Сложилось такое впечатление либо отношения не зрелые т.е вообще не долгие,либо отношения любовников. Мы давние приятели (знакомы больше 10 лет), но близко никогда не общались, по юношеству в одной компании были, никаких отношений. Отношения завязались после того, как мы оба расстались со своими парами, сперва поддерживали друг друга, а потом переросло всё в близкое общение. Но у нас не было официальных отношений (он сказал, что ему серьезные отношения на данный момент не нужны), но мы переписывались и созванивались каждый день по 100 раз, у нас был интим, но, тем не менее, для него это была дружба.....
1. Какова причина расставания по мнению кверента Туз кубков Судя по карте такое ощущение что ваши отношения были не долгие.Сколько вы были вместе?Может притирка? Не пойму никак... Может что-то в сексуальных отношениях вас не устроило? Общались близко мы 10 месяцев.... Секс был прекрасный! Но, расстались мы от того,что я выносила ему мозг. Постоянно выясняла отношения, хотела, чтобы мы были официальной парой. У меня появились к нему чувства, он этих чувств от меня не хотел (так прямо и сказал).
2. Как кверент реагирует на расставание10 жезлов Очень эмоционально переживаете этот разрыв.Хотите всеми способами вернуть мч. Да! Три месяца мы не общаемся, но я очень его жду.... Каждый день....
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёраБашня Я думаю вы ничего не сможете сделать,по карте еще идет как отомстить. Мстить не хочу, но хочу вернуть любой ценой...
4. Чего не должен делать кверентМаг
Ничего вы делать не должны.Никакой инициативы,ни первых шагов. А я ничего и не делаю) сижу на попе ровно)) ни пишу, ни звоню)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Дьявол Вот тут опять карта связана с сексуальным аспектом.Либо что-то с этой частью,либо измена,предательство. Расставание из-за нервотрёпки. Он сказал, что хочет жить спокойно и общаться больше не хочет. И у него ещё и девушка появилась((
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 9 кубков Я думаю попытки с его стороны будут,при чем с напором,так что лучше вам не предпринимать никаких попыток. Очень хочется в это верить!
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращениюРыцарь мечей Очень много людей которые лезут в ваши отношения,друзья,родня итд.Вмешательство третьих лиц. О наших отношениях не знают ни родственники, ни друзья. Мы намерено их скрывали.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"2 кубков Я думаю вернется.Кубки вышли на самые главные вопросы. :da1: Когда уже!?!?!?!)))))))))))))))))))
9. Перспектива парыТуз пентаклей И перспективы не плохие.По карте все видно.Посмотрите сами в интернете просто у меня мелкие изображения получились... :ah: из мбк:Туз. Вознаграждение. Магия Трех Свечей. Наполненные и приятные отношения объединяют ум, плоть, и дух. Любовь укореняется в близости, последующей за общением. Надеюсь на это, из расставания вынесла урок и готова исправляться.
10. Совет или предупреждениеИмператрица тут вам больше совет быть в отношениях королевой! :cvetok2: Спасибо! Приму к сведению!
а можно песочные часы ... если только расклад на месяц, то вот этот, пожалуйста, он называется на день/неделю на 7 карт, но, по-моему подойдет и для месячного прогноза
zlata13, a можно не на месячный, а на годовой? Каждый месяц- одна карта... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Indi, Ок! verput, Давайте попробуем! а вы мне сможете тоже такой сделать? солнце5936, ссылочку пришлите какой расклад будем делать? Я не верю людям, я верю картам.
Данные в профиле верные От вас можно данные(желательно с фото)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Январь. 8 мечей. Начало года для Вас не принесет ничего положительного.Вас будут преследовать страхи,состояние безысходности,что не к кому обратиться и некому вас защитить.Возможно какие-то проблемы со здоровьем.Карта тяжелая,но после ее прохождения становишься сильнее,мудрее,карта призывает взглянуть в лицо своим страхам,чтобы они уменьшились и исчезли.
Февраль.Смерть.Как то мало позитива вам принесет начало года.Возможно потеря уже произошла и вы как бы до сих пор находитесь в прошлом,страдаете,когда одна часть жизни ушла,а другая еще не пришла.Возможно вас ожидают какие-то значительные изменения в жизни,но чтобы они произошли нужно отпустить распрощаться с прошлым как бы тяжело не было.
Март.Паж жезлов. Весна принесет в вашу жизнь что-то неожиданное и приятное.Возможно какой-то подарок получите.Также карта советует проявить инициативу,себя и свои способности,чтобы вас приняли в определенном кругу,так что надо рискнуть.
