Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
S. Сигнификатор ситуации - о чем идет речь. 7 Мечей. Карта может говорить просто об отношениях вне брака, но думаю здесь еще есть некие иллюзии, которые могут быть у вас касательно отношений с МЧ. 1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать ,чтобы решить проблему. Солнце (доп.2 Пентаклей). Карты советуют вам поверить в себя. Удача на вашей стороне, нужно держать голову выше. Не зацикливаться на проблемах, не уходить с головой в переживания, но ловить счастливые моменты. Уделить внимание семье. 2. Так не получится - этого делать не нужно. Дьявол. Не нужно идти на поводу своей страсти, зова тела: отдаваться полностью чувствам и закрывать разум. Не нужно идти на поводу секса и ставить его во главу угла, возможно и не стоит привязывать таким образом вашего МЧ и строить на этом отношения исключительно. Это ошибочная тактика. 3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. Отшельник. Вам необходимо на какое-то время дистанцироваться от него, заглянуть внутрь себя, попытаться понять чего именно вы хотите (каких именно отношений, какой жизни вообще). Как-то все расставить по полочкам в голове. 4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. 6 Мечей. Стремление уйти от решения проблемы и ожидание что все решится само собой не помогут (или что ваш МЧ сам "созреет"). Если конечно речь не идет о том что вы живете в разных городах или редко встречаетесь. Наталья, сопоставив все позиции расклада вместе, у меня создалось ощущение что карты советуют вам на некоторое время отдалиться от МЧ, заглянуть в себя и оценить трезво нужны ли вам эти отношения (простите за прямоту!). Отшельник может говорить о том что вам не помешало бы обратиться к знающему специалисту за советом. Солнце на мой взгляд говорит о том что вам нужно уделить внимание семье, и поразмышлять как вы планируете свою жизнь далее. Не стоит однозначно окунаться с головой в отношения, жертвовать семьей и другими интересами, ставить все на кон... По логике карт вы должны прийти к некоему мудрому решению и далее решить проблему самостоятельно. Уходить от нее совсем не нужно. Обдумав что именно вам необходимо, что вы хотите, стоит поговорить с МЧ и все спокойно обсудить. В раскладе выпало много СА. Но даже без них понятно что это сложная и важная ситуация для вас и вашей семьи. Поэтому и выпадает Отшельник - как совет все тщательно обдумать и взвесить.
Не совсем удачно смотреть данным раскладом то, что вас интересует в данный момент. Но он показал четко что вам не стоит делать в данной ситуации. Если будет время, я попозднее посмотрю на другой колоде ваш вопрос под другим углом :ah:
S. Сигнификатор ситуации - о чем идет речь. Королева Пентаклей. Вообще надо сказать что в раскладе выпало 2 фигурных карты. У меня есть ощущение что вот эта Дама Пентаклей - ваша начальница или кто-то из руководства. Человек вроде и не жадный, но держит денежки на замке. Скажем так: рачительный и экономный. Такой человек деньгами сорить не будет, но не будет и скряжничать. Если полагается оплата, то он ее отдаст, но не ждите большой щедрости - дадут ровно столько сколько полагается. Если хотите больше но нужно доказать это или как-то проявить себя. 1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать ,чтобы решить проблему. Туз Мечей. 3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. Правосудие. Рассмотрим карты в двух группах. Карты рекомендуют вам на время отдалиться от коллектива (может поменьше делиться своими сокровенными мыслями, открывать душу), возможно поработать над одиночным проектом, тщательно обдумать вашу ситуацию на работе и расстановку сил но без помощи посторонних! Прислушаться только к себе! Скажем: привести все мысли в порядок, может даже помедитировать. Решение прийдет. Ведь в помощь вам выпадает Правосудие! Скорее всего будет принято некое судьбоносное решение в вашу пользу, либо произойдет другое положительное событие. Возможно вы получите похвалу или подвернется новый проект, который подарит шанс не только себя проявить но и получить за него некий бонус. Правосудие или Справедливость здесь говорит о том что вас ждет успех. Я думаю будет принято справедливое решение. 2. Так не получится - этого делать не нужно. Королева Жезлов. 4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. 10 Пентаклей. Не советуют карты проявлять сейчас активность в данном направлении: открыто проявлять себя, говорить напрямую с руководством. Показывать себя с лучшей стороны (могут понять неправильно и получится еще хуже). Наоборот пока лучше уйти в подполье и все обдумать. Что вас может сбить с толку? Возможно будет на вашей работе некое подведение итогов или закрытие проекта и вам захочется попросить доп.оплаты. Карты этого делать не советуют. Также могу трактовать 10 Пентаклей как некую нужду в деньгах, возможно некие семейные обстоятельства вас вынуждают искать повышение ЗП или доп.заработок. Вот эта нужда сейчас может вас толкнуть на активные действия. Лучше этого пока не делать. Карты говорят что подвернется некий шанс удачный, вам нужно его подождать. Вытащила доп.к Правосудию - выпала Королева Мечей Третья Королева в раскладе? У вас там много женщин в руководстве? Помощь также поступит от некоей справедливой и строгой женщины (но уже в возрасте). Инесса, если будут вопросы - пишите. Еще до расклада мне казалось что вам надо идти и добиваться своего. У самой была такая ситуация, решилась именно пробиванием стены упорным. Но на удивление карты показали иное Вам ситуация виднее, может вы немного прольете свет на расклад :da1:
S. Сигнификатор ситуации - о чем идет речь. Королева Пентаклей.Вообще надо сказать что в раскладе выпало 2 фигурных карты. У меня есть ощущение что вот эта Дама Пентаклей - ваша начальница или кто-то из руководства. Человек вроде и не жадный, но держит денежки на замке. Скажем так: рачительный и экономный. Такой человек деньгами сорить не будет, но не будет и скряжничать. Если полагается оплата, то он ее отдаст, но не ждите большой щедрости - дадут ровно столько сколько полагается. Если хотите больше но нужно доказать это или как-то проявить себя.
Если это речь о нашем директоре то она щедра в дополнительной оплате только к замам ну и может 2-3 человекам - приближенным. Раньше была более справедливая - теперь нет.
ЦитатаRovenna ()
Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. Правосудие. Рассмотрим карты в двух группах. Карты рекомендуют вам на время отдалиться от коллектива (может поменьше делиться своими сокровенными мыслями, открывать душу), возможно поработать над одиночным проектом, тщательно обдумать вашу ситуацию на работе и расстановку сил но без помощи посторонних! Прислушаться только к себе! Скажем: привести все мысли в порядок, может даже помедитировать. Решение прийдет. Ведь в помощь вам выпадает Правосудие! Скорее всего будет принято некое судьбоносное решение в вашу пользу, либо произойдет другое положительное событие. Возможно вы получите похвалу или подвернется новый проект, который подарит шанс не только себя проявить но и получить за него некий бонус. Правосудие или Справедливость здесь говорит о том что вас ждет успех. Я думаю будет принято справедливое решение.
Ну вообще то я по натуре одиночка и коллективные проекты это не для меня. может чуть-чуть рот на замок???
ЦитатаRovenna ()
Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. 10 Пентаклей.Не советуют карты проявлять сейчас активность в данном направлении: открыто проявлять себя, говорить напрямую с руководством. Показывать себя с лучшей стороны (могут понять неправильно и получится еще хуже). Наоборот пока лучше уйти в подполье и все обдумать. Что вас может сбить с толку? Возможно будет на вашей работе некое подведение итогов или закрытие проекта и вам захочется попросить доп.оплаты. Карты этого делать не советуют. Также могу трактовать 10 Пентаклей как некую нужду в деньгах, возможно некие семейные обстоятельства вас вынуждают искать повышение ЗП или доп.заработок. Вот эта нужда сейчас может вас толкнуть на активные действия. Лучше этого пока не делать. Карты говорят что подвернется некий шанс удачный, вам нужно его подождать.
