Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Привет, Верочка. Тут произошли некоторые изменения в моей обратной связи.
ЦитатаRovenna ()
Думаю в октябре (Туз Земли, Колесница) все будет более или менее стабильно, он будет тебя одурманивать, пытаться привязать и контролировать ваши отношения. Все будет идти по кругу, показано желание сексуальное сильное.
Я тебе тогда дала отписалась, что он не объявился. Для меня самой неожиданно, он мне написал 31-го числа октября. Так почти целый октябрь месяц не общались.
sabi, нет, не пропустили Я сделала расклад, но пока не могу его выложить. Надеюсь сделать это на днях. Извините за задержку Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Я задала вопрос: что вам нужно делать чтобы возродить былые чувства к мужу? Вы спрашивали останется ли все так как сейчас и дальше, но ведь будущее и отношения зависит от нас и в первую очередь нужно понять можете ли вы что-то сделать чтобы перевести отношения в другую стадию. Что советуют карты: быть более обольстительной, кокетничать с мужем. Возможно стараться одеваться для него красиво, сексуально... Нужно постараться посмотреть на него снова как на привлекательного мужчину, с которым вы только что познакомились, пустить романтику в ваши отношения. Но с другой стороны меня смутило то что карты не советуют вам торопиться с сексом... вот это меня озадачило. Говорят не спешить допускать его к себе. Может имеется в виду некая игра, либо что вы должны соскучиться друг по другу. Последняя карта меня натолкнула на вопрос, который я в личке вам задала. Она говорит: если вы определились что вам нужна ваша семья и ваш муж, то вы должны закрыть калитку за собой и оберегать границы семьи, никого не пускать туда. Скажем охранять очаг и бороться за мужа. Он почувствует это, ведь даже если мы что-то не говорим вслух, наши вторые половины все ощущают по нашему поведению... Вот такие советы я увидела. Также я задавала вопрос про перспективу отношений на год (в случае если все будет идти как сейчас)? 7 Воды + 6 Огня + Император Честно говоря вижу ваше дальнейшее отдаление друг от друга, именно духовное. Возможно один из вас даже начнет поглядывать на сторону... Как итог замораживание отношений, непонимание друг друга, иллюзии, одиночество в браке. Яна, вам надо срочно что-то делать если вы хотите сохранить брак. Правильно утверждение что именно женщина строит домашний очаг, выстраивает все отношения в семье. Главное понять что вы на самом деле хотите. Я верю что все у вас получится! :heart:
1. Проблема в том что я не хочу этого абсолютно , у меня нет никакого влечения и желания близости!!!! Никто по настоящему не знает как мне бывает плохо , но очень долго живём вместе это видно сдерживает и мы оба привязаны к семье!!! Дети, друзья!!! 2. Знаете я к нему отношусь как к близкому родственнику не более!!! От этого я очень мучаюсь и никого нет с кем бы я хотела изменить свою жизнь. А самое главное это мой младший сын который очень любит отца и лишить его этого я не смогу!!! Я даже согласна на любовника только ничего не менять. Просто хотя бы душа как то жила!!! 3. Возможно это я !!! Я готова к этому!!!! Хотя конечно у нас много общего с мужем и годы никуда не денешь, но так тяжело разочароваться в человеке!!!! Он сам оттолкнул меня!!! И теперь даже не знаю что может мне помочь это сделать???? Можно вопрос?? Тот мужчина который мне нравится можно узнать он хотел бы жить со мной??? И что ему помешало?
Все действительно как вы сказали и это очень огорчает!!!!!! желание что то исправить пока нет!!! Вы молодец!!! Спасибо за расклад!!
Очень сочувствую! Понимаю прекрасно, но все же думаю вам надо попробовать поработать с собой. Если подождете, то попозже я могу разложить на вашего МЧ. Сейчас пока не могу, еще долги :da1: