Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Неоднозначно вышло. Я бы прочитал так: стремиться, если вы готовы активно участвовать в построении отношений (Дракон). И не стремиться, если думаете, что главное встретиться, а дальше все устроится само, как юы по волшебству (Чародей).
Неоднозначно вышло. Я бы прочитал так: стремиться, если вы готовы активно участвовать в построении отношений (Дракон). И не стремиться, если думаете, что главное встретиться, а дальше все устроится само, как юы по волшебству (Чародей).
Добрый день, моя оська:)
Встреча не состоялась, помешала моя лень. Если бы я пораньше пошла бы, возможно встреча состоялась бы. По поводу активно участвовать, 2 недели назад таки сделала, результат был плачевным, мы посорились
.
Можно еще один вопрос?
В каком направлении развиваються наши отношения? Срок, лавпйте ло 31 декабря
grey_horse, окончательная ОС на расклад 4 ветра, спасибо за просмотр
Цитатаgrey_horse ()
Вы выбираетесь из периода неудач (Черная Кошка на Западе). Сейчас вам важно осознать, и, может быть, обозначить перед другими людьми свои намерения (Менестрель в Центре). Пока речь идет исключительно о намерениях, поскольку и духовными свершениями прямо сейчас заняться не выйдет (Песочные Часы на Севере), и материальные временно вне вашего контроля (Рука Судьбы на Юге). Если с намерениями разберетесь, то перспектива хорошая, на Востоке Прозорливость.
Да, движение постепенно началось на улучшение, не всё гладко, но ситуация уже намного лучше, чем была месяц назад, зашевелились дела по поводу моего трудоустройства, есть неплохие перспективы. Спасибо :)