Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Как будут развиваться ваши отношения в течение месяца? Диана, скажу сразу: чтобы иметь представление о том что скажут карты на этот вопрос, я предварительно спросила какие у вашего МЧ планы на ваши отношения. Об этом напишу ниже. Сейчас о том как же все-таки будут развиваться отношения. Судя по картам, они не будут тихими и спокойными. Будет некая игра, скорее всего со стороны МЧ (возможно он давно ее ведет): то подманит, то отойдет, то приласкает, то пропадет.... Периодически будет встряхивать ваши отношения. Будет флиртовать, заигрывать, пытаться вас завлечь, показать себя с наилучшей стороны (именно внешней). Ну а Дьявол в Манаре говорит о страсти, в которую будет все завернуто. Всеми своими действиями он будет умело в вас подогревать страсть и не давать ей утихнуть. Событийно может говорить о сексе. Интересно что несмотря на то что у вас давно отношения выпала 2 Воды. Она говорит о начале отношений, а здесь скорее всего будет означать что вы друг друга плохо знаете, еще не смогли сблизиться духовно, узнать друг друга... Это так? По поводу планов МЧ. Выпала карта Справедливость, которая в Манаре говорит о браке - все как вы писали. Он не собирается пока бросать семью, вы для него очень соблазнительны, вот он и выглядывет "наружу" периодически, но из семьи уходить не собирается. Вы его очень привлекаете сексуально, он получает большое наслаждение от вашего тайного романа и менять в ваших отношениях ничего не собирается. С учетом этих карт могу предположить что в ближайший месяц ничего не изменится в ваших отношениях. По-крайней мере он не намерен ничего менять.
Knopka, с удовольствием бы , но у меня набора пока нет... Как появляется время, я спонтанно набираю группу, так что следите за новым набором Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Если забота в удовольствие, то надо ею наслаждаться. По картам могу сказать что он действительно восхищен вами. В этом случае стараться понравиться / произвести приятное впечатление - вполне естественно Желаю вам удачи :heart:
Как будут развиваться ваши отношения в течение месяца?
Цитата
Судя по картам, они не будут тихими и спокойными. Будет некая игра, скорее всего со стороны МЧ (возможно он давно ее ведет): то подманит, то отойдет, то приласкает, то пропадет.... Периодически будет встряхивать ваши отношения. Будет флиртовать, заигрывать, пытаться вас завлечь, показать себя с наилучшей стороны (именно внешней).
Ну, как мне кажется, они как раз таки тихими и будут… В том смысле что он будет молчать по большей части… Он сейчас на больничном, потом в отпуске, а значит практически все время с женой будет… Надеяться что он будет хотя бы писать… Глупо… Только если я решу закончить все… Тогда он непременно объявится, как почует… А таак… поведение описала точь в точь… именно так… то пусто, то густо… Как почует что я готова забыть, завязать, поставить точку… Так объявляется. Причем появление его зависит от моей решимости… Чем решительнее я настроена, тем ярче объявление…
Цитата
Ну а Дьявол в Манаре говорит о страсти, в которую будет все завернуто. Всеми своими действиями он будет умело в вас подогревать страсть и не давать ей утихнуть. Событийно может говорить о сексе.
Если честно – не отказалась бы… Встречи мне дают много… А так… он меня всегда держит в тонусе. Эти отношения – отчасти ходьба по минному полю, хотя по минному полю проще. Если уж наступил на мину, то рванет сразу, а с ним, можно месяцами ходить, а потом, как уверишься что все спокойно и безопасно – оно рванет… ты выживешь… но… лучше б умер…
Цитата
Интересно что несмотря на то что у вас давно отношения выпала 2 Воды. Она говорит о начале отношений, а здесь скорее всего будет означать что вы друг друга плохо знаете, еще не смогли сблизиться духовно, узнать друг друга... Это так?
Отмечу, что 2 кубков в этой колоде мне совсем не нравится… Такое ощущение что он ее душит… но в то же время нет даже намека на то, что по согласию и что ей это нравится…. Эти отношения меня душат, но и поделать ничего не могу…
Цитата
По поводу планов МЧ. Выпала карта Справедливость, которая в Манаре говорит о браке - все как вы писали. Он не собирается пока бросать семью, вы для него очень соблазнительны, вот он и выглядывет "наружу" периодически, но из семьи уходить не собирается. Вы его очень привлекаете сексуально, он получает большое наслаждение от вашего тайного романа и менять в ваших отношениях ничего не собирается.
ну, тут я вам написала в лс. А насчет того что его влечет ко мне… это так. Да и меня к нему… Если он поцелует – я улетаю…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за обстоятельную и откровенную ОС
Чуть-чуть прокомментрую.
ЦитатаLannen ()
Ну, как мне кажется, они как раз таки тихими и будут… В том смысле что он будет молчать по большей части… Он сейчас на больничном, потом в отпуске, а значит практически все время с женой будет…
Манара часто показывает внутреннее состояние более чем события, но все же думаю как-то он проявит себя.
ЦитатаLannen ()
Причем появление его зависит от моей решимости… Чем решительнее я настроена, тем ярче объявление…
Это мне очень и очень знакомо... Понимаю
ЦитатаLannen ()
ты выживешь… но… лучше б умер…
Диана, вы что! Не пугайте меня! Я понимаю прекрасно, у меня такое было и встряски страшные... Надеюсь все как-то устаканится, найдете выход из этой ситуации, иначе нервы страшно вымотаете...
ЦитатаLannen ()
Отмечу, что 2 кубков в этой колоде мне совсем не нравится… Такое ощущение что он ее душит… но в то же время нет даже намека на то, что по согласию и что ей это нравится…. Эти отношения меня душат, но и поделать ничего не могу…
Мне кажется все-таки что он ее не душит на карте, он пытается ее спасти. Она капризничает, в воду пытается зайти. Смотрите как она себя держит, на него не смотрит, а он ее хочет удержать. Она им пытается манипулировать, прощупать каков он и поддается ли на ее капризы.... Это бывает в начале отношений, когда один из партнеров пытается понять насколько далеко можно зайти, аккуратненько прощупывая почву, так и может на шею сесть в итоге. Все зависит от второго человека: позволит или поставит границы... Так и у вас, будете прощупывать друг друга, мериться силами что ли: кто кого? Возможно как раз он будет проверять на прочность: как выдержите без него, не позвоните ли первой? Ну а потом все-таки должен быть шаг от него. По хронологии кажется что сначала он затаится, а не получив от вас сигнала, весточки, сам как-то проявит себя. Удачи вам! :cvetok2:
Knopka, извините, это был старый набор. Сейчас он закрыт, в описании темы указала, а здесь позабыла исправить Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Добрый день, открываю набор, но вот ради исключения решила взять пока исключительно тех, кто просился ко мне в прошлые наборы, но так и не попал Всем написала, жду ответов. Расклады буду делать по мере наличия свободного времени Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
DolceVita, я пока набрала тех кто ранее просился ко мне, но набор уже был закрыт. В виде исключения. Группу сформировала уже Следите за темкой, буду потом еще набор делать Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)