Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Есть ли на мне негатив? Наталья, 17.07.73 Как будут развиваться у нас отношения до конца года? Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66. До конца августа будет у нас свидание? Работаю в очень проблемной организации. Будут улучшения, продолжить работать? Или искать другую?
ВЕЕР2, Татьяна,доброго времени суток!Прошусь к вам: 1) на просмотр наличия негатива.Резко ухудшилось самочувствие на ровном месте, навалились неприятности. 2) когда выйду на новое место работы?Заранее благодарна.ОС в обязательном порядке.
Кризис коснулся нашу организацию, зарплата сократилась, восстановятся дела на работе, станет мой доход прежним, как до кризиса, если да то когда? мне искать новую работу? Встретится мне мч с которым я смогу быть счастлива или так и буду с мужем? Елена 21.01.69
Его грызут мысли о вас, сам себя накручивает, заводится. Вы его сексуально привлекаете. Он ревнует вас, ко всему к подругам, к родителям и т. Д. Может этого не показывать, но он злиться на вас потому что не имеет полной власти над вами. Встреча будет в скором времени. Успехов![/url]
У вас есть проблемы со здоровьем? Какие то хроничские заболевания? На вас была порча самая настоящая на здоровье. У вас есть защита магия ушла откатом. Но заказчик никак не хочет останавливаться все хлопочет о вас и вашем мужчине. И у него есть хорошая защита.[/url]
Когда в моей жизни появятся настоящие, нормальные отношения? И что я могу сделать чтобы ускорить это...
В апреле 2017 года. Вас познакомит ваш знакомый человек мужского пола. Ваш избранник будет младше до 5 лет вас, спокойный, очень приятный в общении, может носить очки. Ускорить если найдёте хорошего мага[/url]
BEEP2,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наши отношения. Будем ли мы вместе Татьяна 30.09.1980 Александр 19.08.1989 Спасибо
На прошлое кольцо. У вас брак? Серьёзные отношения, связанные обязательствами. Настоящее развилка. Метания, колебания, не можете решить будете вы вместе или нет. Не можете определиться, все туманно. Будущее якорь. Отношения наладятся, вы будете вместе. [/url]
чень приятно Таня, я Маргарита к вам с вопросом, но потом честно говоря его изменила
Маргарита 12.10.1995
когда у меня появятся отношения серьезные и продолжительные с молодым человеком. если нужно в лс фото
И мне очень приятно Какое красивое имя у тебя Ты свою вторую половинку встретишь через шесть лет, он будет спортивный и подтянутый, энергичный и подвижный. Естественно ты будешь встречаться до этого времени с другими мужчинами, но все они будут проходящими. Успехов и счастья тебе [/url]
пишу сразу данные) Ксения, 5.11.89. Фото,если нужно,вышлю. ОС гарантирую. Вопрос сложный у меня.я видела,что вы смотрите сроки, а за них редко берутся) поэтому пользуясь моментом, будет ли у меня второй брак. и если да, то когда приблизительно. если формулировка вопроса неправильная,то я переформулирую.заранее спаибо
Да, брак будет, в 2017 году март, хороший муж у тебя будет, домашний, семьянин, любитель домашнего уюта, крупного телосложения. Будет один сын. Но может и больше карты не однозначные вышли.... [/url]
Цитата yazva ()BEEP2,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наши отношения. Будем ли мы вместе Татьяна 30.09.1980 Александр 19.08.1989 СпасибоНа прошлое кольцо. У вас брак? Серьёзные отношения, связанные обязательствами. Настоящее развилка. Метания, колебания, не можете решить будете вы вместе или нет. Не можете определиться, все туманно. Будущее якорь. Отношения наладятся, вы будете вместе. Татьяна, замужем официально не была, пожили расстались, я осталась с ребенком. Александр, это новый мужчина, метания сильные, обижает словесно сильно, из-за этого и решила в сторону отойти. Дальше, что и как сообщу. Но пока желания особого мириться не испытываю. Благодарю Вас!!
У вас есть проблемы со здоровьем? Какие то хроничские заболевания? На вас была порча самая настоящая на здоровье. У вас есть защита магия ушла откатом. Но заказчик никак не хочет останавливаться все хлопочет о вас и вашем мужчине. И у него есть хорошая защита.
Проблемы есть и хронические в том числе (не одно заболевание), смирилась и привыкла, они у меня давно. Огорчилась про порчу, но больше всего что человек продолжает действовать... По какой же причине заказчик пытается мне причинить вред? Зависть, обида?
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
ВЕЕР2, благодарю. как бы мне быть с ОС?) надо дожить до 2017го.
если будет время, можно ли посмотреть подвопрос?)) я знакома с тим человеком в данный момент. По поводу домашнего и семьянина, странно. Дело в том,что я человек оч активный и с первым мужем развелась как раз потому что он был чересчур домашний. неужели я второй раз на те же грабли* :shy: