❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
05/10-са 10 трансформация, не иначе будете готовиться к выходу на работу, сезонное изминение, цикличное, повторяющиесе союытие, ритаул.
06/10-рыцарь воды-на личном фронте возможно вам будет недоставать тепла, уюта, ласки, вроде бы все есть, но нменого не хватает, не так, что бы впасть в депрессию, а на минуточку, мимолетная тоска. 07/10королева мечей-вы возьмете себя в руки для решения каких то вопросов, проблем, не позволите себе раскисать и предоваться чувствам. возможно столкновение с какой то женщиной либо моралью общества, в любом случае это ограниччения на чувства. 08/10 8 огня путишествие пп - что то носиться в воздухе, какое то событие, но оно не произойдет быстро, нужно подождать. 09/10 4 огня участие пп-семейные тордества, дружба, возможно встреча с родными
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
05/10 4 огня пп- возможно вам будет не очень комфортно в коллективе , вроде все хорошо, но что то нарушит мирное состояние вашей души. Встреча с друзьями , единомышленниками 06/10 са 3 творчество, вы будете на подъеме, возможно будете заниматься каким то твореством или готовиться к встрече или занятию, которое вас радует и вдохновляет7 07/10 са мастер-возможно встреча с духовным учителем или какое то просветляющее мероприятие 08/10 6 земля, компромис, достижение договоренности с близкими людьми, взаимопомощь, быть может вы будете выствпать в роли благотворителя, если занимаетесь благотворительной деятельностью 09/10 2 земля. День пройдет по лану, как вы запланировали , легко и быстро, от дела к делу. возможно будет еотдыхать, но не в компании, а для себя.
05/10 9 мечей, печаль. Вы избавились от иллюзий, вы видите насквозь вещи, на которые возлагали большие надежы, но теперь вы видите, что все эти надежды безосновательны, что ничего не произойдет, что можно надеятся до конца жизни.что это-тупик. Если это произощло, то это прекрасно-вы избавились от иллюзий, а только человек без иллюзий способен на поиск.
06/10 6 огня пп просто продолжайте двигаться, даже если то, что происходит сейчас кажеться проигрышем, главное-действовать вопреки всему 07/10 паж огня игривость пп Некая возможность выйти за рамки обыденности, требующая смелости и решительности, но есть опсатность , что она не осуществиться. Недостаточно вы еще к этому готовы. 08/10 10 огонь, перегрузка, возможно на фоне личных неурядиц и страха вы попытаетесь заглушить чувства черезмерной активностью-больше работая, будьте осторожны, возможно стоит открытся чувствам, а не подавлять их 09/10 позвольте себе передить то что накопилось тотально, если есть желания-осуществите их до конца, не лумая плохие они или хорошие. Если есть у вас надежные друзья встретесь с ними, экстремальное совместное переживание может вас отвлеч-прыжок с тарзанки, знакомство с первым встречным- возможно в этот день приключение. Судя по картам у вас эмоционально не ровная неделя, много огня, активность повышенная, возможно в связи с вашим решением расстаться, но похоже оно верное, карты в целом хорошие, только 10 огня мне не нравится, поговорить бы вам с кем то о накопившемся, выплеснуть эмоции.
ЦитатаEkka_Tarocchi()02/10- король мечей- возможно встреча с мужчиной старше вас сильнее-если брать институт-профессор, перподаватель, либо вам вам придется проявить хитрость и умение понимать намеки в общении с людьми. Быть может будете перживать своей вчерашний успех, такое тоже бывает и столкнетесь с тем, что не все готовы признавать ваши достижения. Лекций еще не было.Я находилась весь день на квартире у подруги.Она с мужем уезжала.И весь вечер я провела для себя любимой.Немного погуляла.
Не совсем понимаю в чем проявился король в этот день, давайте вместе попробуем разобраться. Я так поняла, что подруга была в отъезде , а вы у нее в гостях, и день провели одна. У вас какие то стесненные обстоятельства в плане побыть с самой собой?
Не совсем понимаю в чем проявился король в этот день, давайте вместе попробуем разобраться. Я так поняла, что подруга была в отъезде , а вы у нее в гостях, и день провели одна. У вас какие то стесненные обстоятельства в плане побыть с самой собой?
