❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
Что то случилось в его жизни, что подтолкнуло его на это признание. СА 19 пп наводит на мысль о том, что в его отношениях официальных не все в порядке, возможно речь идет о разводе, а он человек привыкший жить в отношениях, поэтому он условно говоря начинает искать новые пути, но не умом, тогда бы это был чистый расчет, а сердцем, он к вам всегда был расположен и на фоне неурядиц чувства ожили и он решился на признание. На данный момент все зависло из за вашей нерешительности, он свой ход сделал, теперь ждет вашего, у него на данный момент плана что делать дальше нет, он о своих чувствах вам сказал и теперь вам решать что с ними делать. Потому что отношения дело двоих. дружба между мужчиной и женщиной основана на сексуальном влечении одного к другому, просто вы относитесь к типу женщин умеющих внушать мужчине мысль о дружбе. Туз пентаклей и СА 19 могут наводят на следующие мысли-либо у вас созреет решение , что он вам тоже нравиться и тогда эти карты могут отиграться в их традиционном значение-туз-о беременности, са 19 о ребенке, то есть плодотворный собз медлу вами, либо, если такво ваше желание, вы найдете способ перевести все в дружеское русло, возможно объяснив ему, как вы умеете, ситуацию. Каких то его планов карты пока не показывают. Но по 5 огня сейчас ему сложно поддерживать прежние дружеские отношения.
Да, думаю подтолкнуло, и не только нелады в семье, но и то, что уж очень долго он носил это в себе и в определенный момент просто это все вылилось... Вот дальше вы прямо прочитали мои мысли об этом. Я тоже думаю, что сейчас он избегает общения, потому что я не отреагировала на его признание так как он хотел, я думаю, он действительно считает, что он сделал все что мог, теперь ход за мной. Я действительно всегда относилась к нему очень тепло, но только по-дружески, и никогда бы не поверила, что оказывается с ним творятся вот такие чудеса). Да, дружеские отношения поддерживать даже мне сложно, после его признания, не говоря уже о нем...
Спасибо большое! По прошествии срока отпишусь!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Сергей-6 мечей пп,4 мечей пп, 8 вина.Далиус выглядит по перспективнее Сергея. В нем больше энергии и сил, есть флирт, есть какое никакое участие в вашей жизни и намеки на эмоциональную близость, если я правильно считываю ситуацию, то имеет смысл его поизучать. А жена не стена-можно и подвинуть. Если вы решите что игра стоит свечь.
с Далиусом мы знакомы давно и очень привязались друг к другу, хотя уже 2 года как он у нас не работает отношения мы поддерживаем,но всё топчемся на месте..он на долго уезжает работать заграницу,видимся очень редко..
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Сергей-по картма мрачноватая личность-одни мечи, с нимрезультата похоже никакого не будет-ни морального удовлетворения, ни замуж не возмет, он скорее сосредоточен на решении своих личностных проблем, у него какие то неурядицы? Он словно человек на переправе, и из за этого ему надо много решать, в его жизни и так проблем много, вряд ли он будет решать ваши, ему скорее нужна женщина праздник и батарейка, а у вас это есть. Да, наверное вы правы-морочит голову.
Сергея знаю только месяц,но пока именно он показывает мне много внимания ,звонит почти каждый день,зовёт на свидания..замуж за него не хочу,да и не могу сказать ,что без ума от него..а вот ,что у него с личной жизнью пока знаю не много.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
Ваша роль-ваше состояние хорошее, настрой позитивный, вы хотите устроить личную жизнь и добьетесь своего, не факт, что это будет свободный мужчина, скорее мужчина готовый к переменам в своей жизни.
да,я уже давно в разводе и уже хотелось бы устроить личную жизнь..лучше конечно что бы это был свободный мужчина..
про фото- гениальная тема, а говорите , что стерва еще в вас не открыта, самый что ни на есть стервозный ход и очень по-женски.Вы себя недооцениваете, а зря, в вас дремлет актриса, хвалите себя, в нашем обществе непринято хвалить, а это очень помогает Добиваться своего . И пишите по-ходу развития событий-ваша ОС очень ценна.
Ekka_Tarocchi, благодарю Вас за комплимент)) Напишу ОС в личку))
кроме психологического прорыва на чувства, не знаете , что еще могло послужить толчком? хочеться понять не только внутренюю но и внешнюю динамику аркана.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
01/10- 4 огня-гармоничное состояние, возможно у вас дело будет спориться Для всех видов деятельности благоприятная карта-чувство удовлетворения, от совеместной деятельности-коллеги, партнер. Событийно возможно какие то развлечения.
02/10- 10 воды-Продолжение 4 огня, только еще внешние обстоятельства будут благоприятствовать, чувстов защищенности, бещопастности, по описаниям обе карты и 4 огня и 10 воды очень похожи, выглядит так, словно какое то дело вы завершаете и очень всем довольны.
01/10- 6 огня Возможно приятное известие или звонок, карта победы, успеха, удачного окончание какого-то дела
02/10- король мечей- возможно встреча с мужчиной старше вас сильнее-если брать институт-профессор, перподаватель, либо вам вам придется проявить хитрость и умение понимать намеки в общении с людьми. Быть может будете перживать своей вчерашний успех, такое тоже бывает и столкнетесь с тем, что не все готовы признавать ваши достижения.
01/10- СА 6 Любовники пп-возможно в этот день вам придется столкнуться с выбором, который вы не можете сделать, еще эта карта может означать родителей, быть может общение с ними. И как символ романтической любви-возможно вам стоит в этот день придерживаться прагматического подхода ко всему.Возможно какой то разговор с вашим мч, быть может не совсем приятный или давно откладываемый- следущая карта тоже о личном
02/10- Рыцарь воды-может означать примирительный жест со стороны партнера, свежий ветер после периода ссор и конфликтов.На событийном уровне может означать предложение руки))), не факт, конечно, но было бы приятно))). Как то больше о личном у вас конец недели будет.
01/10- СА 14 интеграция-ощущение, что вы будете заниматься собой, красотой, чем то важным и приятным для вас-если есть сомнения как провести день-посветите его себе, массаж, спа-что то про покайфовать. Быть может приятная встреча с мужчиной
02/10-9 кубко пп-а вот в этот день отдохнуть не удастся, что то нарушит ваш покой, знаете из серии что вы расчитываете на одно, а выйдет подругому, какое то известие возможно все поменяет и реальность вырвет вас из неги.