Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3 меч
возможно, он видит вас как девушку-сердцеедку, разбивающую мужские сердца, и скорее всего, его самолюбие задето какими-то вашими действиями... в целом, думаю, что по этой карте, у него не самое лучшее мнение о вас сложилось почему-то, видит вас как девушку жёсткую, холодную, возможно, ваше поведение пошатнуло его уверенность в себе, и эти болезненные эмоции как раз повлияли.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? принцесса пент
сексуальное влечение есть, вы привлекаете его внешне, но пока это скорее больше именно физическое влечение, приземленные желания, а не страсть и чувственность.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. король мечей
думаю, что тут его мысли направлены на самоконтроль, на сдерживание эмоций, нежелание показывать свою открытую и слишком явную заинтересованность, нежелание показаться навязчивым.
4. Свободен ли этот человек? мир
вероятно, да ) хотя, мир в этих вопросах не всегда однозначен...
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 пент
думаю да, но похоже, в то же время, что этот человек весьма самодостаточный и не спешит связывать себя обременительными обязательствами серьёзных отношений...
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? рыцарь пент
думаю, да, но скорее всего, пока рассматривает вашу персону больше как вариант для "плотских утех"...
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? луна
вероятно, этот мужчина вас не понимает, не понимает вашего поведения, из чего вы исходите, и это его напрягает, ещё, возможно, он считает вас коварной и хитрой... а ему бы хотелось больше ясности и прямолинейности от вас. Может быть и так, что он считает вас холодной и безразличной к нему, а это тоже не располагает......
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? принцесса мечей
с одной стороны, нежелательно действовать первой. скорее даже стОит, наоборот, осторожнее себя вести с ним, потому что ваша инициатива может привести к каким-то стычкам, конфликтам, но в тоже время, это может в итоге и внести ясность в ситуацию между вами и пойти на пользу отношениям.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? туз жез
какая горячая карта, однозначно да! этот мужчина будет активно проявлять внимание и будет напорист и упрям в своих действиях и желании добиться вас.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? королева чаш
реакция тёплая, душевная, его это порадует, возможно, он даже подумает, что вы влюблены в него...
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок) королева жез(доп.король чаш)
да, сближение очень вероятно между вами, это должны быть очень страстные и пылкие отношения, в ходе которых мужчина будет проявлять романтические жесты, уделять много внимания... в тоже время, вероятнее всего, от этого мужчины пока не будет никакой конкретики в намерениях, хотя, на начальных этапах она не всегда и важна.
срок до конца августа. удачи и счастья Вам! :cjom:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3 меч возможно, он видит вас как девушку-сердцеедку, разбивающую мужские сердца, и скорее всего, его самолюбие задето какими-то вашими действиями... в целом, думаю, что по этой карте, у него не самое лучшее мнение о вас сложилось почему-то, видит вас как девушку жёсткую, холодную, возможно, ваше поведение пошатнуло его уверенность в себе, и эти болезненные эмоции как раз повлияли.
Наверное это то что я перестала отвечать на его сообщения,после этого у нас была встреча он себя там повел как будто меня нет...может обиделся так сильно...
ЦитатаiriSss ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? принцесса пентсексуальное влечение есть, вы привлекаете его внешне, но пока это скорее больше именно физическое влечение, приземленные желания, а не страсть и чувственность.
этого точно сказать не могу...но фото мои лайкает в соц сетях.
ЦитатаiriSss ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. король мечейдумаю, что тут его мысли направлены на самоконтроль, на сдерживание эмоций, нежелание показывать свою открытую и слишком явную заинтересованность, нежелание показаться навязчивым.
вот именно с нашей крайней встречи вернее на ней он именно так себя и вел.
ЦитатаiriSss ()
4. Свободен ли этот человек? мирвероятно, да ) хотя, мир в этих вопросах не всегда однозначен...
говорил что собирается женится,а так он был женат,есть ребенок у него.
ЦитатаiriSss ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 пентдумаю да, но похоже, в то же время, что этот человек весьма самодостаточный и не спешит связывать себя обременительными обязательствами серьёзных отношений...
может и так...он мужчина видный и балует его женский пол своим вниманием.
ЦитатаiriSss ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? рыцарь пентдумаю, да, но скорее всего, пока рассматривает вашу персону больше как вариант для "плотских утех"...
меня он тоже в этом плане интересует...
