кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
) Что он думает на счет меня?4 ПЕНТАКЛЕЙ - возможно он думает что любовь, былые чувства, порывы страсти уже прошли, но ты сама его держишь и не отпускаешь, хотя сама все прекрасно понимаешь
Думает что не люблю его уже это 100%, в последнем разговоре звучало что если у меня нет чувств-отпускает, но блин будет наблюдать издалека. Не совсем издалека конечно получилось. Не только я держусь за воздух, он тоже, вроде все понимает а не получается совсем закончить.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
2) Что чувствует ко мне? 8 ЖЕЗЛОВ - однако он думает, что все случилось быстрее,чем он ожидал
Паника, начинает давить на меня, все эти звонки и сообщения, все это " что у тебя в сердце", несмотря на обещание выполнить мою просьбу вертится вокруг и это напрягает и заставляет думать что я ошиблась.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 ПЕНТАКЛЕЙ - он всячески хочет показать, что он навсегда остался твоим другом и ты всегда сможешь на него рассчитывать
Если бы только другом, пока не получается быть только друзьями. Хотя да, продолжает общаться, не отворачивается.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
4) Как на самом деле ко мне относится? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - он видит тебя как умную, целеустремленную, сильную и волевую, самостоятельную даму, однако склонную все идеализировать и драмматизировать
Я всегда останусь его маленькой девочкой и он любит смотреть как я расту. И иду по пути который выбрала. Это его слова, а идеализировать и драматизировать-да, есть такое.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
) Какие цели преследует относительно меня? УМЕРЕННОСТЬ - он хочет стабилизировать и восстановить некое равновесие, что бы произошедшее между вами никак не повлеяло на внешении события
Я только за, но пока что путь не очень правильный, наверно надо будет просто поговорить обо всем.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (ДО КОНЦА ГОДА) КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - видится мне, что он предпочтет остаться с женой (или как менее реальный вариант с др. женщиной)
Ну а куда он денется ? :).
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 МЕЧЕЙ - здесь и говорить нечего... до конца года ваши отношения закончатся полностью
Лично я понимаю что все заканчивается, некуда дальше идти, все еще есть всплески страсти, но все не складывается. Так что думаю недолго осталось. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
МАСКА+ОТТОРЖЕНИЕ+ЛУНА= возможно рядом с вами человек под маской, выдает себя не тем кем является, месяц предстоит непростой, возможно намеченные планы нарушаться, отсюда нервозность беспокойство и депрессия-
Rinataro_Ирусик, спасибо за такую оперативную работу.
у меня почему то тоже нет уверенности, что я в ближайшие три месяца найду работу, т.к. ищу такую работу, чтобы графикбыл до 17-18 часов...а в наше время в основном коммерческие организации, которые работают до победного, с ненормированым рабочим днем. Вот только не пойму почему выпала женщина? Я если и завишу, то завишу от супруга...он работает, живем на его з/п. От мамы не завишу. Позвольте порассуждать...может выпавшая женщина это его мама, моя свекровь...мне кажется она как коршун сидит и ждет, когда же я найду работу.
1 - Как ко мне относится человек РЫЦАРЬ КУБКОВ он очень увлечен вами, у него к вам с очень светлые теплые чувства,только от вас( что его очень смущает) веет холодком, вы как будто преграду выстраиваете
Я надеюсь, что увлечен По всем раскладам так выходит, и мое предчувствие мне то же самое говорит, вот только преграды он выстраивает, он очень холодно себя ведет. Ну а я веду себя так, как позволяет мне ситуация. Не навязываюсь, конечно, но веду себя максимально тепло с ним.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
2 - Чего он хочет от отношений 10 МЕЧЕЙ он хотел бы закончить этот неприятный и непонятный, а может гдето колкий период между вами
Я думаю, он вообще хочет избавиться от любых чувств ко мне, потому что есть обстоятельства, которые ему никогда не позволят по его внутренним убеждениям быть со мной.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
3 - Его личная жизнь вообще ПАЖ КУБКОВ - он еще не определился до конца, как бы ищет себя,а может ищет вторую половинку
Тут все верно, основной вопрос к нему всех родственников - когда же ты уже женишься? (30 лет все-таки), на который он отмахивается и говорит, что ему еще очень рано. Девушка вроде бы постоянная есть, но он ее уже лет 5 со свадьбой жинамит, хотя она очень замуж за него хочет.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 ПЕНТАКЛЕЙ - он наблюдает за вами, присматривается, все время держитвас в поле своего зрения, ждет от вас какого-то намека, или весточки(смс или в инете)
вот да, лучше и не придумаешь карты на эту позицию! Наши отношения развиваются более чем неспешно. Я бы сказала, вообще развития нет, есть застой, который скоро сойдет на нет. Вот просто про нас есть толкование, что партнер по этой карте сопротивляется, у него идут глубинные подсознательные блоки, которые он еще не преодолел и вряд ли преодолеет.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
5 - Его поведение в ближайшее время ИМПЕРАТРИЦА - хотел бы что бы ваши отношения потеплели, не иск. что пригласит на свидание
Свидания точно не будет, да и вряд ли он хочет потепления наших отношений, по 7 пентаклей так наоборот... может, это вообще другая женщина ему встретится, которую он полюбит и поведет под венец уже наконец...
