Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Странноватый, надо сказать. Вы хотите, чтобы он позвонил (Любовь), но ваша природная, инстинктивная сторона (Зеленый Человек) этому противится. Может, сыграло роль знакомство через интернет - вы опасаетесь, что при личной встрече он окажется не так хорош, как представлялся заочно.
Цитатаgrey_horse ()
Танита, простите за неясность. Дело в том, что я пока не решил для себя, как работать с вопросами "да-нет", двумя картами или одной. Две мы испробовали, однозначного ответа не вышло. Значит, сейчас попробую одну.
Черная Кошка. Выходит, что нет. И это к лучшему, если вспомнить Зеленого Человека из прошлого расклада.
Звонка не было ни одного на протяжении этого месяца, поэтому больше ничего сказать не могу!
родолжать и настаивать на своем - рациональный выбор (Воздух), но разум иногда нас подводит. В данном случае больше удачи (Единорог) сулит возвращение назад.
Пока что я настроена на первый вариант, он сулит долгожданную свободу, и слегка сумасшедший на первый взгляд. Обьективно второй вариант лучше, с точки зрения разума :), может именно тут он меня подводит ? Можно еще вопрос? Уже выбор из нескольких вариантов. Какой будет лучше для меня. Буду писать по буквам, чтоб самой не запутаться Первый вариант - м. Второй вариант - б. Третий вариант - л. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
dianald, да, по-моему, карта Spirit вполне сочетается с энергетическими практиками. Раскладываю на вопрос "тема соблазна возникла в связи с мч или с кем-то (чем-то) другим?"
Неоднозначный ответ. Вроде как отчасти с ним, отчасти с теми же самыми практиками, раз снова вышел Spirit. Может, вы пытаетесь на него энергетически повлиять, например, тогда это и есть соблазн.
grey_horse, здравствуйте! Хочу уйти с работы (уволиться). Пока в сомнениях, когда лучше это сделать-сейчас, до Нового года или лучше после Нового года?.
А может лучше посмотреть на 4 Ветрах ситуацию на работе?
luchezarnaya, расклад "Четыре Ветра" - про всю жизненную ситуацию, а не про какую-то ее часть. Мне кажется, на вашу ситуацию лучше вытянуть три карты: сейчас, позже (но до НГ) и после НГ.