ЦитатаiriSss ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? лунавероятно, этот мужчина вас не понимает, не понимает вашего поведения, из чего вы исходите, и это его напрягает, ещё, возможно, он считает вас коварной и хитрой... а ему бы хотелось больше ясности и прямолинейности от вас. Может быть и так, что он считает вас холодной и безразличной к нему, а это тоже не располагает......
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? принцесса мечей
с одной стороны, нежелательно действовать первой. скорее даже стОит, наоборот, осторожнее себя вести с ним, потому что ваша инициатива может привести к каким-то стычкам, конфликтам, но в тоже время, это может в итоге и внести ясность в ситуацию между вами и пойти на пользу отношениям.
Да я не проявляю внимания,не писала хотя очень хочется...боялась,что отвернет или проигнорит...
Об остальном напишу по факту,еще раз спасибо!!! Колоду эту очень люблю, самой такая была...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? королева меч
считает вас умной, расчётливой, хладнокровной девушкой, которая умеет контролировать свои чувства, быть сдержанной, когда этого требует ситуация, отстаивать свои интересы.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 10 пент
да, есть притяжение, влечение достаточно сильное, судя по картинке, мужчина опьянён вашей привлекательностью в сочетание с умом.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. дьявол
ну... тут можно не комментировать)) мыслишки пошлые) много страстных желаний, фантазий, человек прямо-таки околдован, очень сильное сексуальное притяжение... для него встреча с вами это настоящее искушение, соблазн, очень сложно устоять перед вами.
4. Свободен ли этот человек? принцесса чаш
скорее всего, несвободен, есть девушка/жена...
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 3 пент
пока только к общению, либо к платоническим отношениям, либо вообще исключительно по работе.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 5 жез
не готов, у него идёт внутренняя борьба, связанная с притяжением к вам. человек не хочет идти на поводу своих желаний...
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? рыцарь пент (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
возможно, его отталкивает то, что в вашем окружении много поклонников или есть мч. или же ваша чрезмерная увлечённость работой мешает ему, может, не хватает внимания вашего, хоет, чтобы вы за ним побегали...
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 5 меч
думаю, не стоит, это приведёт к нежелательным последствиям, может, даже болезненным переживаниям...
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 чаш
да, будут шаги с его стороны, но скорее всего, они будут слабо отличаться от дружеских... или человек будет их вуалировать под дружеские.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 меч
будет это воспринимать как попытку его соблазнить, затащить в свои сети) для него это квалифицируется как угроза)) но в тоже время интересно! может, он даже боится не справиться с соблазном...
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок) 3 меч, доп.рыц.меч
думаю, тут нет перспектив на загаданный период, скорее всего ситуация любовного треугольника, и сближение не осуществится... возможны конфликты, резкость в общении.
дно 10 жез - отсутствие перспектив, которое тяжело принять, т.к. есть противоречие в чувствах, желаниях. возможно, ему и хочется, и колется.
galissvetlana, ваш расклад "перспективы сближения". срок взяла 3 месяца, на бОльшие я не смотрю.
колода колесо года
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? жрица
думаю, он считает вас очень загадочной, необычной, притягательной и весьма утончённой натурой) считает вас мудрой, опытной и интеллектуально очень развитой и начитанной, либо образованной. по этой же карте, вероятнее всего, мужчина отмечает и вашу внешнюю красоту и привлекательность))
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? рыцарь жез
однозначно, очень сильное влечение, страсть даже, ему интересно о вас размышлять в этом смысле, с каким-то азартом даже воспринимает вашу персону))
3. Мысли человека при встрече с кверентом. солнце
очень горячие мысли, можно сказать, его очень сильно тянет к вам, вы вызываете его восхищение и вдохновение, радуете глаз и сердце, так сказать)
4. Свободен ли этот человек? 7 чаш
вот тут неясно, но скорее всего, всё же свободен... возможно, у него много случайных связей, или же отношения есть из разряда несерьёзных.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? колесо
скорее он периодами готов, периодами нет, от настроения зависит.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 меч
вот тут не похоже на готовность, скорее нет.... вопрос почему. может что-то его расстроило в вашем общении, и теперь он не видит никаких возможностей изменить всё к лучшему.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 4 чаш
возможно, ваша обидчивость или безынициативность.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 меч
нет, не стоит, это приведёт к сердечным переживаниям и внутреннему конфликту.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 7 жез
думаю, шагов не будет, наоборот, скорее всего он будет избегать, может, побоится конкуренции с другими мужчинами в вашем окружении... побоится проявлять чувства, внимание... картинка такая, будто человек сбегает.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? иерофант
думаю, он будет придерживаться каких-то рамок приличия, будет вести себя как-то как полагается в вашей ситуации... но скорее всего не даст вам и себе переступить рамки простого человеческого общения.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок) принцесса жез, доп. королева меч
так, тут совсем неясно, с одной стороны, развития нет, есть ожидание, возможно общение, переписка, романтические жесты даже, но с другой стороны, на этом всё может и оставаться.... то есть без сдвигов дальнейших. общение по дружбе, например, или что-то близкое к этому. тем более дополнительно королева меч, может и вы сама не дадите волю чувствам и сами не станете развивать эту историю.
