Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
как будут отношения с бывшим мч складываться ближайшее время? помиримся ли мы? если да,то когда? инна 19.05.93 дима 28.01.93
Коса дама тучи кольцо дама дом Расстались вы по вашей инициативе впрочем по вашему желанию и начали встречаться. Ты очень эмоциональная, взрывной характер имеешь. Поэтому вы то вместе, то расстаетесь. Ты зацикленна на партнере, выносишь мозг ему и себе. Вы свадьбу планировали? У него сейчас есть другая дама и у них будет семья. На ваше будущее ребёнок много наивных планов, витание в облаках, мечты....[/url]
Хотелось бы задать 2 вопроса: когда состоится моя совместнач командировка с начальником ( жду её уже больше полугода)? Кольцо букет всадник лилии змея письмо клевер мужчина Командировки не будет совместной, но будет гулянка, застолье, может юбилей у кого то из сотрудников.
И второй вопрос самый популярный среди женщин))): какие чувства ко мне испытывает Денис 18.09.79? Сердце собака дом Он очень к вам хорошо относится, вы ему импонируете, но только как друг. Он знает, что вы влюблённых в него. Между вами будет только дружба. Он хороший семьянин.[/url]
Rita я разведена,когда в моей жизни появится новый мужчина для отношений? Рита 18,10,1968,спасибо.
Крысы мужчина метла ребёнок всадник письмо тучи солнце
Вы по прежнему выясняете отношения с бывшим? Какие то мелкие ссоры, обсуждения детей, постоянные новости словно вы все знаете о жизни бывшего все,может все в соц. Сетях это видите? Будут вам встречаться мужчины, но все они будут бесполезные, способные на предательство. Пока на этот год нормального не будет. Не хотела вас растраивать...[/url]
Здравствуйте! Как будет складываться моя личная жизнь осенью? Будет ли новое знакомство? И если нет,то когда я встречу человека для отношений? Ты Ты встретишь мужчину в декабре этого года, познакомилась в казённом доме, обращай внимание на круглые здания например торговый центр, либо казённый дом и поблизости дорожное кольцо. Кстати он будет худенький умный парень.[/url]
Посмотрети пожалуйста почему я одинока? 22.03.1992 сп
Солнце аисты у тебя все в личной жизни будет все хорошо и муж и детки, брак будет по большой любви просто время ещё не пришло. В сентябре ты познакомишься с мужчиной с которым будут отношения, познакомишься в интернете.[/url]
Коса дама тучи кольцо дама дом Расстались вы по вашей инициативе впрочем по вашему желанию и начали встречаться. Ты очень эмоциональная, взрывной характер имеешь. Поэтому вы то вместе, то расстаетесь. Ты зацикленна на партнере, выносишь мозг ему и себе. Вы свадьбу планировали? У него сейчас есть другая дама и у них будет семья. На ваше будущее ребёнок много наивных планов, витание в облаках, мечты....
расстались по его инициативе.начали встречаться по его желанию-он добивался меня около полугода. я эмоциональная,но эмоции свои глушу и не показываю.за время отношений мы ни разу не ругались,а когда разошлись,то разошлись на совсем и эта ссора вот уже второй год длится. всёё стабильно свадьбу не планировали. женщины нет сто процентов
У меня к Вам несколько вопросиков) 1.Есть ли на мне и человеке негатив? Мария 09.04.1982 и Александр 25.08.1976(есть ли на нем приворот?) 2.Интересует вопрос трудоустройства в ближайшее время 3.И когда я уже обрету женское счастье(семья,дети,дом)? Примного благодарна :cjom:
Да уж, грустная перспектива(( В любви мне и правда не везет, а с нынешним мы встречаемся пару раз в месяц... Честно говоря, уже хотела с ним расстаться... По факту-то я все равно одна, и помощи от него тоже никакой... Неужели нельзя ничего изменить
Не расстраивайся ибо не везёт в любви повезёт в чем то другом. У тебя есть хорошие перспективы в деньгах. Деньги это удовольствие представь сколько всего ты себе сможешь позволить. Взгляни на проблему под другим углом.успехов [/url]