Короче сижу в подполье и жду - будет и на моей улице праздник)))))
ЦитатаRovenna ()
Вытащила доп.к Правосудию - выпала Королева Мечей Третья Королева в раскладе? У вас там много женщин в руководстве? Помощь также поступит от некоей справедливой и строгой женщины (но уже в возрасте).
Да женщин много директор - женщина и два зама тоже, да и коллектив женский. В возрасте только одна - директор. интересный факт открылся сегодня мне на работе сегодня - оказывается одна сотрудница метит на мое место.....
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S. Сигнификатор ситуации - о чем идет речь. Король Чаш. Ситуация (ее решение) каким-то образом завязано на некоем мужчине. у меня чувство что это ваш муж или некий друг. Некий добрый и участливый, кто поддерживает вас, покровительствует. Возможно вся идея от его исходит... 1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать ,чтобы решить проблему. Король Жезлов. 3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. Рыцарь Жезлов. Ну одни фигурные карты... Вам удастся взять вопрос под свой контроль и отбросить все сомнения в сторону. Будете действовать собранно, решительно и ответственно с учетом пожеланий ваших родных и близких (вашей семьи) но в первую очередь принимая решение властно и самостоятельно. Вам карты настоятельно советуют начать предпринимать активные действия, прямо-таки зовут и кричат чтобы вы расшевелились. Начните прорабатывать оба вопроса, поездите и посмотрите участки и квартиры, поузнавайте цены, поговорите со знающими людьми. Главное буквально не сидите на месте. Рыцарь Жезлов зовет в путь! Возможно решение прийдет после некоей поездки на отдых или после осмотра потенциальных площадей.
2. Так не получится - этого делать не нужно. Влюбленные. 4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. Королева Мечей. Не получится усидеть на всех стульях и угодить всем кто к вам приходит с советом или всем кто выдвигает требования (например, муж хочет дом, дети - квартиру и т.д.). Вас это просто измучит. Нужно все взять в свои руки и принять волевое решение. Еще вариант что вам не следует слепо (подчиняясь эмоциям) идти на сделку. Например, риелтор будет вас склонять заключить договор и уверять что сделает все красиво и вам даже напрягаться не придется. Вам надо все решить самой, не перекладывайте решение на других людей. Наобещают красиво, а потом можете пожалеть что с ними связались. Как помеха выпадает некая суровая и строгая опытная женщина. Думаю она будет навязывать свое мнение или пытаться втянуть в сделку (например, ваша соседка будет пытаться вам продать участок). Карты говорят что вам все надо проверять и тщательно за всем самой следить, не доверяясь оценке других людей слепо.
inusy, спасибо большое за молниеносную ОС Очень ценно!
Цитатаinusy ()
Если это речь о нашем директоре то она щедра в дополнительной оплате только к замам ну и может 2-3 человекам - приближенным. Раньше была более справедливая - теперь нет.
Вот и речь о том что она видит "успехи" только приближенных. Часто бывает что самый верхний руководитель не знает досконально кто из обычных сотрудников сколько делает по работе. Он больше общается с замами или непосредственными подчиненными. Их работу он видит, их он слышит и ему автоматически кажется что они добросовестно работают. У меня есть мысль что вам может подвернуться шанс проявить себя перед директором или какую-то работу лично для нее сделать. Вот это будет супер!
Цитатаinusy ()
Ну вообще то я по натуре одиночка и коллективные проекты это не для меня. может чуть-чуть рот на замок???
Однозначно, особенно учитывая то что кто-то на ваше место метит. Лучше не делитесь своими планами и мыслями по работе. Пока держите при себе мысли, а глаза и уши открытыми. Карты говорят вам замереть на время и ждать своего часа. Да, немного нужно подождать. У меня во время расклада появилась мысль что ваши активные действия могут не только неправильно понять, но и обернуть могут против вас.
Цитатаinusy ()
Да женщин много директор - женщина и два зама тоже, да и коллектив женский. В возрасте только одна - директор.
