Добро пожаловать! Меня зовут Таня, ко мне на ты. Работаю с оракулом Ленорман. Отвечу на любые житейские вопросы чётко и по факту, определяю даты и сроки, диагностирую негатив. Прошу не спрашивать можно-нельзя, сразу отправляйте данные. За собой оставляю право не отвечать на вопрос без объяснения причины. Не делаю расклады на магические способности.
От вас: имя и дата рождения. Пара слов о ситуации. Могу попросить фото. Обязательно ОС. Буду рада всем желающим!
Да помогут Высшие Силы! Полетели
Уважаемые кверенты если вы не нашли ответа на свои вопросы просьба продублировать! :heart: Приму 5 заявок! Ulitik готово Aventel готово ос Мирра66 готово ос Адель Guzel Лиллит[/url]
Будет ли у меня в ближайший месяц встреча с мужчиной? Если будет, то что принесет? Я
Солнце развилка сердце дама Ждете этой встречи, волнения и переживания по этому поводу. На сердце рыбы вышли. С одной стороны вы испытываете глубокие чувства, искренние, а с другой у вас есть денежный интерес, подарка может ждете от него. Он состоятельный мужчина? Или отец вашего ребёнка? Так много информации, не могу сосредоточиться. Что принесёт эта встреча звезды, ожидания ваши не все исполнятся, или исполнятся частично, эта встреча вас отвлечет от обыденности, подарит приятные эмоции.[/url]
] Как будут развиваться отношения с МЧ до конца года. Татьяна 30.12.62 и Александр 01.04.63 .
Буду очень благодарна
Гроб солнце дом Вы пережили трудное расставание, в прошлом была депрессия, кризис, страдания в общем чёрная полоса в личной жизни. Сейчас у вас страстные, горячие, пылкие отношения. Между вами страсть. Вы друг другу приносите радость и позитив. На будущее будете жить вместе, вы будете дарить друг другу тепло и заботу. Он надёжный[/url]
1.Есть ли на мне и человеке негатив? Мария 09.04.1982 и Александр 25.08.1976(есть ли на нем приворот?) 2.Интересует вопрос трудоустройства в ближайшее время 3.И когда я уже обрету женское счастье(семья,дети,дом)?
1. На вас Мария сердце собака башня кольцо у вас есть защита, ктото вам всегда помогает. На Александра жду фото. 2. На работу пока не устроитесь. Вы медик? 3. В декабре этого года появится мужчина, он худощавый и кареглазый. Вот с ним у тебя будет женское счастье.[/url]
1. На вас Мария сердце собака башня кольцо у вас есть защита, ктото вам всегда помогает. Успокоили),спасибо!,хотя,порой мне кажется что все в моей жизни наперекосяк.,Как-будто все идет вразрез с моими представлениями,желаниями,мечтами и ценностями о ней)))) Как говорится хотели как лучше,а вышло как всегда....Сейчас глобальный период самоедства....А самый мой надежный ангел хранитель,мне кажется это моя мама...,ох сколько она со мной натерпелась. 2. На работу пока не устроитесь. Вы медик? Печально.,ведь кушать то хочется))))Нет я не медик,диаметрально противоположна-творческий человек до мозга костей(художественное образование).,хотя есть еще биологическое образование.,так для галочки. 3. В декабре этого года появится мужчина, он худощавый и кареглазый. Вот с ним у тебя будет женское счастье Бум ждать ))),хотя я уже уверенна ,что встретила его.,и что у нас просто временные трудности. Благодарю Вас от всей души! :cvetok2:
Будет ли у меня в ближайший месяц встреча с мужчиной? Если будет, то что принесет? ЯСолнце развилка сердце дама Ждете этой встречи, волнения и переживания по этому поводу. На сердце рыбы вышли. С одной стороны вы испытываете глубокие чувства, искренние, а с другой у вас есть денежный интерес, подарка может ждете от него. Он состоятельный мужчина? Или отец вашего ребёнка? Так много информации, не могу сосредоточиться. Что принесёт эта встреча звезды, ожидания ваши не все исполнятся, или исполнятся частично, эта встреча вас отвлечет от обыденности, подарит приятные эмоции.
Спасибо за просмотр . Тут главное, чтобы встреча вообще состоялась, так как мы поссорились вроде как насовсем. Не могу сказать, что он богатый, зарабатывает средне. Он не отец моего ребенка. Я очень жду и волнуюсь, это так и есть. Надеюсь, что получу приятные эмоции от встречи . Через месяц отпишусь
ВЕЕР2, Добрый день, можно к вам на просмотр ситуации.
1. Есть ли перспектива в развитие отношений в ближайший месяц буду вам очень благодарна. Валентина 10.03.1968 и Алик 05.08.1969 2.Хотела пойти на курсы массажа, если отучусь, будет перспектива в этом направлении. клиенты.Спасибо. :cvetok2:
ношение мужчины ко мне, возможно ли увидеть общую перспективу отношений? Татьяна 06.07.1980, Ицхак 10.06.1978, отношения любовников, оба в бр:cvetok2:
Тучи сердце сложно ему, тяжесть на душе. Он влюблен в вас, там ещё метла вышла, он вам о своей любви говорил? Он думает о тебе, что ты дерганная, переменчивая, капризная, и не знаешь чего хочешь. Перспектива отношений крест , здесь сами понимаете, эти отношения принесут душевные страдания и мучения. Змея ключ для вас этот мужчина будет идеальным сексуальным партнером, вы вместе столько открытий сделаете. Познаете свои самые сокровенные желания, откроете иную реальность чувственного мира. Он больше вас будет любить, чем вы его. Успехов [/url]
ВЕЕР2, Добрый день Татьяна! Можно еще к вам обратиться с вопросом?Разумеется в порядке очереди! Хотелось бы чтобы вы посмотрели на наличие негатива. Буду очень признательна!
Тучи сердце сложно ему, тяжесть на душе. Он влюблен в вас, там ещё метла вышла, он вам о своей любви говорил? Он думает о тебе, что ты дерганная, переменчивая, капризная, и не знаешь чего хочешь
То что сложно знаю, говорит, и не только ему, мне тоже нелегко в таких отношениях. Любит, говорил, говорит, в принципе и слов не надо. Метла-ссоримся часто. Думает про меня так, знаю :), у меня каждые пять минут меняется настроение, подстраивается, ну или ссоримся
ЦитатаВЕЕР2 ()
Перспектива отношений крест , здесь сами понимаете, эти отношения принесут душевные страдания и мучения
К сожалению так и есть, при всем безграничном счастье когда мы вместе наступает время боли и мучений, не получается расстаться пока но и вместе быть не можем.
ЦитатаВЕЕР2 ()
Змея ключ для вас этот мужчина будет идеальным сексуальным партнером, вы вместе столько открытий сделаете. Познаете свои самые сокровенные желания, откроете иную реальность чувственного мира. Он больше вас будет любить, чем вы его. Успехов
Ой, он для меня идеальный любовник , не то чтоб у меня их много было, но всех затмил :).и за три года пока ничего не поменялось. Все по другому, верно, наверно это главное что меня в нем притягивает Наверно он больше любит, я каждые пару недель хочу бросить все, терпит до сих пор. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!