Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Кризис коснулся нашу организацию, зарплата сократилась, восстановятся дела на работе, станет мой доход прежним, как до кризиса, если да то когда? мне искать новую работу? Встретится мне мч с которым я смогу быть счастлива или так и буду с мужем?
Цитата
1солнце ребёнок рыбы Вы работаете в крупной успешной организации, трудности которые сейчас есть непременно пройдут. На будущее рыбы карта денег, дела восстановится, количество работников сократится.
Ваш прогноз порадовал, спасибо! Наша организация уже давно на рынке с очень хорошей репутацией. Она не крупная, средняя. Прекрасный коллектив. Количество работников уже сократилось. Жаль, что Вы не сказали, когда ждать улучшения.
Цитата
На жизнь с супругом: якорь луна метла
Вам не комфортно в этих отношениях.
Да, мне не комфортно в этих отношениях, думаю они себя изжили, но
Цитата
С одной стороны вас связывает постоянство, но вам скучно.
Именно постоянство и совместные дела держат, нет ничего общего, у каждого своя жизнь
Цитата
От этого у вас тоска подавленность и расстройства. Вы часто вспоминаете прошлое. Вы одиноки
Скорее пустота в душе, расстройств уже нет. Вы правы не смотря на большое количество людей которые меня окружают, я одинока. .
Цитата
вам на будущее метла - перебранки, ссоры. Нервозность. Так и будете пока испытывать напряжение. Расставаний Нет,
Да, ссор нет, просто пусто и все. Значит я не смогу найти в себе силы, чтобы поставить точку. Прошу прощение, что задержала ос. Прекрасной осени и удачи во всем
Встречу ли своего родного человечка ? Может он где то рядом, а я прохожу мимо?
Вы встретите его в марте 2017, познакомитесь по переписке. Он симпатичный, крепкого телосложения, высокий, густые волосы, может заниматься оздоровительными практиками, или здоровым питанием в общем ориентируйтесь на таких мужчин. По характеру крест трудный он человек, не прощает обиды, пессимист, очень скрытный.[/url]
Когда выйду замуж если вообще мне по судьбе быть женой официальной ? 2- Если нет то когда у меня будут серьезные длительные отношения ? 3- Будут ли у меня дети ?
Таисия вы же состоите в отношениях . Вам выпал брак в этом году. У вас будет один сын. Но ваш брак распадётся через 3-4 года.[/url]
Когда выйду замуж если вообще мне по судьбе быть женой официальной ? 2- Если нет то когда у меня будут серьезные длительные отношения ?3- Будут ли у меня дети ? Таисия вы же состоите в отношениях . Вам выпал брак в этом году. У вас будет один сын. Но ваш брак распадётся через 3-4 года.
Да пока состою, но не уверенна что это именно тот человек с кем хочу себя связать поэтому и попросила вас посмотреть общую мою жизненую тенденцию ,если мне по судьбе наладить личную жизнь . С моим сегодняшним мч складываеться не так как я бы хотела видеть поэтому похоже мы идем к логичному концу он со мной в этом солидарен.
Вы встретите его в марте 2017, познакомитесь по переписке. Он симпатичный, крепкого телосложения, высокий, густые волосы, может заниматься оздоровительными практиками, или здоровым питанием в общем ориентируйтесь на таких мужчин. По характеру крест трудный он человек, не прощает обиды, пессимист, очень скрытный.
Он старше или младше меня? какой то шкаф мне встретиться, я то не высокая)) оздоровительные практики или питание - это спортсмен будет, я так понимаю. а к 17 году будут серьезные отношения, не на один два дня?Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
прошу прощения за опаздание, просто думала ссылку пришлете, а раз ответа нет значит не стали смотреть, в следующий раз буду внимательнее. по здоровью у моего мужа действительно старадают парные органы-рак легкого, с остальными проблемами,слава богу, проблем нет.идет лечение в Самаре, мы из Тольятти))) Еще раз спасибо!
Коса кольцо дама гроб Состояние конфликта, может агрессивно себя повести, в общем может приподнести неприятные сюрпризы своим поведением. Он будет избегать общения с вами.
Мы в этот месяц действительно практически не общались, потому что он избегает разговоров со мной. Но мы не в конфликте, просто делаем вид, что все как обычно.
Спасибо!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
у нас с мужем есть кредит, наличными, брали год назад,оформлен на него. за этот год очень много раз просочили его, но платим,недавно клали крупную сумму но весь минус за просроченные месяцы все равно не погасили, не говоря о всем кредите. .вот меня и терзает вопрос, когда мы с мужем закроем этот кредит? и если можно, посмотрите еще один вопрос,пожалуйста....мне мой муж по судьбе? вместе 3 года, недавно очень ругались,но я ему дала последний шанс...
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Открою ли я салон красоты(либо парикмахерскую) до конца 2016 г.? если да,то как пойдет дело? если нет то по какой причине?(и открою ли я его вообще ,если да то когда?)
Солнце письмо мужчина дом букет медведь лиса тучи Как все красиво начиналось..... В этом деле вам обещали поддержку и помощь. Вы хотели открывать не одна? Может это симпатичная дама при покровителе, или же дама с властью. Вас подведут те на кого вы расщитываете, будут кормить вас пустыми обещаниями. Сначала будет все откладываться и переноситься, будет эдакая смута. Одни расстройства получите. На выгоду от этого дела крест змея тяжело будет зарабатывать большая конкуренция.[/url]