему... Прогнозик хотелось бы....
солнце5936, Ваши Сказки на декабрь на таро 78 дверей.
Спойлер
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король жезлов Карта лидера-я думаю основной темой станет может личный рост.Проявите мужество,решительность и конструктивность.наполните жизнь страстью и искренностью,относитесь к окружающим честно и с уважением и они ответят вам тем же.Ваши таланты и усилия будут оценены по достоинству. 2. История первая (1-я неделя) 5 мечей Вам предстоит борьба исход которой еще не ясен,причем потери очевидны,а выигрыш сомнителен.Потери и неудачи.Стоит ли затевать? 3. История вторая (2-я неделя) Звезда Звезда велит вам не терять надежды-чтобы не случилось,не изменяйте своим идеалам.Вам по плечу осуществит самые фантастические свои мечты.Не бойтесь препятствий и Вас ждет успех! 4. История третья (3-я неделя) 6 жезлов Карта многообещающая.Успех близко не стоит отчаиваться.Если вы ищете верную любовь то это шанс.Если в паре период счастья мира и сотрудничества.Данная карта еще может говорить о периоде выздоровления после болезни. 5. История четвертая (4-я неделя) 10 кубков Карта символизирует персональные достижения,удовлетворение и самоуважения.в этот период будете уверены в себе и тем как обустроили собственную жизнь. В вопросах любви эта карта символизирует крепкую наполненную любовную связь.. На работе будете наслаждаться уважением,наградами и чувством удовлетворения. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Королева кубков Скорее всего вы будете принимать желаемое за действительное.Также возможно негатива внесет женщина,возможно соперница,могу ошибаться. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Правосудие Карта советует сделать опору на свою женскую интуицию.Нужно действовать мягко и ненавязчиво.Во всем соглашаться. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Колесо фортуны Личная жизнь обещает наладится.Намечается новый роман или улучшение в рамках старых отношений. не нужно ничего предпринимать ибо для этого настало время. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 пентаклей Возможно успешное завершение длившегося дела,но это не принесет вам удовлетворения. 10. Сказка о долге (работа) Маг Будьте готовы к борьбе,старайтесь не ввязываться в малопонятные авантюры,не разглашайте известных вам сведений. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Туз мечей Зарождение идеи,которая могла бы принести прибыль. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Дьявол Вы будете находится во власти навязчивых идей,страхов и сильных эмоций. Возможно будете подвержены чужому мнению. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь кубков Карта советует не боятся испытаний и риска,которые видимо вас ожидают в следующем месяце.Оставьте в прошлом колебания и следуйте задуманному до полной его реализации.Старайтесь выполнять данные раннее обещания.
Желаю хорошего месяца и хорошего окончания года! Я не верю людям, я верю картам.