Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Lannen, руны вам дают очень хорошую защиту, почистись рунами они тебе идеально подходят. По законам вселенной ты рядом с таким мужчиной тратишь свою силу,а обмена энергиями нет. Тем более сейчас ты вступаешь в период Сатурна, а это время потерь, депрессий, но также и подарков, у тебя заберут что то, но в замен дадут то чего не было. Так что готовься к переменам они непременно скоро будут![/url]
Здравствуйте! Как будет складываться моя личная жизнь осенью? Будет ли новое знакомство? И если нет,то когда я встречу человека для отношений? Доступно только для пользователей
Ksana Прошусь к Вам на вопрос о работе: ожидает ли меня в скором времени устройство на работу, если пока "нет", то когда это возможно будет? Собака тучи клевер башня коса сердце крест дом Да ты устроишся на работу, должность невысокая работа с бумагами, текущими делами, может секретарь. Работа будет спокойная, нервы тебе будет мотать муж. Ощущение, что ты из дома убегаешь на работу, там ты себя чувствуешь спокойно. Будет ли меня устраивать новая работа? Собака коса сердце крест тучи развилка солнце мужчина Опять карты ну совсем не о работе вышли.... На вашу карьеру очень сильно влияет ваша вторая половина, он ревнивый что ли, прошу прощения если не так, но буду говорить как чувствую. Ты жертва ревности своего мужа, ты под постоянным контролем, часто возникают ссоры из за работы, видимо он хочет чтобы ты сидела дома. Боится, что ты будешь находиться в кругу более успешных мужчин чем он. Наладятся ли у нас отношения с мужем? Гора сад крест Ваши отношения зашли в тупик, вам трудно жить, конфликты не решаются, никто не хочет уступать. Для окружающих вы ведёт, что у вас все хорошо. Такие отношения напоказ ходите на праздники, можете мило общаться только она людях. В этих отношениях вы будете страдать и мучаться, это ваш крест. Трудно вамс ним будет, и всю жизнь с ним будете.
И все таки скажу вы видимо мечтали о другой работе, вы занимаетесь не любимым делом. Может поэтому карты говорят о вашем израненном сердце.....[/url]
Если можно, то тоже хочу попроситься на негатив, а то все у меня наперекосяк пошло, как-будто из колеи выбилась и в жизни черная полоса во всем буквально... И на наличие защиты. И, если можно, такой дополнительный вопрос Когда будет встреча с мч? А то он как бы и не против, и в то же время отпирается... Это мой бывший мч (между нами 500 км) Буду очень благодарна Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
Удачной Вам проработки и ответственных кроликов Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Творческих успехов и ясновидения!!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Адель получится ли у меня с разменом квартиры Елена 21.01 69. История, была 3х комнатная кв, собственников трое, но брат женился, привел жену, начались ссоры между братом и мамой. Хочу оставить им эту кв, а себе и маме взять другую кв, но часть должен оплатить брат
ВЕЕР2, Я Вас поздравляю с открытием акции!Желаю удачи в проработке!
Появится ли бывший мч в моей жизни снова,если да то когда это будет? Мы год не виделись не общались. Ольга 13.02.1986 Павел 13.05.1993 И про мужа хотелось бы спросить.Я так и буду с ним всю жизнь? Потому что не могу так больше жить,я терплю из-за ребенка,чувств с моей стороны как таковых нет...есть ли шанс что я встречу любимого человека и буду счастлива? Муж Константин 16.05.1985.(мы в разводе)
Svtеzoya возможно, хотелось бы 2 вопроса задать. 1. У меня очень паршивая финансовая ситуация сейчас. Официально нигде не работаю, и доход просто крохотный. Когда будет улучшение в финансовой сфере? Может, нормальную работу найду? Улучшения будут через полтора года. Т.е к 17 году. Карты сказали, вам надо сменить направление, сделать выбор и освоить иной род деятельности и тогда ваше финансовое положение улучшаться. Может вы совсем не тем занимаетесь вот и доходов мало. Я сделала расклад на ваш денежный канал и он у вас закрытый. Крест дама может вы судьбу Мамы повторяешь?... А вообще крест это христианский эгрегор иди просить открыть канал в храм.
2. Про личную жизнь. Сейчас встречаюсь с МЧ, но тут отношения без развития. Хотелось бы знать, будут ли у меня когда-нибудь нормальные серьезные отношения? Уж с ним, не сним, не знаю... Зоя, 05.01.1974
Дама лилии корабль луна дерево рыбы букет сад
Твоя любовь несчастная, он женатый.... Ты идёшь в кольце будет у тебя брак с женатым мужчиной вот так интересно получается☺ сердце своё ты закрываешь сердце башня, держишь оборону, ограничения в любви с ним ты будешь но полностью твоим не станет. Ты вери секси, одна никогда не будешь. У тебя есть сын?[/url]
Софи3095 если можно, хотела бы задать Вам вопрос. никак не складываются отношения с молодыми людьми. если возможно, хотела бы узнать, когда появится в моей жизни человек, с которым могли бы получиться отношения, взаимные чувства? Софья, 30.09.1995
По срокам в последних числах августа этого года, познакомилась где то под открытым небом там где есть деревья парк,сквер может просто на улице. Он будет весёлый, яркий, модный, любит общаться имеет много связей и знакомств. Ваши отношения будут инциативой мужчины. Так что смотри не спугни как говорится на ловца и зверь бежит.[/url]