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 4 ПЕНТАКЛЕЙпочему не ответить ему взаимностью? вы сможите прекрасно проводить время, вам с ним будет приятно и интересно
Я бы и не прочь ответить, только вот отвечать не на что, к сожалению...
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ- ну что тут скажешь? судьба дает вам шанс, а может и подарок?
Хотелось бы я с удовольствием такой подарок приму.
[Расклад "Взаимоотношений" 12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки: 1- какую роль она играет в его жизни? МАГ ты очень активная и самостоятельная девушка, возможно это приносило в его жизнь мног как он считал суеты и проблем(мужчины не любят проблемы)во всяком случае ваши отношения были слишком перенасыщены событиями 2-на каком уровне взаимоотношения? ЗВЕЗДА на уровне надежд и романтики, возможно доверие, но только в дружеских отношениях 3-какие у него на нее планы 7ЖЕЗЛОВ часто люди по этой карте ждут подвоха от партнера,так же он подозревает наличие соперника, у него сложилось такое мнение о вас, а может кто нашептал 4-его страхи относительно ее РЫЦАРЬ КУБКОВ - однако вот "он" около вас есть МЧ, который активно оказывает вам знаки внимания, причем прилюдно, хотя в действительности,может дальше отношения и не развиваются 5-его судьба по отношению к ней СИЛА а у него ведь тоже есть дама сердца, причем девушка умная и хитрая, но спокойная и нежная и смогла его приручить 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 2ЖЕЗЛОВ окончательного выбора между вами он еще не сделал, пока оценивает, сравнивает 7-что она за человек по его мнению? ОТШЕЛЬНИК по его мнению, ты слишком суха в чувствах, склонна устраивать проверки на жалость, на любовь, он до конца тебя не понял, ты осталась для него "человек в футляре" 8-что за человек она на самом деле? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ на самом деле ты очень осторожна, у тебя нет доверия мужчинам,поэтому ты и устраиваешь проверки, можешь шпионить(следить за его жизнью, наблюдать со стороны, в инете,от знакомых собирать инфу) 9-как сам он оценивает свое поведение? 5 ЖЕЗЛОВ он думает стоит ли вступать в игру, в конкуренцию, стоит ли бороться за тебя,как будто доверие потеряно и он по большому счету считает это все пустым 10-перспектива отношений на ближайшее будущее БАШНЯ честно говоря карта о резкой перемене имеющейся ситуации,возможно через крупный скандал, выяснение отношений, когда "башню сносит"или все или ничего, но по крайней мере изменеия произойдут коренные 11-что будет помогать 4 ПЕНТАКЛЕЙ - поможет только сдержанность чувстви эмоций, проживая Башню, посторайтесь быть максимально корректной и честной 12-что будет мешать 4 ЖЕЗЛОВ - почему-то мне кажется,что его окружение семья или друзья настроены против вас 13- далекое будущее, кульминация отношений 10 ЖЕЗЛОВ - простите, но я не увидела особой любви, так расчет... и даже если приложив усилия вы продолжите отношения, то в таких отношениях чувств не будет, вы будете в тягость друг другу
МЕТЛА+ЖЕНЩИНА+СГЛАЗ дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ доп ВОДА я так думаю вы правильно все поняли, на счет ошибки, если это подарок в качестве внимания, то подойдет, а если в коллекцию, то... скорее нет.Хотя мне кажется вы себя больше накрутили... скажите он женат?
я переживала и накручивала себя сильно, думала подарю, что есть, если встреча будет, глупо было бы прийти без подарка, я ведь обещала. Потом сложилось так, что он мне сам сообщил, что встретиться не получится, предложил встретится позже, через недельку, там пару дней и т.д. , я даже обрадовалась, что у меня будет время все исправить. Я еще обратила внимание, у Вас день рождение с моим МЧ в один день)) В общем, я решила к Вам прислушаться) Не хочется мне ударить в грязь лицом, все таки монетка на память обо мне не должна быть поцарапанной. Я решила приобрести новую монетку идеального качества, чтобы она ему во всех смыслах была ценной и нравилась, как раз до встречи успею. А почему Вы спрашивали, что он женат? Потому что в раскладе женщина, это значит какая-то другая женщина?
Rinataro_Ирусик, добрый день! Прошу посмотреть, принесёт ли мне моральное удовлетворение новая работа? 31-го выхожу первый день. На любой срок, можно месяц. Спасибо.