Возможно Дама Пентаклей это кто-то из замов или непосредственный начальник ваш. Тот от кого ваша ЗП зависит. Этот человек держит сундучок приоткрытым, но не торопится денежку доставать. Ему не стоит труда попросить за вас, но ему нужны веские доводы. Смотрите: Дама стоит и будто ждет чего-то. В общем и целом карты хорошие, нужно выждать время :da1:
Rovenna, Вера - еще раз спасибо! прислушаюсь к совету карт и приму выжидательную позицию Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S. Сигнификатор ситуации - о чем идет речь. Король Чаш. Ситуация (ее решение) каким-то образом завязано на некоем мужчине. у меня чувство что это ваш муж или некий друг. Некий добрый и участливый, кто поддерживает вас, покровительствует. Возможно вся идея от его исходит...
Я думаю, что речь идет о муже. Идея точно исходит от него. Я за то, чтобы в условиях кризиса немного подождать, а у него прямо навязчивая идея.
1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать ,чтобы решить проблему. Король Жезлов. 3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. Рыцарь Жезлов. Ну одни фигурные карты... Вам удастся взять вопрос под свой контроль и отбросить все сомнения в сторону. Будете действовать собранно, решительно и ответственно с учетом пожеланий ваших родных и близких (вашей семьи) но в первую очередь принимая решение властно и самостоятельно. Вам карты настоятельно советуют начать предпринимать активные действия, прямо-таки зовут и кричат чтобы вы расшевелились. Начните прорабатывать оба вопроса, поездите и посмотрите участки и квартиры, поузнавайте цены, поговорите со знающими людьми. Главное буквально не сидите на месте. Рыцарь Жезлов зовет в путь! Возможно решение прийдет после некоей поездки на отдых или после осмотра потенциальных площадей.
муж вроде и властный человек, но я более реально могу увидеть и просчитать плюсы и недостатки. Но я очень тяжелая на подъем, особенно страшно начинать новое дело. Если муж видит возможные плюсы и доходы, то я сразу считаю возможные потери, трудности и убытки. И каждый перегибает планку в свою сторону. Пока точно сижу на месте, нужно начинать изучать вопрос))). Поездки на отдых не планируется, но планируем посмотреть вариант в курортном месте))
2. Так не получится - этого делать не нужно. Влюбленные. 4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. Королева Мечей. Не получится усидеть на всех стульях и угодить всем кто к вам приходит с советом или всем кто выдвигает требования (например, муж хочет дом, дети - квартиру и т.д.). Вас это просто измучит. Нужно все взять в свои руки и принять волевое решение. Еще вариант что вам не следует слепо (подчиняясь эмоциям) идти на сделку. Например, риелтор будет вас склонять заключить договор и уверять что сделает все красиво и вам даже напрягаться не придется. Вам надо все решить самой, не перекладывайте решение на других людей. Наобещают красиво, а потом можете пожалеть что с ними связались. Как помеха выпадает некая суровая и строгая опытная женщина. Думаю она будет навязывать свое мнение или пытаться втянуть в сделку (например, ваша соседка будет пытаться вам продать участок). Карты говорят что вам все надо проверять и тщательно за всем самой следить, не доверяясь оценке других людей слепо.
Ребенок еще маленький, но любят советовать родители мужа. Вроде объективные, но уже чувствуется разница поколений в оценке. Риелтора пока не привлекаем. Еще нет реально суммы на покупку. Но думаю мама мужа будет играть немаловажную роль, она любит навязывать свое мнение. Человек очень хороший, но мы немного по разному смотрим на вещи. В принципе стараюсь в эти планы никого не посвящать, даже близким. Идея еще далека от реализации, но все с чего-то начинается)). Из расклада понимаю, что направление наших мыслей правильное. Буду работать, главное самой включится, а то я немного пассую))).