Я живу у подруги(однокурсницы) ,на время сессии.Учусь не в своем городе.А подруга как раз живет там .Пригласила меня в этот раз,так как у меня были трудности со съемом жилья.В этот день она уезжала с мужем,он сейчас работает в другом городе.Вот вырвался на день и забрал ее провести время вместе.Ну а я вот решила побыть сама с собой.Дома мне это действительно трудно.Я как под колпаком.Постоянные хлопоты.конфликты бывают.
05/10 4 огня пп- возможно вам будет не очень комфортно в коллективе , вроде все хорошо, но что то нарушит мирное состояние вашей души. Встреча с друзьями , единомышленниками
Цитата
На работе все было отлично много шутили. а вот вечером воспоминание о бывшем мч. немного нарушило мое состояние души, провела медитацию полегчало, пообщалась здесь на сайте, разговаривала по телефону со знакомой попереписывалась на одноклассниках с мч и отправилась спать. так прошел мой день. Спасибо. :cvetok2:
ОС 06/10
са 3 творчество, вы будете на подъеме, возможно будете заниматься каким то твореством или готовиться к встрече или занятию, которое вас радует и вдохновляет
Цитата
Сегодня с 7 часов утра до 8 вечера была на работе, рутинная работа, творчеством не занималась. вечером медитировала и отправилась спать. Спасибо. :flowers:
ОС 07/10
са мастер-возможно встреча с духовным учителем или какое то просветляющее мероприятие
Цитата
День провела на работе. потом ходила на свидание. затем зашла в гости к знакомой. посидели посмотрели фотографии наших детей 1 класс, пришла домой позвонил мч неожиданно. пошла к нему в гости.. встречи с духовным не было. Спасибо. :cvetok2:
ОС 08.10
08/10 6 земля, компромис, достижение договоренности с близкими людьми, взаимопомощь, быть может вы будете выствпать в роли благотворителя, если занимаетесь благотворительной деятельностью
Цитата
Нет благотворительностью не занимаюсь, весь день провела у мч, сказала. что собираюсь на выходные уехать к подруге. возмутился, хотя в эти дни будет работать, сказал что не отпускает, спорить не стала. и вообще хочет меня полностью контролировать на стадии знакомства, так что не знаю можно ли это считать компромиссом .Спасибо. :flowers:
ОС 09/10
2 земля. День пройдет по лану, как вы запланировали , легко и быстро, от дела к делу. возможно будет еотдыхать, но не в компании, а для себя.
Цитата
То что планировала в этот день все сделала. вечер провела под релаксирующую музыку для себя любимой. Благодарю за недельный расклад. Удачных выходных. :cjom:
05/10- 19 невинность все получается, счастливый, благоприятный день,кураж от того, что все получается либо общение с кем то любящим и мудрым
Вообщем день был мягко сказать не ахти ,весь день пролежала в кровати сил не было вообще ни начто,общение было вечером с мамой своего парня очень тёплое и приятное и она очень мудрая женщина это да,моя вдохновительница.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
06/10 рацарь пентаклей пп замедлиться, возможно вам нужно будет изменить привычное и постоянное свое поведение на что то иное ради игры, довертесь тому, что иногда можно поступить не так, как вы привыкли, если будут неожиданные предложения, о которых вы задумаетесь да или нет, скажите то, что не говорили раньше. поступите не стандартно для себя, возможно даже это произойдет как бы само собой.
Весь день прошёл в скандалах и выяснений отношений на очень повышенных тонах ,измотало меня это всё серьёзно ,ситуация была очень стандартная сплетни которые передаються через 3 лица и делают волны в моих отңошениях с моим кавалером,предложений не поступало день на работе прошёл продуктивно даже очень.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
07/10 3 кубков, какое то радостное событие, "радости медового месяца" или просто завершение какого то дела и праздник в честь этого. Чувство оптимизма.
Тут продолжение скандалов тоесть ситуация затянулась но с утра была в суде и выиграли временно суд,отложили следующее слушание на год это был очень важный день и от постановления суда многое зависило ,да вышли с суда и глубоко вздохнули ещё есть год подправить ситуацию в нашу сторону ,это было утро которое началось с большого облегчения ,потом отпраздновали в кругу своих.
Ваша роль:король воды пп, вы находитесь в комфортном вам эмоциональном состоянии, растворяетесь в своих чувствах и эмоциях, но без цели, вам нравится процесс. Нахожусь я в более чем некомфортном состоянии(резкие перепады настроения,иногда депрессии)Тенденция: туз кубков, мастер, 10 огня.- довольно статичная у вас ситуация, то есть в плане развития отношений-карты его не показывают, есть некое состояние равновесия, которая до поры до времени всех устраивает, возможно мужчина помогает и поддердивает вас по жизни советом, делом, чему то учит вас, возможно он старше вас-и это в отношениях главное , но больше того, что между вами есть сейчас-не будет. Он не старше меня,мы с ним одногодки.Не могу назвать наши отношения статичными.Расходимся-сходимся-опять расходимся. На что обратить внимание: обратите внимание на себя-цените свой опыт и достижения, вы достойны большего, не растрачивайтесь и используйте эти отношения как ресурс для создания для себя комфортной жизни. Отношения -всегда связи, найдите ту, которая станет для вас золотой жилой. Спасибо большое :flowers:
05/10-са 10 трансформация, не иначе будете готовиться к выходу на работу, сезонное изминение, цикличное, повторяющиесе союытие, ритаул.
Ну во первых конечно же готовилась к работе, даже днем не спала чтобы ночью не гулять потом да, все циклично, как обычно в последний выходной. Из происшествий- поссорилась с мужем, мы не живем вместе, но поддерживаем отношения, вечером вовсю обсуждали официальный развод и грозились адвокатами. Это не то что бы часто, но повторяющийся ритуал несомненно. .
Цитата
06/10-рыцарь воды-на личном фронте возможно вам будет недоставать тепла, уюта, ласки, вроде бы все есть, но нменого не хватает, не так, что бы впасть в депрессию, а на минуточку, мимолетная тоска.
Событийку напишу в лс. Состояние грусти и тоски было, в связи с событием захотела очень к мч, знаете как в случае опасности бежишь к самому родному человеку. Прошло за пару часов :). Больше так не буду.
Цитата
7/10королева мечей-вы возьмете себя в руки для решения каких то вопросов, проблем, не позволите себе раскисать и предоваться чувствам. возможно столкновение с какой то женщиной либо моралью общества, в любом случае это ограниччения на чувства.
Ох, проблемы с мужем, наверно с бывшим. Вечером встретились с ним и с детьми, закончилось все скандалом и опять дележкой имущества, старалась не раскисать. Очень боюсь этого всего, но не могу себя заставить вернуть его. Мораль общества есть такое, думаю как отразится на детях. Вобщем внешне королева мечей, а внутри страх. Наверно пора вообще все чувства убирать из своей жизни.
Цитата
08/10 8 огня путишествие пп - что то носиться в воздухе, какое то событие, но оно не произойдет быстро, нужно подождать.
Работа, как всегда работа. С мч который на работе пытались сблизиться и помириться, все витало в воздухе но да, быстро не произошло, только к вечеру :), помирились, интересно надолго ли в этот раз. Мч с сайта, виновник рыцаря воды во вторник умудрился утопить телефон и весь день пытается его оживить, это значит сообщение и исчезновение, потом куча извинений и опять исчезновение :), смешно. Тоже в ожидании. Карту помнила поэтому застыла в режиме офлайн, вроде оправдалось :).
Цитата
09/10 4 огня участие пп-семейные тордества, дружба, возможно встреча с родными
Едем с детьми к мужу в гости, надеюсь все пройдет хорошо, у нас напряженно сейчас. Скйчас уже утро субботы, было неплохо, хорошо провели время, собираемся скоро поехать гулять с детьми.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
08/10- 7 кубков пп, из серии что иногда лучше не знать правду, а оставить все как есть и да, пусть где то будут иллюзии, не всегда иллюзии действуют во вред, возможно вы столкнетесь с тем, что захотите узнать истину, тогда вспомните фразу из секретных материалов-истина где то там, и просто радуйтесь тому, что есть сейчас. Карта слухов, сплетен, но в пп значении думаю что это скорее как дополнение к жизни, и не верте тому, что услышите- не всегда сплетни передают правду. Либо вы столкнетесь со своими внутреннимии сомнениями в принятие решения, но это скорее дань прошлому, привычке подумать, прежде чем сказать чему то да
Да вы знаете очень правильная карта вышла и проигралась по полной опять же была связанна с прошлым вопроса и судом на котором я была и не не знала всю информацию мне её открыли позже , вообще вся эта история дело прошлого и да я потребовала узнать истину хотя зачем очередной раз бельё полоскать но я настояла ,много слухов и сплетен и практически невозможно проверить ихнюю достоверность ,и конечно имею пагубную привычку это опираться на прошлое хотя ситуация сегодня в корне другая ноя как бы опираюсь на свой прошлый опыт личный и это не правильно могу сказать уже поняла прочувствовав это на себе .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
09/10- 8 кубков-путишествие, косяк перелетных птиц, как примета приближающихся событий, како то благоприятное известие или скорое исполнение задуманного, все случится быстрее , чем вы ожидаете.
Да путешествие за покупкой нового компьютера ибо старый сломался по моей же вине,известий именно благоприятных небыло ,по поводу задуманного есть разное что хочу воплотить но это дело времени и финансов и неболее.
Ekka_Tarocchi, Ос за неделю.Неделька выдалась очень напряженная.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
05.10- са11 прорыв. Карта указывает на необходимость иногда нарушать правила игры, для того, что бы продивнуться вперед, но опиратся при этом на ум, что бы ясно решить , чем заниматься дальше, много арканов на этой неделе у вас, возможно это связанно с дополнительными нагрузками в связи с сессией. Карта о букве закона, возможно вы узнаете что то, что вас поразит, или чего вы раньше не знали.
В этот день у нас были лекции до позднего вечера.Очень сильно устала. Еще всплыл не очень хороший момент. Вы делали мне расклад на мч летом,он женатый. У нас был просто флирт с надеждами на большее.Вот о наших теплых отношениях узнали наши однокурсники и стали подтрунивать надо мной. Ну и я показала себя с другой стороны.Сумела дать отпор и постоять за себя.Мч тогда не было.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
06.10-са 17 безмолвие, возможно вы стлкнетесь с непонимание со стороны близких людей, друзей или какое то расставание
Если честно на этой сессии я вновь надеялась на возврат теплых отношений с тем же мч. Он появился в этот день ,но вел себя так как будто меня вообще не существует.Было очень больно из-за этого.а так как всегда лекции,зубрежка материала.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
07/10- 8 вода, отпустить себя. Необходимость уйти , оставив все в том состояние, в каком оно есть на данный момент времени, незавииом от того, нравиться вам все это или нет-просто пришло время закончить это и уйти.
В этот день мне окончательно пришла мысль отпустить его,в смысле мч и больше не тешить себя надеждами.Очень трудно было справляться с эмоциями рядом с ним,но нужно уже себя отучать.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
08/10 са 13 трансформация- напряженка у вас какая то, но все буюет хорошо, потому что это все в рамках естественного процесса изминения, возможно вам тяжело будет в данный момент, но это-нормальное развитие ситуации-как роды для женщины, вроде бы кризис, но позитивный результат.
День был в принципе хорошим,отличная преподавательница.Лекции были веселые.В этот день за мной стал ухаживать другой мч. Раньше я его особо не замечала.Я отметила про себя,что наконец мне начали нравится другие мч.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
09/10 - я бы сказала, что в пятницу вы на все забьете и пойдете отдыхать после ввсего этого бардака)
У нас был выходной,я сидела на квартире и слушала музыку часами.в общем полный релакс.
12/10 10 огонь пп-видимо опять будут возвращаться мысли о заверешенных отношениях, возможно будут желания передумать и все вернуть 13/10 са 8 храбрость - похоже будет какая то борьба с собой или внешними обстоятельствами, вы как на качелях на этой неделе будете, то вверх, то вниз 14/10 рыцарь воздух- возможно встреча с мужчиной, возможно не приятная, злость или издевка может присутствовать в общении 15/10 са 1 существование-все словно сначала начинаете перживать, повернувшись к зрителям спиной, кажеться что все мироздание в руках, и все можно изменить, но единственно что мы можем изменить -это себя, и то не много. не увлекайтесь смопогружением. 16/10 5 воды, может означать какой то провал проекта, рекомендует проанализировать ошибки, но иногда стоит не погружаться в прошлое, а искать лучшее будущее, прошлое прошло, и там уже ничего не именишь.