❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Спасибо! Встречаюсь с мч. Хочу узнать, как будут развиваться отношения и стоит их развивать Я замужем, но с мужем отношения не очень., у каждого своя жизнь.
Ваша роль-8 мечей
Тенденция:2 земля пп, 21 завершенность,9 земли пп
На что обратить внимание: 6 земли пп
Ваше состояние не очень спокойное ,вас грызут сомнения и вы не можете себя понять, что вам нужно, а что нет.Вы действуете но, не до конца понимаете, куда идете, Есть ощущение что вы уже знаете, что вам нужно и как поступить, но из-за страхов не решаетесь завершить то, что и так уже созрело, не даете яблоку упасть.Отношения продолжать стоит, они вам дают то, что не хватает вам в браке, но не похоже , что вы решитесь на какие то действия решительно меняющие жизнь, развод, и т д. пока вы к этому не готовы, а новый мч не похоже что бы настаивал на чем то, скорее и вы и он до определенного момента согласны на то, что бы процесс шел естественно, но к полному изменению, отрыву от прошлого-не готовы. Возможно вам не хватает какого то точка. Пока его не вижу. И возможно в какой то момент отношения с новым мч сами собой сойдут на нет. Почему вы спрашиваете стоит ли развивать отношения? У вас уже сейчас есть ощущение, что вам не комфортно в чем то? Тогда может оказаться, что вы вновь себя загоняете в ту же ловушку, не со своим человеком.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Приношу свои извинения, письмо затерялось-много заявок. К сожалению в рамках моей акции расклад " ищу будущего мужа" и " три блока" не значаться. В следующем году возможно я буду тестировать эти расклады.Следите за объявлениями :cvetok2:
Здравствуйте.Спасибо.что взяли в акцию.Интересует развитие отношений с мч.Отношениям 3 года(он женат)Спасибо заранее Ваша роль:король воды пп, вы находитесь в комфортном вам эмоциональном состоянии, растворяетесь в своих чувствах и эмоциях, но без цели, вам нравится процесс. Тенденция: туз кубков, мастер, 10 огня.- довольно статичная у вас ситуация, то есть в плане развития отношений-карты его не показывают, есть некое состояние равновесия, которая до поры до времени всех устраивает, возможно мужчина помогает и поддердивает вас по жизни советом, делом, чему то учит вас, возможно он старше вас-и это в отношениях главное , но больше того, что между вами есть сейчас-не будет. На что обратить внимание: обратите внимание на себя-цените свой опыт и достижения, вы достойны большего, не растрачивайтесь и используйте эти отношения как ресурс для создания для себя комфортной жизни. Отношения -всегда связи, найдите ту, которая станет для вас золотой жилой.
Ваша роль- король жезлов пп- время действовать еще не пришло, вы хотите продолжения, но не стоит включать мужские технологии и проявлять настойчивость слишком сильную.Тенденция 8 кубков пп , 9 огня пп, 10 мечей.-сейчас конец года, и это время будет у вас довольно напряженным, Вы скорее всего будете пытаться действовать, но это будет на уровне флирта , перехода к более личным отношениям не вижу, Возможно новый толчок произойдет в конце года, когда внешние обстоятельства будут способстовать-праздникик, корпоратив, но вам нужно быть внимательнее , потому что что то внешнее может загубить отношения.На что обратить внимание СА 12 новое видение- возможно, что улучшить ситуацию может в рамках флирта показывать, что вам нужна его помощь, иногла роль жертвы активирует в мужчине желание спасать и защищать. Включать женские уловки, что бы привлекать его внимание. Если помните у Гоголя рассказ такой есть, Ночь перед рождеством. Там героиня влюбилась в кузнеца, после того как он пропал на несколько дней, это технология влбления-и мужчин и женщин, Давайте внимание, потом холод. По исследованиям, если пять дней греть, потому пять дней не обращать внимание, человек влюбляется, Попробуйте этот ритм
Добрый день!Подходит такой вопрос "Как сложатся мои отношения с молодым человеком ближайших две недели?
Ваша роль-4 воздух. Вы устали и возможно разочарованы текущим положением дел, вам кажеться, что ситуация может поменяться в лучшую сторону, но до того, как она поменяется, вам стоит подумать над тем как себя поддержать, обычно эта карта рекомендует взять передышку, отпуск, посвятить время себе
Тенденция- 2 воздух, СА1 пп, 3 вода-в отношениях вы разрываетесь между разумом и чувствами, в вашей ситуации это нормально, нужно потерпеть, переждать, ничего не предпринимать, возможна так же конфликтная ситуация, после которой будет примиренние,возможно втреча.
На что обратить внимание 10 мечей. Что в вашей ситуации процесс развития обусловлен не только внутреними, но и внешними причинами, не зависящими ни от вас, ни от него. Вам стоит помнить об этом ближайшие две недели.
Ваше состояние не очень спокойное ,вас грызут сомнения и вы не можете себя понять, что вам нужно, а что нет.Вы действуете но, не до конца понимаете, куда идете, Есть ощущение что вы уже знаете, что вам нужно и как поступить, но из-за страхов не решаетесь завершить то, что и так уже созрело, не даете яблоку упасть.Отношения продолжать стоит, они вам дают то, что не хватает вам в браке, но не похоже , что вы решитесь на какие то действия решительно меняющие жизнь, развод, и т д. пока вы к этому не готовы,
Меня действительно мучают сомнения, и я не могу себя понять и решить что мне нужно. Я знаю чего хочу, но никто из мч не удовлетворяет моим требованиям. Может я слишком многого хочу?С мужем, как на качелях, то хорошо, и от него идет забота и тд, то мы отдаляемся друг от друга и становимся, как чужими. С мужем нас многое связывает, семья, быт, ребенок, хорошее прошлое, иногда хочется все вернуть, но понимаю, что мы изменились, думаю и муж так же сомневается в правильности расставания. У меня еще есть страх таких серьезных перемен, хотя думаю что наверное так правильно было бы. Вы верно сказали, я пока не готова.
Цитата
а новый мч не похоже что бы настаивал на чем то, скорее и вы и он до определенного момента согласны на то, что бы процесс шел естественно, но к полному изменению, отрыву от прошлого-не готовы. Возможно вам не хватает какого то точка. Пока его не вижу. И возможно в какой то момент отношения с новым мч сами собой сойдут на нет.
Новый мч прекрасно ко мне относится, есть взаимопонимание, с ним спокойно, интересно и тд. Вначале почему то меня не покидало чувство тревоги, потом оно прошло. Он наоборот хочет постоянного общения со мной и стал говорить о совместной жизни. Это меня стало почему то напрягать, больно быстро, хотя он говорит, что не торопит меня, но уже эти разговоры, почему то мне не нравятся. Мне стало казаться, что отношения я сама сведу на нет.
Цитата
Почему вы спрашиваете стоит ли развивать отношения? У вас уже сейчас есть ощущение, что вам не комфортно в чем то? Тогда может оказаться, что вы вновь себя загоняете в ту же ловушку, не со своим человеком.
А спросила по тому, что вначале было чувство тревоги непонятной, такого у меня не было никогда. А сейчас я стала задыхаться в этих отношениях, мне от его заботы стало тяжело дышать, ощущение, что он полностью меня "поглотил" и появилось желание сбежать. Похоже это тоже не мой человек. Большое спасибо за ответ! Прекрасной и счастливой осени!
Ваша роль- король жезлов пп- время действовать еще не пришло, вы хотите продолжения, но не стоит включать мужские технологии и проявлять настойчивость слишком сильную
Да, это я понимаю.. это может только отпугнуть..
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Тенденция 8 кубков пп , 9 огня пп, 10 мечей.-сейчас конец года, и это время будет у вас довольно напряженным, Вы скорее всего будете пытаться действовать, но это будет на уровне флирта , перехода к более личным отношениям не вижу,
Сейчас правда очень напряженное время, и у меня и у него произошло назначение на руководящие должности, и сейчас вообще не до чего... одна работа занимает все время((
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Возможно новый толчок произойдет в конце года, когда внешние обстоятельства будут способстовать-праздникик, корпоратив, но вам нужно быть внимательнее , потому что что то внешнее может загубить отношения
Но вот да, какая-то неформальная обстановка, неформальное общение может быть по-другому бы повлияло на ситуацию.. Но пока, увы, такого не предвидится..
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
На что обратить внимание СА 12 новое видение- возможно, что улучшить ситуацию может в рамках флирта показывать, что вам нужна его помощь, иногла роль жертвы активирует в мужчине желание спасать и защищать. Включать женские уловки, что бы привлекать его внимание. Если помните у Гоголя рассказ такой есть, Ночь перед рождеством. Там героиня влюбилась в кузнеца, после того как он пропал на несколько дней, это технология влбления-и мужчин и женщин, Давайте внимание, потом холод. По исследованиям, если пять дней греть, потому пять дней не обращать внимание, человек влюбляется, Попробуйте этот ритм
Спасибо за совет, я поняла В конце года отпишусь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
7 земля, видимо будет рабочий день, наполненный терпением, делом требующим усидчивости и терпения, то, что не сразу приносит результаты-бумаготворчество, возможно что то связанное с производством, то с чем вы уже сталкивались, сезонная деятельность, регулярность.
Цитата
утром встала очень рано ушла на работу до самого вечера, очень хотелось спать. работала в киоске, народу было мало. скучно, вечером посидела за компом. по переписывалась, ночью поучаствовала в вебинаре и легла спать. В итоге обычный рабочий день. день.
Спасибо. :cvetok2:
ОС 02/10-
рыцарь огня- возможно вам предстоит какой то контакт с сыном, непредвиденный, или нетерпение, трудно смириться с мыслью, что ничто не делается сразу_возможно в начатом 01 деле будут какие то заминки-а хочется все и сразу.
Цитата
Утром проснулись с сыном почти одновременно. немного пообщались и он сразу же ушел и я его не видела до ночи, только перезванивались. 1 я была совсем на другой работе, так что она ни как не связана с моей основной рвботой, днем приняла энергопрактику, вечером помедитировала и пошла на дискотеку. вернулась ночью. в основном рабочий день, а вечером веселье. Благодарю. Хороших выходных.
01/10- СА 14 интеграция-ощущение, что вы будете заниматься собой, красотой, чем то важным и приятным для вас-если есть сомнения как провести день-посветите его себе, массаж, спа-что то про покайфовать. Быть может приятная встреча с мужчиной
День очень насыщенный-утром гуляли с дочкой по магазинам, баловали себя :),купили одежду, игрушки. потом поехали в парк аттракционов, пробыли там до закрытия в девять вечера :), там конечно не до себя было , но мне хорошо когда ей хорошо :). Встреча с мужчиной тоже была, знакомство с сайта, приятная, но мне он не понравился :). Кроме того еще общение с другими кандидатами в течении дня. Вообще в этот день много передвигались, у нас маленькая страна, мы из города в город на поездах , мне эти поезда уже примелькались :), и много пешком ходили. Приехала домой почти в 11 в состоянии " кладите куда хотите" :). Спасибо
моя ос за 02.10
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
02/10-9 кубко пп-а вот в этот день отдохнуть не удастся, что то нарушит ваш покой, знаете из серии что вы расчитываете на одно, а выйдет подругому, какое то известие возможно все поменяет и реальность вырвет вас из неги.
Видимо перевернутая позиция не отыгрывается потому что весь день практически я проспала. До этого три дня не были с дочкой дома, гуляли по всей стране, ночевали у папы, я устала ужасно. В пятницу у нас дома обычно генеральная уборка, мы живем с моей мамой и отмазаться от этой уборки практически невозможно. Но не в этот раз :). Вставала только чтобы поесть и сбегать в киоск за сигаретами, остальное время спала. Не рассчитывала на такую поблажку, но реально устала и никто меня не трогал. Вечером с дочкой погуляли часик и опять спать старший сын спрашивал где я была весь день, он меня не видел Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ekka_Tarocchi, Здравствуйте! Моя первая Ос по дням.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
01/10- 6 огня Возможно приятное известие или звонок, карта победы, успеха, удачного окончание какого-то дела
Утром я выехала на сессию.После обеда уже была на месте.Долго устраивалась.Потом обзванивала однокурсников,когда собираться на лекции в субботу(то есть сегодня).Была в этот день в хорошем расположении духа.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
02/10- король мечей- возможно встреча с мужчиной старше вас сильнее-если брать институт-профессор, перподаватель, либо вам вам придется проявить хитрость и умение понимать намеки в общении с людьми. Быть может будете перживать своей вчерашний успех, такое тоже бывает и столкнетесь с тем, что не все готовы признавать ваши достижения.
Лекций еще не было.Я находилась весь день на квартире у подруги.Она с мужем уезжала.И весь вечер я провела для себя любимой.Немного погуляла.
Ekka_Tarocchi, Моя Ос за карту дня на 01/10 , 02/10
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
01/10- СА 6 Любовники пп-возможно в этот день вам придется столкнуться с выбором, который вы не можете сделать, еще эта карта может означать родителей, быть может общение с ними. И как символ романтической любви-возможно вам стоит в этот день придерживаться прагматического подхода ко всему.Возможно какой то разговор с вашим мч, быть может не совсем приятный или давно откладываемый- следущая карта тоже о личном
Да эта карта очень себя хорошо показала , был серьёзный конфликт который поставил под вопрос наши отңошения на более далёкую перспективу ,было много обсуждений на эту тему , общение с родителями вообще очень частое, честно говоря мы поговорили именно по душам и каждый принял многое к сведению по сути мы уже готовы были расстаться так как каждый из нас высказал на чистоту наболевшее и то что умалчивалось .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
02/10- Рыцарь воды-может означать примирительный жест со стороны партнера, свежий ветер после периода ссор и конфликтов.На событийном уровне может означать предложение руки))), не факт, конечно, но было бы приятно))). Как то больше о личном у вас конец недели будет.
После дня молчания мой мужчина и я отошли и в более комфортной форме поговорили , я пришла на беседу после того как весь день была изолированна от него по своей инициативе ,ну по сути мой мужчина мне сказал что хочет что бы я была его женой именно этими словами это с его уст звучало как факт и он будет дальше стараться что бы я в нём увидела своего будущего супруга ,мы поговорили ,обсудили и даже после этих конфликтов стали ближе ,вечер провели в кругу семьи и сблизились на более внутреннем уровне.
05.10- са11 прорыв. Карта указывает на необходимость иногда нарушать правила игры, для того, что бы продивнуться вперед, но опиратся при этом на ум, что бы ясно решить , чем заниматься дальше, много арканов на этой неделе у вас, возможно это связанно с дополнительными нагрузками в связи с сессией. Карта о букве закона, возможно вы узнаете что то, что вас поразит, или чего вы раньше не знали. 06.10-са 17 безмолвие, возможно вы стлкнетесь с непонимание со стороны близких людей, друзей или какое то расставание 07/10- 8 вода, отпустить себя. Необходимость уйти , оставив все в том состояние, в каком оно есть на данный момент времени, незавииом от того, нравиться вам все это или нет-просто пришло время закончить это и уйти. 08/10 са 13 трансформация- напряженка у вас какая то, но все буюет хорошо, потому что это все в рамках естественного процесса изминения, возможно вам тяжело будет в данный момент, но это-нормальное развитие ситуации-как роды для женщины, вроде бы кризис, но позитивный результат. 09/10 - я бы сказала, что в пятницу вы на все забьете и пойдете отдыхать после ввсего этого бардака)
05/10- 19 невинность все получается, счастливый, благоприятный день,кураж от того, что все получается либо общение с кем то любящим и мудрым 06/10 рацарь пентаклей пп замедлиться, возможно вам нужно будет изменить привычное и постоянное свое поведение на что то иное ради игры, довертесь тому, что иногда можно поступить не так, как вы привыкли, если будут неожиданные предложения, о которых вы задумаетесь да или нет, скажите то, что не говорили раньше. поступите не стандартно для себя, возможно даже это произойдет как бы само собой. 07/10 3 кубков, какое то радостное событие, "радости медового месяца" или просто завершение какого то дела и праздник в честь этого. Чувство оптимизма. 08/10- 7 кубков пп, из серии что иногда лучше не знать правду, а оставить все как есть и да, пусть где то будут иллюзии, не всегда иллюзии действуют во вред, возможно вы столкнетесь с тем, что захотите узнать истину, тогда вспомните фразу из секретных материалов-истина где то там, и просто радуйтесь тому, что есть сейчас. Карта слухов, сплетен, но в пп значении думаю что это скорее как дополнение к жизни, и не верте тому, что услышите- не всегда сплетни передают правду. Либо вы столкнетесь со своими внутреннимии сомнениями в принятие решения, но это скорее дань прошлому, привычке подумать, прежде чем сказать чему то да 09/10- 8 кубков-путишествие, косяк перелетных птиц, как примета приближающихся событий, како то благоприятное известие или скорое исполнение задуманного, все случится быстрее , чем вы ожидаете.