Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Задала доп.вопрос о его чувствах к вам. Получила ответ: 4 Воздуха, Наказание, 7 Воздуха. Вообще не очень обнадеживающие карты. Он словно ребенок играет в игру и не понимает сам что и кто ему нужен, не задумывается о последствиях. У него есть к вам интерес, но не только к вам. Скажем так, ему нравится завлекать женщин в свои сети, нравится их восхищение и интерес к нему. София, по выпавшим картам не увидела ни дружеских чувств, ни чего-то похожего на любовь и страсть. Ему нравится "играть", затягивать вас в свои сети. Он знает что сбивает вас с толку, это ему и нравится. И боюсь что впоследствии он может вам причить боль, если вы к нему привяжетесь. Карта Наказание очень красноречиво об этом говорит. Посмотрела на Колесе Года. Там тоже ничего хорошего. Если вы готовы его рассматривать как несерьезное мимолетное увлечение, то это не повредит вам. Но у него серьезных намерений к вам нет. Примите это как предостережение. Удачи вам! :heart:
Какие чувства муж испытывает к вам? Слуга Воздуха, 10 Огня, 2 Земли Снова появляется тема вашего давления на него. У него внутри буря, кипит все. Скажем так, вы либо давили на него, либо сейчас давите, и это для него непосильно. Он устал и хочет убежать от этого. Он словно зажат в углу, из которого нет выхода, а выйти ему хочется. С другой стороны он привык о вас заботиться, вы для него не чужой человек и нежные чувства к вам остались, но не страсть, скорее просто нежность. Он чувствует ответственность перед вами. Кажется что если бы вы вели себя с ним по-другому ему было бы комфортнее. Скажите, у вас нет общей собственности? Карта 2 Земли часто говорит о некоем материальном интересе: ты мне- я тебе. Намерения И. (до конца года). Он хочет побыть сейчас один и поразмыслить обо всем хорошенько. Все взвесить и прийти к какому-то решению. Интерес к вам есть, он не хочет вас упускать из вида. Ему интересно как и чем вы живете. Так что скорее всего выходить на контакт будет. Но с другой стороны он хочет выстроить четкие границы, защитить свою территорию от вас, свои чувства что ли... Вы его обидели сильно? По всем картам выходит что он как загнанный зверь, раненый и обиженный... Не вижу по его планам резкого расставания, пока он хочет понять что ему нужно и все обдумать. Возможно выстроить отношения по-новому.
Получила ответ: 4 Воздуха, Наказание, 7 Воздуха.Вообще не очень обнадеживающие карты. Он словно ребенок играет в игру и не понимает сам что и кто ему нужен, не задумывается о последствиях. У него есть к вам интерес, но не только к вам. Скажем так, ему нравится завлекать женщин в свои сети, нравится их восхищение и интерес к нему. София, по выпавшим картам не увидела ни дружеских чувств, ни чего-то похожего на любовь и страсть. Ему нравится "играть", затягивать вас в свои сети. Он знает что сбивает вас с толку, это ему и нравится. И боюсь что впоследствии он может вам причить боль, если вы к нему привяжетесь. Карта Наказание очень красноречиво об этом говорит. Посмотрела на Колесе Года. Там тоже ничего хорошего. Если вы готовы его рассматривать как несерьезное мимолетное увлечение, то это не повредит вам. Но у него серьезных намерений к вам нет. Примите это как предостережение.
спасибо Вам))) что ж, все понятно) я как всегда ошиблась в очередном молодом человеке. буду иметь в виду :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Задала вопрос о том какие у него планы по отношению к вам до конца года. Выпали Туз Воздуха, 10 Воздуха, Жрец. Он не хочет с вами сильно сближаться, но и расставаться до конца не намерен. Хочет продолжать редкое общение, либо все-таки надеется что когда-нибудь что-то у вас получится. Сейчас хочет отойти в сторону. Но я не увидела дружбы нигде... Он считает что вы слишком разные, может из разных слоев общества, что-то ему мешает. Он боится осуждения со стороны других людей. Он не женат? И с другой стороны он мечтает о вас, но это только в голове и наверное сам не понимает до конца чего хочет. Почему хочет расстаться? 5 Воздуха, Король Воздуха, Дьявол. Опять карты говорят что не хочет он до конца расставаться. Мне кажется что он таким поведением хочет в вас разжечь страсть к нему. Возможно это таинственное поведение призвано посеять смуту в вашей душе, проверить ваши чувства к нему. Кажется многое наиграно и он ждет как вы проявитесь. Но карта Дьявол еще указывает что он хочет вас подчинить. Будьте осторожны :da1:
Друзья, возьму 3 человека на расклад "Пути решения проблемы" на Таро Колесо Года. Описание расклада в 1м посте.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)