Rovenna, здравствуй) хочу отписаться по этому блицу
31 октября я закончила эти отношения, о чем и написала ему. Он этого не ожидал, но видимо всерьез не воспринял, потому что 9 числа как ни в чем не бывало объявился с "Привет как дела" На этот раз объяснение далось сложнее, болезненней для меня, но вроде все теперь... Время конечно покажет... Хотя гложут меня сомнения все еще, а правильно ли я поступила... Хотя умом понимаю что правильно... Все еще думаю о нем и жду что напишет... понимаю, что это глупо... но...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
В ноябре (Зеркало, 8 Земли) карты говорят, что ты будешь тяготиться конкуренцией и много размышлять. Возможно ты просто будешь думать что не сможешь его удержать или что не можешь тягаться с конкуренцией (есть ощущение что вы будете не вместе, на расстоянии, много мыслей у тебя будет на его счет). Вокруг него будет много женщин, но он не будет к ним тянуться ("я такой прекрасный, мне до вас нет дела").
Я ни с кем не тяготилась в конкуренции. Так как меня с ним рядом нет из-за большего нас разделяющего расстояния и я не вижу и не знаю, с кем он. Уверенна в том, что около него вертится много девушек. Мысли по его поводу и наших отношений было очень много. При этом всем у нас в отношениях все поверхностно, неопределенно. Вообще даже непонятно, мы вместе или нет... Все мои попытки прийти хоть к какому-то консенсусу ни к чему не привели, если еще не сделали хуже. Он как-будто меня не слышит и не понимает. Поэтому, как мне не было бы тяжело и плохо без него, я приняла решение отойти в сторону. П.С.: Верочка, когда объявишь новый набор на блицы, то имей меня виду. Так как еще раз хочу к тебе обратиться с вопросом.
Alisia07, спасибо за подробную ОС и теплые слова!
Да, вам надо все взять в свои руки и видимо поскорее, не ждать. Может некий хороший вариант может испариться. Не слушайте других, вернее выслушивайте и делайте как считаете сами нужным! Уверена что все получится и вы найдете отличный вариант! Удачи! :cvetok2:
Lannen,
Спасибо за ОС! Карты показали зависимость (Дьявол), манипулирование. Вот вы решили отпустить его, он почувствовал и обьявился. Знаю эту манеру действовать будто ничего не произошло. Скорее всего он уверен что вы никуда не денетесь или хочет показать что уверен и что так и будет, что он главный в ваших отношениях. Конечно это вас сбивает с толку, я понимаю. И понимаю как трудно сохранять вам голову ясной. Я уверена что все получится если вы разберетесь в себе и все разложите по полочкам. И по раскладу на Самайн помню что советом было уйти от общения и покопаться в себе. Желаю вам много терпения и сил! :flowers:
Kate8208,
Возьму на заметку :da1:
А вот декабрь говорит о некоем разочаровании в отношениях (Страшный Суд, Туз Воздуха). Мне сначала пришла мысль что ты разочаруешься в нем, посмотришь на него настоящего, поймешь что семьи с ним не построить и возможно даже порвешь отношения... Но как вариант отношения продолжатся, просто будете более реально друг на друга смотреть, станет больше придирок и претензий к поведению и характеру.
В декабре месяце вроде отношения начали налаживаться и даже в какой-то степени возобновляться, а ближе концу месяца у меня наступило разочарование, как в нем самом, так и в нашем общении. Ко мне стало приходит осознанность того, что это конец наших отношении и уже ничего не исправить и не будет так, как было прежде. Я окончательно себя сняла розовые очки и посмотрела на него под другим углом, то есть на настоящего и кем, он является в действительности. Признаюсь, для меня это открытие было не из самих приятных. Я поняла, что эти отношения для меня в какой-о степени утопия и они кроме разочарований, страданий и нервотрепки мне больше ничего не приносят. Я устала бороться за эти отношения и давать нам обоим шанс, поэтому я концу года в них поставила точку и из них вышла. Благодарю за просмотр. :cjom:
Я снова с вами Открываю набор на блицы - вопросы, ответы на которые ожидаются в срок до 7 дней. Например, как пройдет встреча или собеседование или поездка? что делать в ситуации? как решится вопрос? Буду прорабатывать новые для себя колоды, налаживать с ними отношения. Надеюсь вы мне в этом поможете Пока беру 3 человека: - Софи3095 - Ветер - UlitikВолшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)