Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Этот мужчина шляпочный знакомый. На вероятность отношений тучи крысы лиса все очевидно, что ничего не получится, я думаю даже завязаться с ним. Этот парень гуляка, тусовщик, любит свободные отношения. Я бы сказала заядлый холостяк. Что вас связывает луна какой то общий интерес? Или может рядом живёт, может через женщину связаны? Просто интересно это я для себя интересуюсь. Так как не описали на какой стадии общения находитесь. Он считает тебя умной, образованной, приятно с тобой общаться, симпатизирует но не более. Выложила на тебя всадник рыбы метла
Ты активно общаещься вся открыта для начала отношений, много сил на это тратишь. Но ты с кем попало не хочешь встречаться. Тебе нужен мужчина уже крепко стоящий на ногах, финансово обеспеченный. Пока таких нет на горизонте и ты нервничаешь,переживаешь хочешь все успеть. Этот парень более менее подходит под твои стандарты, но у вас разные дороги. Ещё у вас нет сексуальной совместимости.[/url]
Мира66 Спойлер С работой напряжённость, в общем не из чего выбирать, нет вакансий или вы не подходите. Будет хорошее предложениепредложение редкий случай, уволят сотрудника и будут искать замену, пройдёте собеседование, но вас не возьмут. Земфира скажите почему тогда в сентябре не устроились, хотелось бы узнать подробнее. У вас дороги закрыты на работу. Вам надо заняться семьёй.[/url]
С работой напряжённость, в общем не из чего выбирать, нет вакансий или вы не подходите. Будет хорошее предложениепредложение редкий случай, уволят сотрудника и будут искать замену, пройдёте собеседование, но вас не возьмут.
Предложений не было , на работу не устроилась ((((Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Перспектива этих отношений букет. У вас может быть красивое ухаживание, в общем не дальше флирта. Будет длиться не долго, не ьбольше трёх месяцев. Как то вот такой расклад вышел. Извините если расстроила. Когда я первую карту достала гроб сразу поняла отношения без перспективные.
На так и вышло:). Красивое ухаживание, встреча, переписка сутками, и все:), испарился как и не было. Причину не знаю да и не интересно Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ВЕЕР2, ,хочу дать окончательную ОС на этот расклад:
Цитата
Цитата
Звезда на интим думаю нет, карта надежды и мечтаний грёз. До конца года на отношения вышел клевер. Это карта говорит о самом начале отношений, когда все это совсем ещё не долго. Вы будете наслаждаться друг другом, приятно проводить время. Особых планов не будет. Анастасия это вы инициатор отношений? На вас вышла метла карта суетливости разговорчивости, по моим ощущениям вы очень активная дама. На вашего мужчину вышли пассивные кварты. На него букет очень приятный человек, красивый, мирный, даже где то поддатливый и пассивный. По раскладу будет все так как вы захотите,но ваши отношения будут держаться только на вас.
Определённая близость у нас-таки случилась на днях)) Да,отношения в начале, я не то,чтобы инициатор....изначально это вроде он проявил активность...просто он ооооочень занят и весь головой в работе,поэтому мне периодически приходится его тормошить. Его вы верно описали( по крайней мере по отношению ко мне: мирный и интеллигентный. Спасибо!!! Окончательную ОС дам в конце года.
Собственно,отношения так и остались на том же уровне,периодическое виртуальное общение с налетом романтики и ожидание встреч.Инициатор по прежнему я.Планов нет,сплошные импровизации)))Спасибо!