дно 4 пент - и тут какой-то застой ситуации, без развития...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? жрицадумаю, он считает вас очень загадочной, необычной, притягательной и весьма утончённой натурой) считает вас мудрой, опытной и интеллектуально очень развитой и начитанной, либо образованной. по этой же карте, вероятнее всего, мужчина отмечает и вашу внешнюю красоту и привлекательность))
Ага, а еще замкнутой и непонятной))
ЦитатаiriSss ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? рыцарь жезоднозначно, очень сильное влечение, страсть даже, ему интересно о вас размышлять в этом смысле, с каким-то азартом даже воспринимает вашу персону))
о как..
ЦитатаiriSss ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. солнце очень горячие мысли, можно сказать, его очень сильно тянет к вам, вы вызываете его восхищение и вдохновение, радуете глаз и сердце, так сказать)
Он не показывает это. Раньше показывал)
ЦитатаiriSss ()
4. Свободен ли этот человек? 7 чашвот тут неясно, но скорее всего, всё же свободен... возможно, у него много случайных связей, или же отношения есть из разряда несерьёзных.
официально женат, но по факту по-моему давно уже не живут. И личная жизнь бурная))
ЦитатаiriSss ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? колесо скорее он периодами готов, периодами нет, от настроения зависит.
человек настроения.. раньше на себе не ощущала это, а теперь очень заметно..
ЦитатаiriSss ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 мечвот тут не похоже на готовность, скорее нет.... вопрос почему. может что-то его расстроило в вашем общении, и теперь он не видит никаких возможностей изменить всё к лучшему.
не знаю я что его расстроило.. но перемены к худшему налицо..
ЦитатаiriSss ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 4 чашвозможно, ваша обидчивость или безынициативность.
Он очень активный и моя некая тормознутость его наверно и вправду раздражает))
ЦитатаiriSss ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 3 мечнет, не стоит, это приведёт к сердечным переживаниям и внутреннему конфликту.
Вот уж точно не буду))
ЦитатаiriSss ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 7 жездумаю, шагов не будет, наоборот, скорее всего он будет избегать, может, побоится конкуренции с другими мужчинами в вашем окружении... побоится проявлять чувства, внимание... картинка такая, будто человек сбегает.
По картинке я бы сказала, что помогать будет преодолевать трудности.. или наоборот отгородится и уйдет в конфликт..
ЦитатаiriSss ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? иерофантдумаю, он будет придерживаться каких-то рамок приличия, будет вести себя как-то как полагается в вашей ситуации... но скорее всего не даст вам и себе переступить рамки простого человеческого общения.
Ну да, все в рамках приличия..
ЦитатаiriSss ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок) принцесса жез, доп. королева мечтак, тут совсем неясно, с одной стороны, развития нет, есть ожидание, возможно общение, переписка, романтические жесты даже, но с другой стороны, на этом всё может и оставаться.... то есть без сдвигов дальнейших. общение по дружбе, например, или что-то близкое к этому. тем более дополнительно королева меч, может и вы сама не дадите волю чувствам и сами не станете развивать эту историю.
Ну я то точно не пойду на сближение первая.. А если он не будет развивать, то все так и останется.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
возьму 5 кверентов на блицы на ближайшую неделю. со сроком исполнения 2недели-месяц. ос обязательна. только тема отношений, секса и любви.Ирина Светлая
будут ли у нас с мужчиной интимные отношения в течении 1 месяца?
манара, 6 земли, всадница огня, 8 земли, дно 3 воздуха, квинт умеренность
скорее всего, нет... больше похоже на перерыв в отношениях. возможно, скажутся прошлые обиды, из-за которых близость пока неуместна, или же вообще отношения совсем сойдут на нет...