Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Если можно, то тоже хочу попроситься на негатив, а то все у меня наперекосяк пошло, как-будто из колеи выбилась и в жизни черная полоса во всем буквально... И на наличие защиты. И, если можно, такой дополнительный вопрос Когда будет встреча с мч? А то он как бы и не против, и в то же время отпирается... Это мой бывший мч (между нами 500 км
1. Звезды медведь гора ребёнок луна развилка гроб совы.
У вас сильный ангел хранитель. У вас есть негатив вам желают смерти, болезни, и жизненные проблемы. Возникают мысли что вы устали жить и все такое??? Порча на вас есть сделанная на кладбище. Пока вам пишу свеча трещит весь расклад. Срочно чиститесь.
Таисия Зубок 21.12.1980 Денис Крицки 19.02.1985 как будут развиваться отношения в ближайший месяц ?
Сад ребёнок лиса мужчина
Все прекрасно, будете весело проводить время, развлекаться, общаться, у вас очень нежные отношения, вы хотите детей?? В общем мысли такие посещали вас. И выходит самообман мужчины, что то видимо он пока не понимает до конца.[/url]
Вы по прежнему выясняете отношения с бывшим? Какие то мелкие ссоры, обсуждения детей, постоянные новости словно вы все знаете о жизни бывшего все,может все в соц. Сетях это видите?Будут вам встречаться мужчины, но все они будут бесполезные, способные на предательство. Пока на этот год нормального не будет. Не хотела вас растраивать...
с бывшим мужем мы общаемся, иногда звонит он иногда я ,если нужно что то обсудить насчёт детей. жаль конечно,что никак не могу встретить нового нормального мужчину.
Цитата zlata13427785Появится ли бывший мч в моей жизни снова,если да то когда это будет? Да появится в сентябре. Мы год не виделись не общались. Ольга 13.02.1986 Павел 13.05.1993 И про мужа хотелось бы спросить.Я так и буду с ним всю жизнь? Потому что не могу так больше жить,я терплю из-за ребенка,чувств с моей стороны как таковых нет...есть ли шанс что я встречу любимого человека и буду счастлива? Муж Константин 16.05.1985.(мы в разводе) Ключ Пока на ближайшее время будет как было. У вас есть жилищные проблемы? Ключ у меня кочевал из расклада в расклад на вас. Появится мужчина в феврале будущего года, познакомитесь на работе. Будете встречатся, но это не ваша вторая половинка. На будущий год будете решать денежные вопросы связанные опять с жильем, может продажа или покупка. Креста на вас с мужем не было, значит как только. Решите житейские вопросы, вы закройте проблему с ним. Он не на всю жизнь. Вам по судьбе идёт очень крепкая любовь с медведем, этот мужчина будет старше вас. Будет это не скоро через 4-5 лет. Удачи![/url]
ВЕЕР2, Спасибо огромное! Обязательно отпишусь по итогу.Вспоминается только,что под это описание у нас подходят два здания в городе.Полицейский участок))) и действительно торговый центр.
Сад ребёнок лиса мужчинаВсе прекрасно, будете весело проводить время, развлекаться, общаться, у вас очень нежные отношения, вы хотите детей?? В общем мысли такие посещали вас. И выходит самообман мужчины, что то видимо он пока не понимает до конца.
это радует что будет хороший месяц , да у нас много нежности именно исходит от моего любимого инициатива, по поводу детей были такие разговоры оба хотим ,самообман это он сам себя не понимает стараеться что бы было хорошо а выходит на оборот имеет искажение восприятия как надо лично мне ,надеюсь я вас правильно поняла . Есть человек мужчина который вмешиваеться и мутит воду это муж моей мамы сплетни разносит и все втихоря а мы ссоримся он не хочет чтобы мы были вместе как я подозреваю сам на меня планы имеет. Хочу еще задать вопрос если мне этот мч по судьбе благодарю заранее
1. Звезды медведь гора ребёнок луна развилка гроб совы. У вас сильный ангел хранитель. У вас есть негатив вам желают смерти, болезни, и жизненные проблемы. Возникают мысли что вы устали жить и все такое??? Порча на вас есть сделанная на кладбище. Пока вам пишу свеча трещит весь расклад. Срочно чиститесь.
