❗От вас : имена, возраст, фото, ваш вопрос к картам!
❗ВАЖНО!!! Вопрос обязателено! Нет четкого вопроса, нет ответа!
Колоды: Манара, Ошо, Гномы, Романтическое, Манга, Союз богинь, 78 дверей, Дикого леса, Святой смерти и многие другие
Темы: любые
Понравилось гадание?
Поставте плюс к репутации, что бы магии и доброго волшебства в мире стало больше, а гадание пошло вам на пользу!
Взаимный плюс к карме автоматически!
Давайте знакомиться! Меня зовут Катерина. Гадаю c 2010 , окончила школу Таро. Первая колода Ошо Дзен Таро, мой проводник в мире Ошо- Витт Мано(13 битва экстрасенсов). Люблю , когда после расклада человек расцветает, находит выход из сложной ситуации, обретает уверенность в себе, да и просто-получает заряд бодрости и хорошего настроение! Здесь пробую новые авторские расклады, практикую ритуалы основанные на магии таро и современных открытиях в мире психологии. Считаю, что система Таро-кладезь мудрости, накопленный веками, который современная наука лишь подтверждает, потому что параллельно изучаю методы психодрамы, а это еще одно животворящее чудо!
возьмут ли меня на работу на которой я стажируюсь? И смогу ли я работать удаленно т.е. на дому?
Возмут ли-рыцарь мечей, похоже вы очень хотите что бы взяли, прилагаете значительные усилия, делаете все, что можете для этого.таких сотрудников как правило ценят-так думаю, что да, возьмут. Но не сбавляйте обороты и не расслабляйтесь.
Смогу ли работать удаленно-са 8 храбрость пп- да, но нужно будет приложить усилия, что бы этого добиться, само собой не получиться
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Смогу ли найти работу до конца года? Земфира 18.04.1966
8 вины, са 18 безмолвие, бунтарь 4 - у вас много страхов и тревог, неуверенности в себе, скорее всего вы сталкиваетесь с мыслями, что возраст не тот, что это препятствие, но это ложное представление о себе и ситуации, есть места где берут 20 летних , и есть места где берут опытных. Эти страхи- ваше внутреннее состояние, будьте более решительны, готовы принимать быстрое решение и у вас все получиться. Бунтарь показывает на хорошиую перспективу найти работу в ближайшее время.
Ekka_Tarocchi, благодарю вас за расклад ! Очень надеюсь , что найду работу , неуверенности действительно слишком много во мне . ОС ка в конце года или как устроюсь на работу ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Ох как прикладываю усилия, вроде взяли, да но у меня еще маленький ребенок 1,5 г. и не кому за ним смотреть поэтому я и ищу варианты куда его пристроить, пока я буду работать.
про фото- гениальная тема, а говорите , что стерва еще в вас не открыта, самый что ни на есть стервозный ход и очень по-женски.Вы себя недооцениваете, а зря, в вас дремлет актриса, хвалите себя, в нашем обществе непринято хвалить, а это очень помогает Добиваться своего . И пишите по-ходу развития событий-ваша ОС очень ценна.
Ekka_Tarocchi, прошусь к вам тоже на карту дня, очень люблю эту колоду, с меня Ос каждый день. Если ещё осталось место то буду очень рада принять участие
Ekka_Tarocchi, благодарю за расклад! Предварительная ОС:
Цитата
Ваша роль-королева земли Тенденция-3 воды, 2 земли пп,5 огня пп На что обратить внимание-3 мечей.
Пока не вижу перехода на личные отношения. Ваша роль очень женская, пассивная, вы скорее ждете проявления активности от мужчины, и менять что то в этом особо нет смысла, тенденция подтверждает ваши слова, вам комфортно в обществе друг друга, и возможн, что он нравится не вам одной, а нескольким женщинам, но пока он не думает о каких то отношениях, скорее его надо надоумить на это. Внимание- 3 мечей традиционно указывает на сердечную рану, не было ли у него недавно каких то ранящих взаимоотношений? Если есть возможность узнать, хорошо, если нет, исходите из понимания того, что на залечивание уходит время и просто будьте рядом. Напишите в конце года, как продвигаються отношения. Посмтрим еще раз.
Возможно Вы правы, он сейчас находится на военной службе, видимо ему не до личной жизни. Я жду от него инициативы, когда у него будет возможность общаться и собирались с ним встретится, но пока так и не получилось. Когда было общение, то нам двоем комфортно, мы находим общий язык, нам интересно друг с другом. Он парень симпатичный, возможно нравится и другим женщинам, может у него даже девушка есть, не знаю я этого точно. Хотя он занят службой, и наверное об отношениях не думает, поэтому пока не надоумился)) У него был давно развод, а как сейчас дела обстоят в личной жизни мне не известно, может с кем-то и расстался. Спасибо, я по возможности буду поддерживать отношения и общение с ним, буду рядом, а там видно будет относительно дальнейшего развития отношений.