Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Вы согласны на невыгодные условия лишь бы все получилось. Да у вас получиться с разменом, в декабре этого года. Удачи вам!
Вы правы, я согласна на все условия, пока не вижу другого выхода. Я не люблю ссор и хочу, чтобы между родственниками был мир. Может не стоит этого делать? А может Вы сможете посмотреть мне еще один вопрос? Кризис коснулся нашу организацию, зарплата сократилась, восстановятся дела на работе или мне искать новую работу. Теперь, в связи с разменом мне нужен другой доход, как был до кризиса
Солнце 5936 прошусь на просмотр негатива, буду признательна.
Клевер дама дом коса букет лиса
Валентина, вы находитесь в свете, под защитой рода, по женской линии, кто то намолил вам защиту. Вам следует обратить внимание на людей кто к вам приходит в дом. К вам ходит женщина, брюнетка, симпатичная, это ваша подруга, она лживая, завистливая. Она можно сказать мусорит энергетически в вашем доме, после её визита можно себя плохо чувствовать, возникают недомогания. А так у вас все хорошо. Удачи![/url]
Ksana, по поводу будущей работы конечно. Смотрю на карты и мне так так кажется, вам надо семьёй заниматься. Ваше призвание это дом, очаг, любимый, дети. Успехов в карьере у тебя нет. Прошу прощения что так откровенно отвечаю, не обижайтесь. Я вижу огромную значимость вашей личной жизни. Я спрашиваю о работе, а мне карты все о любви и доме говорят.[/url]
Улучшения будут через полтора года. Т.е к 17 году. Карты сказали, вам надо сменить направление, сделать выбор и освоить иной род деятельности и тогда ваше финансовое положение улучшаться. Может вы совсем не тем занимаетесь вот и доходов мало. Я сделала расклад на ваш денежный канал и он у вас закрытый. Крест дама может вы судьбу Мамы повторяешь?... А вообще крест это христианский эгрегор иди просить открыть канал в храм.
Да, я тоже думаю, что деятельность нужно сменить. Теперешняя работа - ни уму, ни сердцу, никакого развития. Возможно, что в чем-то и повторяю судьбу матери - она тоже одинокая, но с деньгами у нее неплохо всегда было. Спасибо за совет про храм, попробую сходить.
ЦитатаВЕЕР2 ()
Твоя любовь несчастная, он женатый.... Ты идёшь в кольце будет у тебя брак с женатым мужчиной вот так интересно получается☺ сердце своё ты закрываешь сердце башня, держишь оборону, ограничения в любви с ним ты будешь но полностью твоим не станет. Ты вери секси, одна никогда не будешь. У тебя есть сын?
Верно, МЧ женатый, но они лет десять не живут вместе. Не могу сказать, что любовь тут несчастная - нам хорошо вместе, а на большее я и не рассчитываю пока что. В личной жизни мне никогда не везло, поэтому и стараюсь не влюбляться больше)) Я правильно поняла, что мы с нынешним МЧ поженимся, или другой женатый появится? А когда это примерно будет? Про нынешнего МЧ верно - он очень-очень закрытый человек и одиночка по натуре, полностью ничьим не будет. Детей у меня нет, сын есть у МЧ.
ВЕЕР2, Татьяна, спасибо! А можно ещё напроситься к вам?
Когда в моей жизни появятся настоящие, нормальные отношения? И что я могу сделать чтобы ускорить это...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ksana, по поводу будущей работы конечно. Смотрю на карты и мне так так кажется, вам надо семьёй заниматься. Ваше призвание это дом, очаг, любимый, дети. Успехов в карьере у тебя нет. Прошу прощения что так откровенно отвечаю, не обижайтесь. Я вижу огромную значимость вашей личной жизни. Я спрашиваю о работе, а мне карты все о любви и доме говорят.
ВЕЕР2, для меня семья на первом месте, да я и не стремлюсь сделать карьеру (раньше хотела), но полностью стать домохозяйкой я не готова, мне нужна и реализация себя в социуме, пусть и не большая..Но если работа будет мешать семье, то конечно, я выберу семью.
пишу сразу данные) Ксения, 5.11.89. Фото,если нужно,вышлю. ОС гарантирую. Вопрос сложный у меня.я видела,что вы смотрите сроки, а за них редко берутся) поэтому пользуясь моментом, будет ли у меня второй брак. и если да, то когда приблизительно. если формулировка вопроса неправильная,то я переформулирую.заранее спаибо
По срокам в последних числах августа этого года, познакомилась где то под открытым небом там где есть деревья парк,сквер может просто на улице. Он будет весёлый, яркий, модный, любит общаться имеет много связей и знакомств. Ваши отношения будут инциативой мужчины. Так что смотри не спугни как говорится на ловца и зверь бежит.
я действительно познакомилась с одним молодым человеком, можно сказать, на улице, подошел к нам случайно совершенно, мои подруги оказались его знакомыми, вот он и захотел посидеть с нами. он и правда веселый, любит общаться, обаятельный, имеет много знакомств. но я даже не знаю, с ним ли у нас будут отношения...он не свободен сейчас, у него есть девушка, хотя ко мне он интерес проявлял. время покажет, позже дам окончательную ОС. Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Солнце 5936 прошусь на просмотр негатива, буду признательна.
Клевер дама дом коса букет лиса
Валентина, вы находитесь в свете, под защитой рода, по женской линии, кто то намолил вам защиту. Вам следует обратить внимание на людей кто к вам приходит в дом. К вам ходит женщина, брюнетка, симпатичная, это ваша подруга, она лживая, завистливая. Она можно сказать мусорит энергетически в вашем доме, после её визита можно себя плохо чувствовать, возникают недомогания. А так у вас все хорошо. Удачи!
Цитата
Я очень рада такому раскладу, значит все таки мои труды не прошли даром и нахожусь под защитой рода. Да есть у меня не подруга, а я считаю просто знакомая, брюнетка, и раньше подозревала, что от нее идет зависть и негатив, хотя не знаю чему можно мне завидовать, ни мч, ни работы, ни денег, уже сократила до минимума с ней контакт. Огромная вам благодарность за расклад. я очень довольна, что нахожусь в свете, и спасибо за предупреждение, в общении с ней буду ставить защиту. Желаю вам успехов и процветания, тепла и счастья. :cjom: