Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
Валентина, к сожалению оракул показал, что он пока не желает мириться, он даже думает, что у вас больше не будет отношений, он переживает , но уже смирился и думает, что ничего изменить нельзя,...вы для него потеряны.
Валентина, к сожалению оракул показал, что он пока не желает мириться, он даже думает, что у вас больше не будет отношений, он переживает , но уже смирился и думает, что ничего изменить нельзя,...вы для него потеряны.
Цитата
Я так и думала, что отношения закончились, он себе напридумывал. что у меня есть другой, и слушать ни чего не хочет, и переубеждать наверное нет смысла, жаль конечно, но жизнь продолжается. Спасибо за расклад. если будет что дополнит. то напишу через месяц. Желаю вам успехов и всех благ. :cjom:
veronella, благодарю Вас за расклад! Очень вовремя получилось) В принципе уже могу дать ОС:
Цитата
Ему хорошо с Вами его всё устраивает в отношениях, чувства у него определённые есть, и встреча у вас состоится
Встреча состоялась сегодня, 15 августа, он сам сказал, что все хорошо, и что его все устраивает, правда мы говорили о делах. Получилось как на картах, встретились, пообщались, потом он уехал как путешествие в другой город, я тоже на отдыхе, но домой не вернулась еще) Насчет чувств, я точно не могу сказать, но раньше он мне говорил, что я ему нравлюсь, но в каком смысле имел в виду, сказать сложно. Но он не равнодушен ко мне, какие-то чувства определенно есть, но личного они характера или делового, я для себя так и не определила)
zlata13, Доброе время смотрим: Спойлер Надежда как говориться умирает последней...Чувства ваши к МЧ не пройдут и скорее всего ничего в ваших отношения х не поменяется... к сожалению(С уважением
Не совсем понимает Вас Мч возможно, что и ревнует, отпускать не хочет совсем, но и строить отношения у него тоже не получается... может материально считает что не потянет...
Не совсем понимает Вас Мч возможно, что и ревнует, отпускать не хочет совсем, но и строить отношения у него тоже не получается... может материально считает что не потянет...
похоже он действительно не знает ,что ему делать,и со мной быть на может (он женат) и отпускать не хочет..
Спасибо за пояснение, тогда карта Ревность и означает, что третье лицо является препятствием для движения в отношениях, не смотря на то что у него определённые чувства к Вам есть.