Я просто в шоке... На счет Ангела-Хранителя это конечно очень хорошо, но вот кто мне столько добра желает... Перечитываю уже раз 7, наверное, и поверить не могу... Не могу сказать, что я человек плохой и кому-то зла желаю или дорогу перешла, насолила как-то, скорее наоборот помочь пытаюсь или поддержать... Мысли у меня проскакивают такие, что я от всего устала, мне всё и все надоели, не хочется ничего уже от этой жизни, я во многом разочаровалась, но я думала, что это от того, что просто физическая и моральная усталость (я работаю и учусь на дневном, и там и там мозги крутят, везде должна успевать, иначе ничего не получается и так далее), а тут вот так... Честно, для меня очень неожиданно... Мне не так уж давно (осень-зима) вычитку батюшка-ясновидящий делал, после этого (весной, в апреле) я еще к женщине одной ездила, она тоже молитвами помогает, сказала, что у меня все хорошо, весь негатив с меня сняли и еще там родовое есть, но это такое... Значит это не так давно было??? Я Вас прошу, просто умоляю, можете посмотреть, кто и когда это сделал?(хотя бы описать человека этого приблизительно, возраст, пол, цвет волос) У меня есть некоторые догадки, кто мог, но я не уверенна и не хочу грешить на этих людей. Я могу на платной основе, если в пределах акции нельзя.
ЦитатаВЕЕР2 ()
2. Вы к нему поедите после октября.
Это конечно хорошо, но вопрос выше меня в данный момент больше беспокоит... ОС по этому пункту обязательно дам по факту
Благодарю, что посмотрели, Вы умничка Творческих Вам успехов
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Мне одно только интересно,он по своей инициативе это сделает?
Цитата ВЕЕР2428337Ключ Пока на ближайшее время будет как было. У вас есть жилищные проблемы? Да есть!Своего жилья нет.Мы на данный момент живем в квартире у моей бабушки.Просто вопрос с ней еще не решился.Бабушка оставила ее в наследство моей тетке,она ее по каким то причинам не хочет продавать,с начала она ее сдавала,потом срок аренды закончился жильцы съехали,пока живем мы.А так мы оба прописаны я у родителей,он в квартире сестры.Так что вот так. Ключ у меня кочевал из расклада в расклад на вас. Появится мужчина в феврале будущего года, познакомитесь на работе. Будете встречатся, но это не ваша вторая половинка. Я на данный момент не работаю,но хочу выйти на бывшую работу.Очень интересно.Спасибо Вам за хороший прогноз.Значит все-таки стоит на работу выйти. Получается мы как любовники будем? На будущий год будете решать денежные вопросы связанные опять с жильем, может продажа или покупка. Хм,не планируем насчет жилья...пока... :dumau: Креста на вас с мужем не было, значит как только. Решите житейские вопросы, вы закройте проблему с ним. Он не на всю жизнь. Вот и мне чутье подсказывает,что не так я должна жить...просто не везет мне с мужским полом...попадаются какие-то маменькины сынки и жадные...куда я смотрела когда замуж выходила... Вам по судьбе идёт очень крепкая любовь с медведем, этот мужчина будет старше вас. Будет это не скоро через 4-5 лет. Удачи! Благодарю Вас еще раз за радужную перспективу.Очень тронуло меня все это! :cvetok2:
Несколько вопросов, если можно. У меня скоро будет развод. Какие отношения у нас с мужем будут после развода? ( Ольга 20.04.75, Александр 26.08.75) Появятся ли у меня новые серьезные отношения с мужчиной? И смогу ли я сама начать зарабатывать в течении следующего года? ( сейчас я не работаю)
Добавлено (20.08.2015, 12:07) --------------------------------------------- Простите, очень важный вопрос забыла. Можно еще проверить на муже негатив? Очень плохо себя чувствует последнее время ( голова болит и глаза), ходил по врачам, те ничего серьезного не говорят, лучше не становится, работать вообще толком не может.