Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
ВЕЕР2, Татьяна, здравствуйте, можно на наличие негатива?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ВЕЕР2, Таня, поздравляю с открытием акции Я к Вам с вопросом
получится ли у меня с разменом квартиры Елена 21.01 69. История, была 3х комнатная кв, собственников трое, но брат женился, привел жену, начались ссоры между братом и мамой. Хочу оставить им эту кв, а себе и маме взять другую кв, но часть должен оплатить брат.
ВЕЕР2, не волнуйтесь) все У вас пойдет прекрасно! Мои поздравления) ответственных кроликов и интересных ситуаций)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ВЕЕР2, Таня, добрый вечер! Поздравляю с открытием темы!
Если возможно, хотелось бы 2 вопроса задать. 1. У меня очень паршивая финансовая ситуация сейчас. Официально нигде не работаю, и доход просто крохотный. Когда будет улучшение в финансовой сфере? Может, нормальную работу найду? 2. Про личную жизнь. Сейчас встречаюсь с МЧ, но тут отношения без развития. Хотелось бы знать, будут ли у меня когда-нибудь нормальные серьезные отношения? Уж с ним, не сним, не знаю... Зоя, 05.01.1974
Дом башня ого у вас очень хорошая защита!!!! Письмо букет коса метла сердце луна Диана, что я вам хочу сказать, вам надо избегать словесных перепалок, вы за счёт своего языка ослабляете свою защиту! Сейчас на тебе есть магическое воздействие, кака то женщина взрослая , скорее это мама твоего возлюбленного, сделала на вас рассорку, на сердце тоска, депрессия и подавленность в любовной сфере.
ВЕЕР2, здравствуйте) если можно, хотела бы задать Вам вопрос. никак не складываются отношения с молодыми людьми. если возможно, хотела бы узнать, когда появится в моей жизни человек, с которым могли бы получиться отношения, взаимные чувства? Софья, 30.09.1995Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ВЕЕР2, Таня, поздравляю с открытием акции и удачной проработки! Тоже позвольте поучаствовать, пожалуйста.
Цитата
определяю даты и сроки
Меня очень интересуют ответы на вопросы Когда? Позвольте несколько вопросиков. 1. Будет ли с МЧ еще интим (посл.раз было в марте)? Когда состоится, если да? 2. Состоится ли в ближайшее время поездка на отдых с МЧ (море, горы, лес, не важно уже куда, хотя интересно куда)? Если да, то когда и как пройдет поездка? 3. И еще один вопросик про МЧ: нет ли на нем приворота или рассорки? Если есть, кто постарался? Есть подозрение, что предыдущие наши ссоры связаны с этим... Если нет, то чего боится, почему тянет резину и не может, как нормальный мужик проявить инициативу?
Простите, закидала вопросами...
Были раньше отношения, потом длительный перерыв (встреч не было, только переписка дружеская). Была встреча недавно, вроде бы промелькнула искра, пригласил на отдых. Переписка продолжается. МЧ не решительный... все время тянет резину.
Татьяна 10.01.1977, Алексей 11.11.1975 P.S. Вы недавно смотрели будет ли у нас встреча, но встреча состоялась 13 августа, а не в вопрошаемый срок с 14 по 21. ОС не пишу пока, жду 21. За день до встречи обсуждали, что можно было бы встретиться, но я никак не ожидала, что он так быстро решится. Надеюсь, что до 21 его еще увижу, хотя вряд ли, он так часто не встречался и раньше.
Это конечно радует, но не уверена... Иногда бывает странное ощущение, словно что то негативное идет... В последнее время я как почувствую это, так сразу делаю фотографию себя на телефоне, рисую на ней руну. А в начале августа еще заговор пришел в голову... Только не уверена что все правильно... Приходилось его читать, в голове он не задерживался...
Цитата
Письмо букет коса метла сердце луна Диана, что я вам хочу сказать, вам надо избегать словесных перепалок, вы за счёт своего языка ослабляете свою защиту!
Если честно - не знаю... В словесные перепалки и так без необходимости стараюсь не вступать...
Цитата
Сейчас на тебе есть магическое воздействие, кака то женщина взрослая , скорее это мама твоего возлюбленного, сделала на вас рассорку, на сердце тоска, депрессия и подавленность в любовной сфере.
Есть мч. Нельзя сказать что мы в отношениях... Просто общаемся и иногда слишком близко... Он женат. С полгода назад мне говорили что жена на меня отворот делала... Я чистилась, вроде получше стало... В "отношениях" изначально ничего не менялось, не было особо перемен никогда. Неужели опять и кто то еще взялся портить мне жизнь... Я за ним не бегаю, не пытаюсь увести из семьи... Я даже не пишу уже первая... Тоска депрессия подавленность на сердце - это да... У меня никого нет, а так хочется уже нормальных отношений... Не с ним. А вы бы еще не могли подсказать, можно ли это снять самостоятельно и если да, то каким образом? Спасибо огромное!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638