❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
01/10- 7 земля, видимо будет рабочий день, наполненный терпением, делом требующим усидчивости и терпения, то, что не сразу приносит результаты-бумаготворчество, возможно что то связанное с производством, то с чем вы уже сталкивались, сезонная деятельность, регулярность.
02/10- рыцарь огня- возможно вам предстоит какой то контакт с сыном, непредвиденный, или нетерпение, трудно смириться с мыслью, что ничто не делается сразу_возможно в начатом 01 деле будут какие то заминки-а хочется все и сразу.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
попробуйте разделить это чувство с кем то еще, если вы человек церковный, поговорите об этом мужчине со священником, вам это может помочь понять себя и его. Если вы ощущаете короля мечей так, как описали-вам может принести облегчение, если вы найдете в мужчине поддержку вашим эмоциям. Свещенник или кто то еще, с кем вы будете чувстовать себя в безопастности. Скорее всего эмоциональная холодность это то, с чем вы столкнулись в детсве и у вас в родительской семье не принято делиться чувствами, дверять чувствам, поэтому вы транслируете холод от того, что просто не знаете как реагировать на чувства другог-попробуйте начать доверять людям-вдруг вы упускаете что то интересное.
думаю что да, ситуация будет повторяться. Причины конфликта не устранены. И причины-системные. Оценить степень сложности не возьмусь, такие вещи лучше видны при личном контакте. Могу лишь предположить что условно говоря вы как пара остановились в развитии. То что вы описываете, начал свой бизнес в тайне от вас, второго ребенка хотели, но не решаетесь, так как денежный поток не увеличивается. Все застыло в одном шатком равновесии. Мир и покой хорош, но рана начнет гноиться. Он не чувствует свою реализацию как мужчины, деньги это их стезя, вы возможно не знаете, как себя вести , что бы мужчина рядом стал успешным, может не достаточно верите в него. Это не в укор вам или ему, это так работает тело ваших отношений. К тому же если он скрывал от вас попытки в бизнесе, на это были какие то прчины, и вряд ли это было желание седлать вам сюрприз, скорее боялся, что встретит неодобрение, чем поддержку. И возможно вы идете по общепринятому у нас в стране пути, что надо ругать, и концентрироваться на неудачах, а надо замечать успехи и хвалить за них друг друга, но это легко в теории, а вот делать ежедневно-это сопротивление, это старые обиды, вообщем куча мусора мешающего пойдет. Без стороннего участия -сложно. здесь уже ваш выбор, пользоватьсч бабушкиными методами или найти специалиста по отношениям и работать с ним. Самостоятельно-если вы пробовали и результата нет, вряд ли выйдет. Это если вам нужен результат. Если вы процессуал и он тоже, вы можете в этом цикле долго существовать, невзирая на усталость.
Ekka_Tarocchi, добрый вечер! очень хочу поучаствовать, если уже можно В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.