Апрель.10 пентаклей Этот месяц скорее всего пройдет в семейном кругу,в заботах,возможно поедете куда-то отдыхать,либо отмечать семейное торжество.Так же может указывать на доходы от семейного бизнеса,еще вознаграждение за труд.Еще может указывать на сезонную работу,съемное жилье,возможно отправитесь в командировку или что-то в этом роде.
Май. Маг. В этом месяце перед Вами будут открыты все двери,все будет в ваших руках.Если решитесь на какое-то дело или что-то еще это будет перспективно.Здоровье,прекрасное также карта советует заняться спортом.Отношения крепкие и гармоничные.
Июнь Туз мечей. у вас произойдет некая ситуация,для вас возможно новая и вы будете искать выход из этого лабиринта,от незнания.Потребуются навыки и время для принятия решения.
Июль Король пентаклей Этот месяц принесет успех в финансовых вопросах, возможность сделок. Встреча с человеком, который может оказать материальную помощь или поддержку, как вариант спонсорство или готовность за что-то заплатить, дать в долг. Полученная премия.
Август 7 мечей В этом месяце будет много планов и желаний,творчество,хобби.Возможность побыть наедине с собой,помечтать,заняться любимым делом.
Сентябрь Шут Карта показывает что у вас ест за плечами определенный опыт,багаж,вы будете идти к цели,хотя она еще не видима но вы знаете,что она есть.И возможно вы примените все свои накопленные знания в этом месяце.
Октябрь Влюбленные В этом месяце будете неуверенны и подвержены чужому мнению,сомнение взвешивание за и против,рассмотрение ситуации со всех сторон.Здоровье будете в пограничном состоянии то лучше то хуже.В работе переломные моменты когда следующая фраза зависит от принятия верного решения.
Ноябрь.Рыцарь кубковК концу года вы будете близки к цели.Возможно будут какие-то поездки по работе,или увеселительного характера с пивком и шашлычком.
Декабрь. 4 кубков. конец года встретите расслабленно дома перед телевизором,возможно уйдете в заслуженный отпуск.Такое расслабление ничегонеделанье.Или же просто усталость и апатия будут присутствовать.
Итог 5 жезлов. Я думаю год для вас будет непростым. Приготовьтесь к тяжелой работе,Вам придется попотеть,Ваша цель достижима.придется идти на открытый конфликт и действовать напрямую. Вот такой расклад получился,прошу прощения если что-то не так,колода для меня новая,и такой расклад ни разу ни делала.
Желаю благотворного и позитивного года! Я не верю людям, я верю картам.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Умеренность Месяц пройдет я думаю 50/50 как мне кажется по ощущениям.Не плохо и не хорошо.Ты можешь оказаться в ситуации где нужно будет проявить выдержку,спокойствие,то у тебя непременно все получится.Ситуация разрешится в твою пользу.Если же этого терпения не хватит то тебя просто снесет в ситуацию и можно "утонуть". Или же наоборот ты не хочешь чтобы эта дверь открылась и будешь тянуть,чтобы все не потерять. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 мечей,Паж мечей Я думаю в этом месяце скорее не осуществление а планирование,предоставится некий шанс или возможность. Возможно ты планируешь поездку ищешь куда поехать как вот этот молодой человек на карте. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Император,Король кубков Я думаю события связанные с мужчиной возможно это отец,если нет то это человек к которому ты испытываешь искреннюю привязанность и который испытывает искреннюю привязанность к тебе,он любит тебя по доброму и с пониманием относиться к твоим делам и заботам. 6) Личная жизнь. Рыцарь мечей Карта предупреждает о некоем охлаждении,враждебности и противостоянии. 7) Работа или учеба. Маг В этом месяце ты сможешь справится с любыми проблемами,успешное завершение проекта или сдача экзаменов,все в этом месяце осуществимо,еще будет зависеть от твоей инициативы. 8) Здоровье. 5 кубков В этом месяце возможны стрессы,нервные срывы. 9,10) Плоды месяца. 3 пентаклей,8 жезлов Плоды хорошие в этом месяце ожидаются.Карта говорит о повышении квалификации о ступени вверх,свидетельствует о духовном росте когда количество накопленных знаний переходит в качество. Также предстоит выбрать дальнейший путь я думаю так,подобрать правильный ключ,что и предстоит тебе в этом месяце. 11,12) Потери месяца. Рыцарь кубков,8 пентаклей Я думаю потери связанны может с окончанием учебного заведения или о периоде может сессию сдашь успешно или что-то в этом роде.А рыцарь кубков может означать мч если по личной жизни по Рыцарю мечей охлаждение итд может и конец отношений?Прости меня за такие выводы... Вот такой расклад получился.Прорабатываю только колоду поэтому прошу строго не судить...
Желаю отличного месяца и завершения года! :cvetok2: