Приглашаю всех желающих участвовать в проработке этого замечательного оракула. Принимаю два типа вопросов: 1.В каком направлении развиваются определенные события? Ответ одной картой. 2.Какой из нескольких возможных путей выбрать? Ответ количеством карт, равным числу путей.
Кроме того, постепенно начинаю осваивать расклады:
Пока только "Четыре Ветра"
Помните, что гадатели по определению решают узкие конкретные проблемы. Глобальное "не знаю, как жить / чем заниматься" - не к нам, а к астрологам и психологам. Если у вас именно такая ситуация, пишите в ЛС, не исключено, что смогу кого-то посоветовать из числа своих знакомых.
В ваших данных, как мне кажется, особой необходимости нет, все мы так или иначе варимся в котле общего бессознательного. Возможно, вам так спокойнее, тогда пишите имя и дату рождения.
Понравилось - увеличьте мне репутацию. Благодарственные сообщения в теме, конечно, тоже хороши, но они остаются позади и вряд ли кем-то читаются, а репутация видна всегда.
Если интересно посмотреть мою завершившуюся акцию на Ошо Дзен Таро, она здесь.
он сам мне позвонил и попросил открыть мою машину, так как обещал залить мне незамерзайку. Ну я и извинилась, покаялась, потом вышла к своей машине и ещё раз извинилась. Вообщем хорошо что теперь все хорошо. Нужно мне фильтровать свой разговор, а то он мне грохнет :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
здрасьте) прошусь на вопрос недельный) ожидать ли от него каких-нить перемен положительных в отношениях в мой адрес?может ближе станем,или он не такой каменный будет
Обратиться к человеку, названному первым - Грифон. Удачный вариант. Обратиться к человеку, названному вторым - Кинжал. Нет, это точно не стоит. Не обращаться к обоим - Дракон. Тоже можно, постепенно вы справитесь с проблемой сами.