кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Всадник+Шабаш+Наказание- конечно, что бы понять ситуацию на работе, да еще до конца месяца надо делать подробный расклад, а так могу сказать основное- вы работаете в коллективе где не све благодушно относятся к вам, возможно просочится какая-то информация или вы что-то узнаете, но вам придется расплачиваться за эту информацию
Rinataro_Ирусик, что Вы, меня на работе все "любят и уважают" (с их же слов:))), только мне от их любви уже сбежать от них же хочется. Платили бы еще за мою работу достойно, а то только "любят" и ездят))). В конце месяца посмотрим, что за информация, что мне еще за нее и расплачиваться придется))) Заинтриговали) Благодарю Вас от всего сердца!Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
как Дима относится к Инне- СОВЫ_ВОИН+ ЛЕД= у него к вам пропало доверие,скорее всего дошли какие-то слухи,сплетни, что вы ему не верны и его чувства к вам поостыли, он как-будто скован узнав инфу как Инна относится к Диме-Букет+СУЩНОСТЬ+КРЫСЫ+ внешне он вам нравится, приятен,интересен, но его догадки не беспочвенны... карты показывают факт измены будете ли вы вместе=ЛУНА+РАЗВИЛКА+ВРЕМЯ= думаю все решится раньше чем до конца года, срок-1 месяц и вы разойдетесь, к сожалению так.
РАБОТА- возможно на этих выходных вы займетесь работой,которая приносит и удовольствие и доход
прикупила Гримуаров, пытаюсь изучать, поэтому кинула на ваш вопрос 3 карты- 3 мечей,8 пентаклей+Паж кубков- да работа подтвердилась, причем любимое занятие, но возможно вы получите еще какие-то новости, что то касается старых проблем или дел и придется с этим разбираться- отпишитесь пожалуйста, самой очень интересно
РАБОТА- возможно на этих выходных вы займетесь работой,которая приносит и удовольствие и доход прикупила Гримуаров, пытаюсь изучать, поэтому кинула на ваш вопрос 3 карты- 3 мечей,8 пентаклей+Паж кубков- да работа подтвердилась, причем любимое занятие, но возможно вы получите еще какие-то новости, что то касается старых проблем или дел и придется с этим разбираться- отпишитесь пожалуйста, самой очень интересно
В выходные ездила за покупками (тут и одежда немного и продукты), убиралась как Золушка дома, генеральную уборку делала. Делала людям расклады бесплатно. Выполняла задания по учебе (Астрология и Таро). Насчет новостей: в субботу написала знакомая женщина предложила идею по улучшению моих отношений с моим бывшим, но я пока не решила стоит ли следовать этому совету
по раскладу получается, что умом вы понимаете всю бесперспективность ваших отношений,но сердечко его не отпускает, вы очень тепло,нежно к нему относитесь, можно сказать он у вас в сердце. Вам самой надо понять и отпустить его из сердца,пока он там -место занято, вы не сможете начать новые отношения. все близкие катры повторяют это- вы вся в надежде на гармонию и любовь в вашем тандеме....Хотя надо сказать сразу, по судьбе вы уже стоите на пороге нового этапа в вашей жизни, Михаил же все уже давно решил, и если происходят какие-то встречи, то потому что ему так удобно, он так захотел,использует вашу любовь. Планов на совместную жизнь он не строит,сейчас он очень нацелен на развитие своего бизнеса или повышения по службе. И надо сказать ему фартит,сейчас у него очень благоприятный период для этого, его ожидают перемены, перемены к лучшему и много его планов воплотится(если уже не воплотились)Но, к сожалению, вы не входите в его планы Думаю ситуация окончательно разрешиться до конца этого года, возможно по средству каких то сообщений и дополнительных знаний о нем, через скандал,все придет к разрыву...И вот тогда вы начнете жить полной грудью
Rinataro_Ирусик, вот этого я и ждала!!!Спасибо огромное!!!
умом вы понимаете всю бесперспективность ваших отношений,но сердечко его не отпускает, вы очень тепло,нежно к нему относитесь, можно сказать он у вас в сердце. Вам самой надо понять и отпустить его из сердца,пока он там -место занято, вы не сможете начать новые отношения. Он как червь застрял в моем сердце! А сегодня ещё и знакомых встретила... Как он обо мне всем говорит!!! Надо вырвать!!! Надо!!! сейчас он очень нацелен на развитие своего бизнеса или повышения по службе Он машину покупает! Нашей дочке уже три года, он никак не помогает ей. Был суд на алименты подавала я, он отказался платить. говорил на суде, что он нищий...после четырех месяцев мучений я забрала заявление. Думаю ситуация окончательно разрешиться до конца этого года, возможно по средству каких то сообщений и дополнительных знаний о нем, через скандал,все придет к разрыву...И вот тогда вы начнете жить полной грудью Очень хочется вздохнуть! Я по натуре своей виню всегда себя.... а ведь в этой ситуации дело вовсе не во мне. Просто живет человек в свое удовольствие, как ему хочется. А случилось что после трех лет брака я забеременела... тут же его чувства испарились!! Сегодня встретила нашу общую знакомую... Мы с дочкой ехали в детский сад. Так она увидев дочку плакать стала. Слов не было у нее. Одни слова...зачем они так с тобой поступили? Зачем сплетни пускали, всем в глаза говорили что ты нагуляла ребенка? Она же копия папа? А ведь еще говорят всем, что папаша предлагал мне помощь, а я отказалась!!! Вот какая, оказывается я гордая! Ирина спасибо за расклад. Честно, устала я очень. попытаюсь уехать из города. Город наш-большая деревня, все про всех знают... а общих знакомых слишком много. тем более со служебным у меня глухо. попытаюсь уехать в другой город. тогда уж и успокоюсь, иначе не получается.