Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
День добрый! Как будет развиваться ситуация в начале ноября: 1. Если останусь в М-ве и буду работать, 2. Если уеду по важным , как мне кажется, для меня делам?
Добавлено (22.10.2015, 15:15) --------------------------------------------- Думаю, наверное, лучше на Четыре ветра, если можно.
Ksana, я попробовал, но выходит что-то нечитаемое. Рекомендую сначала пообщаться с представителями всех перечисленных агентств, вдруг на самом деле где-нибудь возможности обучаться сейчас нет, или какие-то условия, которые вас все равно не устроят. А когда останутся только реальные варианты, разложу.
Продолжать и настаивать на своем - рациональный выбор (Воздух), но разум иногда нас подводит. В данном случае больше удачи (Единорог) сулит возвращение назад.
Пожалуй, вас можно поздравить. В Центре Ключ, то есть сейчас вы в точке разрешения проблем. Расклад показывает их, проблемы как духовного характера (Змея на Севере, сложный, извилистый путь), так и материального (Кинжал, опасность, на Юге). Но, тем не менее, высшие силы обратили на вас внимание (Дух на Западе) и ведут к чему-то достаточно приятному (Любовь на Востоке).
Ksana, я попробовал, но выходит что-то нечитаемое. Рекомендую сначала пообщаться с представителями всех перечисленных агентств, вдруг на самом деле где-нибудь возможности обучаться сейчас нет, или какие-то условия, которые вас все равно не устроят. А когда останутся только реальные варианты, разложу.
Именно в этом и выбор: заняться материальным (заработок) или попробовать кое-что новое в интересующем меня направлении. Как я понимаю, высшие силы считают важным для меня второй вариант?
grey_horse? я хочу спросить у вас совета...Я не хочу и не готова смириться с ситуацией.... Вы были правы, когда сказали, что раньше меня устраивал такой ход событий, но я устала поддерживать и ничего не получать взамен...Что мне делать сейчас????уйти из семьи или может любовника завести???