Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
Ищу квартиру через сайты, выбираю место, читаю характеристику жилплощади, потом договариваюсь осмотреть. Перед осмотром этой квартиры, был внутренний настрой брать, но когда осмотрела, то установила несколько недостатков. Все еще колебаюсь и надеюсь найти по-лучше. Я Вам писала, что собираюсь отдать квартиру в аренду. Оказалось, что ее собственник и в настоящий момент предоставил квартиру в аренду. У меня был бы готовый квартиросьемщик.
У меня вопрос в отношениях в семье, а именно...Как мне кажется муж очень хорошо устроился...Я сама себя обеспечиваю, т.к. он не желает и не стремится менять работу, что бы обеспечивать семью, периодически ведутся переписки с бывшими девушками, общего ребенка он хочет, но понимает, что не сможет содержать всех, отпуск я провожу одна, опять все по той же причине. Мне ОЧЕНЬ хочется узнать, в нашей семейной жизни что-нибудь поменяется, или мне лучше оставить этого человека????Спасибо!!!
Добавлено (22.10.2015, 13:20) --------------------------------------------- расклад "четыре ветра" мы можем сделать?
Снежинка6439, вижу, что вы изменили пост. Да, могу вытянуть две карты на выбор между названными вариантами, или могу сделать "Четыре Ветра". Выбор за вами.
Выходит, раньше вы справлялись с трудностями (Рыцарь на Западе), но сейчас особенно острой стала проблема Химеры, то есть внутренней противоречивости ваших целей и намерений. Из-за нее вам предстоят тяжелые времена (Ворон на Востоке). Остальные карты уточняют, что проблема лежит не в материальной сфере (на Юге Грифон, который вполне благоприятен), а именно с необходимостью долгой и трудной (Паук на Севере) духовной работы
Довольно противоречиво вышло. С одной стороны, период неудач позади (Черная Кошка на Западе). С другой стороны, у вас что-то важное происходит в духовном смысле (Дух в Центре), а именно, вы боретесь с каким-то соблазном (Русалка на Севере). Если преодолеете его, то окажетесь в безопасности (Виверна на Востоке). Ну а о материальном беспокоиться не надо, на Юге Солнце.