Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
перспектива отношений с мужчиной, его отношение ко мне. На данный момент отношения без обязательств. По сути легкий флирт по телефону :) Татьяна 06.07.1980, Амит 20.02.1976
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Изменится обстановка на работе в финансовом плане, сейчас с кризисом зарплату уменьшили на половину или стоит искать новую работу. Если будет на работе улучшение, то когда его ждать? Елена 21.01.69
перспектива отношений с мужчиной, его отношение ко мне. На данный момент отношения без обязательств. По сути легкий флирт по телефону :)Татьяна 06.07.1980, Амит 20.02.1976
Гроб якорь на него вышли он сейчас больше занят мыслями о работе и карьере. Там у него трудности, я бы даже сказала, что он безработный. Депрессия по этому поводу и как вариант есть трудности со здоровьем. В планах у него оставить все как есть. Сейчас его интерес только работа. Он будет охотно общаться и переписываться с вами , но не более. Будет держать дистанцию. В чувствах развилка .... Я думаю я вас не удивлю, если скажу что сердце его не свободно. Вы его определённо маните, нравитесь ему. Но он выбирает между вами и ещё кемто . Перспектива этих отношений букет. У вас может быть красивое ухаживание, в общем не дальше флирта. Будет длиться не долго, не ьбольше трёх месяцев. Как то вот такой расклад вышел. Извините если расстроила. Когда я первую карту достала гроб сразу поняла отношения без перспективные. На него как на человека вышло солнце. Очень харизматичный мужчина, ярко вырвженно мужское начало, привлекателен для противоположного пола, очень притягательный. Трудно не попасть под его чары [/url]
Гроб якорь на него вышли он сейчас больше занят мыслями о работе и карьере. Там у него трудности, я бы даже сказала, что он безработный. Депрессия по этому поводу и как вариант есть трудности со здоровьем. В планах у него оставить все как есть. Сейчас его интерес только работа.
С работой проблемы потому что ее слишком много сейчас. Да, он весь там. Может и депрессия, так близко не общаемся.
ЦитатаВЕЕР2 ()
Он будет охотно общаться и переписываться с вами , но не более. Будет держать дистанцию. В чувствах развилка .... Я думаю я вас не удивлю, если скажу что сердце его не свободно. Вы его определённо маните, нравитесь ему. Но он выбирает между вами и ещё кемто .
Дистанцию да держит, то что я не одна это понятно :), пусть выбирает
ЦитатаВЕЕР2 ()
Перспектива этих отношений букет. У вас может быть красивое ухаживание, в общем не дальше флирта. Будет длиться не долго, не ьбольше трёх месяцев.
Через три месяца отпишусь, посмотрим что будет :), пока красивое ухаживание по телефону :)
ЦитатаВЕЕР2 ()
Как то вот такой расклад вышел. Извините если расстроила. Когда я первую карту достала гроб сразу поняла отношения без перспективные. На него как на человека вышло солнце. Очень харизматичный мужчина, ярко вырвженно мужское начало, привлекателен для противоположного пола, очень притягательный. Трудно не попасть под его чары
Не совсем расстроили, по большому счету я не отношусь к нему серьезно, но нравится конечно :). Спасибо, отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Когда выйду замуж если вообще мне по судьбе быть женой официальной ? 2- Если нет то когда у меня будут серьезные длительные отношения ?3- Будут ли у меня дети ? Таисия вы же состоите в отношениях .Вам выпал брак в этом году. У вас будет один сын. Но ваш брак распадётся через 3-4 года.
Я с молодым человеком расталась уже как месяц назад , поняла что не моё это . Хочеться к вам на перспективу личной жизни .
Как до конца года будут складываться отношения с мужчиной, произойдет ли близость(интимная:)? Отношения только начинаются.Анастасия 17.02.86,Сергей 18.11.74
Звезда на интим думаю нет, карта надежды и мечтаний грёз. До конца года на отношения вышел клевер. Это карта говорит о самом начале отношений, когда все это совсем ещё не долго. Вы будете наслаждаться друг другом, приятно проводить время. Особых планов не будет. Анастасия это вы инициатор отношений? На вас вышла метла карта суетливости разговорчивости, по моим ощущениям вы очень активная дама. На вашего мужчину вышли пассивные кварты. На него букет очень приятный человек, красивый, мирный, даже где то поддатливый и пассивный. По раскладу будет все так как вы захотите,но ваши отношения будут держаться только на вас.[/url]
если да,то появится ли у меня мч для серьезных отношений в течении 6 мес.если нет то в какой период(год),и если будет ,то знаю ли я на данный момент этого человека или нет. ольга 5.01.87 спасибо :cvetok2: